Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

или чтобы мне сказали расслабься 37 нед точно твои.Вот с этими мыслями было бы легче.

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Tiksan, у меня в 1Б пробки не было вообще

а во вторую в 35 отошла, ничего страшного

сейчас тоже думаю в 34-35 будет

как дурак терь на каждую тягушечку дискомфорт затихаешь

Вчера уже амниотест достала.останлвила только инструеция по применению, что надо дотронуться до ПОСЛЕЛНКЙ ТРЕТИ ВЛАГАЛИЩА) не задевая осиальнгй ее части.естественно при помощи зеркала.а где я его дома возьму.это как надо растопырится)...

• Нравится 1

сегодня особенно тяжко, пришлось зад намазать нурофеном

а еще ходить и ходить....желание скорее родить подразумевает не срок, а время что бы быстрее прошло

• Нравится 1

У меня ещё столько планов и декрет только недавно начался, я до 41 готова ходить как и с первой. Ходить и лежать тяжело когда много поем, так пока тьфу тьфу. Напрягает только зима и количество одежды которую нужно надевать, летом проще одел балетки и вперёд.

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  прям полностью отошла? В каком объеме? Какого цвета?

Murkina Love, а что за дурацкий тест такой?

есть же проще в использовании

Tiksan, на бумаге большой кусок медузы был, прозрачный с желтоватым оттенком

• Нравится 1

Если теста под рукой нет, можно попробовать определить подтекание околоплодных вод независимо от срока беременности (диагностику можно проводить и на 28, и на 40 неделе, когда возникнет необходимость в этом). Женщина должна помочиться, провести гигиену половых органов и тщательно промокнуть полотенцем интимную зону. После этого ей следует лечь на белую простынь или хлопчатобумажную ткань и в течение 20 минут находиться в этом положении. Если за этот промежуток времени на ткани появились влажные пятна, скорее всего, амниотический пузырь поврежден и жидкость действительно выходит наружу

Murkina Love, в домашних условиях еще проще проверят - надо поприседать или покашлять. если будет подтекать, то воды

если нет, то выделения или недержание просто было

Murkina Love, а что за дурацкий тест такой?

есть же проще в использовании

Конечно навеоно естт, но у менч то не было)

А был который есть и я до вчеоа не вникала кку его использовать.теперл озобиталась.только под заказ)три недеди)

°•. .•Purity•. .•°, это метод наказания у них такой....у меня шустрик, я это понимаю, но все равно, по мне, дедовские методы какие-то.

В общем, я все чаще прихожу к выводу, что не надо было слушать мою маму-педагога и отправлять в эту суперпупер английскую школу. Водила бы в дальнюю простую, где психологическая обстановка комфортная для детей...

Murkina Love, в домашних условиях еще проще проверят - надо поприседать или покашлять. если будет подтекать, то воды

если нет, то выделения или недержание просто было

мне и так то приседать страшно, а от покашлять и почихать некоторые недержанием непроизвольным мочи страдают, поди разбери вода это или моча...

Вообщем раз жива до сих пор значиит не воды это были

Murkina Love, а что, есть подозрения?

поди разбери вода это или моча...

ну цвет и запах разные

воды прозрачные и без запаха вообще

я думаю у меня воды опять не отойдут сами, чем я очень рада

Мы с УЗИ, все ОК. Вес 1900, окружность головы 300 мм. Написала мне умеренное многоводие, но словах сказала прям незначительно больше. Вот терь думаю ехать к эндоку или нет. Эндокринолог на прошлом приеме мне сказала, что если УЗИ будет хорошим приезжать уже после 36-й недели. Вот ХЗ это умеренное многоводие

Доплерометрия была и во 2й скрининг и в 28 недель, и сейчас

Степень зрелости легких не смотрели ни в ЖК, ни на платных УЗИ, даже мой супер узист это не смотрит

У меня ИАЖ 164 мм. Это норм , у меня всегда норм , но как я по таблице смотрела 180 ,к примеру ,лучше . Главное в норме )))

у меня ИАЖ 160, пишет умеренное многоводие :think1:

Ой...вслух сказала...я боюсь это произносить...блин...и даже думать боюсь...но ты читаешль мои мысли....успокаивает одно, что сейчас еще отнлсительно выспаться моэжно)плтом начнется )на ближ два года)не спячки)так что тсссс, никгму больше об этом не расскажем)

а я поэтому хочу подольше походить, хочу отдохнуть перед двумя годами неспячки ;)
  • Нравится 5

CestLaVie, с хорошим узи!

У меня иногда от чиха и резких движений бывает капелька выделится, но это чувствуется, откуда.

Со Славой тогда вода совсем с другими ощущениями подтекала, а потом и ливанула.... Не спутаешь

Изменено пользователем Анюта Весна

Тётка Фотька, Свет, поправляйтесь, пои ее, энтеросгель противный, лучше морсик или компотик, в конце концов сок детский разбавь и двавай по чуть-чуть

°•. .•Purity•. .•°, спасибо!

А! Забыла, лежим головкой вниз, умничка она у меня)))

• Нравится 5

Tiksan,  думала про тебя сегодня. Ты ходила к врачу, в итоге? Я бы перетрухнула....

CestLaVie, с хорошим УЗИ!

CestLaVie, у тебя же, вроде, сначала тоже в тазовом была, да?

Хорошо, что перелегла.

Изменено пользователем Анюта Весна

CestLaVie

С хорошим узи))) ну 160 это вообще не многоводие, это норма , странная узист , есть нормы, у моего узиста есть такая книжечка, после узи она её открывает и все показатели сверяет по процентилям и говорит на какую неделю соответствует , все рассказывает , на нашем сроке за 240 многоводие )

А! Забыла, лежим головкой вниз, умничка она у меня)))

ну вот видишь)

так что выпирает попа сверху)

у меня именно она)

°•. .•Purity•. .•°

А у вас какой ОГ?

чудом успели анализ мочи прислать, смогу распечатать

один показатель первый раз вижу, у меня поставили ++....интересно, Г докопается до него или нет

Лейкоцитарная эстераза какая-то

katrina92, 29,5

Всем привет. Я со скрининга. Малявка крупная, аж 2400. На 34_35 нед.

Ставит мне узист многоводие :(

Капец просто, я этого не ожидала. Индекс 21,2 .

Он говорит про инфекции, да сто раз брали у меня мазки,не было там инфекций.

Тебя там не пугают?

2400 на 34-35 нед Алину ща точно улыбнет,для Владивостока это вообще не вес.

• Нравится 1

Девочки, Энтеросгель сладенький есть. Мне специально такой для сына предлагали. Его приятнее, чем тот невкусный есть.

CestLaVie

С хорошим узи))) ну 160 это вообще не многоводие, это норма , странная узист , есть нормы, у моего узиста есть такая книжечка, после узи она её открывает и все показатели сверяет по процентилям и говорит на какую неделю соответствует , все рассказывает , на нашем сроке за 240 многоводие )

260 стоит.многоводие не поставили...хм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...