NatiJL 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, поздравляю, и вес хороший)) Всем привет! philosofka, я только вышивать умею. Зато спорт-мое всё. Буду развивать в эту сторону) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, что лучше от изжоги.настигла меня она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, Поздравляю))) волосы не говорили есть?)) нее))даже не вспомнила про волосы )) Пытались опять 3д сделать и опять лежит кукла моя лицом в плаценту уткнувшись и никак не видно .. Kle☺♥☺, поздравляю, и вес хороший)) Всем привет! philosofka, я только вышивать умею. Зато спорт-мое всё. Буду развивать в эту сторону) Вес такой же посмотрела как у дочки 2ой) один в один идут .. и узист посчитал сказал в 40 нед 3300 примерно выйдет Девочки, что лучше от изжоги.настигла меня она Из таблеток ренни Из остального молоко, овсянка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, на скрине у меня фото. Грустная доча которая прижалась вся к плаценте)) так ее жалко аж было)) На 2 скрине Kle☺♥☺, поздравляю, и вес хороший)) Всем привет! philosofka, я только вышивать умею. Зато спорт-мое всё. Буду развивать в эту сторону) спорт это вообще не мой конек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 <p> <br />quote]<br /><br /></p>Вес хороший, стройная девочка) моя такая же была в 32 недели. Родилась на 39-й неделе 2900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 нее))даже не вспомнила про волосы )) Пытались опять 3д сделать и опять лежит кукла моя лицом в плаценту уткнувшись и никак не видно .. Вес такой же посмотрела как у дочки 2ой) один в один идут .. и узист посчитал сказал в 40 нед 3300 примерно выйдет Из таблеток ренни Из остального молоко, овсянка Мой в 31.5 был 1860. Срок поставили 31.6. Ровно-ровно идем. А то доча на три недели опережала, а родилась переношенной. Даже не знаю, что такое изжога. Никогда не испытывала. Kle☺♥☺, на скрине у меня фото. Грустная доча которая прижалась вся к плаценте)) так ее жалко аж было)) На 2 скрине спорт это вообще не мой конек)) А мне фото дали, я там вообще ничего не поняла))) Меня в спорт в пять лет отдали. До сих пор люблю и заниматься, и смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, с хорошими скрином! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Моя в 31.3 1875 грамм. Чуть опережает, но есть надежда что не будет таким слоником как я 4300 в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 В детстве много для кукол шила, а сейчас о швейной машинке мечтаю, куплю себе позже, а то сейчас ставить не где. Заказала через СП футболок и пелёнок для мелкой Crocid, качество супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, спасибо.ренни как после еды или просто.так надеялась что пройдет стороной меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Моя в 31.3 1875 грамм. Чуть опережает, но есть надежда что не будет таким слоником как я 4300 в родах. Не будет) Я вот думаю сыночек у меня явно крупнее будет. 29 нед 1900 Ой перепутала) фуууууф 1600 он в 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) ткань поплин жаккард, заказывала дёшево, доставка по России дешёвая 250р https://www.instagra...ork_khabarovsk/ я сатин премиум брала по 360/м. Правда в Калининграде и доставка вышла 350р, но там много , почти 4 кг разных тряпочек. Остальные тоже есть, примерно так же по цене, чуть дешевле. С Калининграда быстрее доедет, чем с Хабаровска.А подухи буду шить как на фото тут же вверху слева. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Лен, с хорошим скринингом! Посмотрела младший в 30-31 неделю весил 1580 гр, родился 3320 ровно в 40 А я сегодня испугалась конкретно, с утра добудится не могла свою колбасу, уж я её пыталась растрясти за выпуклость рядом с пупком (то ли голова, то ли попа). Никак. Запретила себе переживать, поехала на экскурсию по РД. И там как раз врач была, на которую давно посмотреть хотела (по фото на сайте её выбрала), я примостилась в её группу, походили, посмотрели. Условия не нравятся, врач супер понравилась. И вот после экскурсии потопала в ЖК к своей Г (благо все в одном здании) , а она с утра, но была моя акушерка, она говорит иди в приемное, тебе КТГ снимут. Прихожу, а там эта же врач))) Вообщем я только уверилась в своём мнении о ней. Оказывается она сегодня не дежурная, но уйти никак не удаётся домой, посмотрела на УЗИ и посадила на КТГ. Говорит я побежала, дежурного врача я предупредила, если все в порядке будет приходи завтра я дежурная ещё раз снимем. КТГ отличное и я прямо думаю завтра с ней хоть договоаривайся на роды. Очень понравилась, душевная такая) Но условия в РД прям совочек, даже платное отделение, хоть и с ремонтом но не айс. А ещё, мартышка моя все таки на попе сидит. Хотя сейчас вот чувствую икает внизу. Вертится, что ли, не пойму. ***МАРИЙКА***, можно общий наркоз выбрать. У нас на выбор общий наркоз бесплатный либо эпидуралку за 7'000 нам сегодня сказали, что общий наркоз это крайняк, должны быть очень веские основания, чтобы его сделать. Лучше без него. На КС либо спиналка, либо эпидуралка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, с хорошим сринингом! От изжоги ренни, гевискон, сода, мел. Я все перепробовала. У гевискона один плюс - суспензию заглотила и вроде тишина сразу. С таблетками еще ждать надо, к тому же сладкие они, противные на вкус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, в какой роддом ходила на экскурсию? Я вся в замешательстве мне дали два роддома через знакомых 68, я туда по ЖК прикреплена и 15 при гкб 15. Наверно то же на экскурсию надо сходить. По отзывам то же сложно выбрать, всякие разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Кеда, в 10-ку ходила, вообще её не расматривала, ЖК моя как раз при этом РД Две знакомые девочки, трое родов там. Одна платно, другая бесплатно - довольны. Друзья мужа там рожали довольны. А вот девочка с бэбиплана в ужасе от родов там, говорит ни за что и никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 trio5551, да особо узи не было, только сердечко быстро глянула и на КТГ посадила. На УЗИ я в понедельник пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, да это я так, накатило) раньше ездила на одной машине, а сейчас совсем на другой, а к хорошему быстро привыкаешь и пересев на нынешнюю-иногда тоска накатывает по машине)))хотя я равнодушна к машинкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девчули ) как вы роды смотрите и передачи про деток ? Я счас смотрю вторую серию домашнем женский доктор и уревелась вся.. глаза опухли ппц)) Кстати про гемоглобин ! Пила сорбифер с 21 недели был 107 самый низкий , пила через день по 1 шт. Сегодня ответ пришёл поднялся до 124 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Аргус, а что за закупка тканей в Калининграде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, да это я так, накатило) раньше ездила на одной машине, а сейчас совсем на другой, а к хорошему быстро привыкаешь и пересев на нынешнюю-иногда тоска накатывает по машине)))хотя я равнодушна к машинкам) понимаю ( сама такая ...я вообще уже с18 нед за руль не садилась, так соскучилась но сча не пускают уже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Аргус, а что за закупка тканей в Калининграде? Ссылки скрыты. А вот по кружеву , тоже Калининград крайне рекомендую. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Сонедельниц с недельками! Вот и 32ую разменяли. Лена, с хорошим УЗИ! Изменено 22 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, в прошлую Б смотрела и ревела тоже. Сейчас не смотрю, знаю свою реакцию. Сейчас и так хватает музыку какую-нибудь услышать или на сына порой гляну уже сопли-слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения