philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Зашла из любопытства на сайт ПМЦ Лапино и офигела от цен. Программа роды от 330 тысяч до 600 тысяч, в зависимости от врача. Это у них типа акция. И это скорее всего не в боксе домашние роды, а наверняка ещё дополнительно то одно то другое нужно доплатить. Ведение беременности тоже несколько сот тысяч за каждый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 philosofka, палаты как в отеле хилтон наверняка отдельно стоят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, Эм..... не знаю!) я встала, как ноги отошли от спиналки. Через 3 мес начала пресс качать, приседать. Гуляла много с ребёнком. Фитнес браслет муж подарил) отрабатывала))) через 9 мес я восстановила фигуру) эйфория тоже была после рождения, я ведь была у цели, все эти боли пережила, кроме потуг. Видимо организм подумал, что родилось само) В этот раз надеюсь не развалюсь после кс. Я планирую возвращаться в спорт) хочу вернуть свою попу, и кубики))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Всем привет. То,как у меня прошли первые роды, это был ад. Итог ребенок с асфиксией 2 ст. На фиг такие ЕР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, у нас который день весна на улице, +3 сегодня было. Так круто. Я 2 часа с папой и его женой гуляла, даже ничего не болит) Девочки у кого одеяло бамбон у детей? В нем есть смысл? Я думаю может сшить пока время есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 весна на улице, +3 сегодня было. блиииин, завидую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Надо уточнить у врача, может до какого то значения не страшно? Жаль не на мерис или гуны( у нас нет этих магазинов, я бы Хаггис взяла на месяц первый °•. .•Purity•. .•°, весь январь и пол февраля было до -25. И штормовой морской ветер. Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, я того же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, думаю, с наркозом переборщили, то руки опухали, то бедро отказывало, шов был не особо, у меня оказалась склонность к коллоидным рубцам, разрыв белой линии живота и прочие прелести.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А я вот боюсь эпидуралку. А КС с ней сейчас делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, можно общий наркоз выбрать. У нас на выбор общий наркоз бесплатный либо эпидуралку за 7'000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, у нас который день весна на улице, +3 сегодня было. Так круто. Я 2 часа с папой и его женой гуляла, даже ничего не болит) У нас мороз. Но лучше чем на прошлой неделе - грязь, дождь, ветер. Были на выходных в Краснодаре - опять завидовали их зиме. Как к ним не приедешь зимой - до +10 на улице, солнечно, сухо, даже переехать хочется, пока в краснодарскую пробку в выходной день не встрянешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Я синтепон на бортики нашла прям в близлежащем от меня городе. На Авито, даж дешевле,чем на ЯМ. Мальчик на том конце провода такой приятный, продают с фабрики, но всё мне отложит, нарежет и я в выходной прям к нему доеду и заберу всё. А так говорит, мож мимо поеду на той неделе, завезу. И нетканку на бортиковые подушки, чтобы чехлы тканевые съемные сделать. Пока сатин мой едет из Калининграда, я подух нашью С меня муж угорает, я сейчас ещё стройматериалы заказываю для ремонта, уламываю по телефону менеджеров по доставке на какие-то несусветные вещи :D Цементные смеси мне помогают выбирать, собственным опытом делятся, правильность заказа пересчитывают :D Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, с неделькой)) а я хочу зайца сшить большого см 50 и пару котиков маленьких на кроватку повесить. А зайца в кроватку положить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, мне зайки тоже очень нравятся. Сплюшки или как там они называются. Звездочкой такой. Большого я не рискну в кроватку класть. Я племяннику шила из байки обычного зайца см 40, в комбезе джинсовом, так он с ним 2 года не расставался. Ел, спал, за уши с собой таскал везде. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, Ссылки скрыты. вот такого хочу, на большее я не способна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, а большеножки не нравятся? Ссылки скрыты. Выкройка почти такая же, но мне кажется они милее как-то. Кругленькие. Я барашков шила брату на свадьбу по практически такой же выкройке. Головой отличаются. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, а где на такого выкройки взять? Прикольный. Я хочу котиков сшить разных повесить на бортики кроватки, а зайца большого и ещё слоник нравится Ссылки скрыты. Сшила бортики, белый в голову и ножки, розовые на боковые стенки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, в гугл запусти запрос : куклы татьяны коннэ выкройка. Мне они очень нравятся. Там и жирафы, и бегемоты, и кого только нет. Красивые бортики! Я тоже чуть не уломалась на зефирку. Так понравились. Передумала прямо в последний момент, заказала шампань однотон. А так у нас с тобой они были б близнецами ))) Ты набивала их уже или нет? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Молодцы девочки) а я сама ни чего не могу, умею, но мне не хватит терпения) Поэтому мое ателье сошьёт постельное и бортики бомбон в кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, мне сестра отдала свои бортики, там чехлы съёмные. А наполнитель типо синтепона, но жёсткий такой, форму держит. И я просто их обрезала под свои размеры и вставила MilinaM88, я училась на портного. Бросила не хватало усидчивости и бесило сидеть кроить, сметывать по сто раз. А сейчас шью с таким удовольствием. Бортики почти все в ручную. Пододеяльник шила, выметывала в ручную каждый шов, чтоб все идеально ровно было. Короче сама себя не узнаю. Ещё хочу игрушки сшить набор и потом вещи детские. Купила журнал с выкройками. Хочу вещи на выход сшить платье, пальто Аргус, ткань поплин жаккард, заказывала дёшево, доставка по России дешёвая 250р Ссылки скрыты. Аргус, классные игрушки, но я не смогу, там сложнее детальки, может потом получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Да, поддерживаю, девочки-рукодельницы молодцы. Я вообще шить не умею, и вообще творчество и я - это разные полюса. Даже не знаю как буду дочурку развивать в творчестве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2018 МЫ со скрининга все слава богу хорошо ) вес 1900 гр 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, Поздравляю))) волосы не говорили есть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения