Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Nati0982, у меня были прямые показания для КС.Заключения вкдущих врачей области, кардиолога, и травматолога.И я планировала рожать платно в ПЦ.Но мне вск равно было сказано, что пустим в ЕР, а потом если что прокесарим.

Я пошла искать дальше )своего воача)

Ужас. Попробую, если откажет, буду искать своего врача.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

у меня в планах дождаться схваток или отхождения вод и КС.А вот АГ типа запланировать и спокойно прокесариться в удобный день)

Поэтому буду оттягивать день ПКС максимально)

Пессарий сниму раньше.А там глядишь пойдет как мне надо.

Вот именно, Лиан,не хочу ждать в тазовом будет если что или повезёт....хочу с малышкой все хорошо было,и если честно, рада,что не устраивают экспериментов в тазовом...тем более моя ещё и в ножном...

Анюта Весна, практичная кроватка, я тиаа такгй хотела Марго, но из за экономии площади не стала )

CestLaVie, мне бы что выносил кто и родил..ну и заБ изначально)что то не айс совсем настрой, под конец.

• Нравится 1

katrina92, так на вид все качественно, ящички вместительные, маятник бесшумный. Пеленалка, по мне, не уже пеленальной доски Славиной. А в остальном ждём главного тестировщика, без него трудно судить. Только пусть не торопится))))

К этой кроватке есть ещё пенал тоже с жирафиком клевый, ширина 40 см и высокий , можно добрать к кроватке )

Мама сегодня пощупала, говорит головка внизу. Посмотрела своё узи за 20.02 - вес 2330+-300 гр написано. Это в 34 недели. Большой? Я даже не спросила. Сказали - соответствует сроку.

В 34 ср вес 2200...у тя вот эти плюс минус интересно конечно.

Но то что не мелкий будет точно)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  я Hartan Vip катала вживую, но правда немного, мне понравилось очень для себя. Проходимая, легко управляемая. Тем более если есть возможность взять последние модификации.

На польки я точно не смогла после этого смотреть.

Хотя есть коляски полегче, компактней, таже бугабу, Конкорд, сайбекс.

Тевтония мне меньше понравилась, она ниже.

• Нравится 1

katrina92,  какой пенал? Нигде не попадался. Можешь ссылочку дать?

У меня с коляской тоже неопределенность. Ту,что я хотела, Норди, меня разочаровала прогулка, какой то несерьезный капюшон. Теперь надо выбирать заново :(

Murkina Love,  ну я описала ситуацию, если схватки идут, КТГ хорошее, но врачу хочется побыстрее - это на мой взгляд не причина ЭКС.

Тётка Фотька,  Слава в 32 недели и 4 дня был 2300. Крупный плод ставили. Так что 2300 в 34, наверное, норма как раз.

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  мне норди ещё показалась очень жаркой, да и по отзывам тот же тутис, тот же завод. За что тогда переплачивать?

Изменено пользователем philosofka

Nati0982,  может, ещё с другим окулистом проконсультироваться? Это как стоматолог мне говорил, что удаление зуба на усмотрение гинеколога. А гинеколог сказала, что оценить состояние зубов может только стоматолог. Так и тут, офтальмолог должен риски определять, я считаю. АГ же в своей области разбирается.

katrina92,  какой пенал? Нигде не попадался. Можешь ссылочку дать?

Это в магазине надо спросить , может заказать если нужно . Я его в живую в магазине видела , мне прям понравился , он прям высокий и узкий что хорошо )

• Нравится 1

Я бы вынашивала, а муж рожал к примеру)

Тётка Фотька,  Свет, перевернулся? Ты упражнения делала?

Только в коленно-локтевой стояла. Буду надеяться, что так и останется. А то у нас тоже если мальчик и в тазовом делают КС. Я как- то и не против. Хотя и страшновато.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ух как долго я вас читала! Пишете много в эти выходные :)

Лена, Даша - с недельками вас!

Zitronka,  Ириш, вас с Яночкой с днём рожденья первым! Какая у вас волшебная прибавка за месяц, все прекрасно идёт. С вскармливанием разберёшься, как дома окажетесь. Ну и смешанное вскармливание тоже не страшно, я всех под конец уже смешанно кормила. Ну и может малышка сил поднаберется, таки шрудь возьмёт.

Тётка Фотька,  у тебя сейчас только перевернулся - в 34?

Murkina Love,  ну я описала ситуацию, если схватки идут, КТГ хорошее, но врачу хочется побыстрее - это на мой взгляд не причина ЭКС.

у нас и КС тянут дл послелнего, и эпидарлкгй не балуют)

В 34 ср вес 2200...у тя вот эти плюс минус интересно конечно.

Но то что не мелкий будет точно)

Вот они всегда +- ставят. Да еще так много. Я первую 3300 родила,вторую 3800. Но сколько вес по узи был не помню, вообще этим не заморачивалась. В первый, да и во второй раз делали надрез. В сочетании с геморроем после родов - это, мягко сказать, неприятно. Сидеть месяц не могла. Ходила по стеночке ооочень медленно. Но ничего, всё заживает и проходит. После вторых родов быстрее восстановилась - сама читала,что надо делать, чтобы быстрее зажило всё. А так - даже не говорили как быть и что делать.

Zitronka, тоже поздравляю Яночку с первой датой!!! Молочных вам речек.

Девочки, всех ваших сыночков, мужей и пап с праздником!!!

Изменено пользователем Анюта Весна

Aniyta,  Анюта, выздоравливай! У беременных иммунитет снижен, вот и любая бяка сто лет проходит. Я несколько дней во все дырки заливала разные субстанции, вот как девочки тут советовали, и ттт горло прошло, правда теперь кашляю без конца. Но хотя бы прогресс есть. Научилась спать полусидя. Назонекс перестал помогать :(

Катя, Лиана - вас с хорошим узи! Узнать, что все с младенчиком в порядке - это всегда радостно :)

Nati0982,  у меня так с первыми родами было. Окулист дедушка сказал что на усмотрение акушерки, с исключением потужного периода (что бы это значило?) типа я не решаю. Я потом пришла в Федоровский центр, они меня посмотрели и сказали с ума сошли, только кс. Я там видела пару девочек практически ослепших после родов, в очереди. Но у меня с сетчаткой проблемы, разрывы, дистрофия, там в этом сложность. И в итоге у меня ещё других показаний к кс накопилось, так что это было не важно. Но я бы начала с другого окулиста.

• Нравится 1

Nati0982,  может, ещё с другим окулистом проконсультироваться? Это как стоматолог мне говорил, что удаление зуба на усмотрение гинеколога. А гинеколог сказала, что оценить состояние зубов может только стоматолог. Так и тут, офтальмолог должен риски определять, я считаю. АГ же в своей области разбирается.

Да, наверное придется платно сходить. К окулисту. Рисковать зрением не хочется. Всё таки рубец появился после первых родов.

Тётка Фотька,  у тебя сейчас только перевернулся - в 34?

Ань, он головой был вниз, но не прям вниз, а наискосок. А теперь вроде как прям внизу. У меня дочь вторая вертелась до самых родов и за день до родов лежала поперек, за неделю до родов в тазовом была. А в родах уже головой шла. Но там многоводие нереальное было, она и кувыркалась как хотела. Сейчас он вертится в основном наискосок-поперек-вниз. Т.е. голова в основном снизу, но не ровно.

• Нравится 1

Анюта Весна,  Анюта, с покупочкой!

CestLaVie,  Оля, как твой вес, кстати? Я только заподозрила, что стала наконец набирать, так последние 2 дня опять 78 (это мой добеременный вес :))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...