Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А я не понимаю! Мне срок ставят больше на 1,5 недели. Должны выдать стационар в 38-39 недель. Я твержу всю беременность, что я знаю точный срок, другого не дано. И что меня порежут в 37 недель? А ребёнок окажется не совсем готов?

Ну на каком основании могут порезать в 37?

Даже при ПКС оттягивают срок орикнтируются на КТГ.

Почему тебе ставят раньше я не могу это обьяснить.Вопросы к твоему врачу.Это не правильно.Срок Б сиавят по циклу.Даже у Алины у кот срвсем все заморочено и то по циклу стоит)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CestLaVie, с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

MilinaM88, ориентируясь на твой цикл ПДР 25.04 должен быть.

Тебе сейчас какой срок ставят?

Анюта Весна,  у Алёнки сегодня тоже темпа) 39)) В феврале 5 дней в сад сходили! Как я надеюсь что в школе так болеть не будет...а то завал будет по полной)

Otvertka, выздоравливайте

°•. .•Purity•. .•°, мне на три дня позже)

MilinaM88, ориентируясь на твой цикл ПДР 25.04 должен быть.

Тебе сейчас какой срок ставят?

Получается почти 33 недели

У меня 31,3

Похоже поставили по первому скринигу. Для ер это не имеет значение, а для пкс думаю, чтоб место в больших сроках не задерживать.

Otvertka,  поправляйтесь!

Получается почти 33 недели

У меня 31,3

Похоже поставили по первому скринигу. Для ер это не имеет значение, а для пкс думаю, чтоб место в больших сроках не задерживать.

Пдр когда тебе поставили по.докам?

Пдр когда тебе поставили по.докам?

Честно не знаю)))) где это пишут?

На твоем месте при зорошем ктг и общем состоянии раньше 11.04 ПКС бы не назначала.а так то у нас обысно до 40 нед ждут.в Крд до 41.Во Владивостоке Агина писалп до 41.5 нед

Честно не знаю)))) где это пишут?

ну на карте должно быть.В больничном по моему стоит.Больничный от какого числа у тебя ?

Плод на сколько помню у тебя в предеоах нормы.На основании чего может быть бошьше срок не понятнг.может ты чьо то не поняла?

Изменено пользователем Murkina Love

На твоем месте при зорошем ктг и общем состоянии раньше 11.04 ПКС бы не назначала.а так то у нас обысно до 40 нед ждут.в Крд до 41.Во Владивостоке Агина писалп до 41.5 нед

ну на карте должно быть.В больничном по моему стоит.Больничный от какого числа у тебя ?

Плод на сколько помню у тебя в предеоах нормы.На основании чего может быть бошьше срок не понятнг.может ты чьо то не поняла?

От 12 февраля больничный. До 40 не дотянут думаю... в рд 2 недели лежать для меня адско, и кому я там нужна) у меня же рубец не очень, что они там придумают. Надо на УЗИ повторное напроситься.

От 12 февраля больничный. До 40 не дотянут думаю... в рд 2 недели лежать для меня адско, и кому я там нужна) у меня же рубец не очень, что они там придумают. Надо на УЗИ повторное напроситься.

Нет у тебя расзождеия большого в сроке.Если от 12.02 то значит они посиавили эту даьу как 30 нед.И пдр оф у тебя день в день со мной. 23.04

т.е. тебе выписали больничный всего на 2 дея раньше.

срок по циклу на сег день 31.6

А по больничному 32 нед.

Можешь ориентиооваться на мою линейку

Нет у тебя расзождеия большого в сроке.Если от 12.02 то значит они посиавили эту даьу как 30 нед.И пдр оф у тебя день в день со мной. 23.04

т.е. тебе выписали больничный всего на 2 дея раньше.

Я кипишун)

Спасибо разъяснила:*

пошла 33 неделя)

MilinaM88, а что конкретно с рубцом?он не сгстоятелен?

Анюта Весна,  да, теперь в среду пойду. Мочу ещё надо сдать успеть.

Сейчас вечером снова слизистые выделения, но без крови. Такие я уже наблюдала раньше у себя.

Murkina Love, ага, залечили.налеюсь завтра, в крайнем в среду выпишут

Aniyta,  выздоравливай уже наконец!

CestLaVie,  Оля, с хорошим УЗИ! Мне кажется, с многоводием тебя действительно перебдели, во всяком случае так звучит :) по местным нормам все, что слегка повышено - не считается. Там серая зона есть, когда уже не норма, но ещё не диагноз, и перепроверять надо.

• Нравится 2

Тебя там не пугают?

2400 на 34-35 нед Алину ща точно улыбнет,для Владивостока это вообще не вес.

Так у меня не 35 недель же.

От 12 февраля больничный.

у меня тож от 12го. Но ПДР поставили 23е. А по моим расчетам - 26е. +- 3 дня терпимо.
  • Нравится 1

Оль, с хорошим узи тебя! Мне с индексом в 20 многоводие сняли, как это тебе поставили? Интересно.

• Нравится 1

Анюта Весна,  Анют, судя по тому, что ты рассказываешь, со школой действительно проблема. Я бы поменяла. В началке психологический комфорт самое важное, и никакая английская школа этого не стоит. Если ребёнка будут стрессовать, он учиться вс равно не будет даже в супер школе.

• Нравится 1

Анюта Весна,  пусть сынок выздоравливает! Я б,на твоем месте, поменяла бы школу. Тебе решать, конечно. Но то, что ты пишешь про школу - не в какие ворота.

• Нравится 2

Тётка Фотька,  мы девочке давали воду по чайной ложке с мультиками. Нет воды - нет мультиков. Вроде помогало. Выздоравливайте!

• Нравится 2

Оль, с хорошим узи тебя! Мне с индексом в 20 многоводие сняли, как это тебе поставили? Интересно.

Ты переделывала УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...