Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, Ты пробовала Гевискон для беременных? Мне кроме него ничего не помогает в эту беременность. И не ложись сразу после еды. вот и мне) но у меня редко изжога. Хотя гастрит и кислотность часто повышеная. А сейчас еде если ложусь.. отрыжка блевотная... сори конечно. Но это ужас.. плещется. Я на диету решила, под названием «жратьменьшенадо» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Доброе утречко Анюта , выздоравливай.. прям сразу гной на гландах ? Надо тогда сразу типа танткм Верде и мирамистином , фурацилин полоскать.. если просто красное я спаслась недавно полоскание спиртовым прополисом и пананвир инлайт спрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Zitronka, Ирина, дочурку с первым месяцем. Вы молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Н@стёнк@, тоже треники от кишечника очень взаимосвязанны и от мочевого .. прям они там все вместе дружат и бастуют тоже вместе( но я почему отсчитаю сто тонус это когда схватил и надолго , а треники до 1-2 мин камень волной и отпускает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, выздоравливай, гнойная ангина это ужасно. Надо полоскать и полоскать. Плюс Лизобакт и Мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Zitronka, наших любимых девочек с первым юбилеем !!! Расти крепкими, здоровыми и счастливыми )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Привет, девочки! Лена, Даша, с недельками! Zitronka, Ириш, дочурку с первым месяцем, пусть быстрее вас выписывают! philosofka, с хорошим КТГ! katrina92, с хорошим узи! Aniyta, что ж такое, поправляйся быстрее! °•. .•Purity•. .•°, ждём тебя с УЗИ) у тебя во сколько? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Н@стёнк@, тоже треники от кишечника очень взаимосвязанны и от мочевого .. прям они там все вместе дружат и бастуют тоже вместе( но я почему отсчитаю сто тонус это когда схватил и надолго , а треники до 1-2 мин камень волной и отпускает.. Я тоже для себя решила, что если схватило на минуту две - это тренировочные, но боли нет, просто часть живота твердеет. Врач названий не даёт, просто сказала что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 у тебя во сколько? в 13:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 CestLaVie, спасибо ) Ты тоже сегодня на скрин ? в 13:30 еще капельку терпения Я тоже для себя решила, что если схватило на минуту две - это тренировочные, но боли нет, просто часть живота твердеет. Врач названий не даёт, просто сказала что это нормально. у меня тоже не больно но чувствую .. а если в мочевом чуть скопилось пись то прям в туалет сразу хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Привет! Пузиков субботы с неделькой!!! Гевисконом спасаюсь от изжоги, помогает на продолжительное время. katrina92, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Kartinkasmile, да вот вчера девочка дала в палате гевискон.сегодня мои мне принесли. Kle☺♥☺, гланды я удалила 1,5 года назад. Это с горла зеленое отходит.сорри за подробности. Типа фарингита наверное, но у меня же сразу на нос все идет. philosofka, гланд нет,но от этого не легче.болело все как при ангине вчера.видимо там как нарывало.сегодня отошла эта зелень и то сразу легче стало.просто в больнице тоже не наполоскаешься особо. Я и так стараюсь не ложится.весь день стою или хожу, но что- то толку не особо.еще запор этот(((опять придется глицерин наверное ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Kle☺♥☺, мне в понедельник, долго ещё... Ощущение что перевернулась малышка, только все равно не пойму как лежит, но голову уже наверху не чувствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Kle☺♥☺, мне в понедельник, долго ещё... Ощущение что перевернулась малышка, только все равно не пойму как лежит, но голову уже наверху не чувствую) ураа) умница дочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, и я пересмотриваю новорождённая Россия. Прям чуть ли не рожаю с каждой. И реву и тужусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 но голову уже наверху не чувствую) у моей наверху попа как буек выпирает))))спина слева, ноги в правый бок упирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Теперь и в носу зелень, блин...я тут все собрала... Девочки, я тут в шоке.... короче стою на лестнице. С первого этажа медсестра с ребенком идет и за ней девушка, родила 2 часа назад. Идет с тряпкой между ног и кровь капает.пипец сервис А вы гевискон как постоянно после еды пьете или если только изжога когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне сегодня приснилось что я куклу родила. Прям прочитала и вспомнила сон. Сто лет ничего не снилось Aniyta, Анют Поправляйся скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Теперь и в носу зелень, блин...я тут все собрала... Девочки, я тут в шоке.... короче стою на лестнице. С первого этажа медсестра с ребенком идет и за ней девушка, родила 2 часа назад. Идет с тряпкой между ног и кровь капает.пипец сервис А вы гевискон как постоянно после еды пьете или если только изжога когда Полоскай горло постоянно , прям если ниче не делаешь всегда полоскай с солью йодом и содой, помогает очень хорошо , от горла помогает фарингосепт, лизобакт мне вообще не помогал , у меня тоже часто горло болит , я один раз переболело гнойной ангиной и теперь хронический тонзиллит , чуть что сразу бобо. Молоко с мёдом пей, мажь горло люголем, в нос я капала пиносол он на травках, эвколипт. Пей много воды , сок апельсиновый , лимон ешь, но самое главное постоянно полоскай горло , особенно после еды . Выздоравливай ! Всем привет , с недельками !) У меня изжога переодический , но так как пью много молока и ем молочку она меня миновала . Чаще всего на ночь начинается если что то съем такое глоток молока и все проходит , ну по крайне мере у меня так и помогает . Вот если щас молоко с мёдом будешь пить посмотришь по себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 ВСем мурр Милашка 31.5 нед 2112 гр Двойная петля Шов 4.7 Зевы закрыты Песаарий на месте Длину даже не назвали, сказали на этом сроке уже не важно, если что то и 40 мм откроются быстро и 15 мм будут держатьчя.Так что песаарий держит, успокоится и ждать открытия роддома) На счет моего периодического тонуса при любом движении выслушала цклую лекцию.Беспокоит-лечь и лежать, если при полном спокгйсивии будео сильно тонусить тогда будут назначкния, а так, это я сама провоцирую.Лучшее лечкние тонуса это безлейтвие.ПРепараты от тонуса все с побочками, поэтому при дейсивитеоьно больших рисках. МНОГОВодия нет Предлкжание головное Плацента в дне, степень зрелости 1...это к теме перемкщения плаценты, всю Б то перекрывала зев то краевое. Плод крупный.Пдр 23.04.18 Ссылки скрыты. +17.5 кг...по ходу в жопе.на лице не вижу 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, с хорошим УЗИ. Вы большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, спасибо только я в роддоме и тут даже кипятка нет.полоскать фурацилином буду.мне мои термос принесли буду пить хоть теплое. Прям не понимаю, две сопливые медсестры с понедельника ходят без масок.на этаже палаты с новорожденным, беременные.ну вот как так. Aniyta, мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей. ну да, лампу только в роддом не принесешь)))у меня и так огромный пакет с таблетками.капец просто.лежу в больнице называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения