Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, Ксюша, Света, Анюта, деткам вашим поскорее поправится!!!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Тётка Фотька, а что там твое жжение, прошло?

• Нравится 1

olglog, в норме? Т.е. больше такой чсс не было? Может на первом ктг с аппаратом ерунда какая-то была и тебя просто запугали?

Свет 26 см у меня

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня сегодня было первое плановое ктг в женской, до этого не делали. Дозвонились до Ольги Бокерии в Москву, дочери Лео Бокерия, она сказала кесарево отменить, пока полечить.

• Нравится 2

На последующих ктг тоже 230?

olglog, Оль, повтори КТГ, эти аппараты иногда такую фигню пишут.

На УЗИ сердца не направлили? Раз в Пц положили

olglog, так а на повторном ктг что показывает? Чсс завышена или норма?

olglog, так а на повторном ктг что показывает? Чсс завышена или норма?

Я вот тоже этим вопросом задаюсь.все жлу ответа

И как пишут чсс плода примерно в 2 раза больше чсс матери.значит у Оли тоже тахикардия

если это разовая акцмя была а потом все в нооме, то я бы расслабилась.если до смх пор, то конечно....блин сллв нет...тут наверно эксоренно родоразрешать уже дллджны.

Девочки, у вас щелчков в животе нет? Замечаю последние дня 3. С сыном тоже были, но как-то реже и попозже. Так и не поняла что это, у детей там что-то щелкает или у меня.

Девочки, у вас щелчков в животе нет? Замечаю последние дня 3. С сыном тоже были, но как-то реже и попозже. Так и не поняла что это, у детей там что-то щелкает или у меня.

)есть).

Постоянно! Да так отчётливо) загадка 21 века судя по тому, что неизвестно что это)

Свет 26 см у меня

А врач чего говорит? Я уже поняла, что разные врачи по разному реагируют. Тебе сказали, что многоводие?

Тётка Фотька, а что там твое жжение, прошло?

Нет, совсем не прошло. Стало немного меньше. Мою спецмылом, смазывая кремом. Прочитала, что от анемии такое возможно. Действительно, стали пить железо - меньше жжет. Но до конца не проходит. Очень нервирует, если честно.

У меня такое ощущение, что дите расположилось головой у входа (выхода?). Живот вроде не опустился, но чувство давление внизу сильнее стало. Стал ныть лобок и боковые кости. Прям ощутимо.

Значит у меня не глюки и я их реально слышу))

Да, в перинатальном все ктг 225-230_ узи и узи сердца сделали отклонений нет. Хотели уже прокесарить, но легкие у ребенка еще не сформированы, поэтому провели консилиум и решили пока полечить. У меня у самой пульс 102.

***МАРИЙКА***,  мне ставили многоводие умеренное с индексом 20. Лежала 2 недели в роддоме. Проверяли сахар снова, мочу на общий анализ и нечипаренко, доплер делали, ктг, узи, смотрели как вес идет, как сердце мое работает ЭКГ, делали замеры живота. У меня не было не одного признака многоводия. И меня выписали. Лечения никакого не было. У тебя вдн сколько? Есть признаки многоводия? 21 это умеренное многоводие, у нас кладут в больницу и проверяют. Если ничего не нашли то лечения никакого нет. Антибиотики капают после обнаружения инфекции.

сегодня особенно тяжко, пришлось зад намазать нурофеном

а еще ходить и ходить....желание скорее родить подразумевает не срок, а время что бы быстрее прошло

Согласна)

И зачем гнать мысли, если они есть. Я считаю это нормальным. Устать от Б к 35 неделям) усталость может и от ребёнка быть и от мужа и от быта) магию в такие вещи не вкладывала и не собираюсь) самое стремное это создание избыточночного потенциала над событиями, как в позитивном так и в негативном ключе) а мысль сказанная в слух порой освобождает голову и тело)

olglog,  удачи вам с малышом! И врачам правильных решений)

Я очень плохо сплю.. так хочется лечь и проспать до утра. Но получается всё не так и полноценный сон где то пару раз в неделю. Просыпаюсь ночью или под утро и начинается..: сначала изжога, пото течь из носа. Во сне нет этого. Прям бесит

• Нравится 2

Всем доброго утра и сонедельниц с недельками!

• Нравится 3

Всем привет

С недельками

Тётка Фотька, с очередным юбилеем.

Девочки, у кого 35 и у кого недельки - с минипраздниками.

Всем доброго утра и отличного дня.

У кого детки болееют - скорейшего выздоровления!!!

Анюта, поскорее тебе поправиться и отправиться домой.

• Нравится 1

Тётка Фотька, переспрошу сег.просто в нете с Леной нашли что норма до 269 на мгем сроке.

всем муррр.вторничек с неделькамм

забыла сказать, деть неск ддней как икает периодически)

Всем привет!

Девочек с субботы, воскресения, понедельника и сонедельниц - с недельками и 35 миниюблейными!

• Нравится 2

Тётка Фотька, переспрошу сег.просто в нете с Леной нашли что норма до 269 на мгем сроке.

всем муррр.вторничек с неделькамм

забыла сказать, деть неск ддней как икает периодически)

Несколько дней? У меня давно и может несколько раз в день, и ночью.

Всем привет.

А что за щелчки в животе?

Доброе, девочки!

С недельками, вторнички!

Света, отдельное поздравление с 35! Как дочка?

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления с юбилейчиком! Плюсики закончились ночью))) Хочу сумки собрать сегодня. Хотя не всё еще куплено. Но так сегодня живот тчнет и давит вниз, что я че то напрягаюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...