Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Блин, эта родовая сумка.... у меня нихрена в родзал не собрано. И вообще не собрано. И тапки не куплены.

Собрала в 1 пакет прокладки/трусишки/халат/памперсы и всё)

Вещи не стираны. Но хоть на выписку шмотки есть.

Зато у нас теперь целых 3 бутылочки :D . Авентовскую на 260 купила ещё за 300р. Не смогла пройти мимо акции, как обычно.

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mptr, посмотрим, что у меня будет после родов)) а только сейчас это ужас. Такая реакция нездоровая ))

• Нравится 1

Тётка Фотька, нормальная шейка для твоего срока, чего она

Да вот и не знаю чего она. Уже злая я на нее.

Тётка Фотька, вот у меня было когда то жжение там, прям так неприятно. Я пшикала мирамистин или эпиген неделю. И прошло.

Спасибо! Мирамистин посмотрела сейчас в наших интернет-аптеках - нету. Пишут - снят с продаж. Эпиген есть,но как же дорого. Надо тем не менее купить и попробовать. Я устала от постоянного жжения и дискомфорта.

Кто то пьет какие нибудь витамины? Может мне витаминок пропить каких нибудь. А то я давно ничего не пью. Может, просто организм ослаб и полезла всяка дрянь.

Я вообще ничего не пью из витаминов.

***МАРИЙКА***,  вот и я не пью.

Да вот и не знаю чего она. Уже злая я на нее.

Спасибо! Мирамистин посмотрела сейчас в наших интернет-аптеках - нету. Пишут - снят с продаж. Эпиген есть,но как же дорого. Надо тем не менее купить и попробовать. Я устала от постоянного жжения и дискомфорта.

Кто то пьет какие нибудь витамины? Может мне витаминок пропить каких нибудь. А то я давно ничего не пью. Может, просто организм ослаб и полезла всяка дрянь.

я как пила так и пью все витамины и буду пить до конца кормления
  • Нравится 1

Мы на первые шаги имели уже 19 размер)

я дочке покупла в пол года 18 размер

сыну 21 размер

сейчас у них у обоих 29 размер уже года два

Всем привет.я разваливаются, опять заболела спина помните как приступ с поджелудочной был. Походу опять поджелудочная от всех лекарств(((.хочу домой дико. Никуда на узи меня не отпустили(((. Сказала что ориентируется на предыдущее узи. Смысл тогда вчерашнего. Короче они ему походу сами не доверяют. Зачем вчера ходила не понятно. Видимо просто положено. Мне кажется я тут развалюсь. На клеон д когла сегодня вытек начался жуткий зуд, я думала раздеру там все. Выписали сегодня другие свечи. Эх...так хочется чтоб ничего не болело. Наверное это из области фантастики

Аргус,  ну ты вообще молодец:)

SoonMom18,  а я вообще не ем мясо с начала Б. Муж если хочет сам себе жарит. Белок из яиц, творога, или варёной курицы. Детям либо курица, либо котлеты мамины из заморозки, либо муж готовит, иначе от запаха плохо. Рожу, тогда попробую поменять диету :) Врачи пока говорят ничего страшного.

SoonMom18,  так что ты наверное просто можешь перестать пытаться есть мясное на оставшиеся недели, благо не так долгоосталось :)

mptr,  а я уже больше не буду пытаться. Сегодня так опять рвало после очередной неудачной попытки. Чтоб ппц. И тошнило потом ещё часа 2 и изжога была. Я ем очень много творога. Прям день прожить не могу без него, хотя до беременности крайне редко ела. И ем много яиц, ягоды, компот из сухофруктов постоянно, яблоки зелёные. Ну и конечно шоколад:D

• Нравится 1

Тётка Фотька, света, я стала пить, мне намного легче стало

• Нравится 1

Витамины пью только те, которых не хватает.

Я сегодня опять с подвигами, поехала в ДМ заказ забирать мальчишкам на 23-е, так еще три пары обуви им купила, еле дотащила, народ на меня как на ненормальную смотрел....с пузом, с двумя огромными пакетами...прибежала домой и в магаз за продуктами, планировала рядом с ДМ зайти,чтобы не таскаться ну куда там. Обратно домой и ужин готовить, еще сейчас в сад за младшим бежать, опаздываю))))

Маш, а ты спрашиваешь куда я бегаю)

• Нравится 1

Сегодня полдня рассылала емейлы, объясняя, что в ближайшие дни не смогу ни с кем разговаривать, работать, и рассылать емейлы :) надо хотя бы выздороветь. Очень хочется от всего избавиться до родов, тк иначе придётся всем заниматься после родов :( но голова вообще не соображает, так что может и не получится :(

Пока что меня хватает на то, чтобы потихоньку напрягать других людей делать то, что я думала, что успею сделать сама... мой план минимум так что все уменьшается и уменьшается. К сожалению, есть некоторые вещи которые нельзя проаутсорсить...

Уже решила что от редакторства откажусь не на месяц, а на два, ещё немного поболеть и полежать с болючим пузом, откажусь на все три :)

народ на меня как на ненормальную смотрел

на меня вчера в магазине каждый встречный смотрел, когда я перла тележку с огромной горкой и пыталась придерживать что бы ничего не рухнуло с нее

Аргус, я завидую прям, ты мастерица) классные вещи получаются!

Маша, выздоравливай!

Я по максимуму сына на мужа свешиваю в его выходные. Его то на руки возьми, то покачай, то на плечо забраться надо, короче не про меня все.

Кожа на животе болит снизу из-за разрывов похоже((

CestLaVie, ну ты вообще отчаянная) хотя если сил хватает, почему нет. Щас прям с грустью вспоминаю, сколько времени впустую ушло в Б сыном, сидела чего-то дома. Могла бы по магазинам нагуляться вволю, вещи покупать. Но увы, понимание со временем пришло только.

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо, я обычный любитель. Стараюсь хотя бы приблизиться к тем клёвым и аккуратным работам, что попадаются. Люблю порассматривать, как профы шьют. Те, кто на продажу давно и плодотворно работает. Моя фантазия так не умеет)))

Тётка Фотька, света, я стала пить, мне намного легче стало

Ира, а что ты пьешь? У меня сил уже реально нет. Вот Оля пишет как она бегает по магазинам, а я до школы за дочкой (ходьбы в нормальном состоянии 5 минут) кое как доползаю. Да что там, из комнаты на кухню доползти иногда проблема. Вот эта обессиленность и боль еще выматывают. То что там тонус немножко это фигня, рожать скоро вот и тонусит. Но слабость и боль надоели невыносимо.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  нас с сестрой когда мама носила, у нее был огромный пуз, она не помещалась в ванну, ее как то папа обмывал. И пуз стал почти прозрачный, мама говорит папа боялся смотреть на это. :)

А родились мы преждевременно, каждая по 2 кг.

Но вот история у мамыных знакомых, там дочь родила двойню, каждый ребенок по 3,3 кг. Я даже такое не могу представить.

Держись, мамы двойняшек героини.

Изменено пользователем ***МАРИЙКА***

Тётка Фотька, Свет, у тебя 34 недели, а у меня неполные 32, так что мы еще просто маленькие)

Бандаж мне прямо нравится, много сил дает.

Усталость...А гемоглобин какой? Упадок сил и усталость от нехватки железа, а еще может и йода не хватать (симптом его недостатка тоже усталость). Я все это пью. А еще у меня фолиевая и В12, но у меня нехватка по анализам В12

♡Лето - маленькая жизнь♡, если бы у меня была двойня я бы в лежку лежала, а ты еще с сыном как то умудряешься справляться. Мои то по садам-школам, полдня свободные)

А у меня печаль(((( бабаду написал через неделю заказа, что кровати моей нет и не будет(((((((((( а все было так гладко

Кеда,  а какие все заявления пишут? Выплата больничного по декрету и выплата компенсации за постановку на учёт до 12 недель? Это все или еще что то?

CestLaVie,  Оль, а ты по отдельности пьешь или комплекс какой? Гемоглобин у меня 103. В роддоме ничего не назначали, сказали нормально, а на участке опять сорбифер назначили.

И как же болит и жжет у меня! Ну как так-то! Все анализы хорошие, а в промежности, извините, пожар и дикая боль! Что делать, ума не приложу (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...