Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Aniyta

Ты пробовала Гевискон для беременных? Мне кроме него ничего не помогает в эту беременность. И не ложись сразу после еды.

вот и мне) но у меня редко изжога. Хотя гастрит и кислотность часто повышеная.

А сейчас еде если ложусь.. отрыжка блевотная... сори конечно. Но это ужас.. плещется. Я на диету решила, под названием «жратьменьшенадо»

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утречко :)

Анюта , выздоравливай.. прям сразу гной на гландах ? Надо тогда сразу типа танткм Верде и мирамистином , фурацилин полоскать.. если просто красное я спаслась недавно полоскание спиртовым прополисом и пананвир инлайт спрей

Zitronka,  Ирина, дочурку с первым месяцем. Вы молодцы.

Н@стёнк@,  тоже треники от кишечника очень взаимосвязанны и от мочевого .. прям они там все вместе дружат и бастуют тоже вместе( но я почему отсчитаю сто тонус это когда схватил и надолго , а треники до 1-2 мин камень волной и отпускает..

Aniyta,  выздоравливай, гнойная ангина это ужасно. Надо полоскать и полоскать. Плюс Лизобакт и Мирамистин.

Zitronka,  наших любимых девочек с первым юбилеем !!! Расти крепкими, здоровыми и счастливыми ))

Привет, девочки!

Лена, Даша, с недельками!

Zitronka,  Ириш, дочурку с первым месяцем, пусть быстрее вас выписывают!

philosofka, с хорошим КТГ!

katrina92, с хорошим узи!

Aniyta,  что ж такое, поправляйся быстрее!

°•. .•Purity•. .•°, ждём тебя с УЗИ) у тебя во сколько?

• Нравится 4

Н@стёнк@,  тоже треники от кишечника очень взаимосвязанны и от мочевого .. прям они там все вместе дружат и бастуют тоже вместе( но я почему отсчитаю сто тонус это когда схватил и надолго , а треники до 1-2 мин камень волной и отпускает..

Я тоже для себя решила, что если схватило на минуту две - это тренировочные, но боли нет, просто часть живота твердеет. Врач названий не даёт, просто сказала что это нормально.

у тебя во сколько?

в 13:30

CestLaVie, спасибо )

Ты тоже сегодня на скрин ?

в 13:30

еще капельку терпения :)

Я тоже для себя решила, что если схватило на минуту две - это тренировочные, но боли нет, просто часть живота твердеет. Врач названий не даёт, просто сказала что это нормально.

у меня тоже не больно но чувствую .. а если в мочевом чуть скопилось пись то прям в туалет сразу хочется

Привет!

Пузиков субботы с неделькой!!!

Гевисконом спасаюсь от изжоги, помогает на продолжительное время.

katrina92,  с хорошим УЗИ!

Kartinkasmile, да вот вчера девочка дала в палате гевискон.сегодня мои мне принесли.

Kle☺♥☺, гланды я удалила 1,5 года назад. Это с горла зеленое отходит.сорри за подробности. Типа фарингита наверное, но у меня же сразу на нос все идет.

philosofka, гланд нет,но от этого не легче.болело все как при ангине вчера.видимо там как нарывало.сегодня отошла эта зелень и то сразу легче стало.просто в больнице тоже не наполоскаешься особо.

Я и так стараюсь не ложится.весь день стою или хожу, но что- то толку не особо.еще запор этот(((опять придется глицерин наверное ставить

Kle☺♥☺,  мне в понедельник, долго ещё...

Ощущение что перевернулась малышка, только все равно не пойму как лежит, но голову уже наверху не чувствую)

Kle☺♥☺,  мне в понедельник, долго ещё...

Ощущение что перевернулась малышка, только все равно не пойму как лежит, но голову уже наверху не чувствую)

ураа) умница дочка
  • Нравится 1

***МАРИЙКА***, и я пересмотриваю новорождённая Россия. Прям чуть ли не рожаю с каждой. И реву и тужусь

• Нравится 1

но голову уже наверху не чувствую)

у моей наверху попа как буек выпирает))))

спина слева, ноги в правый бок упирает

Теперь и в носу зелень, блин...я тут все собрала...

Девочки, я тут в шоке.... короче стою на лестнице. С первого этажа медсестра с ребенком идет и за ней девушка, родила 2 часа назад. Идет с тряпкой между ног и кровь капает.пипец сервис

А вы гевискон как постоянно после еды пьете или если только изжога когда

°•. .•Purity•. .•°, мне сегодня приснилось что я куклу родила. Прям прочитала и вспомнила сон. Сто лет ничего не снилось

Aniyta, Анют Поправляйся скорее

• Нравится 1

Aniyta, кошмар какой

Теперь и в носу зелень, блин...я тут все собрала...

Девочки, я тут в шоке.... короче стою на лестнице. С первого этажа медсестра с ребенком идет и за ней девушка, родила 2 часа назад. Идет с тряпкой между ног и кровь капает.пипец сервис

А вы гевискон как постоянно после еды пьете или если только изжога когда

Полоскай горло постоянно , прям если ниче не делаешь всегда полоскай с солью йодом и содой, помогает очень хорошо , от горла помогает фарингосепт, лизобакт мне вообще не помогал , у меня тоже часто горло болит , я один раз переболело гнойной ангиной и теперь хронический тонзиллит , чуть что сразу бобо. Молоко с мёдом пей, мажь горло люголем, в нос я капала пиносол он на травках, эвколипт. Пей много воды , сок апельсиновый , лимон ешь, но самое главное постоянно полоскай горло , особенно после еды . Выздоравливай !

Всем привет , с недельками !)

У меня изжога переодический , но так как пью много молока и ем молочку она меня миновала . Чаще всего на ночь начинается если что то съем такое глоток молока и все проходит , ну по крайне мере у меня так и помогает . Вот если щас молоко с мёдом будешь пить посмотришь по себе

• Нравится 1

Murkina Love, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Aniyta,  мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей.

Murkina Love,  с хорошим УЗИ. Вы большие.

katrina92,  спасибо только я в роддоме и тут даже кипятка нет.полоскать фурацилином буду.мне мои термос принесли буду пить хоть теплое.

Прям не понимаю, две сопливые медсестры с понедельника ходят без масок.на этаже палаты с новорожденным, беременные.ну вот как так.

Aniyta,  мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей.

ну да, лампу только в роддом не принесешь)))у меня и так огромный пакет с таблетками.капец просто.лежу в больнице называется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...