NatiJL 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, у меня были прямые показания для КС.Заключения вкдущих врачей области, кардиолога, и травматолога.И я планировала рожать платно в ПЦ.Но мне вск равно было сказано, что пустим в ЕР, а потом если что прокесарим. Я пошла искать дальше )своего воача) Ужас. Попробую, если откажет, буду искать своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 у меня в планах дождаться схваток или отхождения вод и КС.А вот АГ типа запланировать и спокойно прокесариться в удобный день) Поэтому буду оттягивать день ПКС максимально) Пессарий сниму раньше.А там глядишь пойдет как мне надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Вот именно, Лиан,не хочу ждать в тазовом будет если что или повезёт....хочу с малышкой все хорошо было,и если честно, рада,что не устраивают экспериментов в тазовом...тем более моя ещё и в ножном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Анюта Весна, практичная кроватка, я тиаа такгй хотела Марго, но из за экономии площади не стала ) CestLaVie, мне бы что выносил кто и родил..ну и заБ изначально)что то не айс совсем настрой, под конец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, так на вид все качественно, ящички вместительные, маятник бесшумный. Пеленалка, по мне, не уже пеленальной доски Славиной. А в остальном ждём главного тестировщика, без него трудно судить. Только пусть не торопится)))) К этой кроватке есть ещё пенал тоже с жирафиком клевый, ширина 40 см и высокий , можно добрать к кроватке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мама сегодня пощупала, говорит головка внизу. Посмотрела своё узи за 20.02 - вес 2330+-300 гр написано. Это в 34 недели. Большой? Я даже не спросила. Сказали - соответствует сроку. В 34 ср вес 2200...у тя вот эти плюс минус интересно конечно. Но то что не мелкий будет точно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Kle☺♥☺, я Hartan Vip катала вживую, но правда немного, мне понравилось очень для себя. Проходимая, легко управляемая. Тем более если есть возможность взять последние модификации. На польки я точно не смогла после этого смотреть. Хотя есть коляски полегче, компактней, таже бугабу, Конкорд, сайбекс. Тевтония мне меньше понравилась, она ниже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, какой пенал? Нигде не попадался. Можешь ссылочку дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня с коляской тоже неопределенность. Ту,что я хотела, Норди, меня разочаровала прогулка, какой то несерьезный капюшон. Теперь надо выбирать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, ну я описала ситуацию, если схватки идут, КТГ хорошее, но врачу хочется побыстрее - это на мой взгляд не причина ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, Слава в 32 недели и 4 дня был 2300. Крупный плод ставили. Так что 2300 в 34, наверное, норма как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, мне норди ещё показалась очень жаркой, да и по отзывам тот же тутис, тот же завод. За что тогда переплачивать? Изменено 24 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, может, ещё с другим окулистом проконсультироваться? Это как стоматолог мне говорил, что удаление зуба на усмотрение гинеколога. А гинеколог сказала, что оценить состояние зубов может только стоматолог. Так и тут, офтальмолог должен риски определять, я считаю. АГ же в своей области разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 katrina92, какой пенал? Нигде не попадался. Можешь ссылочку дать? Это в магазине надо спросить , может заказать если нужно . Я его в живую в магазине видела , мне прям понравился , он прям высокий и узкий что хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я бы вынашивала, а муж рожал к примеру) Тётка Фотька, Свет, перевернулся? Ты упражнения делала? Только в коленно-локтевой стояла. Буду надеяться, что так и останется. А то у нас тоже если мальчик и в тазовом делают КС. Я как- то и не против. Хотя и страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, всем привет! Ух как долго я вас читала! Пишете много в эти выходные Лена, Даша - с недельками вас! Zitronka, Ириш, вас с Яночкой с днём рожденья первым! Какая у вас волшебная прибавка за месяц, все прекрасно идёт. С вскармливанием разберёшься, как дома окажетесь. Ну и смешанное вскармливание тоже не страшно, я всех под конец уже смешанно кормила. Ну и может малышка сил поднаберется, таки шрудь возьмёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, у тебя сейчас только перевернулся - в 34? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Murkina Love, ну я описала ситуацию, если схватки идут, КТГ хорошее, но врачу хочется побыстрее - это на мой взгляд не причина ЭКС. у нас и КС тянут дл послелнего, и эпидарлкгй не балуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 В 34 ср вес 2200...у тя вот эти плюс минус интересно конечно. Но то что не мелкий будет точно) Вот они всегда +- ставят. Да еще так много. Я первую 3300 родила,вторую 3800. Но сколько вес по узи был не помню, вообще этим не заморачивалась. В первый, да и во второй раз делали надрез. В сочетании с геморроем после родов - это, мягко сказать, неприятно. Сидеть месяц не могла. Ходила по стеночке ооочень медленно. Но ничего, всё заживает и проходит. После вторых родов быстрее восстановилась - сама читала,что надо делать, чтобы быстрее зажило всё. А так - даже не говорили как быть и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Zitronka, тоже поздравляю Яночку с первой датой!!! Молочных вам речек. Девочки, всех ваших сыночков, мужей и пап с праздником!!! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Aniyta, Анюта, выздоравливай! У беременных иммунитет снижен, вот и любая бяка сто лет проходит. Я несколько дней во все дырки заливала разные субстанции, вот как девочки тут советовали, и ттт горло прошло, правда теперь кашляю без конца. Но хотя бы прогресс есть. Научилась спать полусидя. Назонекс перестал помогать Катя, Лиана - вас с хорошим узи! Узнать, что все с младенчиком в порядке - это всегда радостно Nati0982, у меня так с первыми родами было. Окулист дедушка сказал что на усмотрение акушерки, с исключением потужного периода (что бы это значило?) типа я не решаю. Я потом пришла в Федоровский центр, они меня посмотрели и сказали с ума сошли, только кс. Я там видела пару девочек практически ослепших после родов, в очереди. Но у меня с сетчаткой проблемы, разрывы, дистрофия, там в этом сложность. И в итоге у меня ещё других показаний к кс накопилось, так что это было не важно. Но я бы начала с другого окулиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, может, ещё с другим окулистом проконсультироваться? Это как стоматолог мне говорил, что удаление зуба на усмотрение гинеколога. А гинеколог сказала, что оценить состояние зубов может только стоматолог. Так и тут, офтальмолог должен риски определять, я считаю. АГ же в своей области разбирается. Да, наверное придется платно сходить. К окулисту. Рисковать зрением не хочется. Всё таки рубец появился после первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, у тебя сейчас только перевернулся - в 34? Ань, он головой был вниз, но не прям вниз, а наискосок. А теперь вроде как прям внизу. У меня дочь вторая вертелась до самых родов и за день до родов лежала поперек, за неделю до родов в тазовом была. А в родах уже головой шла. Но там многоводие нереальное было, она и кувыркалась как хотела. Сейчас он вертится в основном наискосок-поперек-вниз. Т.е. голова в основном снизу, но не ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Анюта Весна, Анюта, с покупочкой! CestLaVie, Оля, как твой вес, кстати? Я только заподозрила, что стала наконец набирать, так последние 2 дня опять 78 (это мой добеременный вес ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения