trio5551 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Сегодняшних многочисленных пузиков с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброе утро! Сегодня столько праздников)))) Яночка, золотце, с первым тебя и твоих маму и папу мини-Днем Рождения!! Ирочка, поскорее вам набраться сил и всем вместе ехать домой. И пусть больше никогда никаких больниц. Растите здоровыми и счастливыми. Девочки, ваших отцов, мужей, братьев и сыновей с Днем защитника Отечества!!! Пузики пятницы - с плюс 1 вас!! ................... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Привет С недельками! Мне сегодня роды снились А знаете почему? Потому что я вчера тапки купила!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет и с недельками! °•. .•Purity•. .•°, Кать, я тоже во сне рожала сегодня, а я еще даже сумки не собрала! И так рожала хорошо, так спокойно! Эх, на самом деле б так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Kle☺♥☺, из-за поджелудочной фрукты нельзя(((хотя вчера курагу поела, но для эффекта то постоянно надо наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем доброе! С недельками! CestLaVie, че прям пол дня она тихарилась? с вечера даже, всю ночь и утро, с утра вообще разбудить не могла, так лениво переключится и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Тётка Фотька, ой я круто рожала во все) Помню начало схваток, потом я уснула и проснулась на потугах Так нельзя, не?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 *перекатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Я одна еще ничего не купила ни в роддом, ни ребенку? Вчера хотела съездить, но дочка сильно заболела, пришлось даже врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, можно, если вколят чего чтобы поспать) Сижу в приёмной, КТГ занято, врача нет( Жду, а мне сегодня к 12-ти в театр с мужиками своими... Начинаю нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 CestLaVie, ну на промедоле так было но не хотелось бы без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, я рожала и кормила недель до 27, потом перестала рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Иришку и Яну с первым месяцем! Как у них дела кто знает? А мне дети сегодня приснились. У сына 3 зубика снизу увидела) смотрел уже таким осознанным взглядом и улыбнулся) поцеловала их с дочей и покормить хотела. А они крошки такие, на ладони поместились одной. Расстроилась( вот он блин дурацкий страх преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя срок уже хороший, нечего бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Иришка и Яна, с первым вашим мини юбилеем, вам обеим много здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Доброй пятницы. С неделькой очередной пятничных. Мне ничего не сниться, ни роды, ни малышка, такой я бронтозавр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Привет! Пятничных пузиков с неделькой! Иришку и Яну с 1 месяцем!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Яночку с 1 месяцем!! Пусть растет здоровой и скорее набирает вес))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет) что подарили своим мужчинам???? Я спонтанно вспомнила, что он хотел шорты для кроссфита с компрессией, и чудо они оказались в адидас))) купила))) надеюсь обрадуется Не могу дождаться коляску))))) и автокресло) на мозеркея уже день висит в обработке рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 У меня завтра узи Терпеть не могу днем или вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тебя скрин?)) Будем ждать резу у меня 7 числа фетометрия и плаценту буду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя З 23 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2018 Всем привет !) С недельками , а мы были на узи, все тьфу тьфу тьфу хорошо , волосиками обрастаем , ножка такая большая , срок ставят как и было по пдр, вес 1700)) сказали будет не большой 3200-3300))) ура!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 SoonMom18, да, скрин Я чет после сна переживаю что мелкая будет katrina92, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, Поздравляю с хорошим узи)) к кому ходила? °•. .•Purity•. .•°, ну и что, что мелкая?)) Что в этом плохого?) Будет в тебя. Ты тоже худенькая, тоненькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, Поздравляю с хорошим узи)) к кому ходила? °•. .•Purity•. .•°, ну и что, что мелкая?)) Что в этом плохого?) Будет в тебя. Ты тоже худенькая, тоненькая Я к жилиной в санас только хожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения