Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей. ксюш, посоветуй плиз) я хочу Алисе. Может лучше будет. Ее в нос можно или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, я уже писала, что во вторую Б лежала с гнойным отитом и гайморитом. После этого у меня все ОРВИ даже если начинаются с горла переходят на нос. Зелёные сопли для меня сигнал к назонексу. Возможно у тебя по горлу стекание слизи из носа. Так что мой совет как всегда Назонекс Даже не полоскания с промываниями. Хотя если усиленно (каждый час) брызгать в нос физраствор тем самым разжижая слизь, то может и помочь Я раньше не верила, а вот попробовала каждый час брызгать и несильно отсмаркивать и помогло. Обошлась даже без назонекса пару раз. Горло если сильно болит то можно обычные сосательные конфеты (какие любишь без антисептиков), они смягчают горло, но и теплое(не горячее питье) Murkina Love, я тебя уже поздравляла со скринингом) но тут тоже поздравлю Ты чего грустный такой, худыш? Щечек действительно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Я с узи Симфизита нет У нас одна петля на шее У малышки все хорошо. По данным аппарата она на 33-34 недели Весит 2140г 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, поздравляю и со скринингом и с отсутствием симфизита! Рано я обрадовалась, не перевернулась она, вот недавно опять выплыла головка в том же месте, ладно, подождём. С обоими пацанами такого не было, я даже не интересовалась правильно ли они лежат) А тут прямо на каркала, каркуша блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Лиана, Катя - с хорошим узи вас, девочки! Насчет обвития - у меня ж размотался! Я не пойму как лежит. Вчера вечером нащупала наверху что то большое и круглое. А снизу ничего нету. Неужели на попку опять сел? Рискну вечером с мужниной помощью повисеть вниз головой с дивана. Так хочется, чтобы нормально лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Меня обвитие напрягло Не так много времени что бы размотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, выздоравливай! Тебе уже много насоветовали, добавлю еще 5 копеек. Хлорофиллипт вроде при ангине можно. И вместо термоса лучше маленький чайник приобрести, буквально на кружку. А то так воды не напасешься с термосом. Про роженицу с тряпкой. У нас примерно также в роддоме это выглядит. Помню поднимали меня с патологии в родилку, по ногам бежит. Так акушерка на меня еще нагавкала че им полы мараю. А я что сделать могу? Схватки прут, в руках баулы, между ног полотенце. Ну хоть не по лестнице с 1 на 4 этаж, а на лифту. С род зала примерно та же история. Мне еще переодеться дали, в каком-то служебном помещении подмыться, а то вся в кровяке до пяток была. Соседки в послеродовую приходили в голубых сорочках порванных, которые на роды одевают. Так что чего только не увидишь. Лиану и Катю с хорошими узи! Катя, ну вот, а ты переживала что мелкая дочка будет, а тут даже опережает чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Aniyta, мне как человеку с хроническим тонзиллитом, очень помогают полоскания. Раз в 30-40 минут и промывания носа. Про уф лампу мильон раз писала, часто пользуюсь ей. У меня с детства хронический тонзиллит, до беременности я им занялась - лор посмотрел мои миндалины, взял мазки, отметил что они ещё рабочие и их стоит сохранить. И после курса промывания мне сделали лазерную деструкцию миндалин - то есть прижгли очаги инфекций на миндалинах, а сами миндалины сохранили. Меня это вполне устроило, горло не беспокоит, и миндалины есть, дальше инфекцию не пускает. В беременность только было пару периодов першения по утрам - хватало Лизобакт и миромистина Изменено 24 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 С хорошими скринами вас, девы! И с крупными детками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, какая крупняшка для теья Катюш.разматываются они и наматываютс.вне схваток и узист и АГ сказали что не сирашно.а предупрежден знаяит вооружен.у меня все дети с обвитием рождались на шее.конечно это не успокаивает.но уже не удивляет CestLaVie, да не худыш вроде.но устала что то я уже)бодряков нет.симфиз болит. девочки спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, так вроде просто на логти и колени надо вставать. Зачем с дивана висеть вниз головой? Я так не могу, сразу шум в ушах и давление, кровь к голове же стекает. Кать, сын петлю намотал в родах, на узи ни разу не видели. Так что я бы не напрягалась, дети ж вертлявые. Размотается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У нас в роддомах тоже с тряпками между ног сначала. Прокладки только в палате уже можно было.. а до палаты так. Но я чёт не помню чтоб лилось с меня... как то скромно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня написано: длина бедренной кости - 64 мм. В 31.5 недель. У нас 62...срок такой же После родов с тряпкой между ног по этажам очееь человечно и гигиенично коеечно.слов нет.оставлю без коммкнтариев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я с узи Симфизита нет У нас одна петля на шее У малышки все хорошо. По данным аппарата она на 33-34 недели Весит 2140г видишь хороший вес)) ВСем мурр Милашка 31.5 нед 2112 гр Двойная петля Шов 4.7 Зевы закрыты Песаарий на месте Длину даже не назвали, сказали на этом сроке уже не важно, если что то и 40 мм откроются быстро и 15 мм будут держатьчя.Так что песаарий держит, успокоится и ждать открытия роддома) На счет моего периодического тонуса при любом движении выслушала цклую лекцию.Беспокоит-лечь и лежать, если при полном спокгйсивии будео сильно тонусить тогда будут назначкния, а так, это я сама провоцирую.Лучшее лечкние тонуса это безлейтвие.ПРепараты от тонуса все с побочками, поэтому при дейсивитеоьно больших рисках. МНОГОВодия нет Предлкжание головное Плацента в дне, степень зрелости 1...это к теме перемкщения плаценты, всю Б то перекрывала зев то краевое. Плод крупный.Пдр 23.04.18 Ссылки скрыты. +17.5 кг...по ходу в жопе.на лице не вижу почему крупный плод? У меня 2245 в 32 недели ровно и сказали, что это стандартный вес. Для меня крупная, а вообще вес стандартный для такого срока) У нас бедренная Кость в 32 недели 64 У нас 62...срок такой же После родов с тряпкой между ног по этажам очееь человечно и гигиенично коеечно.слов нет.оставлю без коммкнтариев. с тряпкой это ппц. У нас сразу трусы одевают сетчатые и прокладки специальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Катя, ну вот, а ты переживала что мелкая дочка будет, а тут даже опережает чуток) врач сказала у аппарата не правильные срокиу них свои типа по ее нормам мы на 32-33 да и я по сыну смотрю, он в 30,6 был 2322г и в 39 родился 3680....я сейчас больше 3600 не расчитываю Катюш.разматываются они и наматываютс. я переживаю за то, что у моих голова вставляется в 34 в таз...а там уже не размотаться...а осталось недели 2 если все опять повториться конечно это не успокаивает.но уже не удивляет я всегда спокойно относилась, умом понимаю что это бывает и очень частоно у меня такое впервые вот и напрягло в 36 пойду на доплер, смотреть обвитие и питание У нас в роддомах тоже с тряпками между ног сначала. Прокладки только в палате уже можно было.. у меня в РД до палаты везут на каталке из родился. в палате пересаживаешься на кровать, получаешь свои вещи и одевай трусы, прокладки У нас 62. у нас 65мм видишь хороший вес)) я сегодня в час ночи проснулась потому что мне приснилось 2200г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 SoonMom18, покажи мне хоть одну табличку с нормой по весу больше 2 кг на сроке 31-32 нед? В ваши 32 нед это по каким подсчетам? Вася была явно крупнее всех моих малышей. Плод крупны еаписано прямо у меня в заклбякнии.тожк самое прдтверлила АГ.Бадаться за лидкрство у кого больше не стану. Меня размеры что большие что маленькие не пугаюи.Мне главное в срок ну и АГ сказала ято будет ПКС,типа подумай про дату.А я дату выбирать не хочу.Зрчу чтрбы малышка сама решила когда ей родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, тебе показывали малышку? мне показали, но чет плохо все видно было и походу эта лысик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Про тряпку между ног - это что то прям из далекого прошлого прям У нас в родзале на роженицу надевают подгузник для взрослых, никакого хождения по этажам, в послеродовое на каталке везут, а уже в палате надеваешь прокладки. Я и не знала, что где то тряпки сохранились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, я в интернете не смотрела таблицы. Но мне и девочкам с группы не один врач не сказал, что это крупный плод. Сказали на таком сроке ребенок до 2400 считается нормальным. °•. .•Purity•. .•°, а тебе фото не дали?) У меня фото есть и она такая щекастая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем привет)) Неделек с недельками!!! Лиана, красотуля!!!:вес в пузике, щёк и правда совсем нет... С хорошим Узи тебя и Катю) Согласна, всё по сроку,отклонений нет,это самое важное! А соответствие личным хочушкам из разряда повезло-не повезло) Оля,нам почти 35 и сидит стрекоза на корточках... Свет,я с дивана вниз головой почти ч того дня и практикую...иногда чувствую что поперёк,но и только...утром встала, голова вверху,не спутаешь... Так что светит КС,а не хочется...пока ещё надеюсь...и КС не хочу в 38,хочу доходить до срока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, почему пкс ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я и не знала, что где то тряпки сохранились. есть ещесестра мужа рожала в РД где детей матерям приносят только на кормление, заставляют одевать косынку и никаких прокладок вообще SoonMom18, нет, фото не дали и узист была другая, она даже на экране не дала сфоткать. вывела данные параметров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, тебе показывали малышку? мне показали, но чет плохо все видно было и походу эта лысик у нас телек висит перед носом )смотри не хрчу...я увидела пузыри у лица...говррю дует?она мне это петши а не пузыри ну и все показала.Волосики у нвс и на 3д были, сделала фотки, но там осоьо ничего не изменилось, фотают же боком а в фас не получается курнос к плаценте задрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне фотку дала, экран показала но так быстро, что я ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки вот и я в шоке, что такое есть и что надо не а второй этаж топать, лифта тут нет.а здание старое и потолки высокие.это наверное этаж третий обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения