Aniyta 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Попробую поспать.завтра прием будет.может хоть врач адекватная будет на обходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет )) девочки всем спасибо , с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро! Анюта, Людмилка и я, девочки, ура, 35 недель!!!!! Аааааааа!!!! Наташа, Лиана, София, Маша, девочки и вас с недельками!!! Aniyta, тебя даже читать уже страшно...что у вас там за врачи то, неужели нет хотя бы одного нормального... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро! Анюта, Людмилка и я, девочки, ура, 35 недель!!!!! Аааааааа!!!! Наташа, Лиана, София, Маша, девочки и вас с недельками!!! Aniyta, тебя даже читать уже страшно...что у вас там за врачи то, неужели нет хотя бы одного нормального... 35 недель , обалдеть))) совсем скоро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 trio5551, ух))) дата, так дата!)) 35! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет С недельками katrina92, хотела убедиться, что голова у нас средняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 trio5551, я не удивляюсь, у меня один вопрос как рожать...что то страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро! С недельками, с красивыми 35ми, девочки. Помню, в семь неделек первый раз ходила посмотреть на свою бусинку. Вроде совсем недавно это было, а тут осталось всего 7 неделек+-пару недель. Время летит, не остановить. И родить быстрее хочется, и насладиться этим состоянием тоже еще хочется. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками и с красивой датой, у кого 35! Девочки, нам, ведь, можно чуть-чуть малинового варенья в чай при простуде добавлять? Или даже от маленькой дозы тонусить может? Замучило горло((( болит и опять с хрипотцой проснулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро девочки Неделюшек с округлением))) trio5551, 35!!!! Обалдеть!!надеюсь впереди ещё 5 неделек,и до пдр догуляем,и 40 недель отметим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро. С 35 й неделей вас. И остальных с недельками. Страшно на ваши цифры смотреть))). Меня ещё неделю назад подруга убеждала, что мало кто ходит до 40 недель, а я хочу до 40 доходить точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Доброе утро!) Да время летит быстро, хотела загрузить фото УЗИ, а радикал не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем доброе утро! С недельками, девочки! Ира, с 35 недельками! Девочки, все таки моя замученность была от анемии. Пью железо и прям ожила! Оля и Лиана, спасибо, что написали мне про выигрыш- я и забыла, что я записалась. Очень приятно и информация интересная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет! Пузиков понедельника с новой неделькой! 35 да же не верится что так быстро время пролетело, всем у кого мини юбилей поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я дотянула до последнего и сегодня сдала анализ надеюсь к вечеру будет готов. Завтра к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо девочки за поздравление....что-то с каждой неделькой все волнительнее...думаю, до 40 не дохожу, все таки ПКС, а там хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, добрый день! Пузиков понедельника- нас с недельками! Ириша, Анюта, Людмила - с 35! Какая красивая цифра уже, следующая несгораемая дата будет 37 а там уже и процесс потихоньку пойдёт... Оля, у тебя сегодня УЗИ, я правильно помню? Напиши как оно, ждём Я вчера справилась с тем, чтобы разобрать коляску и постирать внешние части. У нас все ж та и витринная копия была, в магазине стояла. С помощью инструкции, ютюба, и какой то матери. Муж говорит главное собери все обратно, пока не забыла как Тётка Фотька, хорошо, что железо помогает, рада за тебя! Больше нам всем энергии в эти последние недельки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я вчера собрала все вещи в РД постирала на выписку, их осталось доложить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, привет! Всех с недельками! Отдельные поздравления Ире, Ане, Люде, девочки, с 35! Ура! Света, рада за то, что твоя активность повысилась. И за твой выигрыш! Рассказывай нам что там интересного узнаешь! Я сегодня сгоняла в ЖК, сдала свою банку и напросилась опять на КТГ. Обратно пешочком, муж в шоке от меня) А к 13.30 мне на курсы, потом к 15.00 на УЗИ. Я сегодня живу в ЖК))) Потом детей из школы-сада забрать, домой дотащить, уроки и ужин готовить, надеюсь, что хоть в магаз не нужно будет заходить... Маша, про УЗИ напишу обязательно. Взвесилась сегодня +300 гр к доБ весу, схуднула чуть-чуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо девочки за поздравление....что-то с каждой неделькой все волнительнее...думаю, до 40 не дохожу, все таки ПКС, а там хз... с неделькой!!!)) Доброе утро! С недельками, с красивыми 35ми, девочки. Помню, в семь неделек первый раз ходила посмотреть на свою бусинку. Вроде совсем недавно это было, а тут осталось всего 7 неделек+-пару недель. Время летит, не остановить. И родить быстрее хочется, и насладиться этим состоянием тоже еще хочется. )) с неделькой!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, так про малину никто не подскажет? Можно нам чай с малиной вареньем? Что-то в нетерпением противоречивая инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, ну листья малины еще рано саму малину не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, я ем, правда с фруктозой, целую банку съела, постепенно, 2-3 чайные ложки, от них вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, Анют, у меня хронический тонзиллит, от горла помогает только малина, я ее пью очень много, тонуса не было никогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ну вот я тоже думаю, что от чайной ложки на чашку вреда не должно быть. Листья ну на фиг..и так преждевременных боюсь. Да и пкс, скорее всего, будет. Девочки, помните, про справку в МФЦ спрашивала, что-то никто не ответил. Не пойму, если я через госуслуги подала справку о ранней постановке, нужно все равно в МФЦ ехать или нет? И карту москвича реально сделать через госуслуги или только ехать в МФЦ? trio5551, вот и у меня тоже хронический тонзиллит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения