SoonMom18 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, ужас а ты так рожать будешь? Там* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Всем приветы! Неделек с недельками, Яночку -с маленькой датой! Как время быстро бежит, сойти с ума. Murkina Love, нам с тобой ПДР поставили в 1 день, на 23 Нам вчера приехала кроватка, ура! Из больших покупок вроде всё. Коляска есть, кроватка есть, матрасы на кроватку есть, кресла есть, на выписку барахло тоже кой-какое есть. Памперсов запас есть. Соски-бутыльки, молокоотсос - что-то есть. Молокоотсос правда едет ещё. Осталось дождаться адаптеров для коляски/автолюли. Что ещё надо -не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 мне показали голову, но профиль почти не видно было, голова на весь экран и мне сказали лицо прижато к стенке ручки и ножки показали, но там вообще нифига не понятно было...я так удивилась ну и показали пирожок все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, я в интернете не смотрела таблицы. Но мне и девочкам с группы не один врач не сказал, что это крупный плод. Сказали на таком сроке ребенок до 2400 считается нормальным. Ну у многих вообще врачи не особо разговорчивы. Повторюсь меня вес не парит.Сравнила нормы в нете где то по верхней границе, где то по середине, вес больше.на основании чего она считала, я даже и не подумала спросить. Ты про нашу группу?давайте посравниваем кому интересно.Рост не назвала, сказала не высокая но щекастая.в принципе Марго тоже короткнькая и толстая родилась.Но цифр не помню а писала в программк, она слетела на тел. Murkina Love, почему пкс ставят? Почему КС или ПКС? Murkina Love, нам с тобой ПДР поставили в 1 день, на 23 А срок отличается Узист посиавила по М, и я также считаю и тау было. Пока до.больничеого дело не дошло и там по.докам сдвинули на 26.04...но.я не заостряю на этом вниманик. Цикл ц мкня от 17.07.17 Программки в основном тоже ставят пдр 23.04 Девочки вот и я в шоке, что такое есть и что надо не а второй этаж топать, лифта тут нет.а здание старое и потолки высокие.это наверное этаж третий обычный. Я 21 год назад так не рожала.на кушетке везли.При этом родзал был на этом же этаже.Но в нашем старейшем роддоме есть лифт хоть и три этажа.И поднимвют девочек на лмфтк.А после КС тоже пешком ?Меня на кресле везли на след.сутки до палаты.башка чумная.В паоате уже расхаживвлась...но там без вариаетов)малая уже ждала в кроватке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 SoonMom18, Алина, средний вес в сроке 32 неделя - 1800.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Меня обвитие напрягло Не так много времени что бы размотаться мне уже 2 врача узиста сказали что обвитые ни на что не влияет ) Даже если есть они снимают петлю прям в родах и все ок С хорошим УЗИ Лиан и теья )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Есть ниже и выше среднего. Но это не значит что они не в нормах У меня в 32+1 вес ребёнка 1750. Ниже среднего на графике УЗИ статистики. Щас скину как у нас выглядят УЗИ. Не скину... копию потеряла блииин Меня вообще вес не интересует. Главное отставания в развитие нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У нас бедренная кость 65 ) а че вы так к этой кости все присматриваетесь? ))) на УЗИ 32,5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки , с хорошим узи))) мне узистка сказала , что набор за два последних месяца будет 1600-1700 ну и прибавьте свой который по узи))) , ну понятное дело , что все условно конечно , моя подруга родила сына в 40 недель 2700 , что считается доношенным в срок и с норм весом , мой муж родился 56 см 2850 , я очень боюсь крупный плод , так как хочу ЕР , врач моя сказала отлупит меня если я сама не рожу)) Может я не права , не буду утверждать , но по крайне мере у меня знакомые , у кого было за 2000 в 32 недели , дети были за 4000 в 40, для первых родов чето много (((( у меня мама в 3 кг рвалась , а в 4 чето вообще (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 мне уже 2 врача узиста сказали что обвитые ни на что не влияет ) Даже если есть они снимают петлю прям в родах и все ок так бывает тугое и тогда еще в утробе гипоксия наступает кстати, не зря мне позавчера приснилось, что в выписке написано "асфиксия 2 степени" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, ну после КС может оставляют в палатах на первом этаже. Я такпонимаю на первом тоже палаты есть все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 мне узистка сказала , что набор за два последних месяца будет 1600-1700 ну и прибавьте свой который по узи))) +200 в неделю поэтому мы еще 1700 прибавим, если в нужный мне срок у меня мама в 3 кг рвалась вес не показательв первые роды и при 2600 рвутся на британский флаг а кто-то потмо и 4 рожает как нефиг делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Согласна с Катей ) что можно порвётся от любого веса .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 +200 в неделю поэтому мы еще 1700 прибавим, если в нужный мне срок вес не показатель в первые роды и при 2600 рвутся на британский флаг а кто-то потмо и 4 рожает как нефиг делать Про рваться да , ну лучше не сильно откармливать для первых родов ))) я лично боюсь , за остальных не буду говорить , хотя таз у меня не узкий ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, размер головы больше влияет ну и если боишься, то готовь заранее мне резали при 3570 и голове 35, потому что угроза разрыва была а при 3680 и голове 36 я родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, а как понять откармливаешь ты или нет? Я в первую Б набрала всего 7 кг, сын родился 3750 и рост 56 см. А я была студенткой и ела через раз. Всемм привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 про "откармливание" не верю я сейчас ем все подряд, каждые пол часа и в огромных количествах а уж сколько я сладкого съедаю...а мелкая по ходу будет меньше всех и набрала я уже больше чем в прошлые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, а как понять откармливаешь ты или нет? Я в первую Б набрала всего 7 кг, сын родился 3750 и рост 56 см. А я была студенткой и ела через раз. Всемм привет. Ну да , я слышала такое я ниче не ела и родила 4200 , а ниче не ела это набор 20 кг как бы за всю беременность , а я набрала за всю беременность 3-4 кг как посчитал терапевт и моя Ляля 1700, ну вот и разница . Я честно не знаю , что ещё может влиять , я сама крупная , но сын маленький , пока что , не буду утверждать ничего , но из моих близких кто хомячить тот и рожал крупных, я не хомячу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 сестра мужа первый раз набрала оооочень много, чуть ли не 30кг родила сына 3150г моя знакомая в первую Б набрала 30кг, родила 3900. во вторую ела одни салаты, набрала 15кг а родила 4200 так что я не верю в вес ребенка и питание мамы и ее предпочтения в еде и набор веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 SoonMom18, не знаю даже.изначально тут не хотела, но роддом один у нас. Есть соседний городок в 40 минутах, но там убрали отделение для вываживания.в случае чего повезут к нам, мне это не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 сестра мужа первый раз набрала оооочень много, чуть ли не 30кг родила сына 3150г моя знакомая в первую Б набрала 30кг, родила 3900. во вторую ела одни салаты, набрала 15кг а родила 4200 так что я не верю в вес ребенка и питание мамы и ее предпочтения в еде и набор веса А я пришла на узи, она такая на мой живот смотрит , ого сколько набрала , я говорю так и так , она такая такой большущий))) многоводий нет и Ляля маленький , ну я говорю , что у меня вот такие примеры , кто ел много тот и рожал больших , не будем загадывать , а то щас наговорю , и рожу 5 кг, шучу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, ну зря боишься. Сына 2200 намерили в 32+5, родился 3380 в 41+3. Я порвалась, но вовсе не из-за веса, а из-за сильных потуг и головы сына 37 см. Сам он худенький был, ни одной перетяжки. У соседок в палате крупнее детки родились - все цело. Мама нас с сестрой родила 3700 и 4800, с сестрой порвалась (у нее голова крупнее), со мной нет, хотя вес огого. Сестра сына родила 4200, тоже порвалась (пошел плечом вперед). У нас видно просто по генетике рваться в первых родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, ну зря боишься. Сына 2200 намерили в 32+5, родился 3380 в 41+3. Я порвалась, но вовсе не из-за веса, а из-за сильных потуг и головы сына 37 см. Сам он худенький был, ни одной перетяжки. У соседок в палате крупнее детки родились - все цело. Мама нас с сестрой родила 3700 и 4800, с сестрой порвалась (у нее голова крупнее), со мной нет, хотя вес огого. Сестра сына родила 4200, тоже порвалась (пошел плечом вперед). У нас видно просто по генетике рваться в первых родах. Швы боюсь ((( во первых потом столько мороки от них блин ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Швы боюсь ((( во первых потом столько мороки от них блин ( не так много морокине приятно да, что сесть нельзя но это всего неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 не так много мороки не приятно да, что сесть нельзя но это всего неделя Катя, мне так нравится твой позитив по поводу родов. Прям вдохновляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения