CestLaVie 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Аргус, у тебя двойня сюрпрайз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, на узи 24? агаеще чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я сумку не собирала, но всё купила кроме сланцев) лежит всё на Алискиной кровати. Да и чёт не хочу ничего собирать, настроение сегодня полное говно.. на улице из 7 дней, 5 с морозами и ветром. Зимняя агония у меня. Достала сил нет. Все эти одежды, гололёд, снег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Murkina Love, ты посмотри, как с двумя мелкими будет я после двух маленьких девочек подряд потом долго говорила ни за что никогда... Н@стёнк@, я преклоняюсь перед теми, кто приемных детей берет. Я про это думала, когда говорили, что шансов заБ нет, да и выносить тяжело очень будет. Но потом я для себя поняла, что мы привыкли к нашим умненьким детям с хорошей памятью, с которыми хотя бы в плане развития проблем никогда не было. а насколько я морально готова к совершенно другому - вообще не факт... но я думаю, что ближе к делу вы с мужем разберётесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Я не то что к сумке в РД "подойти" не могу, я кроватку от мишек-барни не могу избавить, надо сидеть и каждую наклейку с феном "отлипать" в сумку для рд почти ничего не куплено, зато розовые тапочки себе купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Фаридка, у тебя постоянный договор? свой экземпляр есть? сделай им копию, если потеряли, свой не отдавай Да, постоянный договор. А копию пожалуй им отправлю, и как хотят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Фаридка, попроси новый договор прислать по электронке для изучения. А им отправь свой по электронке. Не принять больничный они не имеют права. В чем вообще прикол, если эти деньги платит ФСС. Не из своего же кармана. Всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 но всё купила кроме сланцев) друг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Фаридка, попроси новый договор прислать по электронке для изучения. А им отправь свой по электронке. Не принять больничный они не имеют права. В чем вообще прикол, если эти деньги платит ФСС. Не из своего же кармана. Вот именно, и я прикол не понимаю, будто я её личные деньги выпрашиваю.. Бред полный. По электронке и правда лучше. Она мне даже не звонит, если бы потеряли ТД, то в их интересах скорее восстановить, иначе вдруг какая проверка, проблемы будут у них. НО СКОРЕЕ ВСЕГО У НЕЁ ДРУГОЙ ЗАМЫСЕЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 SoonMom18, 35 недель))) всё готово мать? ох да, все готово. И даже на выписку все сложила уже в пакет. Осталось в выходные вещей забрать от свекров себе на выписку, постирать и сложить)) Девочки спасибо всем за поздравления!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение даххха 21 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2018 Девочки спасибо большое за ваши переживания! Прям огромное! Мне жутко неудобно теперь! Вот промолчала б и никого не нервировала. Я думала такое только в сказках бывает. Я за два часа до назначенного времени приехала, сидела ждала, вот пока ждала прям чувствовала как деть переворачивается, на УЗИ подтвердили, но все равно не совсем ровно головой вниз, а так же слегка наискосок, голова с лева внизу а попка с права чуть выше пупка. Обматался один раз вокруг шеи, + теперь доплер каждую неделю. А по желудочкам с 13 до 8.5 за неделю! Я в шоке там лежала и ныла! И до сих пор не верится. Ночью спала как бегемот в какой позе уснула в такой проснулась. Девчушек всех с недельками. Алина 35-это вообще!!! У меня пакет только в род зал готов Я уже готова делать большие и маленькие покупки, а то ничегошеньки нет в моего пупсика. Начну с понедельника У меня растяжки на бёдрах появились. Фиолетовые. Шорты по ходу уже не одеть никогда. Они такие яркие прям 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 И я как кабан стала, все сваливаю, все падает...прям слон в посудной лавке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 даххха, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, доброе утро всем! С неделечками! Алина, тебя с юбилейной! Скоро уже совсем! Даша, ужасно рада за тебя и твою ляльку! Здоровья вам! Я сходила в ЖК. Мазок мой идеальный. А ТАМ все равно болит и горит. Г говорит - это варикоз. Делать-то что? А ничего. Ну елки палки! Зато заявила, что могу родить в любой момент, т.к. шейка короткая - 2,5 см. Все ж закрыто, говорю и вообще на мой срок это нормально. Нет, говорит, короткая, можешь родить раньше. Да ну вас нафиг, думаю. Если б внутри всё не жгло и не горело я б вообще к ней не пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки кого в беременность рвало от мяса, после родов ели мясо? Уже 4 месяца пошел. Дикое отвращение и рвота. Сейчас попробовала и опять рвать стало. Прям не могу. Даже от запаха плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Тётка Фотька, нормальная шейка для твоего срока, чего она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Тётка Фотька, у меня такая шейка в 21 неделю была. И ничего, не родила пока, ттт. Не слушай ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Тётка Фотька, вот у меня было когда то жжение там, прям так неприятно. Я пшикала мирамистин или эпиген неделю. И прошло. SoonMom18, у меня на мясо иногда тоже реакция, без рвоты, но понимаю, что я его ненавижу. Но это не касается шашлыка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Н@стёнк@, моя Анютка мельче)) Вес около 16 кг, а рост 104 см, но Аня старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, вот шашлык, гамбургер отлично заходят. А остальное мясо в любом виде сразу рвет. Сейчас поужинать хотела курицей только съела, 15 минут и я побежала в туалет. Так Хренова теперь Tiksan, я с весом в 16 кг шла в первый класс))) в год весила 8кг. Мелкая была ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Привет! Пузиков среды с новой неделькой! SoonMom18, с очередной юбилейной неделькой, с 35! Вчера ездила на работу отвезла больничный написала все заявления, осталось выплат дождаться. Сегодня так с утра крепко спалось, что с дочкой решили прогулять школу. Второй декрет отличается от первого, все свободное время бегаю то в ЖК, то в школу с утра отвожу в обед забираю, вечером на допы. Готовка, уборка, стирка. На работу ходить легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 mptr, гг, сейчас мне кажется в прошлую Б я могла горы свернуть, просто лентлась) с двойней конечно редко до 40 ходят, я и не расчитываю на это. Через месяц это 21.03 будет 38 недель, это скорее всего потолок, дальше все лопнет к фигам. Мои ребра уже давно пропали где-то в толще пуза. Изжога спутник недель с 20, и даже с пустым желудком сидя. Ощущение что сожгла пищевод уже - был момент, что теплое-горячее было больно глотать. Купила бутыль гевискона 300мл, немного спасает. Сын спит в кровати 120*60. Так вот, сейчас лежит вдоль 60, а не 120) казалось бы ляг удобно, вытянись. Нет, вот так засыпает, потом разворачивается. Рост 82 вроде, вес 10800, в год был 78/9600. Так что кто его знает, может и в прикроватной колыбели на 90 спал бы сейчас замечательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 SoonMom18, миниатюрная ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Tiksan, сейчас я и не говорю что она мелкая. Росту даже высокий. Вес по сравнению с ростом не большой. И размер ноги 28) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 SoonMom18, Алина, все прошлую Б (и эту) не могла есть мясо. После родов прошло. Но там другие проблемы, ГВ, диета кормящей матери, все такое. Зато дочь очень мясо любила потом, в любом виде. Видимо, не добрала чего в животике. В возрасте 9 мес предпочитала мясную пюрешку всему остальному прикорму. В возрасте год с небольшим обгладывала косточки от бараньих ребрышек и чесала ими зубы. Tiksan, у меня тоже дети мелкие. Младшей 6.5 лет 112см, 18 кг. Средней 8 лет 125 см, 22 кг. Старшей ставили недостаточность массы всю жизнь, пока в России жили. Я уже не помню детали, но в 10 лет она носила трусы на 4 летних детей. Сейчас имеет рост 175 и размер 46 носит, вес и не знаю даже. Но в общем и не скажешь, что все детство такой худой была Н@стёнк@, у нас у шестилетней девочки 27 размер ноги, а у 8 летней 29й. Нам обувь отдают ррдители детей, которые младше думаю, что ничего страшного для девочек, что ножки маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения