Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я тоже переодический морсы варю и тд и ниче , я вообще считаю , что это фигня. Кому то даже пессарий не помогает , а кто то секс 5 раз в день и малина и все не свете))) когда болеешь че ещё есть беременным , приходится малинку апельсинку, хоть что то , хотя при сильной простуде это капля в море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ?у меня от смены положения искры просто из глаз. да, так и естьиногда лежа так приклинит, что я встать не могу. а если надо через силу с криками встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, тут в больнице я его не одену даже.кровать проваливается....я с нее то с болью встаю теперь с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 katrina92, ну вот я и говорю, что какое ж количество нужно... Как подружка мне тут сказала, что лавровый лист и петрушку нельзя. Вот не знала раньше и жила спокойно))) вот это точно, мне кажется бред, что салат с петрушкой и суп с лаврушкой может как-то негативно сказаться. Это что тогда совсем ничего не есть?)) Но в больших количествах некоторые продукты действительно определенными свойствами обладают, не говоря о банальной аллергие. Например, клубника наоборот способна сгущать кровь и даже м на день остановить. Но это опять же таз надо съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 да, так и есть иногда лежа так приклинит, что я встать не могу. а если надо через силу с криками встаю капец просто.и что тупо терпеть теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, в роддоме вообще ктг нормы странные. От 0 до 1 единицы это все супер с ребенком. Больше 1 это уже плохо ребенку. У меня ктг был 0.7 всегда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Aniyta, может, у тебя это, вообще, от этой кровати дурацкой и началось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Но я такая дама , не стригу не свои концы , внушила себе , что нельзя и все , поэтому если веришь что малина ягода этакая и неуверенна , нафиг надо , потому что психологический уже настроилась не на то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 .и что тупо терпеть теперь? да...роды помогут)не, ну можно попробовать мануалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 да, так и есть иногда лежа так приклинит, что я встать не могу. а если надо через силу с криками встаю я также. Я уже даже привыкла к боли, если не болит сразу мысли 'так куда боль пропала" у меня ноги стали неметь, нерв в пояснице защимило где моя грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я до ноября малину поглощала килограммами. Потом она сошла) покупную не хочу) А ещё интересно, что во время ктг у меня каменел живот 2 раза. Аппарат показал незначительные колебания. Врач сказал что это ерунда. Хорошо что я не пью препараты, как в первую Б.. зря генипрал глотала, сердце себе посадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 капец просто.и что тупо терпеть теперь? у тебя может реально болит от кровати. Тебе долго там лежать ? Может попросить мужа привезти кусок фанеры и подложить в область от колена до груди? У нас в роддоме девочка так привезла которой долго лежать. За то спала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, в роддоме вообще ктг нормы странные. От 0 до 1 единицы это все супер с ребенком. Больше 1 это уже плохо ребенку. У меня ктг был 0.7 всегда)) 5 лет назад ктг было по 10 бальной у нас в роддоме) Когда сильно болел копчик я натерала диклофенаком) разово. Помогало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А ещё интересно, что во время ктг у меня каменел живот 2 раза. Аппарат показал незначительные колебания. у меня в прошлую Б треники на ктг начались, ч интервалом 7 минут по минутетак на ктг нифига не отобразилось я Г сказала, она подтвердила что матка приходит в тонус, тренируется но почему ктг этого не увидело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А про ктг я ниче не поняла , я держала датчик на обследовании и кнопку , она сказала , будет шевелиться нажимай , я лежала на спине , и не нажала на кнопку, я ниче не понимала , это норм или надо чтобы нажимать ?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 26 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) Всем приветы! Я себе в роддом платье-футболку замонстрячила. Возьму старенькую ночнуху и эту,"на выход". С НГ валялась кулирка-выбраковка, со швами и перетянутая на половине куска. Нагадала на цельное платье. Оно выше колена на ладошку где-то, низ полукруглый. Надо ещё принт заказать, такой хочу: Ссылки скрыты. в фотошопе подкрасила под цвет платья. Несколько закосячила с горловиной, надо было концы обтачки по-другому зашить. Не нравятся, а пороть - дырки уже появятся. Не Армани конечно, но для сельской местности сойдет, я думаю. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Аргус 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, врач сказал что ктг видит только схватки реальные. Остальное всё это фигня)и что моя матка почти не тренируется.. вот тебе и тонус! Фиг разберёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Аргус, нифига ты молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Узист мой, который звезда наша, считает что диагноза тонус нет. Есть схватки и раскрытие шм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) SoonMom18, да ну, как обычно, с косяками. Расстроилась из-за них. Мне по магазинам лень слоняться что-то искать. А тут добро пропадает. Тряпки хорошие, отстиранные заодно. А брак обскакала при раскрое. Ещё и мелкой на платье и футболку можно наскрести. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 вот это точно, мне кажется бред, что салат с петрушкой и суп с лаврушкой может как-то негативно сказаться. Это что тогда совсем ничего не есть?)) сижу ем салат с петрушкой и суп с лаврушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, да просто у других и треники видно было потому мне интересно почему ничего не фиксировалось ну если матка сокращается каждые 7 минут по минуте, аппарату пофиг что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 katrina92, я в первую Б кнопку жала, сейчас не надо никуда нажимать, все само регистрируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я и петрушку ем) это ж скок ее сожрать то надо, чтоб в ней качества народной медицины проснулись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я в первую Б кнопку жала, сейчас не надо никуда нажимать, все само регистрируется аналогичнои слава богу теперь сидя в первую Б я лежала это ж скок ее сожрать то надо, чтоб в ней качества народной медицины проснулись.. ее заваривать надо что бы действовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения