Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Кеда, как это домашние роды в РД?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус, с неделькой!

• Нравится 1

Я записалась в свой рд на экскурсию 2 марта. Схожу посмотрю что там и как ))))

Поехала я за ванночкой! Складной! Зелененькой! )))))

• Нравится 1

Всем привет.

Аргус, Хвостик)) с недельками!

Кеда, а то что рекламируют домашние роды в Москве в ПМЦ Лапино - еще дороже выходит?

• Нравится 1

philosofka, лапино у нас вообще для звезд и больших кошельков

SoonMom18, вживую мне хлипенькой показалась. Вчера была в ДМ. Ты вживую видела её?

нет не видела, у нас нет детского мира. Увидела на сайте ее, решила спросить, может кто пользовался такой)

philosofka, лапино у нас вообще для звезд и больших кошельков

ну я так и предполагала :)

philosofka, если верить слухам, то звезды там платят 900т.р.

Kle☺♥☺,  эх эти перепады настроения))) ну последние 2 месяца, позволь себе покапризничать))) не так часто беременная ходишь!

А я вчера расплакалась потому что захотела новую машину. Прям не могу хочу что б красивая) а эти вечные качели у мужа на работе так нервы уже всем расшатали. Не постоянный доход, то пусто то густо. Надоелооо, вчера решила- рожу и работать пойду :D

°•. .•Purity•. .•°,  я читаю блог в инсте одной девушки, которая рожала там потому, что долгожданная беременность, первые дети умирали до родов. И тут получилось выносить и она решила в лапино рожать. Она платила миллион за роды и миллион за операцию ребенку. Дочке требовалась операция. Так что я думаю там для всех цена миллион за роды

CestLaVie,  сообщества которые предлагают личных акушерок во время родов, за мягкие роды без спешки и вмешательств, во время процесса помогают поддерживают как правильно дышать, когда тужится. В Инстаграмме много таких, я смотрела у волшебного*ребенка, они достаточно давно предоставляют акушерок, ходила к ним 10 лет назад на курсы. Они свой сервис не навязывают выбор каждого.

Мне вроде все нравится и хочется что бы рядом был знающий человек, но с другой стороны останавливает что первую достаточно быстро родила с началом активных схваток до рождения за 4-5 часов, что можно и обойтись, просто договорится с врачем в роддоме.

У кого не первые роды, как проходили последующие быстрее или по разному?

У кого не первые роды, как проходили последующие быстрее или по разному?

у меня вторые длились на 1,5 часа дольше

и если бы не укол промедола, не известно как бы все затянулось и скорее всего в итоге кончилось бы КС

На сайте Хаггис можно до 31 марта получить скидку 50% на хаггисы. В дочки-сыночки либо в детский мир

Девочки, кто в крови разбирается.у меня лейкоцитоз сказали. Правда при поступлении было 23,вчерашний анализ 17.гемоглобин упал со 119 до 101.я так понимаю скорее всего реакция на дексаметазон и просто ждать что восстановится

Надо уточнить у врача, может до какого то значения не страшно?

На сайте Хаггис можно до 31 марта получить скидку 50% на хаггисы. В дочки-сыночки либо в детский мир

Жаль не на мерис или гуны(

Привет) пятички пузики с недельками !! Ю уху)) ура ура)

У нас сегодня минус 21 утром , но солнышко так в окошко светит

Кеда,  у меня 2 роды быстрее раза в 2 точно) первые тоже 5 часов были. По идее родовая память есть у нас у организма ..

я уже по 2 пачки обоих размеров взяла до это ещё) и большую пачку японских moony посмотрим какие лучше

Кеда,  у меня вторые дольше, часа на 2.5. С первым за 6 часов управилась)

Kle☺♥☺,  вот повезло рожать самой!!!)

Я так дочку хотела сама родить и блин прям депрессия была.

Наконец то я заказала коляску, автокресло и пеленалтник с ванночкой на мозеркея, сайт мне ещё 10% скидки дал и бесплатную доставку))) я так рада

MilinaM88, в ДМ сейчас на мерисы скидка, по 1199

Не стала брать, ещё думаю сто раз скидки будут)

Otvertka, у вас мадам запросики и аппетиты прикольные ;) машину говорит хочу новую ))) наши мужья над нами наверно ржут у кого чего у беремеяняшек надо )) У меня счас аппетит больше на коляску и чем дальше тем он все растёт и растёт

MilinaM88, в ДМ сейчас на мерисы скидка, по 1199

Не стала брать, ещё думаю сто раз скидки будут)

конечно ) тоже так решила

CestLaVie

Я тоже так подумала))) 50% было бы актуальнее )))))))

• Нравится 1

MilinaM88,  конечно в плане после родов ер оч клева , когда без разрывов , энергия прет самочувствие хорошее ) но сами ер мало приятного .. оч оч больно .. прям больнее наверно нет ничего ..

Но забывается потом ..

а вот кс наверно наоборот сначала все не больно , а после ад?

Kle☺♥☺КС для меня это был ад, причем ещё год после КС...как минимум

Kle☺♥☺, действительно забывается боль родовая быстро. Ну наверное природой так задумано, чтобы женщина рожала еще) а на счет после кс... Модератор вот написала что на 6 день после кс уже скакала, а я после ер с эпизио месяц наверное в себя приходила, спина болела сильно. Думаю тут как повезет, ну и отношение к боли у всех разное.

Жаль не на мерис или гуны(

мерисы и гуны на озоне бывают по вкусным ценам. Мониторить только надо. В среднем 11-12р за подгуз. Не за 5 р. конечно, но всё же.

trio5551, а почему так долго? Спайки образовались?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...