Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

katrina92, с хорошим УЗИ!

MilinaM88, мы подарили электронасос для лодки нашему папе

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Спасибо девочки !)) ножка 6 с чем то см по моему уже сказали )))) такая лапочка сладкая)

katrina92,  а понятно:)

katrina92,  а мне ножку, волосы не сказала врач. Я ходила на бесплатный скрин. Больше не пойду этой врачихе. 7 числа к Котовой пойду платно все узнаю у нее)

Мы были снова на КТГ - сегодня малышка была активная и КТГ хорошее, 8 баллов. УЗИ ещё раз проверили доплер - всё отлично. Ура.

Я подарила по заказу мужа два нужных триммера. Ещё во вторник заказ доставили.

• Нравится 5

katrina92, поздравляю с хорошим узи)))

У меня написано: длина бедренной кости - 64 мм. В 31.5 недель.

• Нравится 1

katrina92, поздравляю с хорошим узи)))

У меня написано: длина бедренной кости - 64 мм. В 31.5 недель.

У нас 61.85))

• Нравится 1

SoonMom18, не хочу совсем мелкую

katrina92,  с отличным УЗИ, молодцы.

Мне ножки волосы тоже не говорят, но я не спрашивала, лишь бы все хорошо было.

katrina92,  с отличным УЗИ, молодцы.

Мне ножки волосы тоже не говорят, но я не спрашивала, лишь бы все хорошо было.

Спасибо , у меня узисткой расписывает все на А 4, все смотрит , а ногу я имела ввиду стопу, большая такая )

Только он у нас вообще не любит фотосессия и отказывается все показывать , ни разу не дал сфоткать, сегодня палец сосал , форма головы папина, а второй палец на ноге с большим одинаковые по высоте как у меня , значит мои ))))

Кстати мы уже фотались " в ожидании " все так нежно )) ждём фоточки

Нам тоже волосы показывали на последнем скрининге)))) волосатый мальчик) вот интересно блондин или брюнет) я светлая и доча блондинка, а муж темный)))

philosofka, с хорошим ктг!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, да вроде головой понимаю что нормальный срок, но подсознательно страх сидит. Да и рано все-таки, доношенные же с 36 считаются. Не хочется проблем детям со здоровьем. А то почитаешь - то ретинопатия, то пневмония, кишечник шалит. Да и гв тяжело налаживать, организм будто еще не дозревает для лактации. По крайней мере девочки из июлят родившие раньше срока жаловались, что тяжело, хотя и не первые дети у кого-то.

katrina92, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

Zitronka,  Ириша, Яночку с первым месяцем! Здоровья вам обеим и крепости! И от всей души желаю тебе наладить лактацию - ты большущая молодец, что не сдаешься!

Изменено пользователем Тётка Фотька

Zitronka, Ириш, еще раз поздравляю вас с дочкой с первым месяцем! Растите крепенькие!

Ириша, с первым месяцев вас. Набирайте и дальше хорошо. Здоровья вам с дочкой.

Девочки а я умудрилась заболеть в роддоме. Позавчера была же изжога сильная, то ли на этом фоне горло воспалилась.вчера вечером думала сдохну так оно горело аж до слез.ужас просто.Сегодня встала и гной. Хотела отпроситься на выходные хоть полечится, но типа пишите расписку и уходите тогда. Не знаю как я буду. Сейчас брат кучу таблов принесет буду во все дырки засовывать все.

Лиана вроде говорила, что с дочкой умирала от изжоги, мне нужен положительный пример срочно. Я и так не ела ничего, а теперь и подавно голодать чтоли.

Zitronka,  Яночку с первым месяцем! Я очень за вас рада, что всё складывается хорошо и скоро выписка) а ГВ, ну не все кормят грудью, чтож теперь. Гармонии вам в вашей семье!

Aniyta,  здоровья тебе много! Ты витамины пьешь? Лиана спасалась молоком , она писала

Ириша, так здорово тебя читать, особенно про папу..вы все большие молодцы! Мы очень за всех вас рады!!!

Лена, Даша , девочки, с недельками!!

• Нравится 3

Мы вчера в гостях весь день были. Толи насиделась я, толи переела, но тонус вечером был просто адский. Хватало каждые 5 минут буквально. Кто-то спрашивал, помнится. Как отличают треники от тонуса. Я напишу про свои. Тонус безболезненные сжатия матки, колом стоит живот. В основном связано у меня с кишечником и спиной моей. Устала спина, привет тонус. Помогает мне нош па. Пить ее не боюсь)

Треники у меня это тянущие ощущения в низу живота и спине. Как на М, но для меня гораздо слабее. И как бы сбоков. Интервалы я не засекаю. Проходят сами собой. Утихая постепенно.

Aniyta,  здоровья! Иммунитет у тебя сдал конечно!

• Нравится 1

Всем привет

С недельками

• Нравится 2

trio5551, не пью ничего неделю, т.к поджелудочная и печень. И молоко нельзя(((гемоглобин 101 и то сказали не пить ничего

Н@стёнк@,  спасибо.да я гормоны тяжело переношу, я из климакса еле выползла с кучей болячек.тоже печень, гастрит, колени, гланды пришлось удалить. Надеюсь в этот раз восстановилась скорее.

Aniyta, тогда тебе только терпеть...ещё и гемоглобин низкий...Ренни можно при изжоге

trio5551, мне в декабре терапевт алмагель выписывала при панкреатите глянула, что он при изжоге тоже и не могу найти как пить и сколько дней.я тогда пить не стала.сейчас думаю пару дней пропить бы.

Aniyta,  выздоравливай!

• Нравится 1

Aniyta

Ты пробовала Гевискон для беременных? Мне кроме него ничего не помогает в эту беременность. И не ложись сразу после еды.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...