CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Кеда, как это домашние роды в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Я записалась в свой рд на экскурсию 2 марта. Схожу посмотрю что там и как )))) Поехала я за ванночкой! Складной! Зелененькой! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет. Аргус, Хвостик)) с недельками! Кеда, а то что рекламируют домашние роды в Москве в ПМЦ Лапино - еще дороже выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 philosofka, лапино у нас вообще для звезд и больших кошельков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 SoonMom18, вживую мне хлипенькой показалась. Вчера была в ДМ. Ты вживую видела её? нет не видела, у нас нет детского мира. Увидела на сайте ее, решила спросить, может кто пользовался такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 philosofka, лапино у нас вообще для звезд и больших кошельков ну я так и предполагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 philosofka, если верить слухам, то звезды там платят 900т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, эх эти перепады настроения))) ну последние 2 месяца, позволь себе покапризничать))) не так часто беременная ходишь! А я вчера расплакалась потому что захотела новую машину. Прям не могу хочу что б красивая) а эти вечные качели у мужа на работе так нервы уже всем расшатали. Не постоянный доход, то пусто то густо. Надоелооо, вчера решила- рожу и работать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я читаю блог в инсте одной девушки, которая рожала там потому, что долгожданная беременность, первые дети умирали до родов. И тут получилось выносить и она решила в лапино рожать. Она платила миллион за роды и миллион за операцию ребенку. Дочке требовалась операция. Так что я думаю там для всех цена миллион за роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, сообщества которые предлагают личных акушерок во время родов, за мягкие роды без спешки и вмешательств, во время процесса помогают поддерживают как правильно дышать, когда тужится. В Инстаграмме много таких, я смотрела у волшебного*ребенка, они достаточно давно предоставляют акушерок, ходила к ним 10 лет назад на курсы. Они свой сервис не навязывают выбор каждого. Мне вроде все нравится и хочется что бы рядом был знающий человек, но с другой стороны останавливает что первую достаточно быстро родила с началом активных схваток до рождения за 4-5 часов, что можно и обойтись, просто договорится с врачем в роддоме. У кого не первые роды, как проходили последующие быстрее или по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У кого не первые роды, как проходили последующие быстрее или по разному? у меня вторые длились на 1,5 часа дольшеи если бы не укол промедола, не известно как бы все затянулось и скорее всего в итоге кончилось бы КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 На сайте Хаггис можно до 31 марта получить скидку 50% на хаггисы. В дочки-сыночки либо в детский мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, кто в крови разбирается.у меня лейкоцитоз сказали. Правда при поступлении было 23,вчерашний анализ 17.гемоглобин упал со 119 до 101.я так понимаю скорее всего реакция на дексаметазон и просто ждать что восстановится Надо уточнить у врача, может до какого то значения не страшно? На сайте Хаггис можно до 31 марта получить скидку 50% на хаггисы. В дочки-сыночки либо в детский мир Жаль не на мерис или гуны( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Привет) пятички пузики с недельками !! Ю уху)) ура ура) У нас сегодня минус 21 утром , но солнышко так в окошко светит Кеда, у меня 2 роды быстрее раза в 2 точно) первые тоже 5 часов были. По идее родовая память есть у нас у организма .. На сайте Хаггис можно до 31 марта получить скидку 50% на хаггисы. В дочки-сыночки либо в детский мир я уже по 2 пачки обоих размеров взяла до это ещё) и большую пачку японских moony посмотрим какие лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Кеда, у меня вторые дольше, часа на 2.5. С первым за 6 часов управилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, вот повезло рожать самой!!!) Я так дочку хотела сама родить и блин прям депрессия была. Наконец то я заказала коляску, автокресло и пеленалтник с ванночкой на мозеркея, сайт мне ещё 10% скидки дал и бесплатную доставку))) я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 MilinaM88, в ДМ сейчас на мерисы скидка, по 1199 Не стала брать, ещё думаю сто раз скидки будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Otvertka, у вас мадам запросики и аппетиты прикольные машину говорит хочу новую ))) наши мужья над нами наверно ржут у кого чего у беремеяняшек надо )) У меня счас аппетит больше на коляску и чем дальше тем он все растёт и растёт MilinaM88, в ДМ сейчас на мерисы скидка, по 1199 Не стала брать, ещё думаю сто раз скидки будут) конечно ) тоже так решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, Я тоже так подумала))) 50% было бы актуальнее ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 MilinaM88, конечно в плане после родов ер оч клева , когда без разрывов , энергия прет самочувствие хорошее ) но сами ер мало приятного .. оч оч больно .. прям больнее наверно нет ничего .. Но забывается потом .. а вот кс наверно наоборот сначала все не больно , а после ад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, КС для меня это был ад, причем ещё год после КС...как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, действительно забывается боль родовая быстро. Ну наверное природой так задумано, чтобы женщина рожала еще) а на счет после кс... Модератор вот написала что на 6 день после кс уже скакала, а я после ер с эпизио месяц наверное в себя приходила, спина болела сильно. Думаю тут как повезет, ну и отношение к боли у всех разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Жаль не на мерис или гуны( мерисы и гуны на озоне бывают по вкусным ценам. Мониторить только надо. В среднем 11-12р за подгуз. Не за 5 р. конечно, но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 trio5551, а почему так долго? Спайки образовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения