Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, мне тоже беременной надоело. Заснуть бы и проснуться в апреле :) но у меня ещё куча дел давит несделанных, на которых никакой энергии и соображалки не хватает, но их наличие давит :( и сплю я ужасно, раз по 5 минимум ночью просыпаюсь, а потом в 6:50 утра вставать и в школу детей собирать. Поэтому выходные у меня лучше идут обычно :)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Моей детке лучше. Даже поела немного. И поносилась за кошкой. Я очень испугалась за нее сегодня.

Муж вечером поехал по магазинам, всучила ему список того, что надо докупить в роддом. Подгузников нет, зато купил какую то прям ну очень мягкую туалетную бумагу)))) И Элевит купил. Решил я попить комплекс. Хотя бы недолго. Осталось мне только подгузники купить. И паковаться уже.

• Нравится 6

Otvertka,  Ксюша, выздоравливайте!

пошла 33 неделя)

MilinaM88, а что конкретно с рубцом?он не сгстоятелен?

Да, не однородный, местами 3 мм. А впереди ещё 7 недель.

На одном из УЗИ 2,3 мм намеряли

Ты переделывала УЗИ?

Ну да, в патологии делали неделю назад. Там сказали - нет никакого многоводия. До 24 считается норма. А моя Г не снимает мноводие. Ей моё пузо большим кажется. Ну так я вообще девочка не маленькая и пузы у меня всегда ого го! В этот раз еще даже меньше чем в прошлый.

Ольчик с хорошим УЗИ !

По многоводие врач тупанула.. у вас прям хорошая середина ) ты наверно сама в инете уже все это посмотрела

• Нравится 1

Я тоже устала быть беременной. Но хочу ходить как минииум до 38. Можно и до 40. У меня еще куча нужных вещей не куплена, не привезли кроватку, нет ванночки, пеленальник не готов. Короче, куча дел и планов которые надо сделать до родов. Устала не устала - надо ходить. Хотя тоже - уснула бы до апреля, и проснуться уже с дитём новорожденным))))

Ну да, в патологии делали неделю назад. Там сказали - нет никакого многоводия. До 24 считается норма. А моя Г не снимает мноводие. Ей моё пузо большим кажется. Ну так я вообще девочка не маленькая и пузы у меня всегда ого го! В этот раз еще даже меньше чем в прошлый.

А 24, это сколько в мм?кто знает?

Девочки, всем привет. Меня сегодня в перинатальный положили. Пришла в женскую на ктг, оказался плохой, ЧСС у ребенка 230, в остальном все хорошо. Вот лежу, консилиум собирали, не знают что со мной делать, пока решили сохранять, но возможно будут делать кесарево.

• Нравится 1

Так у меня не 35 недель же.

Мать, я и не туда.точно плюшку жди тогда толстопопую)

olglog, ой-ей! Держитесь там с малышиком! 230 это ж так много. А у тебя по самочувствию как?

Murkina Love, 24 это в см ) если в мм то пишут 240

olglog, Оля держим за вас @@@

Почему такое чсс у малыша пока не выяснили ?

Сами понять не могут, говорят очень редкий случай, обзвонили все пц по стране консультировались. Пугают что сердце малыша может остановиться в любой момент. Назначили пока Дигоксин, потом посмотрят. Всё было в норме до этого. Я чувствую себя хорошо.

olglog, Оля, мы мысленно тоже с вами! В принципе, срок не критичный...пусть все решится наилучшим для вас с малышом образом

Сами понять не могут, говорят очень редкий случай, обзвонили все пц по стране консультировались. Пугают что сердце малыша может остановиться в любой момент. Назначили пока Дигоксин, потом посмотрят. Всё было в норме до этого. Я чувствую себя хорошо.

А повторно проверяли?

узи делали?

Kle☺♥☺, т.е. у меня все таки многоводие?

Murkina Love,  ну по табличке вы в норму укладываетесь ) а дальше кто как узист видит сам..

это тоже самое что про степень зрелости поаценты . Один поставит 1 степень второй 2 ю

olglog,  держитесь там! Пусть все хорошо у вас с малышиком будет! Чтоб поскорей все наладилось!! Пиши, как там что.

CestLaVie, а ты стояла просто в коленно-локтевой или вниз с дивана ещё свисала?))

только хардкор) сразу головой вниз) достаточно одного раза было

Анюта Весна,  да, теперь в среду пойду. Мочу ещё надо сдать успеть.

Сейчас вечером снова слизистые выделения, но без крови. Такие я уже наблюдала раньше у себя.

сегодня на курсах сказали, что пробка может выходить и заново формироваться

Оль, с хорошим узи тебя! Мне с индексом в 20 многоводие сняли, как это тебе поставили? Интересно.

мне умеренное поставили, чуть выше нормы, типа ничего страшного, как то так
  • Нравится 1

Murkina Love,  да, каждый час подходят ктг делают, узи тоже делали все в норме.

Девочки, всем спасибо, сама переживаю, но стараюсь держаться и настраиваю себя на лучшее.

• Нравится 6

А повторно проверяли?

узи делали?

Kle☺♥☺, т.е. у меня все таки многоводие?

У меня на всех скринах пишут ИАЖ и там цифры без всяких см или мм. В этот раз 21,2. А на словах говорил 210.

Murkina Love,  да, каждый час подходят ктг делают, узи тоже делали все в норме.

Девочки, всем спасибо, сама переживаю, но стараюсь держаться и настраиваю себя на лучшее.

Еще раз чс постоянно в таких цифрах?

olglog,  Олечка, @@@@@@@@@@@@ вам с малышом!

А 24, это сколько в мм?кто знает?

Все правильно девочки написали, 24 в мм это 240. А у тебя сколько?

Kle☺♥☺,  Лен, даже не искала, уже по обсуждению здесь поняла, что все ок, просто придётся завтра к эндоку тащится на всякий, а я думала уже на после 36-й перенести. Послушаю, что скажет, но и про нормы скажу ей. Узистке то я не готова была парировать.

olglog,  здорлвья вам с малышом! Пусть всё наладится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...