CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 аналогично и слава богу теперь сидя в первую Б я лежала точно! лежа, вообще жесть была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, с хорошим КТГ! так интересно., у нас с тобой малыши примерно одинаковые по весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 лежа, вообще жесть была да ужа сейчас я бы просто и не смогла этого сделать я не могу лежать на твердой кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У нас мягенькие кушетки на дневном. Там же и ктг) делаем полулёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, что-то я затупила с детским пятновыводителем. Написано, что нужно добавлять в стиралку со средством для стирки. Куда его заливать? В тот же отсек, куда и гель для стирки? Так они перемешаются.. Взрослый у нас обычно вместе с колпачком в сам барабан кладется. А с этим запуталась. Зафигачила его, не подумав, в отсек для кондиционера, теперь прлоскаю несколько раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) У меня капец. Заболела моя младшая. Болит живот с 5 утра, рвота, сейчас еще температура уже 37,6. Надеялись на банальное расстройство, но ей всё хуже, она или спит или стонет. Вызвали скорую. Скорая едет уже час! Я еще перенервничала видимо- живот схватывает и в поясницу оотдает.Трясет меня. Напилась пустырника. Не понимаю, что с ребенком. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Тётка Фотька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, Свет, давай пить, по чуть-чуть по столовой ложке, каждые 5-10 минут, до приезда скорой, рвота сильно обезвоживает. Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 И на какой температуре вы стираете? Со Славкины все бирки уже отрезаны. Я как-то к бережной привыкла. Но эти вещи долго лежали...пятна, которые в процессе лежания возникли, смотрю особо не отходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Анюта Весна, я купила ушастый нянь по-моему, он с брызгалкой, брызгала прямо на пятно, потом давала полежать и потом стирала, но уже просто в средстве для стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, в жк тоже на жёсткой кушетке. А в роддоме на мягком кресле сидишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я стираю на 40 градусах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, пусть скорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, ой, Светик, держитесь там с дочей! Я в таком случае всегда Энтерофурил, смекту и регидрон био даю. Энтерофурил помню для малышей самых маленьких в сиропе был. Регидрон вот не знаю только, можно ли маленьким совсем. Держитесь. Пейте, главное, чтобы обезвоживания не было. CestLaVie, у нас тоже Ушастый нянь, но без брызгалки, написано заливать вместе с основным средством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Всем привет. Я со скрининга. Малявка крупная, аж 2400. На 34_35 нед. Ставит мне узист многоводие Капец просто, я этого не ожидала. Индекс 21,2 . Он говорит про инфекции, да сто раз брали у меня мазки,не было там инфекций. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ириш! Аня! Люда! С недельками!!! Обалдеть))) уже цифры серьёзные такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Индекс 21,2 . огоу меня 14 с чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, мне в роддоме заявили, что до 24 это небольшое многоводие и опасности не представляет. У меня индекс 20. Приехала к нам скорая, толком сказать ничего не могут. Увезли в поликлинику. Муж поехал. Я б не смогла, она идти не может вообще, нести надо. Проблема в том, что в нее невозможно запихать лекарство. Я даже воду не могла ее уговорить пить. Сожмет зубы и всё. А мне за старшей в школу идти сейчас. Что за фигня вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, света, здоровья дочке, а есть Энтерофурил дома или хоть Энтеросгель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, держим за вас кулачки, пусть это будет просто расстройство желудка, и дочке быстро в больнице помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Otvertka, Ксюша, спасибо и тебя с неделькой! ***МАРИЙКА***, у нас с таким иаж ставят умеренное многоводие...дают АБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, надеюсь, что обойдется. Капельницей откапают быстрее там, чем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Otvertka, Ксюша, спасибо и тебя с неделькой! ***МАРИЙКА***, у нас с таким иаж ставят умеренное многоводие...дают АБ... Антибиотики просто так? Не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Привет) 35 девочки у кого сегодня это круто !! Поздравляю ) прям цифра Шикарная ) глаз радует Кстати про ктг вам его в жк назначают ? Моя г вообще ни слова о нем.. спрошу на сл приёме сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, не аппендицит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, доченьке здоровья@@@ а ты выпей может на всякий случай полисорб хотя бы , вдруг че вирусное или бактерия .. Всем привет. Я со скрининга. Малявка крупная, аж 2400. На 34_35 нед. Ставит мне узист многоводие Капец просто, я этого не ожидала. Индекс 21,2 . Он говорит про инфекции, да сто раз брали у меня мазки,не было там инфекций. С УЗИ вас) большухи какие в домике ) Иаж до 269мм ( или 26,9см ) (в Инете по табл норма пишут, посмотри) °•. .•Purity•. .•°, у тебя в эту б треники не часто? Ты кстати вообще никах вит не пила ? Я стала омегу д3 пить и че то по анализам печени это видимо не понравилось.. думаю может пока бросить Ее пить,все таки рабьих жир наверно вреден для печени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения