Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kle☺♥☺, , ура! Здорово что все хорошо!!! ))))) как гора с плеч упала )))))

У нас кровать классика, без маятника. Отдали почти новую. Только она тёмная, а у нас все светлое в комнате, ну да и ладно ))))

Комода не будет вовсе. В новом шкафу отдельная секция есть с вешалкой, выдвижными ящиками и полками. Она полностью для дочи. Пеленалка накроватная. И рядом с кроваткой несколько полочек для пеленания и вещей первой необходимости. У нас комната 14,5 метров нестандартной формы, практически буква "г". Расставить все сложновато )))) долго думали куда аквариум поставить. Долго в тетрис играли )))) в итоге все поместилось ))))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки ) пишу от Даши :)

У неё сломался комп и она с тел не может на бп зайти..

Передаёт всем поивет) УЗИ все отлично !! Все желудочки в норме , малыш в головном !! Слава богу все хорошо )

Слава Богу! Огромный ей привет от нас!

SoonMom18,  так она потом охает, и говорит надо же за двоих есть. Кому надо? Ей? Пусть сама и ест)))) я конечно отвечаю угу ага. Типа ем сколько хочется. Очень я своего мужа люблю и уважаю, поэтому маму его не обижаю.

В этот раз после каждой еды, я еле хожу, места нет в животе)))))) но прибавка уже хорошая получилась 7 кг. Дошла я до круглой цифры 60 кг

я своего мужа тоже люблю и уважаю и со свекровью мы очень хорошо общаемся, но такое говорить бы не позвонила и муж бы тоже не позволил своей маме такое мне говорить. Должно быть уважение. А такое говорить ненормально я считаю.

точно-точно :D

Я сатина заказала на 2 тысячи, синтепон,спонбанд в начинку бортиков, изософт и тряпочка на одеяло, резинка, молнии выйдут ..ну пусть ещё в 1 тыщу.

Но у меня будет зато комплект из бортов, одеяла и 2 простынь. Смотрела, они порядка 8.5-9 тыщ такие стоят.

у нас тупо места нет сейчас)))

вот вот)) у меня 5 метров поплин жаккарда с доставкой из другого города вышло 1350:))

CestLaVie,  вот мне врач назначала корсет орлет с ребрами жёсткости. В начале беременности не стала брать потому, что даже xs мне был большой, а сейчас мне так жалко 3500:(

Доброе утро.до меня добралась изжога(((мало мне было тошноты я теперь еще изжога. Или от нефедипина это. Я наконец сегодня поспала часов 5 за двое суток,ура.под утро правда сильно свело ногу, как я не заорала на всю палату, не представляю.

За Дашу очень рада! Прям очень)

Кровать я не советую с ящиками. Мне все, у кого она была, негативные отзывы про неё ещё со времён первой Б оставляли. Половина Яна написала, а ещё, что все эти ящики пляшут, не закрываются в итоге, пеленальник вообще не удобный. Но у меня не было, поэтому.. у нас была разноуровневая классическая кроватка с опускающейся стенкой. Маятником не пользовалась.

Сейчас у нас всё проще) кроватку я посмотрела в действии. Она очень удобная. Разные уровни высоты. Матрас правильный. Складывается в сумочку и главное для меня в данный момент - легко передвигается по квартире... мы спим все в одной спальне. Она большая) 20 метров) но мне нужна возможность выехать ночью да и днём в зал или кухню))) всё же двое детей.

Ссылки скрыты.

Минус кроватки в том, что она маленькая. В длинну 90 см. Т.е до года максимум. Но у нас уже стоит одна кровать для ребёнка, пылится. Если эта мадам будет спать отдельно, так пусть в ней и спит. Она с бортиком впереди. Икеевская)

Комод освободила под детские вещи свой. Два нижних ящика - Алисе, два верхних (пока один) - маленькой) пеленальник у нас - доска. Либо на кровать буду ставить, либо на тот же комод. Подумаю.

• Нравится 2

Даша, слава Богу! Я очень рада за вас с малышом!!!

Анюта, я уже тоже писала про кровать трансформер, у меня с Варей была, вот никому не посоветую, девочки уже минусы писали, да и я тоже...бредовая вещь, совершенно не продуманная мной покупка была....но в каждой избушке свои погремушки...может, ты купишь и не нарадуешься

Пузики среды, с недельками вас!

Вещей в этот раз у нас тоже не много) на 56-62 всё влезло в один ящик. Даже кое-что есть большего размера.

Ссылки скрыты.

Ещё у мамы есть немного)

С Алисой у меня были мешки каждого размера) в итоге кучу неношеного отдали.

А ещё мы на дачу ездим. Так что кровать с собой прихватить тоже удобно)

• Нравится 3

Всем привет

С недельками

Н@стёнк@, у меня обе кроватки с ящиками внизу

И я очень довольна!

Вначале хранила там сменные борты. Потом игрушки

Я вчера начала вещи в рд собирать

Настенка, сколько такая кроватка в икее стоит? Я аналогичную у нас в рич фэмели за 4700. Хотела взять, но нам вроде ни туда ни сюда ее с двумя детьми.

Девочки, у меня печаль( случилось то, чего не то что бы больше всего боялась, но очень не хотелось - растяжки( Сьездила в жк, сдала анализы, зашла в магазин у дома купила тортик (у мужа др) и еще продуктов по мелочи, еле доползла до дома, промежность всю ломит до копчика. Переодеваюсь, муж говорит это что смотря на живот. А я не вижу снизу его, думала может отпечатки от ног (отекает немного). В зеркало глянула - ужас! Все лилово-фиолетовое( надеюсь после родов побелеют они, а то кошмарно выглядит

♡Лето - маленькая жизнь♡, о, сочувствую(

Всем привет))) всех с недельками)))

Даша, молодец, хорошо что все хорошо!!!

Я пока все бегаю, собрала все документы для декларации, хожу через день в школу матери. Вчера заезжала в детский мир купила шампунек всяких доя ляльки, гкль для подмывания, крема, все взяла Мое Солнышко. Пеленки однлразовые в роддом, надо еще труселя и прокладки купить. Список еще длинный. До порядка в шкафах еще не дошла, мелкий пока на каникулах дополнительных, все на расслабоне)))

Вчера гулять пошли, пешком далеко, 30 минут хорошим гагом туда и обратно. Одела бандаж, обычный До и после родовый Наша мама, не чё так полегче ходить... но в туалет в промежутках х.. сходишь

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Ян на фото чикко кровать. Из Икея у нас кровать для Алисы. Просто она не спит в ней. Она 165*75. А впереди приделывается бортик. И сейчас их нет уже, мне сказали.

Ссылки скрыты.

Сори за бардак

°•. .•Purity•. .•°, я про кровать с комодом. Просто о ящиках внизу ничего не могу сказать, не было ни у кого.

Н@стёнк@, у моих детей такие же кровати

Но она вроде 160. Я там практически помещаюсь при 165

А, там матрас скорее всего 160х70

Доброго утра!

Алина - с 35кой.

Недельки - с плюс один.

Дашенька, слава Богу, что всё хорошо, очень за тебя переживала.

Девочки, всем хорошего дня!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  мне почему-то 165 запомнилось. Но не суть. Вот говорят их не производят больше.. странно. Вроде удобные и спросом пользовались.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с растяжками сочувствую.. у меня сбоку живота две мелкие появились.. в прошлую Б на сиськах были две. Исчезли вообщем.

Мурррр

♡Лето - маленькая жизнь♡, ты мой хороший...очкнь обино конечно обязательно посветлеют, но сейчас тоже что либо предприми, чтоды дальше не пошло.мурр

Доброе утро, девочки!

Пузиков среды с недельками!

Я сегодня во сне всю ночь кормила малыша грудью))) так приятно было))

А, вообще, спала плохо. То изжога мучает, то в туалет 20 раз надо, то пинают - зато хоть успокоилась, что вчера мало шевелился.

Теперь ещё с очередным зубом меня заклинило. Только я с зубом мудрости незалеченным успокоилась, который не болит, после того, как два врача мне сказали его после родов лечить. Так вчера ела грушу и совершенно от другого зуба открошился малюсенький кусочек. Теперь я к нему тоже прислушиваюсь и жду, что заболит. Вот что за свойство у меня такое обязательно на всем циклиться и переживать.

А с кроваткой да, все минусы, что вы перечислили, я знаю. Но у меня стоит ещё один комод мальм икеевский, он уже битком. Эти ящички, как дополнение нормально будут. А с точки зрения придвинуть к своей кровати, у нас по-любому не получится, т к в этой комнате складной диван. Плюс в разобранном виде он очень низкий, дно кроватки будет выше. Все равно, судя по Славе, деть большую часть времени будет спать с нами)))) а еще мой б мозг отказывается логически воспринимать плюсы и минусы кровати....вот хочу с жирафик, потому что он мне нравится и все тут))))))

Изменено пользователем Анюта Весна

Н@стёнк@, про эту кровпатку на днях читала, она макс до 6 мес, как любая др люлька колыбелька такого размеоа.как только малыш начнет,садится вставать, онаине безопасна.

Но я например на такой период и ищу.

• Нравится 1

Добрейшее утрешко всем девчушки!

• Нравится 6

Анюта Весна, мой б мозг понимает, что мы не помещаемся(поэтому ничего не покупаю.

Как только в руках будут ключи от нлвой квартиры, тогда начнуться головоломки.Хотя нашла деву дизайнера, навеоно воспользуюсь ее услугами, мне в прошлый раз помогло при зонировании маленькой квартиры.Впихнули невихуемое.

• Нравится 1

Н@стёнк@,  мне нравится такая приставная. Я сперва увидела у чико и цена смутила. Купила деревянную. А потом в Рич Фэмили увидела за 4000 и она копия чико. Не чем не отличается. Если бы деревянную к тому моменту не купила бы, тл взяла бы в Рич Фэмили. Удобно наверное:) приставил к своей кровати и спишь с ребенком

Доброго утра!

Алина - с 35кой.

Недельки - с плюс один.

Дашенька, слава Богу, что всё хорошо, очень за тебя переживала.

Девочки, всем хорошего дня!

• Нравится 1

SoonMom18,  о, какая у тебя неделька круглая! Поздравляю!!! Совсем чуть-чуть осталось.

• Нравится 1

У меня закончились плавные движения, я неуклюжая медведица или слониха.Причем это приносит не столько неудобства сколько болезненные ощущения.Встать сесть повернуться,как будто я ей доставляю неудобства.еще и пинаться начинает.а я замираю чтобы боль прошла.БОюсь передавить ей там что либо.вообщем живет.таи у себя в домике, а я его охраняю, от внешнего воздействия.

SoonMom18, с красивыми циферками

• Нравится 2

Н@стёнк@, про эту кровпатку на днях читала, она макс до 6 мес, как любая др люлька колыбелька такого размеоа.как только малыш начнет,садится вставать, онаине безопасна.

Но я например на такой период и ищу.

да, я знаю. Я примерно так же. Безопасность вообще понятие относительное... Алиса из любой могла вылезти с 7 месяцев. Поэтому росла на полу. Спала придвинута к нам. Везде пристегивали.. это был кошмар. С года она у меня по ящикам кухонным лазила. Как мартышка

SoonMom18,  мы тоже реплику нашли. Чикко дорого.

Мне главное ее удобство это мобильность. Если дочь такая же мелкая будет как Алиса, то и до года проспит) 90 см в длинну. А ширина 70. Алиса в год была 8800 и 74 см

Murkina Love,  а я начала всё вокруг сносить.. задеваю мебель, полки в магазах. Всё падает))

• Нравится 1

Murkina Love, да, мы все сейчас домики для наших принцев и принцесс))) на днях мужу говорю, что совсем развалюшка я у него стала: то сделать не могу, это не могу... А он мне: ты сейчас делаешь самое главное! Какой же он молодец, что понимает, люблю его.

Так что пусть у всех домики будут в порядке, а их жители здоровы! Как бы ещё некоторых заставить вниз головой повернуться.. ))

Посмотрела я вчера упражнения. Что-то стрёмно как-то башкой вниз с дивана свисать! Особенно с моими 80 кг и предрасположенностью к повышенному давлению..

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...