Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я тоже переодический морсы варю и тд и ниче , я вообще считаю , что это фигня. Кому то даже пессарий не помогает , а кто то секс 5 раз в день и малина и все не свете))) когда болеешь че ещё есть беременным , приходится малинку апельсинку, хоть что то , хотя при сильной простуде это капля в море

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

?у меня от смены положения искры просто из глаз.

да, так и есть

иногда лежа так приклинит, что я встать не могу. а если надо через силу с криками встаю

Анюта Весна, тут в больнице я его не одену даже.кровать проваливается....я с нее то с болью встаю теперь с трудом

katrina92,  ну вот я и говорю, что какое ж количество нужно... Как подружка мне тут сказала, что лавровый лист и петрушку нельзя. Вот не знала раньше и жила спокойно))) вот это точно, мне кажется бред, что салат с петрушкой и суп с лаврушкой может как-то негативно сказаться. Это что тогда совсем ничего не есть?))

Но в больших количествах некоторые продукты действительно определенными свойствами обладают, не говоря о банальной аллергие.

Например, клубника наоборот способна сгущать кровь и даже м на день остановить. Но это опять же таз надо съесть.

да, так и есть

иногда лежа так приклинит, что я встать не могу. а если надо через силу с криками встаю

капец просто.и что тупо терпеть теперь?

Н@стёнк@,  в роддоме вообще ктг нормы странные. От 0 до 1 единицы это все супер с ребенком. Больше 1 это уже плохо ребенку. У меня ктг был 0.7 всегда))

Aniyta, может, у тебя это, вообще, от этой кровати дурацкой и началось?

• Нравится 1

Но я такая дама , не стригу не свои концы , внушила себе , что нельзя и все , поэтому если веришь что малина ягода этакая и неуверенна , нафиг надо , потому что психологический уже настроилась не на то .

.и что тупо терпеть теперь?

да...роды помогут)

не, ну можно попробовать мануалиста

да, так и есть

я также. Я уже даже привыкла к боли, если не болит сразу мысли 'так куда боль пропала" :D у меня ноги стали неметь, нерв в пояснице защимило где моя грыжа.

Я до ноября малину поглощала килограммами.

Потом она сошла) покупную не хочу)

А ещё интересно, что во время ктг у меня каменел живот 2 раза. Аппарат показал незначительные колебания. Врач сказал что это ерунда. Хорошо что я не пью препараты, как в первую Б.. зря генипрал глотала, сердце себе посадила.

капец просто.и что тупо терпеть теперь?

у тебя может реально болит от кровати. Тебе долго там лежать ? Может попросить мужа привезти кусок фанеры и подложить в область от колена до груди? У нас в роддоме девочка так привезла которой долго лежать. За то спала нормально.

Н@стёнк@,  в роддоме вообще ктг нормы странные. От 0 до 1 единицы это все супер с ребенком. Больше 1 это уже плохо ребенку. У меня ктг был 0.7 всегда))

5 лет назад ктг было по 10 бальной у нас в роддоме)

Когда сильно болел копчик я натерала диклофенаком) разово. Помогало)

А ещё интересно, что во время ктг у меня каменел живот 2 раза. Аппарат показал незначительные колебания.

у меня в прошлую Б треники на ктг начались, ч интервалом 7 минут по минуте

так на ктг нифига не отобразилось

я Г сказала, она подтвердила что матка приходит в тонус, тренируется

но почему ктг этого не увидело?

А про ктг я ниче не поняла , я держала датчик на обследовании и кнопку , она сказала , будет шевелиться нажимай , я лежала на спине , и не нажала на кнопку, я ниче не понимала , это норм или надо чтобы нажимать ?!)

°•. .•Purity•. .•°,  врач сказал что ктг видит только схватки реальные. Остальное всё это фигня)и что моя матка почти не тренируется.. вот тебе и тонус! Фиг разберёшь

Аргус,  нифига ты молодец

• Нравится 1

Узист мой, который звезда наша, считает что диагноза тонус нет. Есть схватки и раскрытие шм..

SoonMom18, да ну, как обычно, с косяками. Расстроилась из-за них. Мне по магазинам лень слоняться что-то искать. А тут добро пропадает. Тряпки хорошие, отстиранные заодно. А брак обскакала при раскрое. Ещё и мелкой на платье и футболку можно наскрести.

Изменено пользователем Аргус

вот это точно, мне кажется бред, что салат с петрушкой и суп с лаврушкой может как-то негативно сказаться. Это что тогда совсем ничего не есть?))

сижу ем салат с петрушкой и суп с лаврушкой :popcornsmile:
  • Нравится 1

Н@стёнк@, да просто у других и треники видно было

потому мне интересно почему ничего не фиксировалось

ну если матка сокращается каждые 7 минут по минуте, аппарату пофиг что ли?

katrina92, я в первую Б кнопку жала, сейчас не надо никуда нажимать, все само регистрируется

Я и петрушку ем) это ж скок ее сожрать то надо, чтоб в ней качества народной медицины проснулись..

я в первую Б кнопку жала, сейчас не надо никуда нажимать, все само регистрируется

аналогично

и слава богу теперь сидя

в первую Б я лежала

это ж скок ее сожрать то надо, чтоб в ней качества народной медицины проснулись..

ее заваривать надо что бы действовала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...