°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 моя знакомая родила сына в тазовом, но врачи пустили в роды только когда замерили что ребенок 3кг всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 CestLaVie, можно бубенчики повредить.... Изучала тоже эту тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Вот про пол у меня тоже уточнили, когда про тазовое речь зашла и сказали, что чем меньше вес тем лучше. Ну тут то понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анюта Весна 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Собрал! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) CestLaVie, у прдруги толькг в 34 нед перевернулся малыш в головное, никаких упражнений не делала.Но она спок относилась и КС и к ЕР. Первая Б ГСД, тромбофилия,крупный плод , ее возраст. В итоге родилп отлично сама 4050 Изменено 24 февраля 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мне строго сказали , что мальчиков сейчас не рожают если тазовое , это опасно , никто даже не будет рисковать . Ухи подтвердило , что у нас уже головное , врач не ошиблась с 26 недель получается перелег. Обвитая нет пуповины , но она идёт сзади по шее и уходит как под руки проходит через руку или руки , но узистка сказала это не обвитие, одевал её чтоли там , скучал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У нас не практикуют роды в тазовом...если честно,мне тоже эти приключения не нужны,если не перевернётся,то как бы не хотела КС, но буду за и даже рыпаться на ер не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Собрал! Ссылки скрыты. Как кроватка ?!) у нас тоже такие продают , жирафик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Моя в головном, и ей таи места маловато, сказала моя.типа уже не рамплаваешься.так что верчения туда сюда исключены. ОЖ 105 ВДМ 37 так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 В роддоме кстати уже была, разговаривала с обоими врачами... ждём 36-37 недель УЗИ и будем решать.если КС то контракт с одной,если ер,то уже с другой...мой пдр между их отпусками, придется ждать) и надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 есть еще сестра мужа рожала в РД где детей матерям приносят только на кормление, заставляют одевать косынку и никаких прокладок вообще О ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, у нас без выбора воача дог кс или ер уже в роддоме невозможно.всех пускают в ер...прямо пропаганда в области.Поэтому я за дог с опред врачом У нас один роддом есть, там все смены хорошие. Если платно, то договариваешься с заведующей, она назначает дату(если пкс) и к кому попадешь. Просто можно ли в таких обстоятельствах просить пкс? По сути окулист переложила ответственность на акушерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Анюта Весна, Анют, мне нравится, не знаю почему столько отрицательных комментов было на эту кроватку. У меня будет один маленький комодик для дочкиных вещичек с небольшим пеленальником. У меня другие варианты просто в комнату не встанут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) katrina92, так на вид все качественно, ящички вместительные, маятник бесшумный. Пеленалка, по мне, не уже пеленальной доски Славиной. А в остальном ждём главного тестировщика, без него трудно судить. Только пусть не торопится)))) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама сегодня пощупала, говорит головка внизу. Посмотрела своё узи за 20.02 - вес 2330+-300 гр написано. Это в 34 недели. Большой? Я даже не спросила. Сказали - соответствует сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Не знаю, может это максимализм но мне так хочется самой родить, без разрывов, обезболивания, ну и без боли (я не мазохист если что) Хотя такой эйфории как у Кати роды у меня не вызывают. Я бы лишний раз выносила, а вот рожать пусть кто то другой лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 oduvan4ik-anna, всё-таки, разные врачи на ЕР и КС у вас специализируются? При тромбофилии, кстати, всё-таки, что лучше? Я за ЕР доводы читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я бы вынашивала, а муж рожал к примеру) Тётка Фотька, Свет, перевернулся? Ты упражнения делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Nati0982, у нас без выбора воача дог кс или ер уже в роддоме невозможно.всех пускают в ер...прямо пропаганда в области.Поэтому я за дог с опред врачом А потом если что не так ЭКС? У нас на роддоме многие врачи наоборот прям полюбили ЭКС, чуть что не так. По словам мамы нетерпеливые, не всегда это оправдано. Вчера вернулась со смены и рассказывала, что ей прям жалко стало роженицу, рожала недолго, а доктор пришел, с котором она договаривалась, и отправил её на кесарево, спешил, нервничал. Изменено 24 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 CestLaVie, можно бубенчики повредить.... Изучала тоже эту тему)) CestLaVie, можно бубенчики повредить.... Изучала тоже эту тему)) Тоже про мальчиков слышала что нельзя А девочек можно ) подруга родила все ок , только вроде чикают маму промежность Мама сегодня пощупала, говорит головка внизу. Посмотрела своё узи за 20.02 - вес 2330+-300 гр написано. Это в 34 недели. Большой? Я даже не спросила. Сказали - соответствует сроку. очень средний вес) моя вторая была 2100 ,родилась 3240 в 39 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, у меня были прямые показания для КС.Заключения вкдущих врачей области, кардиолога, и травматолога.И я планировала рожать платно в ПЦ.Но мне вск равно было сказано, что пустим в ЕР, а потом если что прокесарим. Я пошла искать дальше )своего воача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки не могу с коляской определится .. Может кто сравнивал их или в живую катал? У нас все только через интренет( Выбираю между : Teutonia be you Hartan vip Mutsy evo Silver cross pioneer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 philosofka, ключевое ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК...спамтбо не надо.что то не так у меня уже юыло.и в итоге не успели прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 CestLaVie, вот и у нас место четко под эту кроватку с комодиком, туалетный столик мой только передвинуть пришлось. А если бы отдельно кровать и комод, то долго бы в тетрис играли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Анюта Весна, с покупкой!!! Какая клёвая кроватка!!! Нет, разделения нет,просто если плановое КС,то успеваю сделать с кем хочу до ее отпуска,а если все же перврнется и ер,то прогнозируют что пдр дождусь и возможно перехожу,а эта в отпуске будет к моему пдр...а другая к моему пдр выходит из отпуска...кесарят обе,обеих хвалят,но как назло отпуска... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения