МамаЛиссёны 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Kle☺♥☺, , ура! Здорово что все хорошо!!! ))))) как гора с плеч упала ))))) У нас кровать классика, без маятника. Отдали почти новую. Только она тёмная, а у нас все светлое в комнате, ну да и ладно )))) Комода не будет вовсе. В новом шкафу отдельная секция есть с вешалкой, выдвижными ящиками и полками. Она полностью для дочи. Пеленалка накроватная. И рядом с кроваткой несколько полочек для пеленания и вещей первой необходимости. У нас комната 14,5 метров нестандартной формы, практически буква "г". Расставить все сложновато )))) долго думали куда аквариум поставить. Долго в тетрис играли )))) в итоге все поместилось )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Девочки ) пишу от Даши У неё сломался комп и она с тел не может на бп зайти.. Передаёт всем поивет) УЗИ все отлично !! Все желудочки в норме , малыш в головном !! Слава богу все хорошо ) Слава Богу! Огромный ей привет от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 SoonMom18, так она потом охает, и говорит надо же за двоих есть. Кому надо? Ей? Пусть сама и ест)))) я конечно отвечаю угу ага. Типа ем сколько хочется. Очень я своего мужа люблю и уважаю, поэтому маму его не обижаю. В этот раз после каждой еды, я еле хожу, места нет в животе)))))) но прибавка уже хорошая получилась 7 кг. Дошла я до круглой цифры 60 кг я своего мужа тоже люблю и уважаю и со свекровью мы очень хорошо общаемся, но такое говорить бы не позвонила и муж бы тоже не позволил своей маме такое мне говорить. Должно быть уважение. А такое говорить ненормально я считаю. точно-точно Я сатина заказала на 2 тысячи, синтепон,спонбанд в начинку бортиков, изософт и тряпочка на одеяло, резинка, молнии выйдут ..ну пусть ещё в 1 тыщу. Но у меня будет зато комплект из бортов, одеяла и 2 простынь. Смотрела, они порядка 8.5-9 тыщ такие стоят. у нас тупо места нет сейчас))) вот вот)) у меня 5 метров поплин жаккарда с доставкой из другого города вышло 1350:)) CestLaVie, вот мне врач назначала корсет орлет с ребрами жёсткости. В начале беременности не стала брать потому, что даже xs мне был большой, а сейчас мне так жалко 3500:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Доброе утро.до меня добралась изжога(((мало мне было тошноты я теперь еще изжога. Или от нефедипина это. Я наконец сегодня поспала часов 5 за двое суток,ура.под утро правда сильно свело ногу, как я не заорала на всю палату, не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 За Дашу очень рада! Прям очень) Кровать я не советую с ящиками. Мне все, у кого она была, негативные отзывы про неё ещё со времён первой Б оставляли. Половина Яна написала, а ещё, что все эти ящики пляшут, не закрываются в итоге, пеленальник вообще не удобный. Но у меня не было, поэтому.. у нас была разноуровневая классическая кроватка с опускающейся стенкой. Маятником не пользовалась. Сейчас у нас всё проще) кроватку я посмотрела в действии. Она очень удобная. Разные уровни высоты. Матрас правильный. Складывается в сумочку и главное для меня в данный момент - легко передвигается по квартире... мы спим все в одной спальне. Она большая) 20 метров) но мне нужна возможность выехать ночью да и днём в зал или кухню))) всё же двое детей. Ссылки скрыты. Минус кроватки в том, что она маленькая. В длинну 90 см. Т.е до года максимум. Но у нас уже стоит одна кровать для ребёнка, пылится. Если эта мадам будет спать отдельно, так пусть в ней и спит. Она с бортиком впереди. Икеевская) Комод освободила под детские вещи свой. Два нижних ящика - Алисе, два верхних (пока один) - маленькой) пеленальник у нас - доска. Либо на кровать буду ставить, либо на тот же комод. Подумаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Даша, слава Богу! Я очень рада за вас с малышом!!! Анюта, я уже тоже писала про кровать трансформер, у меня с Варей была, вот никому не посоветую, девочки уже минусы писали, да и я тоже...бредовая вещь, совершенно не продуманная мной покупка была....но в каждой избушке свои погремушки...может, ты купишь и не нарадуешься Пузики среды, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Вещей в этот раз у нас тоже не много) на 56-62 всё влезло в один ящик. Даже кое-что есть большего размера. Ссылки скрыты. Ещё у мамы есть немного) С Алисой у меня были мешки каждого размера) в итоге кучу неношеного отдали. А ещё мы на дачу ездим. Так что кровать с собой прихватить тоже удобно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет С недельками Н@стёнк@, у меня обе кроватки с ящиками внизу И я очень довольна! Вначале хранила там сменные борты. Потом игрушки Я вчера начала вещи в рд собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Настенка, сколько такая кроватка в икее стоит? Я аналогичную у нас в рич фэмели за 4700. Хотела взять, но нам вроде ни туда ни сюда ее с двумя детьми. Девочки, у меня печаль( случилось то, чего не то что бы больше всего боялась, но очень не хотелось - растяжки( Сьездила в жк, сдала анализы, зашла в магазин у дома купила тортик (у мужа др) и еще продуктов по мелочи, еле доползла до дома, промежность всю ломит до копчика. Переодеваюсь, муж говорит это что смотря на живот. А я не вижу снизу его, думала может отпечатки от ног (отекает немного). В зеркало глянула - ужас! Все лилово-фиолетовое( надеюсь после родов побелеют они, а то кошмарно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, о, сочувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Всем привет))) всех с недельками))) Даша, молодец, хорошо что все хорошо!!! Я пока все бегаю, собрала все документы для декларации, хожу через день в школу матери. Вчера заезжала в детский мир купила шампунек всяких доя ляльки, гкль для подмывания, крема, все взяла Мое Солнышко. Пеленки однлразовые в роддом, надо еще труселя и прокладки купить. Список еще длинный. До порядка в шкафах еще не дошла, мелкий пока на каникулах дополнительных, все на расслабоне))) Вчера гулять пошли, пешком далеко, 30 минут хорошим гагом туда и обратно. Одела бандаж, обычный До и после родовый Наша мама, не чё так полегче ходить... но в туалет в промежутках х.. сходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ян на фото чикко кровать. Из Икея у нас кровать для Алисы. Просто она не спит в ней. Она 165*75. А впереди приделывается бортик. И сейчас их нет уже, мне сказали. Ссылки скрыты. Сори за бардак °•. .•Purity•. .•°, я про кровать с комодом. Просто о ящиках внизу ничего не могу сказать, не было ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Н@стёнк@, у моих детей такие же кровати Но она вроде 160. Я там практически помещаюсь при 165 А, там матрас скорее всего 160х70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Доброго утра! Алина - с 35кой. Недельки - с плюс один. Дашенька, слава Богу, что всё хорошо, очень за тебя переживала. Девочки, всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне почему-то 165 запомнилось. Но не суть. Вот говорят их не производят больше.. странно. Вроде удобные и спросом пользовались. ♡Лето - маленькая жизнь♡, с растяжками сочувствую.. у меня сбоку живота две мелкие появились.. в прошлую Б на сиськах были две. Исчезли вообщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Мурррр ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты мой хороший...очкнь обино конечно обязательно посветлеют, но сейчас тоже что либо предприми, чтоды дальше не пошло.мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Доброе утро, девочки! Пузиков среды с недельками! Я сегодня во сне всю ночь кормила малыша грудью))) так приятно было)) А, вообще, спала плохо. То изжога мучает, то в туалет 20 раз надо, то пинают - зато хоть успокоилась, что вчера мало шевелился. Теперь ещё с очередным зубом меня заклинило. Только я с зубом мудрости незалеченным успокоилась, который не болит, после того, как два врача мне сказали его после родов лечить. Так вчера ела грушу и совершенно от другого зуба открошился малюсенький кусочек. Теперь я к нему тоже прислушиваюсь и жду, что заболит. Вот что за свойство у меня такое обязательно на всем циклиться и переживать. А с кроваткой да, все минусы, что вы перечислили, я знаю. Но у меня стоит ещё один комод мальм икеевский, он уже битком. Эти ящички, как дополнение нормально будут. А с точки зрения придвинуть к своей кровати, у нас по-любому не получится, т к в этой комнате складной диван. Плюс в разобранном виде он очень низкий, дно кроватки будет выше. Все равно, судя по Славе, деть большую часть времени будет спать с нами)))) а еще мой б мозг отказывается логически воспринимать плюсы и минусы кровати....вот хочу с жирафик, потому что он мне нравится и все тут)))))) Изменено 21 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Н@стёнк@, про эту кровпатку на днях читала, она макс до 6 мес, как любая др люлька колыбелька такого размеоа.как только малыш начнет,садится вставать, онаине безопасна. Но я например на такой период и ищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Добрейшее утрешко всем девчушки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Анюта Весна, мой б мозг понимает, что мы не помещаемся(поэтому ничего не покупаю. Как только в руках будут ключи от нлвой квартиры, тогда начнуться головоломки.Хотя нашла деву дизайнера, навеоно воспользуюсь ее услугами, мне в прошлый раз помогло при зонировании маленькой квартиры.Впихнули невихуемое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Н@стёнк@, мне нравится такая приставная. Я сперва увидела у чико и цена смутила. Купила деревянную. А потом в Рич Фэмили увидела за 4000 и она копия чико. Не чем не отличается. Если бы деревянную к тому моменту не купила бы, тл взяла бы в Рич Фэмили. Удобно наверное приставил к своей кровати и спишь с ребенком Доброго утра! Алина - с 35кой. Недельки - с плюс один. Дашенька, слава Богу, что всё хорошо, очень за тебя переживала. Девочки, всем хорошего дня! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 SoonMom18, о, какая у тебя неделька круглая! Поздравляю!!! Совсем чуть-чуть осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 У меня закончились плавные движения, я неуклюжая медведица или слониха.Причем это приносит не столько неудобства сколько болезненные ощущения.Встать сесть повернуться,как будто я ей доставляю неудобства.еще и пинаться начинает.а я замираю чтобы боль прошла.БОюсь передавить ей там что либо.вообщем живет.таи у себя в домике, а я его охраняю, от внешнего воздействия. SoonMom18, с красивыми циферками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Н@стёнк@, про эту кровпатку на днях читала, она макс до 6 мес, как любая др люлька колыбелька такого размеоа.как только малыш начнет,садится вставать, онаине безопасна. Но я например на такой период и ищу. да, я знаю. Я примерно так же. Безопасность вообще понятие относительное... Алиса из любой могла вылезти с 7 месяцев. Поэтому росла на полу. Спала придвинута к нам. Везде пристегивали.. это был кошмар. С года она у меня по ящикам кухонным лазила. Как мартышка SoonMom18, мы тоже реплику нашли. Чикко дорого. Мне главное ее удобство это мобильность. Если дочь такая же мелкая будет как Алиса, то и до года проспит) 90 см в длинну. А ширина 70. Алиса в год была 8800 и 74 см Murkina Love, а я начала всё вокруг сносить.. задеваю мебель, полки в магазах. Всё падает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 (изменено) Murkina Love, да, мы все сейчас домики для наших принцев и принцесс))) на днях мужу говорю, что совсем развалюшка я у него стала: то сделать не могу, это не могу... А он мне: ты сейчас делаешь самое главное! Какой же он молодец, что понимает, люблю его. Так что пусть у всех домики будут в порядке, а их жители здоровы! Как бы ещё некоторых заставить вниз головой повернуться.. )) Посмотрела я вчера упражнения. Что-то стрёмно как-то башкой вниз с дивана свисать! Особенно с моими 80 кг и предрасположенностью к повышенному давлению.. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения