trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, ну типа моя гиня считает что многоводие может не только из за мазков быть, а там цитомегаловирус или герпес например ....хотя АБ на вирусы не влияют, я б не стала при таком иаж пить, но в рд отправляет всех... Kle☺♥☺, нам в жк назначают ктг, каждые две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у тебя в эту б треники не часто? по сравнению с прошлыми Б в эту треники можно сказать нетначались в 23. были в 25 пару раз в день. после 27 редко. а сейчас вообще нет я так удивлена Ты кстати вообще никах вит не пила ? неа, только железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня индекс 11. На нижней границе нормы по водам) но маловодья не ставят не узист ни врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Вернулись домой папа с дочкой. Ставят пищевое отравление. С чего??? Отпаивать водой. Как???!! Она сжимает зубы и мотает головой. Энтеросгель есть. Утром кое как полложечки запихали в нее. Она его смертельно ненавидит. Насильно пихать невозможно - здоровенная же деваха уже, 4 года. Пришла, выпила глоточек водички и опять спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Кстати про ктг вам его в жк назначают ? Моя г вообще ни слова о нем.. спрошу на сл приёме сама Мне назначила гинеколог моя каждые 10 дней. Но мне проще - меня мама-акушерка в роддом отвозит когда там людей поменьше в выходной или вечером, ставит сама мне аппарат. В ЖК даже не знаю есть ли КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я сегодня себя поймала на мысли, что мне надоело быть Б! Прям уже совсем. Вернулись домой папа с дочкой. Ставят пищевое отравление. С чего??? Отпаивать водой. Как???!! Она сжимает зубы и мотает головой. Энтеросгель есть. Утром кое как полложечки запихали в нее. Она его смертельно ненавидит. Насильно пихать невозможно - здоровенная же деваха уже, 4 года. Пришла, выпила глоточек водички и опять спит. у моей такая же проблема. Но я грожу клизмами. Не будешь пить - клизма. Или система. Она знает что это, пьёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Вернулись домой папа с дочкой. Ставят пищевое отравление. С чего??? Отпаивать водой. Как???!! Она сжимает зубы и мотает головой. Энтеросгель есть. Утром кое как полложечки запихали в нее. Она его смертельно ненавидит. Насильно пихать невозможно - здоровенная же деваха уже, 4 года. Пришла, выпила глоточек водички и опять спит. Не понимаю. Просто отправили обратно, даже не покапали ничего от обезвоживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Похоже у вас на кишечную инфекцию) она ест в общ местах? Лен, у нас ктг обязательна в жк. С 32 недели. Каждый приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Н@стёнк@, грозила. Не помогает нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, ну типа моя гиня считает что многоводие может не только из за мазков быть, а там цитомегаловирус или герпес например ....хотя АБ на вирусы не влияют, я б не стала при таком иаж пить, но в рд отправляет всех... Кровь на эти вирусы я сдавала. У меня все анализы были хорошие,тож я и в шоке. ГТТ тоже идеальный. Посмотрю, что в среду скажет моя Г. Придется через неделю делать узи снова, сравнить. Блин. Показали мне 3д, так смешно скривилась моя зайка, зажмурилась сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 philosofka, нет, вообще ничего не сделали. Н@стёнк@, она никуда не ходит. Домашняя, в сад мы не ходим. Она нигде кроме как дома не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я сегодня себя поймала на мысли, что мне надоело быть Б! Прям уже совсем. у меня давно такие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Тётка Фотька, Рвоты больше не было? Может не сварение у неё? Темпа такая обычно на обезвоживание. у меня давно такие мысли А я боюсь))))) мне страшно, думаю пока лучше б похожу, чем родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня ИАЖ 164 мм. Это норм , у меня всегда норм , но как я по таблице смотрела 180 ,к примеру ,лучше . Главное в норме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня индекс 11. На нижней границе нормы по водам) но маловодья не ставят не узист ни врач. у меня то 130 то 120( или 13-12) норма, умеренное кол во. По табличкам маловодие от 86 и ниже .. Н@стёнк@, грозила. Не помогает нифига. берешь большой шприц и к ней со стаканом или пьёшь или укол!! Включай строгость, обезвоживание это самое плохое счас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Не знаю девочки, может и от кровати защемило.сходила я к невропатологу.назначил фиброфид гель, ибупрофен и кеторола уколы два раза в день.я охренела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 у меня давно такие мысли поддерживаю ) А у меня наоборот треники с каждой бер все чаще ((эхх .. вот ты не пьёшь ни йод ни вит д , думаешь нормально хватает его в организме ? Солнца то у нас нет совсем период такой .. йод тоже мало в продуктах Это не укор, а мысли в слух )) самой хочется все бросить пить и не пить вроде думаешь хуже не будет ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Легкие у всех на 1 степени зрелости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А у меня наоборот треники с каждой бер все чаще ну у меня так и былоа потом они прекратились я очень удивилась этому... вот ты не пьёшь ни йод ни вит д , думаешь нормально хватает его в организме ? я думаю всего хватаетединственное чего мне не хватает это железо все остальное не дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Табличка по воде ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 katrina92, никогда не говорили и не писали о степени легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Легкие у всех на 1 степени зрелости ? Вообще про легкие ничего не говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я сегодня себя поймала на мысли, что мне надоело быть Б! Прям уже совсем. Нееее, мне не надоело. Я еще не отдохнула после 12 лет работы. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Хм, странно , 2 степень зрелости это уже на 37 неделе , Тоесть ребёнок задышит, а 1 степени они уже светлеть начинают . А доплерографию вам делают ? Смотрят IR в артерии пуповины и в левой и правой маточной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 ну у меня так и было а потом они прекратились я очень удивилась этому... я думаю всего хватает единственное чего мне не хватает это железо все остальное не дает о себе знать Вот интресно от чего треники зависят .. может нервы? Питание ? Чем сча бер от предыдущих у теья отличится ? У меня так все равно то ппц часто прям хоть засекай, то дно бывают норм , только когда писать хочу схватывает .. но счас чаще стали .. Легкие у всех на 1 степени зрелости ? нам тоже не писали никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения