Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) CestLaVie, с хорошим ктг! Мне тут недавно тоже хвалили врача из 10ки. Но мне далековато, и про роддом сам мало знаю. Сегодня какие-то странные ощущения в животе, как будто в распорки становится и растопыривает ручки-ножки, а головой бодает. Надеюсь, это попытки перевернуться. Пока головку на том же месте чувствую - под правой грудью, пинают внизу. Но икает при этом тоже внизу, ничего не понимаю....на попе, что ли, он подпрыгивает? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, в прошлую Б смотрела и ревела тоже. Сейчас не смотрю, знаю свою реакцию. Сейчас и так хватает музыку какую-нибудь услышать или на сына порой гляну уже сопли-слезы. да тоже не смотрю) случайно наткнулась и на теье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, я тоже реву, на моменте рождения малыша, там гормоны даже через телевизор шкалят Ань, кого рекомендовали, шепни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Кстати у кого нить было повышение алт и АСТ ? У меня все анализы в норме а эти че то скакнули до 53 были 18-20.. врач сказала пересдать, тк остальные показатели печени в норме .. хз Может уже хофитол попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, Ночвина. Слышала про такую? Как у тебя, вообще, впечатления от роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, Ольчик ) ты так больше не пугайся, доченькавымпатьсч решила )) с хорошим ктг . Кстати ск роды стоят в 10ке? Я вчера тоже с акушеркой договорилась что она придёт .. надеюсь все получится у нас с ней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, я не смогла даже смотреть передачу, в которой слониха рожает слонёнка))))))) так что уж о ваших фильмах говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, в какой роддом ходила на экскурсию? Я вся в замешательстве мне дали два роддома через знакомых 68, я туда по ЖК прикреплена и 15 при гкб 15. Наверно то же на экскурсию надо сходить. По отзывам то же сложно выбрать, всякие разные. Моя врач из ЖК не любит 68 рд) я сама в прошлый раз планировала там рожать, но не лежит у меня к этому роддому. Лучше про врачей инфу пособирать ,Ну и посмотреть где лучше реанимация для новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Я смотрю Новорожденную Россию. Сначала плакала,когда девчонки орали от боли, так жалко их, потом привыкла Новорожденные детки все так похожи друг на друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, Ночвина. Слышала про такую? Как у тебя, вообще, впечатления от роддома? О, нет))))) Это бабуля божий одуванчик, была моей АГ по участку, когда я на учёте по Б стояла с младшим сыном. Ты фотку её глянь, она смешная такая) Впечатления) совок совком, сам руководитель сегодня сказал, что РД один из трех, которые остались без реконструкции. Туалет на этаже, душевые там же. На платном этаже плитка повеселее. А так, чистенько и тихо. 2 родблока, один закрыт (моется), второй открыт. Меняются. Три роженицы одновременно могут быть там. Хотя сказали, что у них нет наплыва. Но блин я привыкла одна рожать) По прошлым родам я в предродрвой минут 30 находилась и меня врач сразу в родовую отдельную складывала. Хотя реанимация для младенцев есть, уже хорошо. Девочки мн так врач понравилась. Чё делать не знаю Kle☺♥☺, Лен, блин, конкретно труханула сегодня. Я ж ещё внушаемая, прочитала тут на бэбиплана историю... Жуть Выспаться она решила, пусть родится и ночами спит))) Роды относительно не дорого ЕР 73 вроде, КС 92 что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kartinkasmile, ну я его рассматриваю в случае если со своей акушеркой буду рожать. А так вроде с прошлого года там заведующая сменилась из 8 РД, и отзывы больше положительные стали. Спасибо за информацию присмотрюсь ещё к нему. ***МАРИЙКА***, то же наткнулась сегодня на эту передачу по tlc. Она настолько короткая что испугаться не успеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, ну да, эта бабушка, а моя из ЦПСИР - девочка...фиг знает, что лучше))) В 7ке про крутого дядьку читала столько восторженных отзывов, а потом нашла 2 судебных дела против него, и эти две страшные истории перечеркнули весь восторг..... Так что попробуй разберись, к кому лучше.. Девочки, а все врачи, которые ЕР ведут, умеют КС делать? У них, ведь, нет в этом плане специализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Анюта Весна, ну прям к девочке, конечно не хочется, вот сегодня дежурный врач ну очень молодая на вид. Не впечатлила абсолютно, хотя к ней беременяшка пришла как я поняла по знакомству, 28 недель, что то там выясняли прямо при мне) Поэтому считаю, что отзывы тоже индивидуально. Пока с человеком не пообщаешься трудно понять. Вот к Ночвиной бы не пошла, я с трудом представляю как она роды принимает. Анют, ты говорила фамилию, напомни, пожалуйста, из ЦПСиР врача твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, Павлова Виктория Александровна. Как врач, который ведёт непростых беременяшек, она меня очень устраивает, и препараты все грамотно подбирает, и внимательная, сама же УЗИ посмотрит, если что-то надо перепроверить, и телефон дала, когда я в больницу загремела. И это все не смотря на то, что я бесплатно у нее по направлению наблюдаюсь. Два раза только платно была, когда записи на нужное время не было. Мне просто психологически будет комфортнее в роды идти с человеком, который знает мою б с первых недель, все мои проблемы и т.п. Только вот вопрос, делает ли она КС.... Фотку тоже глянь)) совсем молоденькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сегодня вечером снова треники. В первый раз увидела свой живот кривым, через пару минут выровнялся. Про машину - я бы уже с удовольствием не ездила, но ЖК в другом городе, муж не может столько меня возить. Беременный мозг уже не очень адекватен, во вторник второй раз за последние три месяца мне зад стукнули, вроде я не виновата, виновник дистанцию не соблюдал, но если бы я не испугалась другой машины перед перекрестком, не притормозила, а быстро проехала - ничего бы не случилось. Сама европротокол оформила уже, но машину жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Только вот вопрос, делает ли она КС.... Фотку тоже глянь)) совсем молоденькая) они все делают КСМолодая, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 CestLaVie, ну да, эта бабушка, а моя из ЦПСИР - девочка...фиг знает, что лучше))) В 7ке про крутого дядьку читала столько восторженных отзывов, а потом нашла 2 судебных дела против него, и эти две страшные истории перечеркнули весь восторг..... Так что попробуй разберись, к кому лучше.. Девочки, а все врачи, которые ЕР ведут, умеют КС делать? У них, ведь, нет в этом плане специализации? Мне кажется все ) у меня друг акушер и ер и кс делает. Мне кажется это у них обязательно надо учится CestLaVie, че прям пол дня она тихарилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) Kle☺♥☺, ну да, мало ли как в родах пойдет, может экс понадобится, поэтому, по идее, все должны уметь. Блин,опять во всех местах все колет и тянет. Вот как вы различаете треники, тонусы и т.п.? У меня все завязано с кишечником. В нем так много разных неприятных ощущений, особенно сейчас, когда утрик внутрь принимаю. А от кишечника отдает везде - и в пах, и в лобок. И это пугает, начинаю думать, вдруг, это схватки так начинаются и преждевременные...вот блин, как свой мозг унять... каждый день ищу какие-то симптомы.... А кривой, кстати, у меня живот последние две недели точно, правая часть выпирает, особенно головка наверху. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А у меня еще запор.вот как не тужится я не знаю.и свечку с глицерином поставила.обычно она помогала, а тут никак.капец просто.аж за дочь страшно так тужилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Aniyta, вот и у меня ещё запоры эти, а как выпьешь Дюфалак, так потом сутки все в кишках колет и отдает везде.... Ох, терпения нам всем, девочки)) и, главное, спокойствия - где его только взять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Ой девочки кишечник это моя беда тоже ( В прошлые б такого не было .. грешу на утрик тоже (ничего надо ещё потерпеть скоро начнём снижать и дай бог полегче с кишечником станет. Ещё и печоночные трансименазв выросли , или ошибка лабв или от утрика пробочка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У меня с кишечником были небольшие сложности только в начале второго триместра, сейчас, благо все отлично. Утрожестан только неделю назад сократила до 100 мг в сутки, много пью воды. Поэтому сейчас если живот каменный - я понимаю что это не кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Анюта , мне помогала в больнице вода Донат с утра на тощак.. счас стараюсь каждое утро на тощак киви и чернослив , потом завтракаю через 2 часа овсянку и магнезию в таб ( ещё в порошке иришка зитронкм пила оч хорошо помогает) Если туда добавить семя льна то говорят ещё лучше будет .. Дюфалак это вообще не мой препарат , от него такое ужасное вздутие ... У меня с кишечником были небольшие сложности только в начале второго триместра, сейчас, благо все отлично. Утрожестан только неделю назад сократила до 100 мг в сутки, много пью воды. Поэтому сейчас если живот каменный - я понимаю что это не кишечник. а ты зачем утрик так долго вставляешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Kle☺♥☺, я в таблетках пью, назначили с самого начала сначала Дюфастон, после 20 недели утрик 200, на последнем. приеме врач сказала до 36 пить, но уже 100. Причина - просто отягощенный анамнез: бесплодие, лапароскопия, дисплазия шейки. Я не спорю с врачом, считаю что хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 А мне вот наоборот хочется скорее убрать утрик всю б на нем 200, только убираю пару дней и все тонус без конца и низ живота тянет. Боюсь я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения