Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, Анют я пила когда болела и на раннем сроке и в 19 недель от нее не было тонуса. Девочки, а как кости расходятся?может у меня просто кости таза поехали и от этого болит копчик.я двигаться совсем не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Aniyta, может и такое быть...у меня симфиз стал расходиться...но ты в больнице, спроси у врачей, им про любому лучше видно mptr, SoonMom18, CestLaVie, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Как тонус может быть связан с питанием ? Я варенье всегда малиновое хомячку , когда болею , и вообще думаю тонус никак с этим не связан . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Aniyta, у меня и таз и копчик и промежность болит я лежать вообще не могу нормально если только на одном боку замереть на узи чуть не чекнулась т.к. на твердое не могу вообще ложиться, жуткая боль и если через силу лечь полностью, раздается сильный хруст и таз как-будто ломается в позвоночнике, резким движением меняет положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Добрый день всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 малина не вызывает тонус с помощью ее листьев готовят шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 С недельками понедельника! 35 это ж вообще! Голова кругом! Смотрю на ваши недельки. Надо срочно уже ж все купить. Кроватку круглую хочу серую или тиффани. Нуавита и дрема попадались только и Лель ещё. А по фоткам какие-то то они не сильно добротные. Вообще тяжко вот так через интернет выбирать. Хочется в живую посмотреть. Коляску покатать. Хотя проще что ходить никуда не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я пришла с ктг. 9/10 поставили и 11/12) так что баллы ставят и в эту Б) УЗИ своё сфоткала Ссылки скрыты. Вот так выглядит обратная сторона Верхняя линия - это верхняя граница нормы. Нижняя линия - нижняя. Средняя линия - середина норм. Мои нормы - точки) Итогом в 32 недели вес плода 1500-2200. Средний вес 1800) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Aniyta, а доктор к тебе приходил уже сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, с хорошим ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 а я думала ктг по 10 бальной шкале оценивается я вот уже три раза делала, пока не спросишь никто про баллы не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 trio5551, а тебе как поставили и болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 в первый раз 9/10, сегодня 8/10, но мне сегодня показалось, что она активнее была, чем в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) katrina92, малина содержит ацетилсалициловую кислоту, поэтому в больших количествах ее в б точно нельзя. Гиня в первом триме мне ее запрещала, когда угроза была. Но от пары чайных ложек не думаю, что будет вред. Насчёт продуктов - могут влиять - особенно травы многие надо с осторожностью. Но мне кажется, это столько надо трав этих, чтобы они как-то повлияли.. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, да...ну я сказала, сказала сходить на консультацию к невропатологу и назначила свечи с индометацином.что- то очкую немного их ставить, но поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Это сколько надо листьев использовать ))) у некоторых от стимуляции лекарствами то не открывается , а тут от малины ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 katrina92, малина содержит ацетилсалициловую кислоту, поэтому в больших количествах ее в б точно нельзя. Гиня в первом триме мне ее запрещала, когда угроза была. Но от пары чайных ложек не думаю, что будет вред. Насчёт продуктов - могут влиять - особенно травы многие надо с осторожностью. Но мне кажется, это столько надо трав этих, чтобы они как-то повлияли.. Да какая там кислота , проваренная малина с сахаром протёртая , сколько её надо съесть , чтобы что то было . Кто то запрещает печень из за Витамина А , ну а сколько её надо съесть чтобы этот А прям попал и вызвал что то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот я лежу когда замерев еще нормально, а встать, сесть и идти это жопа просто.одеться...сразу боль от любого движения.при ходьбе у тебя тоже болит сильно?у меня от смены положения искры просто из глаз.это теперь до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 никто про баллы не говорит мне никогда не говорили а в этот раз еще недели 2 ждать ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками и с красивой датой, у кого 35! Девочки, нам, ведь, можно чуть-чуть малинового варенья в чай при простуде добавлять? Или даже от маленькой дозы тонусить может? Замучило горло((( болит и опять с хрипотцой проснулась моя беременность проходит на сплошной малине. Ем свежую, замороженную. Ем каждый день почти. Не могу без нее и никакого тонуса нет. Это все басни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Aniyta, а бандаж не пробовала носить, с ним не легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Это сколько надо листьев использовать ) там целая схема как их заваривать ипитьс 36 недель начинается прием и с каждой неделей доза повышивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 CestLaVie, там два какие-то метода. Один 10 бальный, второй 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Да какая там кислота , проваренная малина с сахаром протёртая , сколько её надо съесть , чтобы что то было . Кто то запрещает печень из за Витамина А , ну а сколько её надо съесть чтобы этот А прям попал и вызвал что то ) согласна. Бред полнейший. Я эту беременность не могу без ягоды, особенно без малины. Повезло, что свекры наморозили кг 10 малины и я с самого начала беременности ем свежезамороженную малину. И везде ее добавляю. Варенье не ем не люблю. И не разу никакого тонуса не было. Бред про тонус и еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения