mptr 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, мне тоже беременной надоело. Заснуть бы и проснуться в апреле но у меня ещё куча дел давит несделанных, на которых никакой энергии и соображалки не хватает, но их наличие давит и сплю я ужасно, раз по 5 минимум ночью просыпаюсь, а потом в 6:50 утра вставать и в школу детей собирать. Поэтому выходные у меня лучше идут обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Моей детке лучше. Даже поела немного. И поносилась за кошкой. Я очень испугалась за нее сегодня. Муж вечером поехал по магазинам, всучила ему список того, что надо докупить в роддом. Подгузников нет, зато купил какую то прям ну очень мягкую туалетную бумагу)))) И Элевит купил. Решил я попить комплекс. Хотя бы недолго. Осталось мне только подгузники купить. И паковаться уже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Otvertka, Ксюша, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 пошла 33 неделя) MilinaM88, а что конкретно с рубцом?он не сгстоятелен? Да, не однородный, местами 3 мм. А впереди ещё 7 недель. На одном из УЗИ 2,3 мм намеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ты переделывала УЗИ? Ну да, в патологии делали неделю назад. Там сказали - нет никакого многоводия. До 24 считается норма. А моя Г не снимает мноводие. Ей моё пузо большим кажется. Ну так я вообще девочка не маленькая и пузы у меня всегда ого го! В этот раз еще даже меньше чем в прошлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ольчик с хорошим УЗИ ! По многоводие врач тупанула.. у вас прям хорошая середина ) ты наверно сама в инете уже все это посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Я тоже устала быть беременной. Но хочу ходить как минииум до 38. Можно и до 40. У меня еще куча нужных вещей не куплена, не привезли кроватку, нет ванночки, пеленальник не готов. Короче, куча дел и планов которые надо сделать до родов. Устала не устала - надо ходить. Хотя тоже - уснула бы до апреля, и проснуться уже с дитём новорожденным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Ну да, в патологии делали неделю назад. Там сказали - нет никакого многоводия. До 24 считается норма. А моя Г не снимает мноводие. Ей моё пузо большим кажется. Ну так я вообще девочка не маленькая и пузы у меня всегда ого го! В этот раз еще даже меньше чем в прошлый. А 24, это сколько в мм?кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, всем привет. Меня сегодня в перинатальный положили. Пришла в женскую на ктг, оказался плохой, ЧСС у ребенка 230, в остальном все хорошо. Вот лежу, консилиум собирали, не знают что со мной делать, пока решили сохранять, но возможно будут делать кесарево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Так у меня не 35 недель же. Мать, я и не туда.точно плюшку жди тогда толстопопую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 olglog, ой-ей! Держитесь там с малышиком! 230 это ж так много. А у тебя по самочувствию как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murkina Love, 24 это в см ) если в мм то пишут 240 olglog, Оля держим за вас @@@ Почему такое чсс у малыша пока не выяснили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сами понять не могут, говорят очень редкий случай, обзвонили все пц по стране консультировались. Пугают что сердце малыша может остановиться в любой момент. Назначили пока Дигоксин, потом посмотрят. Всё было в норме до этого. Я чувствую себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 olglog, Оля, мы мысленно тоже с вами! В принципе, срок не критичный...пусть все решится наилучшим для вас с малышом образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Сами понять не могут, говорят очень редкий случай, обзвонили все пц по стране консультировались. Пугают что сердце малыша может остановиться в любой момент. Назначили пока Дигоксин, потом посмотрят. Всё было в норме до этого. Я чувствую себя хорошо. А повторно проверяли? узи делали? Kle☺♥☺, т.е. у меня все таки многоводие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murkina Love, ну по табличке вы в норму укладываетесь ) а дальше кто как узист видит сам.. это тоже самое что про степень зрелости поаценты . Один поставит 1 степень второй 2 ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 olglog, держитесь там! Пусть все хорошо у вас с малышиком будет! Чтоб поскорей все наладилось!! Пиши, как там что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 CestLaVie, а ты стояла просто в коленно-локтевой или вниз с дивана ещё свисала?)) только хардкор) сразу головой вниз) достаточно одного раза было Анюта Весна, да, теперь в среду пойду. Мочу ещё надо сдать успеть. Сейчас вечером снова слизистые выделения, но без крови. Такие я уже наблюдала раньше у себя. сегодня на курсах сказали, что пробка может выходить и заново формироваться Оль, с хорошим узи тебя! Мне с индексом в 20 многоводие сняли, как это тебе поставили? Интересно. мне умеренное поставили, чуть выше нормы, типа ничего страшного, как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murkina Love, да, каждый час подходят ктг делают, узи тоже делали все в норме. Девочки, всем спасибо, сама переживаю, но стараюсь держаться и настраиваю себя на лучшее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А повторно проверяли? узи делали? Kle☺♥☺, т.е. у меня все таки многоводие? У меня на всех скринах пишут ИАЖ и там цифры без всяких см или мм. В этот раз 21,2. А на словах говорил 210. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Murkina Love, да, каждый час подходят ктг делают, узи тоже делали все в норме. Девочки, всем спасибо, сама переживаю, но стараюсь держаться и настраиваю себя на лучшее. Еще раз чс постоянно в таких цифрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 olglog, Олечка, @@@@@@@@@@@@ вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 А 24, это сколько в мм?кто знает? Все правильно девочки написали, 24 в мм это 240. А у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Kle☺♥☺, Лен, даже не искала, уже по обсуждению здесь поняла, что все ок, просто придётся завтра к эндоку тащится на всякий, а я думала уже на после 36-й перенести. Послушаю, что скажет, но и про нормы скажу ей. Узистке то я не готова была парировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 olglog, здорлвья вам с малышом! Пусть всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения