Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я порвалась снаружи. Голова сына была 37.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

katrina92, ну был некоторый дискомфорт, но не катастрофа. Главное не напрягать промежность первое время и гигиена тщательная. Сам разрыв я даже не ощутила, меня в родах не обезболивали, только когда шили укололи что-то типа ледокаина. На 4 день снаружи швы сняли, по неосторожности несколько раз садилась даже. Ниче все цело осталось)

не так много мороки

не приятно да, что сесть нельзя

но это всего неделя

У меня брат старший и я , мы родились 3000 или 3100 50 см я и он 51 , так вот она рвалась два раза , с ним и со мной , при небольшом нашем весе , так что я вообще очкую , ещё и на живую , но все это покеда конечно , по сравнению с нашими крошками )))

Кать, мне месяц говорили не сидеть. Я продержалась 2 недели и то на бок садилась. Потом плюнула и сидела как обычно

Я на четвертый день после родов за руль села. Порвалась и внутри, и снаружи. Дочь была 3500 и 35 на сроке 41.4. Хотя на третьем узи ставили опережение на три недели. Ела третий триместр всё.

Ерунда , а не покеда , Катя все это уже испытала , ей не страшно , а я первородящая , есть страх немного по этому поводу , а по поводу питания , я не ем много , но и не следила , что я много или мало ем , сладкого я ем хорошо , и жидкое и такое , ну вот как то вес не набирался особо

katrina92, не очкуй раньше времени, что будет то будет. Я вот кс не хочу, но если уж надо будет - заранее смиряюсь. Про наживую скажу по опыту - в потугах там все так натянуто что боли нет, ощущение просто было что спирта плесканули.

philosofka, я люблю роды) я псих)))

• Нравится 2

katrina92, не очкуй раньше времени, что будет то будет. Я вот кс не хочу, но если уж надо будет - заранее смиряюсь. Про наживую скажу по опыту - в потугах там все так натянуто что боли нет, ощущение просто было что спирта плесканули.

Я тоже очень надеюсь , что мы ЕР , моя мама мучилась у неё ШМ не раскрывалась сутки , кошмар , ну это с братом , меня она быстро родила . Подруга моя родила в октябре такая же фигня (

ещё и на живую

думаешь больно?

я о разрезе узнала уже после родов когда мне сказали, что буду зашивать

вот тут я удивилась)))

ещё и на живую

мне сказали через неделю можно на полупопие присаживаться

я начала дней через 5, как раз на выписке в машине и сразу дома

думаешь больно?

я о разрезе узнала уже после родов когда мне сказали, что буду зашивать

вот тут я удивилась)))

мне сказали через неделю можно на полупопие присаживаться

я начала дней через 5, как раз на выписке в машине и сразу дома

Я посмотрела в ютюбе девочку , она сказала , что роды со схватками фигня , а вот когда зашивают это даааа)) ну она не порвалась , её чикнули)

• Нравится 1

Катя все это уже испытала , ей не страшно , а я первородящая , есть страх немного по этому поводу

когда-то и я первый раз ждала родов

но настрой не был другим)))) только позитив)

надо радоваться всему

зачем загоняться и думать о плохом?

я уже и на обвитие плюнула...мне оно не нравится только тем, что у моих детей голова в 34 вставляется в таз

ну и ладно, наверное половину всех детей рождается с обвитием...родимся)

она сказала , что роды со схватками фигня , а вот когда зашивают это даааа))

мне попшикали, а потом укололи обезболивающие

я ощущала только как до кожи дотрагиваться, больше ничего

Полистала августят.

Марго в 28 нед вес 1600

В 32 нед 2350

Так что если вес в 37 нед 3950 это не крупный тады ой.

Длина записана 45 см в 32 нед

Родилась 54 см

И во все Б изначально практически на каждом скрининге плод крупный

когда-то и я первый раз ждала родов

но настрой не был другим)))) только позитив)

надо радоваться всему

зачем загоняться и думать о плохом?

я уже и на обвитие плюнула...мне оно не нравится только тем, что у моих детей голова в 34 вставляется в таз

ну и ладно, наверное половину всех детей рождается с обвитием...родимся)

мне попшикали, а потом укололи обезболивающие

я ощущала только как до кожи дотрагиваться, больше ничего

Настрой это хорошо , я настроена , но я ещё и очкую , вообще бояться неизведанного это вполне нормально , поэтому ниче такого я здесь не вижу. Все родим , беременными не останемся , все будет хорошо ))

у меня в РД до палаты везут на каталке из родился. в палате пересаживаешься на кровать, получаешь свои вещи и одевай трусы, прокладки

Аналогично, про пешком после родов на этаж... Что то с чем то

Так что светит КС,а не хочется...пока ещё надеюсь...и КС не хочу в 38,хочу доходить до срока...

почему КС? Тазовое не равно КС

моя знакомая в первую Б набрала 30кг, родила 3900. во вторую ела одни салаты, набрала 15кг а родила 4200

так что я не верю в вес ребенка и питание мамы и ее предпочтения в еде и набор веса

А я не верю, что она в первые ела как не в себя, а потом как птичка клевала во вторые роды)))

согласна что мржно порваться и с меньшим весом и спокойно родить крупняша

Многое зависит от настроя ,умкния слышать и слушать акушерку ну и стремительность родовлй деятельности никто не отменял.

Девочки, всем привет! Вчерашних и сегодняшних пузиков с недельками!

Лиану и Катю с хорошими УЗИ!

Мы так и сидим на жопке. Стою по несколько раз в день кверху попой. Сегодня сынок наушники с музыкой к низу живота прикладывал и фонариком светил. Уговариваем его все дружно. Уж не знаю, поможет или нет))

Вчера привезли кроватку, муж собирает сегодня. Развлечение ему на праздники.. всё-таки взяла с комодом. Буду теперь потихоньку всё стирать и раскладывать.

Кстати, кто Ушастым нянем пятна выводил, вы как делали - на само пятно наливали, замачивали в пятновыводителе или просто при стирке в дополнение к гелю добавляли. В инструкции написано просто при стирке добавлять. Но что-то мне кажется, это малоэффективно будет.

Анюта, поправляйся! Мне тут тоже слегка горло схватило. Деринат в нос капаю, в горло Мирамистин.

Кстати, УФ лампу детям с аденоидами категорически нельзя. Я так со своим купила, не знала, в итоге, лежит она у нас без дела.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 2

Мне на полупопие разрешили садится сразу, недели две на заживление, противно, в этот раз планирую без разрывов все-таки, настраиваю себя

Прошла я окулиста, у меня зрение плохое. В прошлый раз разрешили рожать самой. В этот раз на левом глазе нашли помутнение и рубец, непонятно откуда взявшийся. И всё равно окулист написала: Роды на усмотрение акушерки. И вот что мне делать, не хочется левый глаз потерять совсем. Пройти окулиста платно или в роддоме договариваться на кс? Или рожать самой? Я что-то растерялась(((

тазовое с мальчиками Кс однозначно, с девочками дают рожать, во вмяком случае у нас.

Но к чему такие жертвы?

Наверно я просто хорошо пожготовила себя к КС, и у меня нет ни единого сомнения что это лучшее в моей ситупции)

Murkina Love, Лиан, а разница в чем

Если надо кесарево я переживу, такой способ я ещё не пробовала))

не то чтобы абсолютно все равно, но востанавливаться потом дольше, нет?

Про разницу это я про пол при тазовом

Nati0982, у нас без выбора воача дог кс или ер уже в роддоме невозможно.всех пускают в ер...прямо пропаганда в области.Поэтому я за дог с опред врачом

Пойду в позе страуса постою что ли...

• Нравится 1

А я не верю, что она в первые ела как не в себя, а потом как птичка клевала во вторые роды)))

она правда сидела на диете т.к. в первые роды набрала много и весила больше 100кг и после родов не смогла похудеть

первая Б была после многих лет бесплодия

второй раз она уже себя ограничивала

сейчас она третьего родила и рожать шла в том весе в которым впервые заБ...следила за собой

Murkina Love, Лиан, а разница в чем

Если надо кесарево я переживу, такой способ я ещё не пробовала))

не то чтобы абсолютно все равно, но востанавливаться потом дольше, нет?

Про разницу это я про пол при тазовом

Обьясеяли но тау кау у меня девочка, запоминать не сиала.если интереснг могу уточнить у своей.но вот почему то пол имеет значкение.

Про восстанавливаться...вск относительнг.Мне тяжедее было после ЕР с ращрывами и эпизио.Ну и исходя из того что правильно я рожать так и не научилась, рисковать не хочу.И мне сам процесс ЕР удоаольствие как Кате не приносит)поэтому навернл и воссианавливаюсь я быстро после КС.выбора то нет)

Изменено пользователем Murkina Love

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...