mptr 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 MilinaM88, а нельзя как то минимизировать общение со свекровью? Ну или просто покивать и проигнорировать. У меня так в первом браке было, кивала, игнорировала, и делала по своему. А вторая свекровь далеко и вообще тактичная женщина. Психолог посмотрим правда как будет, с младенцем, они на 3 недели к нам приедут в конце апреля - начале мая. В таком контексте я с ними ещё не общалась, но надеюсь, что все же больше помощи, чем вреда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kle☺♥☺, неа, вообще меня сильно не беспокоит, по органам не бьет, золотце мое), где-то в середине живота копошится и в самом низу слева, прямо рядом с соединением моего туловища с моей ногой, в точности как Анюта написала, такое ощущение, что ногами в растяжке колупает. Мне кажется что все-таки она наискосок лежит что то круглое выпирает иногда чуть левее пупка, сегодня пыталась пощупать не нашла там уже ничего, ощущение, что сейчас если она лежит головкой вниз, то лежит спиной к моей спине, а руками и ногами шебуршит Вообщем схожу на узи узнаю, тут осталось меньше недели Тётка Фотька, Свет, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Aniyta, ну а че тогда вообще к такому узисту идти которому не доверяешь? Но твой предыдущий кау то доверия тоже особо не внушил) Бог любит троицу, давай след кандидатуру. А платных клиник у вас нет, с квалифиц врачами? Кроме того что шея 30 мм, что он еще увидел? По твоему пред узи на сколько.помню закрытая часть 23 мм, с воронкой, а это мржет быть вся и плюс еще длина церв канала.все ж мериют по разнлму...хотя меня это не утишает. Ну я бы спросила почему по животу? Я одна гаверно наглая вопросы задаю...вск что меня интересует спрашиваю и у своего врачв и в стационаре . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Аргус, молодец какая! а у меня времени ни на что не хватает от слова совсем, про сесть за машинку даже подумать некогда, да и не умею я( Aniyta, что то странное, но больничным данным больше доверяю, не то чтобы тебя успокоить, но они все-таки ответственность за тебя несут. Да и на таком сроке как у тебя диагноз ИЦН в принципе подозрителен. А нельзя в больнице попросить вагинально шейку посмотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я вообще наверно исиеричка, хотя не истерю с воачами.но мне надо вск понять от и до.Тонда я спокгйна как танк.Если у меня есть вопросы пока не получу ответ я не успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Съездила на работу, отвезла больничный, какая же теперь курица меня ведет в бухгалтерии, ничего делать не хочет. Моя прошлая расчетчица просто золотая, а этой звоню уже недели две как....я узнаю, я позвоню... и НИЧЕГО не делает. Моя прошлая уже с нынешней сегодня созвонилась, все ей объяснила, перезваниваю после разговора ей я, а она делает вид что разговора не было. Спрашивает меня вы сами года на замену выберете? Нормально. Ничего, что база вся у вас и я 10 раз просила поднять ее....Зато бесится, что я ей на внутренний номер не звоню, а звоню на общий номер, видимо жопу поднять тяжело подойти. Опять сегодня возмущалась. Я с работы могу позвонить по внутреннему, звоню, а она там повесилась на трубке, перезваниваю на городской, сколько возмущения было, правда не мне, а мимо трубки, но я это слышала)))) Купила бандаж. Девки, это небо и земля, померила и снимать не хочу, а надо же постирать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 CestLaVie, ну вот мне в начале этой Б в стационаре узист совсем не понра.Более того он хоть и зав отделением, но явно с акушерством и гинекологией не на столько был дружен....а дева кот смотрела именно отд Гинекологии была в отпуске.мне делали кажд день практически узи и кажд раз как в пеовый раз.мне пришлось сбежаьь в обед к своему узисту причем с разрешения леч воача, она тоже понимала что этот реально тупит. Сьездила посмотрела привезда свой протокол узи на основании его корректировали лечение) Показыаай какой бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Murkina Love, орлетт взяла без ребер жесткости, сняла уже, сейчас картинку найду Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 CestLaVie, а какой размер взяла где как мерила и какие у тебя обьемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, потому что этот такой. И бесполезняк спрашивать. я легла он мне, что то давно лежит домой пора. я говорю второй день- ну тогда до восьмого лежите.что за бред вообще.И у которого я всегда смотрю он выше квалификацией в перенатальном. Тоже в больнице. Я шла на узи я не знала кто будет. Надеялась тут еще на девушку.она тоже вагинально смотрит. завтра с врачом поговорю еще на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Murkina Love, а там по ссылке чуть ниже есть картинка как мерить под животом, взяла М-ку, у меня получилось 87 см примерно Мерила уже дома, но у меня в прошлую Б был с ребрами жесткости ms-99 который, поэтому была уверена, что подойдет. Там дополнительные утяжки по бокам есть, так что регулируется он хорошо Сел как влитой, хотя я вижу что есть еще запас, с одной стороны складка образовалась, но я ее не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки, привет! С недельками! Дашенька, очень ждём от тебя весточки и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, желаю тебе определенности с твоей шейкой и чтобы тонус твой сняли и поскорее домой отпустили. Светик, с выпиской! Что-то мой сегодня тихоня, снег что ли так на него влияет. Так периодически ворочается, не буянит. Думала-думала я насчёт кроватки, в итоге, заказала сегодня коляску)))) 19процентную скидку поймала. Вот такие мы, беременные, непредсказуемые)) CestLaVie, мне категорически бандаж запретили, пока как надо не уляжется. А со Славой у меня фэстовский был (и остался), он и дородовой и после - как повернешь его. Стою то и дело попой кверху, не знаю, есть ли от этого толк)) бока тоже меняю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Фэст был он жесткий мне было с ним совскм неудоьно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Анюта Весна, с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Aniyta, я еще и в монитор смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Сегодня, на удивление, пришли мои волчаночные антикоагулянты отрицательные. Пила Метипред от них, они положительными были, отменила Метипред, стали отрицательными...вот и попробуй пойми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 если телевизора перед глазами нет.это же не просто узи по Б.это по,иановка серьезного диагноза.это не просто прихоть сходтьл на узи.а снимок сделал.Что еще написал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Murkina Love, он его отвернул прям.и ничего никому не показывает.девочки сидели тоже говорят, что за минуту посмотреть можно.зашли и вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Aniyta, спасибочки! Только завтра получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я б не верила в Узи шейки по животу. Мне ни один врач не брался мерить по животу, не хотели брать на себя такую ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Я тоже по животу не доверяю.Просто на такого ужасного врача клт сто лет.в обед нужно написать прлсительное письмо отпусттьь его на пенсию и не занимать места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, если у честь что у меня сильный загиб к зади и даже врач на осмотре тяжело посмотреть. Ну мне кажется это не профессионально. Я тоже по животу не доверяю.Просто на такого ужасного врача клт сто лет.в обед нужно написать прлсительное письмо отпусттьь его на пенсию и не занимать места вот- вот согласна.или хоть распоряжение давали бы как шейки смотреть.ну это бред просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 CestLaVie, Оля, с покупочкой! Бандаж - это счастье, когда ходить надо. у меня такой же, только с рёбрами жёсткости. Aniyta, надеюсь, что ты все таки разберёшься с узистами... удачи с этим! это очень неприятно, когда показания их сильно расходятся... Анюта Весна, с покупочкой! Что за коляска, и что ты за кроватку хочешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 (изменено) mptr, да мы все простенькое выбрали. Коляска польская Marimex Armel 3 в 1 - это аналог Alis Mateo - у соседей наших такая, давно к ней приглядывалась. Мы только в синем цвете выбрали. Вот так она выглядит: Ссылки скрыты. По кроватке пока думаем, скорее всего, всё-таки, трансформер возьмём СКВ-5 Жираф. Уж больно хорошо она в пространство вписывается у нас, вместительная в плане ящиков, жирафик на них миленький)) кроватка из натуральной березы. Девочки, а в чем прикол круглых кроваток. Наверное, я отстала от жизни, не понимаю, чем именно они всех так привлекают? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Дашуль, что на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения