Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Зашла из любопытства на сайт ПМЦ Лапино и офигела от цен. Программа роды от 330 тысяч до 600 тысяч, в зависимости от врача. Это у них типа акция. И это скорее всего не в боксе домашние роды, а наверняка ещё дополнительно то одно то другое нужно доплатить.

Ведение беременности тоже несколько сот тысяч за каждый триместр.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

philosofka, палаты как в отеле хилтон наверняка отдельно стоят))))

Kle☺♥☺

Эм..... не знаю!) я встала, как ноги отошли от спиналки. Через 3 мес начала пресс качать, приседать. Гуляла много с ребёнком. Фитнес браслет муж подарил) отрабатывала))) через 9 мес я восстановила фигуру) эйфория тоже была после рождения, я ведь была у цели, все эти боли пережила, кроме потуг. Видимо организм подумал, что родилось само)

В этот раз надеюсь не развалюсь после кс. Я планирую возвращаться в спорт) хочу вернуть свою попу, и кубики)))))))

Всем привет.

То,как у меня прошли первые роды, это был ад. Итог ребенок с асфиксией 2 ст. На фиг такие ЕР.

• Нравится 2

Kle☺♥☺,  у нас который день весна на улице, +3 сегодня было. Так круто. Я 2 часа с папой и его женой гуляла, даже ничего не болит)

Девочки у кого одеяло бамбон у детей? В нем есть смысл? Я думаю может сшить пока время есть))

весна на улице, +3 сегодня было.

блиииин, завидую!

Надо уточнить у врача, может до какого то значения не страшно?

Жаль не на мерис или гуны(

у нас нет этих магазинов, я бы Хаггис взяла на месяц первый :(

°•. .•Purity•. .•°,  весь январь и пол февраля было до -25. И штормовой морской ветер. Ужас просто

***МАРИЙКА***,  я того же мнения

♡Лето - маленькая жизнь♡, думаю, с наркозом переборщили, то руки опухали, то бедро отказывало, шов был не особо, у меня оказалась склонность к коллоидным рубцам, разрыв белой линии живота и прочие прелести....

А я вот боюсь эпидуралку. А КС с ней сейчас делают.

***МАРИЙКА***,  можно общий наркоз выбрать. У нас на выбор общий наркоз бесплатный либо эпидуралку за 7'000

Kle☺♥☺, у нас который день весна на улице, +3 сегодня было. Так круто. Я 2 часа с папой и его женой гуляла, даже ничего не болит)

У нас мороз. Но лучше чем на прошлой неделе - грязь, дождь, ветер.

Были на выходных в Краснодаре - опять завидовали их зиме. Как к ним не приедешь зимой - до +10 на улице, солнечно, сухо, даже переехать хочется, пока в краснодарскую пробку в выходной день не встрянешь.

Я синтепон на бортики нашла прям в близлежащем от меня городе. На Авито, даж дешевле,чем на ЯМ. Мальчик на том конце провода такой приятный, продают с фабрики, но всё мне отложит, нарежет и я в выходной прям к нему доеду и заберу всё. А так говорит, мож мимо поеду на той неделе, завезу. И нетканку на бортиковые подушки, чтобы чехлы тканевые съемные сделать. Пока сатин мой едет из Калининграда, я подух нашью :)

С меня муж угорает, я сейчас ещё стройматериалы заказываю для ремонта, уламываю по телефону менеджеров по доставке на какие-то несусветные вещи :D :D :D Цементные смеси мне помогают выбирать, собственным опытом делятся, правильность заказа пересчитывают :D :D

Изменено пользователем Аргус

Аргус,  с неделькой)) а я хочу зайца сшить большого см 50 и пару котиков маленьких на кроватку повесить. А зайца в кроватку положить:)

• Нравится 1

SoonMom18, мне зайки тоже очень нравятся. Сплюшки или как там они называются. Звездочкой такой. Большого я не рискну в кроватку класть. Я племяннику шила из байки обычного зайца см 40, в комбезе джинсовом, так он с ним 2 года не расставался. Ел, спал, за уши с собой таскал везде.

• Нравится 1

Аргус

Ссылки скрыты.

вот такого хочу, на большее я не способна :)

SoonMom18, а большеножки не нравятся?

Ссылки скрыты.

Выкройка почти такая же, но мне кажется они милее как-то. Кругленькие.

Я барашков шила брату на свадьбу по практически такой же выкройке. Головой отличаются.

Аргус,  а где на такого выкройки взять? Прикольный. Я хочу котиков сшить разных повесить на бортики кроватки, а зайца большого и ещё слоник нравится

Ссылки скрыты.

Сшила бортики, белый в голову и ножки, розовые на боковые стенки

• Нравится 5

SoonMom18, в гугл запусти запрос : куклы татьяны коннэ выкройка. Мне они очень нравятся. Там и жирафы, и бегемоты, и кого только нет.

Красивые бортики! Я тоже чуть не уломалась на зефирку. Так понравились. Передумала прямо в последний момент, заказала шампань однотон. А так у нас с тобой они были б близнецами )))

Ты набивала их уже или нет?

Молодцы девочки) а я сама ни чего не могу, умею, но мне не хватит терпения)

Поэтому мое ателье сошьёт постельное и бортики бомбон в кроватку)

Аргус,  мне сестра отдала свои бортики, там чехлы съёмные. А наполнитель типо синтепона, но жёсткий такой, форму держит. И я просто их обрезала под свои размеры и вставила:)

MilinaM88,  я училась на портного. Бросила не хватало усидчивости и бесило сидеть кроить, сметывать по сто раз. А сейчас шью с таким удовольствием. Бортики почти все в ручную. Пододеяльник шила, выметывала в ручную каждый шов, чтоб все идеально ровно было. Короче сама себя не узнаю. Ещё хочу игрушки сшить набор и потом вещи детские. Купила журнал с выкройками. Хочу вещи на выход сшить платье, пальто

Аргус,  ткань поплин жаккард, заказывала дёшево, доставка по России дешёвая 250р

Ссылки скрыты.

Аргус,  классные игрушки, но я не смогу, там сложнее детальки, может потом получится)

Да, поддерживаю, девочки-рукодельницы молодцы.

Я вообще шить не умею, и вообще творчество и я - это разные полюса. Даже не знаю как буду дочурку развивать в творчестве.

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  Поздравляю))) волосы не говорили есть?))

• Нравится 1

Kle☺♥☺, ура!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...