Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Насильно пихать невозможно - здоровенная же деваха уже, 4 года.

морс жиденький свари или сок какой разбавь, чтобы хоть вкус был.

Я думала , что вас забрали в больничку О__о . У нас скорая с животом и тошнотой всегда забирает, если отказ не пишешь.

Про индексы и т.д. Блин, я вообще не знаю, о чем вы говорите((( Мне такой информации никто не озвучивал в ЖК. Мож чего и написали при 3 скрине, но я без понятия даже, как оно там у меня. Про треники тоже не уверена, есть ли они у меня. Иногда каменеет живот, ляжешь отпустит. Но не каждый день и по паре раз.

Изменено пользователем Аргус

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

А доплерографию вам делают ? Смотрят IR в артерии пуповины и в левой и правой маточной ?

3 скрин для этого и есть

3 скрин для этого и есть

Мне и на втором это писали

морс жиденький свари или сок какой разбавь, чтобы хоть вкус был.

Я думала , что вас забрали в больничку О__о . У нас скорая с животом и тошнотой всегда забирает, если отказ не пишешь.

Про индексы и т.д. Блин, я вообще не знаю, о чем вы говорите((( Мне такой информации никто не озвучивал в ЖК. Мож чего и написали при 3 скрине, но я без понятия даже, как оно там у меня.

Мне делали на плановом осмотре в 31 нелелю ужи бесплатно от пц, но что она там написала я узнаю только на плановом приёме в жк. Смотрят по 15 минут , что там можно за такое время рассмотреть досконально

Kle☺♥☺,  мне тоже ктг пока не назначали. На следующем приеме спрошу у нее.

У меня кгт в воскресенье, а в понедельник на прием.

Про зрелость легких тоже ничего нет.

Доплерографию делали вместе с узи. Всё хорошо, не смотря на двойное обвитие.

°•. .•Purity•. .•°, так вроде КТГ не треники и тонус оцениват а готовнгсть матки к родам, настоящие схватки.Разве не?

Murkina Love, ну вот я не раз слышала, что треники видно было на ктг

матка же сокращается

правда я потом видела их ктг, у них два графика было

у меня такое только в РД было

У нас ктг с 32 недели в каждый прием

Катюха, я тоже пью только железо) и думаю что мне всего хватает) магний ещё.

насчет ктг

мне прошлая Г делала с 32

эта сказала с 34

Доплерометрию на 2 и 3 скрине делали.

на счет малины, запрещают именно листья кот заваривают на водчной бане неск часов.

Опять же организм разный.это как шалфей одни пьют и ни зрега ничего у других горм фон зашкпливает.

Малину ем)листья бы не стала)

• Нравится 1

как назло Инвитро именно в этот раз не успели прислать анализ мочи...Г завтра меня сожрет

Славка заболел((((( первый день после каникул в школу сходил..... 38...

Я сегодня себя поймала на мысли, что мне надоело быть Б! Прям уже совсем.

Ой...вслух сказала...я боюсь это произносить...блин...и даже думать боюсь...но ты читаешль мои мысли....успокаивает одно, что сейчас еще отнлсительно выспаться моэжно)плтом начнется )на ближ два года)не спячки)так что тсссс, никгму больше об этом не расскажем)

• Нравится 1

Анюта Весна, выздоравливайте

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо. И опять, блин, ставили сегодня стоять на двух уроках. Не смотря на то, что ребенок жаловался, что голова болит. Никаких нервов уже нет с этой школой. Мне иногда кажется, что он специально заболевает, чтобы туда не ходить. А это, ведь, первый класс, когда закладывается интерес и тяга к знаниям на все последующие годы.

Изменено пользователем Анюта Весна

Анюта Весна, сыночку здоровья

• Нравится 1

Анюта Весна, зачем стоять?

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо. И опять, блин, ставили сегодня стоять на двух уроках. Не смотря на то, что ребенок жаловался, что голова болит. Никаких нервов уже нет с этой школой. Мне иногда кажется, что он специально заболевает, чтобы туда не ходить. А это, ведь, первый класс, когда закладывается интерес и тяга к знаниям на все последующие годы.

Очень может быть. У меня племянник школу ненавидел и постоянно болел. Летом хоть бы раз чихнул.

°•. .•Purity•. .•°,  спасибо. И опять, блин, ставили сегодня стоять на двух уроках. Не смотря на то, что ребенок жаловался, что голова болит. Никаких нервов уже нет с этой школой. Мне иногда кажется, что он специально заболевает, чтобы туда не ходить. А это, ведь, первый класс, когда закладывается интерес и тяга к знаниям на все последующие году.

Ань вполне можео бвть.Я же пыталась разобраться с вопросом постоянноц болезни в саду.Столько специалистов и сама читала.В итоге убедилась что у нас чистая психосоматика.Вот хочкшл верь хочешь не верь.

Ребенок испытывает стресс, он вырабатввает гормон кортизол, который влияет на иммунки, и чем сильнее стрессует тем сильнее падаео иммунитет, и слабые места в организме дают сбой.У еас увкличены аденоиды и пиши пропало.

Сейчаа пошли в частную группу.Небо и земля.Даже писатт не зочу.боюсь сглазить)

ранее неделя ходим, три недели болеес

• Нравится 1

Ой, девочки гоните мысли о том, что надоело быть беременной. У меня и тоже грешным делом возникали. Но вчерашний кусочек пробки меня быстро отрезвил. Хочу быть беременной ещё минимум недели три!!!

• Нравится 1

Но вчерашний кусочек пробки меня быстро отрезвил

ну и что

вполне нормальный срок для этого

Не знаю девочки, может и от кровати защемило.сходила я к невропатологу.назначил фиброфид гель, ибупрофен и кеторола уколы два раза в день.я охренела.

Тебя там еще не залечили?

Я бы уже свалила бы оттуда...целесообразности ноль кау пл мне.

Ой, девочки гоните мысли о том, что надоело быть беременной. У меня и тоже грешным делом возникали. Но вчерашний кусочек пробки меня быстро отрезвил. Хочу быть беременной ещё минимум недели три!!!

Ага...мысли грешные, но даю отчет что до 37 нед нини.

Просто хочу уснуть и проснутьчя в апреле)

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°,  да просто в первую Б. пробка не выходила до самых родов, хоть и открытие было. Испугалась я. Читаю, что и нормой может быть и можно ещё долго проходить, но окончательно не успокоилась ещё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...