Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Доброе утро)

Неделек с недельками!

Алина,с юбилейными по линеечке))

У меня тоже люлька,Можга,со спец.лапками, к кровати закрепить,оч.клевая, мобильная...и дно регулируется не по количеству положений,а по желанию)

Анюта-весна,я вчера не рискнула даже с мужем так стать)) решила пока коленно-локтевую с дыханием глубоким...а потом может рискну таки

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, а надо глубоко дышать при коленно-локтевой? Медленно? Про это не слышала))

Прикольно, что дно у люльки по желанию регулируется. Не подскажешь название модельки - посмотреть?

Изменено пользователем Анюта Весна

Посмотрела я вчера упражнения. Что-то стрёмно как-то башкой вниз с дивана свисать! Особенно с моими 80 кг и предрасположенностью к повышенному давлению..

Ахаха...представила...

Вообще лично я ни на какие упражнееия не способна

Могу полежать постоять посидеть)

Даже кол локт из фантастики.

Я наверно и сексом разучилась заниматься.буду уставать с непривычки.просто лягу а он пусть работает....

А еще, гормоны заскакали у меня....хочу еще мальчишку)

как в том анекдоте ОТГВОРИТЕ...

ВОТ я не способна любить чудих детей.а рак ьы усыновтла бы и умпокоилась...так как Б и роды...уже тяжко.

дали бы готового н своего....

поэтому преклоняюсь перед семьями кто растит приемных деток...это такой труд и ответственность

• Нравится 5

Анюта Весна, покупала в инет магазине дм через пункт доставки около 4700

Ссылки скрыты.

Это официальный сайт

Лиана,ага,хорошо там где нас нет...

У меня муж как-то заикнулся и аж сам испугался))) в смысле сына родить)

• Нравится 1

Выдали бы бонусгм сейчас к Милашке еще и Левушку и скащали бы ой а мы и не заметили, это вам сюрприз)

Блвгодарна конечно Боженьке за все своих деток, гневить не буду)

• Нравится 1

Я хочу третьего из дд взять. Муж не готов. Пока. Я очень хочу. Но под опеку, помочь человечку охото. Безвозмездно. Читаю много про приёмствр. Пока свои мелкие, не возьму.

• Нравится 1

девочки, у меня ощущение постоянной отрыжки. прям воздух в горле стоит...что может снять это ощущение?

девочки, у меня ощущение постоянной отрыжки. прям воздух в горле стоит...что может снять это ощущение?

диета)

♡Лето - маленькая жизнь♡, у твоего мужа сег др?

то, что от изжоги тебе помогает. И диета. У меня так кислотность повышенная проявляется

Доброе утро, девочки!Алиночка с круглой 35))и всех девочек с НЕДЕЛЬКАМИ! Я сегодня пол ночи не спала, проснулась и думы, мысли, переживания.. муж ругает, говорит хватит из-за ерунды страдать. А история вот в чем,муж отнёс больничный, заявление на отпуск, на работу, а гл.бух отказалась его брать, говорит пусть сама приходит, и типа моего трудового договора у неё нет, нужно новый подписывать, а то что я из декрета в декрет иду, и что выплаты все проводились предыдущие, каким то волшебным образом непонятно.. У меня моя копия ТД на руках, если она потеряла свой, пусть восстанавливает, её проблемы, а то что она хочет мне что то новое подсунуть.. Это уже ни в какие рамки. Позвонила в Инспекцию по труду, посоветовали направить почтой, с опись, но они могут письмо и не забрать 30дней, а потом вернётся ко мне, что делать? Умом понимаю, что закон на моей стороне, но эти нервы... Видеть никого с работы не могу, сразу валерианку пить начинаю...

• Нравится 2

Murkina Love, Лиан, мне кажется сейчас уже ничего не поможет( муж еще вчера трогал живот говорит твердый какой. Видно дошла уже кожа до предела растяжения. Сына-то я родила на 102см, а тут 110 практически и давит постоянно чувствую. Как поем будто кол в позвоночнике, не согнуться. Одно слово описывает общее состояние - немощность. Встретила педиатра нашего на улице, спросила когда рожать. Говорю через месяц, а самой как-то страшно - вроде и немного, но ходить как бабка устала, делать ничего не могу и с каждым днем хлеще. Так что, кто там двойню хотел? С уверенностью говорю - лучше 2Б по одному чем одна такая. Я тут отхватила по полной - и токс, и спина с тазом и отеки, теперь и растяжки. Марина модератор как-то обошлась без этого с мальчишками, а я вот так( но видать правда дети крупные.

Лиан, ага др у мужа сегодня) твоего тоже поздравляю))

Хотел в выхи сьездить в трк, типа отметить, погулять по магазинам, в кафешке посидеть, а то надоело дома отмечать, скучно. Я не против, но сегодня отказалась, не могу уже такое осилить. Бабка я, жаль, расстроила благоверного(

Доброе утро! Неделек с недельками!!!

А я девочка лохушка, дочери кровать заказывали, мастеру по дереву- домик. 110х190. Матрас фиг найдёшь, на заказ из СПБ или Москвы, но это ерунда, высота «бортика» по периметру сантиметров 16 по-моему, а все матрасы от 17 см в высоту:) в общем спит пока на позорном матрасе, главное низком. Жду когда подрастёт что бы поменять :)

Сыну досталась кровать и комоды от дочери. Люльку я в душ поставлю, надеюсь не нужно будет его на руках держать все время, как дочь.

Фаридка,  может стоит подъехать и просто прочесть договор, если просто копия старого, то ничего страшного, больше гемора словишь если начнёшь по закону

Девочки, привет.

Неделек поздравляю.

Алин, тебе отдельное поздравление с 35!

• Нравится 1

Н@стёнк@,  а сей час какой рост? Я вот не помню рост в год... Разве 74 мало?

Фаридка, вот это да.

Но лучше пока без трудовой инспекции выяснить что хотят от тебя. Тем более это бухгалтерия, не кадры..

SoonMom18,  35 недель))) всё готово мать?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками!

Даша : очень за тебя рада! Я верила, что так все и будет, но главное, что теперь отсутствие проблем подтвердилось!

Алина, с красивой неделькой! Хотя с твоим непонятным сроком я и не знаю по каким дням тебя поздравлять, каждый день праздник ;)

• Нравится 1

Н@стёнк@,  а сей час какой рост? Я вот не помню рост в год... Разве 74 мало?

нуу, средне это. Вес мелкий. Я имею ввиду что с такими параметрами можно в той кроватке спать, которая 90 на 70) сейчас 108 она ростом) просто у моей подруги сын в 10 месяцев - 76 и 10200) у второй подруги дочь в год была 80 и 13300) моя самая мелкая из всех окружающих детей потпараметрам была. По весу до сих пор. 15800, ей 4,7

я даже печенье в пакет положила :girl_haha:

Фаридка,  может стоит подъехать и просто прочесть договор, если просто копия старого, то ничего страшного, больше гемора словишь если начнёшь по закону

Возможно было бы проще, только все началось давно, когда брали меня на свободную вакансию, говорили постоянная работа, потом как выяснилось, хотели хитро обставить и сделать временный трудовой договор, но я отказалась переподписывать на новых условиях, это нечестно с их стороны, я изначально бы не согласилась тогда у них работать. А когда сотрудник вышел из декрета, якобы вместо которого я работала, оказалось, что свободных единиц у них нет, и теперь гл.бух всячески пытается от меня избавиться. Фирма не крупная, там сами себе и бухгалтерия и отдел кадров...

Аргус, а разве они меньше места занимают? Прямоугольную можно к стеночке подвинуть, а круглая как?

круглая 75*75 спальное место. Кресло подвинем и она встанет.

Аргус, ты где ткани заказываешь ?У нас в магазине цены кусаются.

сатин во ВК заказывала, футеры там же сейчас заказываю. Ну и на ЯМ ещё. Наполнители нашла на авито, мужик с фабрики мебельной калымит)))

Всем доброго утра!

Очень рада за Дашку. Врачи перебдели, а мы все перебз... немножко испугались)

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, на узи 24?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ну тебе немного совсем осталось, близнецы вроде раньше созревают. Но я вообще плохо понимаю, как ты это переносишь. Я с одним ребёнком (правда, с четвёртой беременностью) разваливаюсь на части и ползаю, с двумя вообще плохо понимаю, как пережить можно. Правда, когда я была моложе, беременности давались легче :)

Фаридка, у тебя постоянный договор? свой экземпляр есть? сделай им копию, если потеряли, свой не отдавай

У меня пузо стало сверху в ребра упираться( Блин, это пипец как неудобно.

А вечером в р-не желудка вылезло "2 головы" - я не понимаю, чего у меня там ребенок делает)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...