Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня с кроваткой не задача(((( все не получается, либо я поздно опомнилась. Нет ни где серой, а надо именно серую и ни какую другую((((

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Анюта Весна, тоже прикольный вертолет!)

Я цены помониторила, поняла, что даже по сравнению с амазоном (с доставкой) нормально получается и заказала.

С авито не хочу брать.

MilinaM88, а ты какую-то определенную фирму и модель ищешь? Я серых видела много , пока искала. Овальных полно серых разных фирм.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

А нам нашу старенькую кроватку вернуть обещали. Она простецкая, но мне другой и не надо. Вот жду, когда привезут. Тогда пристану к мужу и сделаем перестановку в комнате.

• Нравится 1

Тётка Фотька,  что за схема лечения? Тоже швы не очень срастались, хоть на будущее вооружиться...

Анюта Весна, тоже прикольный вертолет!)

Я цены помониторила, поняла, что даже по сравнению с амазоном (с доставкой) нормально получается и заказала.

С авито не хочу брать.

MilinaM88, а ты какую-то определенную фирму и модель ищешь? Я серых видела много , пока искала. Овальных полно серых разных фирм.

Либо овальную, либо приставную))) у всех отправка от 3 недель, бабаду уже меня обломал, неделю ждала и оказалось нет у них кроватки(

mptr,  ой зачем догонять?

У меня 7-8 кг и это уже много, надо было меньше(((

Девочки с хорошим узи))) мне в 1 Б вес ставили 2200 в 32 недели, мказали удвоится, родила в 39 недель 3750, если бы доходила точно бы за 4 было бы.

Зитронка, Яночка, молодцы девочки, держитесь, растите, старайтесь, сил Вам, терпения.

Ань, лечись давай, молодец, горло при гнойных миндалинах нужно часто, часто полоскать, девочки уже посоветовали все что можно. От кашля я Стодаль пила, гемеопатия, помогло хорошо. В беременность можно.

Я набрала 7 кг, сколько в итоге будет незнаю. На УЗИ в пятницу 2 марта, как раз 32 недели полных будет. Посмотрим, что по весу скажут. Еще на ктг в понедельник, раньше не ходила на него, уже нас такое в первые.

На счёт пелёнки в первые роды так же было, тряпки ложили межлу ног 2 дня точно, потом прокладки разрешали, сейчас вроде сказали в роддом с собой послеродовые прокладки и трусики сеточкой, значит что то меняется все таки))) ну и перенатальный у нас открыли, палаты двухместные. Условия получше. Только попаду туда или нет... хз. Еще роддом один есть, он попроще. Будем надеется на лучшее.

• Нравится 1

Лиана, я 16 кг набрала)

По поводу жрать! С Алисой набрала 18, родилась 2980 в 38. Сейчас я опять жру. Ребёнок не крупный, никого кроме жо..пы не раскормила)))

Лена, я катала сильвер кросс и хартан. Из них больше сильвер кросс понравилась, в итоге ее и выбрала но модель другая. Не люблю я громоздкие капюшоны.. у хартан ещё колеса ближе друг к другу. Получается у Сильвер удобнее база. По весу мне кажется она легче, но могу ошибаться.

Я гоню за шов после эпизио... хочу начать массаж делать)) не знаю что из моих хотений в итоге выйдет)) но ни рваться, ни резать не хотелось бы)) хочу сидеть после родов, как человек)) там мне неудобно и тяжко было без этой позы.

• Нравится 2

MilinaM88,  у меня нулевая прибавка пока. Пару килограммов сверху я точно могу себе позволить :) особенно если удастся впихнуть в себя белки :)

Лиан, ну конечно я больше всех набрала. На прошлой явке было +15,3 от доБ и +17,5 от постановки на учет. Дома на весы не встаю чтоб не расстраиваться лишний раз. Ноги отекают когда сижу, т.е. задержка жидкости присутствует. Ну хоть моська и руки пока в прежнем состоянии. С сыном были пальцы сосиски, ноги подушки, нос картошкой и губошлеп)

Кстати, не знаю чего ужастики рассказывают про зашивку промежности после эпизио. Мне не больно было, пикнула пару раз, больше от неожиданности ощущение просто было что иголкой ткнули. Хз, может я просто натерпелась перед этим схваток и на эйфории мне все ни по чем было. Так то к боли у меня довольно нервное отношение. Лет 5 назад резали десну воспаленную, позже еще фурункул на ноге. Вроде все обкалывали, но я еле сдерживалась чтоб не орать во всю глотку.

Шов от эпизио зажил хорошо, без всяких болей и отеков. У меня в арсенале было дегтярное мыло и раствор хлоргексидина, после каждого туалета подмывалась. Через 2 месяца после родов первый раз с мужем "пошалили") был небольшой дискомфорт и все. Некоторые говорили что больно было какое-то время.

♡Лето - маленькая жизнь♡, а воо и не больше)у меня 31.5 и уже 17.5...у тя двое маоыгей...не поймк что у мкня в весе приросло(

Настенка, не знаю есть ли вообще смысл в этих подготовках промежности. Мне после родов на первой обработке было сказано что разрыв неудачный, рубец такой типа неэластичный и посекут меня во вторых родах опять. Может повезет, дочь ниже лежит, голова у нее поменьше. Если первая родится может подрастянет чуток и сын легче пойдет вторым.

Лиан, у нас модератор в двойняшковой группе набрала 7 или 8 кг всего и это с двумя-то! Завидую. Но я жрун, сидеть на диете не про меня. Так что ем пока могу, после родов такого разгула себе уже не позволю. Знаю что там все на жопе и ногах осядет и согнать тяжело будет.

Налепила пельменей с курицей. Мужу понравилось) Завтра вторую партию буду делать и вареники. Хоть какая-то быстрая домашняя еда, не могу щас готовкой заниматься, по итогу ем всякую неполезность.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  думаешь бестолку? Мне тоже кстати не больно шили. Пофиг было на это) и зажили хорошо. Но я строго соблюдала режим не сидеть вообще 2 надели) такая сознательная была)

Murkina Love, Лиан ну за 20 же ш у меня уже. С 58 до 81 во вторник было. И не ем же гадость, все на пару, варёное или в духовке, углеводы до 14, ужин белок +клетчатка. Но толстая я везде, руки лицо жо и ноги особенно. Отёков нет. Все жир, думаю от лежачего образа жизни таращит меня, раньше ж вообще на месте не сидела и зал и бег. В прошлые оба раза через три месяца уже до беременный вес был. Потом ещё три в зале и отлично на моречко можно ехать. Мышцы быстро вспоминают.

Вот мне кажется что когда дочку рожала со мной явно спешили, пузырь прокололи, эпизио сделали и без разрывов не обошлось. Родала уже ближе к 12 ночи, на каталке подняли в палату и сразу спать уложили.В после родовом сразу можно было разобрать кто с эпизио а у кого КС, по походке. В РД советовали круг надувной купить, типо на нем можно было сидеть или полубоком, но вроде без него обошлась. Зашивали не приятно, но можно потерпеть.

Анюта Весна то же присматриваюсь к фирме жирафики, у них много всяких игрушек и цены приятные. Кроватка милая!

Прибавка +10. За первую б набрала 21 или 22 кг, в эту стараюсь сдерживать себя.

Н@стёнк@, не берусь утверждать, мне кажется без толку. Да и лезть туда вообще никакого желания. И мужа просить не буду, мне стремно сейчас.

Я после родов сразу на бок присаживалась, ну не могу я только лежать или стоять. В итоге такой кривой посадки мне здорово защемило поясницу, ногу еле переставляла. Вот это самая большая неприятность была. Лечилась потом алмагом, иначе не знаю что бы со мной было.

Если понадобится в этот раз попрошу мужа вырезать сидушку на стул из пенополистирола. На унитаз можно садиться спокойно со швами

Анюта, помню про гевискон спрашивала как принимать. У меня суспензия, глотаю когда уже накатывает изжога. Просто так его пить или курсом нет смысла. Он же снимает симптомы, а не устраняет причину, накопительного эффекта не имеет. Алмагель по тому же принципу работает. Омепразол по другому работает, подавляет выработку соляной кислоты, его пропивают курсом. У меня были мысли уже его на пару с мужем пить, т.к. задолбалась уже с кислотой этой. Но чет не решилась без наначения врача его глотать.

Ну у многих вообще врачи не особо разговорчивы.

Повторюсь меня вес не парит.Сравнила нормы в нете где то по верхней границе, где то по середине, вес больше.на основании чего она считала, я даже и не подумала спросить.

Ты про нашу группу?давайте посравниваем кому интересно.Рост не назвала, сказала не высокая но щекастая.в принципе Марго тоже короткнькая и толстая родилась.Но цифр не помню а писала в программк, она слетела на тел.

Почему КС или ПКС?

А срок отличается

Узист посиавила по М, и я также считаю и тау было.

Пока до.больничеого дело не дошло и там по.докам сдвинули на 26.04...но.я не заостряю на этом вниманик.

Цикл ц мкня от 17.07.17

Программки в основном тоже ставят пдр 23.04

Я 21 год назад так не рожала.на кушетке везли.При этом родзал был на этом же этаже.Но в нашем старейшем роддоме есть лифт хоть и три этажа.И поднимвют девочек на лмфтк.А после КС тоже пешком ?Меня на кресле везли на след.сутки до палаты.башка чумная.В паоате уже расхаживвлась...но там без вариаетов)малая уже ждала в кроватке)

нет я про девочек не с этого сайта. Я сижу в группе своего города и никому крупный плод не ставили у кого дети в 32 недели 2200. Мне тоже не ставили

Почему у тебя кс будет?

Ну да , я слышала такое я ниче не ела и родила 4200 , а ниче не ела это набор 20 кг как бы за всю беременность , а я набрала за всю беременность 3-4 кг как посчитал терапевт и моя Ляля 1700, ну вот и разница .

Я честно не знаю , что ещё может влиять , я сама крупная , но сын маленький , пока что , не буду утверждать ничего , но из моих близких кто хомячить тот и рожал крупных, я не хомячу)

вообще не верю в связь между набором веса мамы и ребенка. Ребенок берет столько сколько ему надо. Я набрала 6.5кг только и ребенок 2245 был в 32 недели. Так что связи нет никакой.

Тётка Фотька,  что за схема лечения? Тоже швы не очень срастались, хоть на будущее вооружиться...

Схема такая - первую неделю прикладываешь левомеколь на шов - я приклодывала новый после каждого туалета промежности. Следующую неделю гель солкосерил.

Н@стёнк@,  я в прошлую Б готовила промежность к родам. Массаж делала. Все равно надрезали по старому шву.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а каким хлоргексидином ты пользовалась и как? Готовым раствором из аптеки или как то разводила? Мне после 2 родов вообще швы не обрабатывали и дома сказали просто держать их в чистоте, ничего на них не лить и не мазать. Но я все равно мазала. Зажило хорошо. Не сравнить с 1 разом.

Всем доброго утра и с недельками!

для настроения)))

нет я про девочек не с этого сайта. Я сижу в группе своего города и никому крупный плод не ставили у кого дети в 32 недели 2200. Мне тоже не ставили

Почему у тебя кс будет?

Ну может для Владиостока детки за 4 кг крупными не считаются.

И что , много у вас в группе тех у кого в 32 нед 2200?ну в процентном соотношении?

В апрелятах вот трое пока, на всю группу.

КС, из за анамнеза и моего личного желания.

Про прошлую Б я уже писала, был симфизит 2 ст, сейчас в принципе тоже к жтому идет уже 10 мм расзождение. И второй диагноз был гипертония 2 степени.Ттт кот меня в эту Б не настигла.Плюс тяжелые роды в анамнезе, возраст, крупный плод и мое личное волеизьявление.

Можно читать причины с конца, так как если бы я решила однозначно рожать сама, то в принципе и этого бы я тоже добилась.

В заключении в родах мое детя намотала себе тугое двойное вокруг шеи, и акушерка просто перекресиилась когда достала моего аватаренка, сказав как хорошо что сы пошли в КС сразу.Интуиция мамы многое значит.

Но меня сначала готовили на КС и я как умная Маша себя и подготовила на КС.Я категорически против ЕР, исходя из собственного опыта и пробовать больше у меня желаеия нет.

В эту Б, достаточно того что 2 года назад у меня было КС, плюс ИЦН и симфизит.гарантий что родовая леятельность будет правильной, никаких.

единственное что я вычитала по набору веса, что женщины с большим ИМТ обычно набтрвют меньше, с меньшим ИМТ больше...связи мкжлу набранным весом и весом ребенка нет.

Исклбчкния из правил есть всегда

ВСЕМ мурр

с неделькамми

у нас сег фотосессия прямо с утра

Ща буду своих поднимать и собирать

Murkina Love,  а ну тогда понятно, я почему думала ты сама рожала всех детей. А дату ты сама выбирает кс? 14.04 и 18.04.2018 клевые даты:)

Из 35 человек тоже где то 3-4 человека у кого в 32 недели 2200. Но это не показатель, что ребенок будет 4кг. Он может потом и мало набрать, а может и много. Я надеюсь, что моя наберёт до 3кг максимум. 7 числа узи узнаю сколько набирает:)

даххха, ну вот ты со мной в паре...Даш,я вот тоже надеюсь что это от изменения ритма, так как я перед Б была на полном ЗОЖ.спортзал 3 р в нед и полное ПП.

Конечно я сеье сейчас позвошяю вкусняшки, но сказать что я жру не в себя чтобы так набирать, нет конечно.

Мышцы уже к первому триместру у меня повисли, а сейчас наросло все жирком и мясцом.Одно успокаивает что такую попу качать приятнее чем тощую)сейчас хорошая круглая и целлюлитная)

Девочка в 33 недели родила мальчика 2600, 46см. Врачи сказали хороший вес у ребенка, никто ей не сказал, что он крупный. В роддоме лежала 2 девчонки родили на 35 неделе у одной сын 3100, у другой 3050. Тоже сказали хороший вес)

SoonMom18, спок отношусь к красмвым датам, по сути если для красоты цифр только брать...хочу чтобы доча родилась тогла когда это предначертано судььой.Хотя если есть возмржностт выбора может это тоже судььа?!

Ну и еще один плюс в начавшихся родах а не в ПКС в том что организм начинает рожать сами ему помогабт....а не с ьухты барахты, так как захотелось врачам и маме.Поэтому за начало родовой деятельности.правда моему видать вск равно чего то не хватило Так как молозиво пришло только на третьи сутки почти четвертые, детт был голодный и потеряла почти полкило веса, потом ждалм конда набирать начнет.

Девочка в 33 недели родила мальчика 2600, 46см. Врачи сказали хороший вес у ребенка, никто ей не сказал, что он крупный. В роддоме лежала 2 девчонки родили на 35 неделе у одной сын 3100, у другой 3050. Тоже сказали хороший вес)

А что плохого в тих весах.Конечно хороший.

Тф скади кокюнкретно что тебя смущает?фррмулировка?

Средний вес новорожденного 3300-3500.это хороший вес.Все что ближе к 4 кг, считается крупный плод.это не плохо, не хорошо.

В 35 нед 3100.у меня почти 37 нед 3950.

С твоими сроками можно в приныипе и в весе запутаться.

Алин, открой гугл и глянь нормы.Там все ясно.

У меня срок 31.5 в этот период средний вес 1800 гр

Ссылки скрыты.

ырачи поставили малышкана 34 нед.но пдр мее никто не двигает по размкру плода.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Murkina Love,  и я спортсмен) с гастритом) думаешь от этого такой набор? От ритма?

Вот вы с этим весом то)))) детским) ничего вес особо не даёт) знаю что в тазовом придлежании при ЕР вес влияет тем, что ребёнок должен быть среднего веса. Если он мелкий, в ЕР не пустят, так же как если очень крупный)

У меня девочка из августят родила с весом 2900 в 34 недели. Отличный вес и что толку? У мальчика куча проблем со здоровьем в итоге. Кто-то рожает раньше и с меньшим весом и хорошо всё) на сложность родов тоже не влияет. А крупный плод ставили моей сестре, дочка 3900 была по УЗИ в 40 недель) потому что средний вес всё таки 3400-3600

Вчера смотрела новорождённую Россию, где тройня была и девочка с самым низким весом и самыми плохими кровотоками оказалась самая легкокомпенсируемая после родов и больше других развиты жизненные показатели.

• Нравится 2

Murkina Love, у меня в 31.5 вес поставили 1860. Вроде неплохое значение.

Я тоже за начало родовой деятельности. Даже если пкс.

Доброе утро, с недельками!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...