trio5551 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, с хорошим УЗИ! MilinaM88, мы подарили электронасос для лодки нашему папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Спасибо девочки !)) ножка 6 с чем то см по моему уже сказали )))) такая лапочка сладкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, а понятно katrina92, а мне ножку, волосы не сказала врач. Я ходила на бесплатный скрин. Больше не пойду этой врачихе. 7 числа к Котовой пойду платно все узнаю у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Мы были снова на КТГ - сегодня малышка была активная и КТГ хорошее, 8 баллов. УЗИ ещё раз проверили доплер - всё отлично. Ура. Я подарила по заказу мужа два нужных триммера. Ещё во вторник заказ доставили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, поздравляю с хорошим узи))) У меня написано: длина бедренной кости - 64 мм. В 31.5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, поздравляю с хорошим узи))) У меня написано: длина бедренной кости - 64 мм. В 31.5 недель. У нас 61.85)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 SoonMom18, не хочу совсем мелкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, с отличным УЗИ, молодцы. Мне ножки волосы тоже не говорят, но я не спрашивала, лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 katrina92, с отличным УЗИ, молодцы. Мне ножки волосы тоже не говорят, но я не спрашивала, лишь бы все хорошо было. Спасибо , у меня узисткой расписывает все на А 4, все смотрит , а ногу я имела ввиду стопу, большая такая ) Только он у нас вообще не любит фотосессия и отказывается все показывать , ни разу не дал сфоткать, сегодня палец сосал , форма головы папина, а второй палец на ноге с большим одинаковые по высоте как у меня , значит мои )))) Кстати мы уже фотались " в ожидании " все так нежно )) ждём фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Нам тоже волосы показывали на последнем скрининге)))) волосатый мальчик) вот интересно блондин или брюнет) я светлая и доча блондинка, а муж темный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 philosofka, с хорошим ктг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, да вроде головой понимаю что нормальный срок, но подсознательно страх сидит. Да и рано все-таки, доношенные же с 36 считаются. Не хочется проблем детям со здоровьем. А то почитаешь - то ретинопатия, то пневмония, кишечник шалит. Да и гв тяжело налаживать, организм будто еще не дозревает для лактации. По крайней мере девочки из июлят родившие раньше срока жаловались, что тяжело, хотя и не первые дети у кого-то. katrina92, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 23 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2018 Девочки милые, большое спасибо за поздравления) Януля растет, за месяц набрали чуть больше кг и весим 2.640 грамм. Научилась пить с бутылочки. С гв у меня не складывается, мало молочка. Сцеживаю все равно, дают мое молочко и смесь. Нас готовят на выписку уже. Скоро домой думаю. А пока я ходячий зомби ) иногда еле передвигаю ноги, но моя маленькая куколка затмевает всю усталость. А папа так вообще в принцессе души не чает. Нежность зашкаливает) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 (изменено) Zitronka, Ириша, Яночку с первым месяцем! Здоровья вам обеим и крепости! И от всей души желаю тебе наладить лактацию - ты большущая молодец, что не сдаешься! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Тётка Фотька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Zitronka, Ириш, еще раз поздравляю вас с дочкой с первым месяцем! Растите крепенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ириша, с первым месяцев вас. Набирайте и дальше хорошо. Здоровья вам с дочкой. Девочки а я умудрилась заболеть в роддоме. Позавчера была же изжога сильная, то ли на этом фоне горло воспалилась.вчера вечером думала сдохну так оно горело аж до слез.ужас просто.Сегодня встала и гной. Хотела отпроситься на выходные хоть полечится, но типа пишите расписку и уходите тогда. Не знаю как я буду. Сейчас брат кучу таблов принесет буду во все дырки засовывать все. Лиана вроде говорила, что с дочкой умирала от изжоги, мне нужен положительный пример срочно. Я и так не ела ничего, а теперь и подавно голодать чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Zitronka, Яночку с первым месяцем! Я очень за вас рада, что всё складывается хорошо и скоро выписка) а ГВ, ну не все кормят грудью, чтож теперь. Гармонии вам в вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, здоровья тебе много! Ты витамины пьешь? Лиана спасалась молоком , она писала Ириша, так здорово тебя читать, особенно про папу..вы все большие молодцы! Мы очень за всех вас рады!!! Лена, Даша , девочки, с недельками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мы вчера в гостях весь день были. Толи насиделась я, толи переела, но тонус вечером был просто адский. Хватало каждые 5 минут буквально. Кто-то спрашивал, помнится. Как отличают треники от тонуса. Я напишу про свои. Тонус безболезненные сжатия матки, колом стоит живот. В основном связано у меня с кишечником и спиной моей. Устала спина, привет тонус. Помогает мне нош па. Пить ее не боюсь) Треники у меня это тянущие ощущения в низу живота и спине. Как на М, но для меня гораздо слабее. И как бы сбоков. Интервалы я не засекаю. Проходят сами собой. Утихая постепенно. Aniyta, здоровья! Иммунитет у тебя сдал конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет С недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 trio5551, не пью ничего неделю, т.к поджелудочная и печень. И молоко нельзя(((гемоглобин 101 и то сказали не пить ничего Н@стёнк@, спасибо.да я гормоны тяжело переношу, я из климакса еле выползла с кучей болячек.тоже печень, гастрит, колени, гланды пришлось удалить. Надеюсь в этот раз восстановилась скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, тогда тебе только терпеть...ещё и гемоглобин низкий...Ренни можно при изжоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 trio5551, мне в декабре терапевт алмагель выписывала при панкреатите глянула, что он при изжоге тоже и не могу найти как пить и сколько дней.я тогда пить не стала.сейчас думаю пару дней пропить бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, Ты пробовала Гевискон для беременных? Мне кроме него ничего не помогает в эту беременность. И не ложись сразу после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения