NatiJL 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Хоккеисты молодцы!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Урааааааа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 С победой наших! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 MilinaM88, красотка какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Спасибо)))) Мы тоже смотрели)))) муж орал ужас)))) А я тем временем заказала кровать, теперь молиться и ждать 3-4 недели, чтоб ее отправили и не отменили мой заказ. Останется по мелочи купить, типа подгузники, крем, зеленки, от коликов капли. Хочу ещё на айхерб вит д детям заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, а какая у ваших малышей окружность головы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, в 32, недели 306мм)) не знаю много ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, а какая у ваших малышей окружность головы? 285,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Доброго утра всем!!! Пузиков воскресенья с неделькой! Ура, наших с победой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Всем привет. Пузики воскресенья с неделькой. У нас в 31.3 окружность 302. За хоккей очень рада, я в первый раз не смотрела ни одного матча в эту Олимпиаду, хотя люблю хоккей. А они выйграли как назло.))) Хотя я бы извелась вся за такой финальный матч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, а какая у ваших малышей окружность головы? 289 в 31.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) даххха, ну вот ты со мной в паре...Даш,я вот тоже надеюсь что это от изменения ритма, так как я перед Б была на полном ЗОЖ.спортзал 3 р в нед и полное ПП. Конечно я сеье сейчас позвошяю вкусняшки, но сказать что я жру не в себя чтобы так набирать, нет конечно. Мышцы уже к первому триместру у меня повисли, а сейчас наросло все жирком и мясцом.Одно успокаивает что такую попу качать приятнее чем тощую)сейчас хорошая круглая и целлюлитная) Я тоже считаю что я много набрала, думала спасет меня мой метаболизм и буду и всю беременность худая с одним животом, ан нет. Вроде тоже не ем как не в себя. Думаю тут дело в совокупности факторов 1) недовес до беременности (потому что такой метаболизм, не ела быстрые углеводы, не принимала гормоны 1,5 года); 2) утрожестан, который принимаю дополнительно и другие гормоны свои в беременность (потому что когда я было на ОК и при планировании на гормонах, я тоже поднабирала немного); 3) начала позволять себе немного быстрые углеводы 4) движения меньше, а порции не уменьшаю. Надеюсь что мой метаболизм меня спасет после родов и скину быстро. Изменено 25 февраля 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 28,3 недели 285 ДОГ ВЕС 1608 гр Написали беременность 29-30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ДОброе утро Свет, Алин , красотки !!! У нас ог 287 в 32,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Я свои фотки нашла в 2016 году, можно тихонечко поплакать, какая я была спортивная. Мечты быть стройной беременной не сбылись. У меня головастик какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 MilinaM88, ты счас как слегка беременная Свет) стройная и красивая , не наговаривай На себя Мои все как инопланетяне рождались головки узкие и вытянутые ) потом все выравнивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 MilinaM88, у тебя хорошая фигура. Зря ты так про себя) и живот маленький кругленький и фигура хорошая, видно, что ты худая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, а какая у ваших малышей окружность головы? в 32 недели 28 с чем то. Млин ну надо же было потерять УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тётка Фотька, хлоргексидин обычный с аптеки, никак не разводила. Поливала на швы и промакивала насухо. Нас в роддоме им обрабатывали, поэтому я дома продолжила. Хотя врач принимавшая роды сказала только про подмывание антибактериальным мылом, типа абсолюта. Я не стала, подруга так себе зуд заработала. С дегтярного такого не было. Девочки, а какая у ваших малышей окружность головы? В 31 304 и 313, вес 1900 и 2400. Похоже самые крупные дети в группе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки, всем привет! С недельками! Красивенькие пузики! Наших с победой!!! У меня что-то горло совсем разболелось, даже охрипла, лечусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну да один самый большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Это же хорошо!!!!) выйдешь из рд стройной)))) красавицей. Мне при нуле не остаться, иначе я наверно отброшу свои коньки)))) а с дочкой 20 набрала и вышла из рд такая я опухшая, такая не я)))) дома было -6 кг всего, как можно было нажрать 14??????? Как Милина, ты такая стройная! Вот у тебя и прибавка. И животик не выглядит на глубокобеременную Я сильно не расстраиваюсь, моя главная проблема, что я ем плюшки и овсянку, так как от белков и жиров тошнит. С другой стороны мой организм большой, там если покопаться там всего, наверное, можно найти Мне кажется, вес это относительно, ну если там для ЕР проблем не создаёт. У меня из 3 детей самая здоровая была 3я с самым маленьким весом и самым маленьким гестационным сроком (3050 г и 37 недель), а самая проблемная была самая большая и с самым большим сроком (3600 и 38.5 недель). °•. .•Purity•. .•°, Катя, у меня было 281 в 29 недель. По местным нормам очень большая, а по меркам нашего форума, я смотрю, ничего... Изменено 25 февраля 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Тётка Фотька, а что за схема? Я тоже долго мучалась... Ой свет, увидела ответ)))) Н@стёнк@, Насть, а в мёд технике продаются. Там несколько насадок, и комнату можно обрабатывать! Мне врач сказала начинать пользоваться на 3й день от начала болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 спасибо всем за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 спасибо всем за ответы а зачем тебе эти нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения