NatiJL 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Nati0982, у меня так с первыми родами было. Окулист дедушка сказал что на усмотрение акушерки, с исключением потужного периода (что бы это значило?) типа я не решаю. Я потом пришла в Федоровский центр, они меня посмотрели и сказали с ума сошли, только кс. Я там видела пару девочек практически ослепших после родов, в очереди. Но у меня с сетчаткой проблемы, разрывы, дистрофия, там в этом сложность. И в итоге у меня ещё других показаний к кс накопилось, так что это было не важно. Но я бы начала с другого окулиста. Да, так и сделаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девы кто больше чем я набрал?)признавайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 mptr, Маш, я по пятницам взвешваюсь и фоткаю пузо. Вчера набегалась (в приемное на КТГ, и на поговорить с врачом, потом гонка до театра, еле успели, а потом уже к маме в гости) , даже взвесится не успела, сфоткала пузо в ночи у мамы в гостях. Приеду домой завтра, в понедельник с утреца надо взвесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я 13 кг набрала. Это прям достижение для меня. В прошлые Б по 20 набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 CestLaVie, хорошо отдохнуть в гостях! Гости это прекрасно. Ко мне мама недели через 4 приедет. Я дни считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я 13 кг набрала. Это прям достижение для меня. В прошлые Б по 20 набирала. а вот я всегда чуть чуть...а тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 mptr, спасибо) а у мамы вообще кайф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я уже +12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 У меня пока +7-8 где-то. Но мне много нельзя, и так перебор с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, и что делать надо, чтобы быстрее зажило после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tiksan, ты про швы или про что? Я швы после эпизио лечила. В 1Б очень долго заживали, расходились. А в роддоме ничего не сказали - только зеленкой обрабатывать. Боли были месяца 3-4 после родов. Во 2Б нашла схему лечения. Благодаря ей все зажило за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) У меня на данный момент +9 Я псих, заказала мобиль Тини Лав и дугу. Не устояла Изменено 24 февраля 2018 пользователем Аргус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девы кто больше чем я набрал?)признавайтесь) У меня +13 было в субботу. В прошлый раз 20 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я + 6 кг. Но за эти дни нажрала наверное еще 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ТАКИе скромные все...я не пойму пгчему у меня 17.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Аргус, прикольный! Нам же тоже с кроваткой и мобиль пришел)) тоже выбрала с жирафом)) У меня какая-то беременная жирафомания))) Ссылки скрыты. Прикольный, кстати, там несколько звуков природы, несколько весёлых мелодий, несколько убаюкивающих. Есть режим с вращением и без. И игрушки все снимаются и с трещотками, ручки-ножки гнутся, чтобы потом как погремушки мог малыш использовать. И зеркальце ещё безопасное. Murkina Love, да я, вроде, ем все подряд. Сейчас вот на праздниках пару дней не взвешивались. Боюсь, набрала ещё)) вчера тортик и пироженки ели. Ещё, блин, два дня Дюфалак не помогает... Изменено 24 февраля 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ТАКИе скромные все...я не пойму пгчему у меня 17.5 У меня может некуда откладываться, хоть убей, ж.па не растет, ноги тощие. Вот только живот и бока сколько могут вмещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Я, кстати, стараюсь каждый день гулять и ходить во время прогулки побольше, не стоять на месте. Но тут все, кому разрешено, вроде активные девочки такие. Я по торговым центрам, театрам и т п уже давно не бегаю. Ползаю у себя в районе)) Мне кажется, ещё стройняшки больше намного набирают. У нас - пухляшек - своих запасов много. Пусть лучше деть их берет)) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Тётка Фотька, да, про швы я. Мне тоже рожать понравилось, но вот шов от эпизио... Самое неприятное в родах было - это зашивание шейки и промежности. Ещё и шов перетянули. Неделя заживания мне показалась вечностью... Анюта Весна, прикольный мобиль. Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 ТАКИе скромные все...я не пойму пгчему у меня 17.5 Я 16 набрала. Все живот, попа и бока. Лицо, руки ноги почти без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tiksan, фирма так и называется "Жирафики" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Tiksan, а я 4 месяца мучилась((( Поэтому 2 раз была подготовлена. Схема такая - первую неделю прикладываешь левомеколь на шов - я приклодывала новый после каждого туалета промежности. Следующую неделю гель солкосерил. Зажило хорошо, не беспокоило потом вообще. А после 1 родов все время трескался шов и кровил((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Я где то 7-7,5 кг )) но завтра у бабушки др чувствую кг ещё прилетит точно Девочки кто с пессарием и утриком ) Как отменять планируете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Мне с утриком, кстати, гиня из ЖК сказала до 36й продолжать. Из ЦПСИРА собиралась в 32 отменять. Вот поеду к ней - узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения