°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я к Г приехала Вот думаю попросить у нее доплер или бесполезно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Тётка Фотька, света, с юбилейной неделькой! Марьяша, и тебя с неделькой! София, с неделькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Блин. Я думала вчера единоразовая акция была. Но нет. Я уже не могу сидеть никак, таз и промежность второй день болит вообще нестерпимо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, это метод наказания у них такой....у меня шустрик, я это понимаю, но все равно, по мне, дедовские методы какие-то. В общем, я все чаще прихожу к выводу, что не надо было слушать мою маму-педагога и отправлять в эту суперпупер английскую школу. Водила бы в дальнюю простую, где психологическая обстановка комфортная для детей... Я своей старшей после первого класса сменила учителя, поставили нового учителя, но опять хренового и во втором классе в октябре я вообще перевела её в другую школу. Сейчас заканчивает 4 класс, класс прекрасный, учительница супер. Сейчас ходит на подготовку в математический лицей и категорически не хочет там учиться в дальнейшем, так что придётся пробовать в другой лицей поступать. Я считаю что в школу ребёнок должен ходить с удовольствием, иначе ни к чему хорошему это не приведёт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У Г все хорошо. Единственное впервые есть крошечное отклонение в гормоне. Но это йодомарин назначит эндик и все. В ОЖ все норм 91см. А вот ВДМ меня убивает...мы недель 10, если не больше на одной точке измеряемся....27см она намерила. В следующую явку ктг будет, это 16 марта аж. СБ опять не слушала т.е. за всю Б пока только один раз на прошлом приеме Доплер не назначила. Сказала каждый прием будет ктг, если вдруг чего, тогда доплер. Но типа не парится, у нее и с тройным обвитием рожали. И вообще пуповина длинная, ничего не будет. Она не знает случаев когда что-то пошло не так.....ну хер с тобой. Я сама схожу Я решила идти на доплер в 34. Т.к. ктг будет только в 35 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, вам назначают гормоны сдавать? Мне ни разу не назначали. Я завтра иду к Г, и перед приемом надо КТГ обязательно. Вот везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Неделек с недельками! Юбилейных с юбилеем! Спасибо за пожелания здоровья сыночку. Ждём врача. Пока так же 38(( болит горло, голова и появился сухой кашель. Спала я тоже сегодня плохо. И так просыпаюсь от своих туалетов и изжог, сегодня ещё проверяла, как Слава. Вполглаза спала, в общем. А сейчас пытаюсь отдраить квартиру перед приходом врача....и с таким трудом мне это даётся ((( всё-таки чувствуется, когда мама не в форме, квартира приходит в запущенное состояние ((( у меня очень хороший муж, но он до ночи на работе, а в выхи сына развлекает, хоть ходит с ним куда-то. Обычно я оч.активная, везде его вожу. И уборка основная всегда на мне. А тут боишься лишний раз наклониться что либо с полу поднять или полы помыть. А мои "хрюшки" любят все, где разделся там и плюхнуть, Лего раскидать, инструменты на полу, где чай попил, там и чашка... И собака свин - шерсть клоками летит, реагент приносит на себе, жрет игрушки и куски разбрасывает... Капец, короче....помыла детскую и коридор, лежу плашмя, еще ванную отдраивать.... все везде колет опять...ещё готовить и Славку развлекать ....прошу прощения за нытье. Накатило... olglog, держитесь там с малышом, пусть все у вас будет хорошо!!! Изменено 27 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, ну вот при постановке и в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта Весна, еще раз Славе здоровья! Ты там сильно то не усердствуй. Побереги себя, а то и сама свалишься. У меня за всю беременность ни разу на гормоны не взяли анализы.:-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Ох... сейчас опять на школу буду жаловаться...но в этот раз на мамашку одну....у них в классе есть парень, с которым, кстати, Слава дружит. Он отличник и ещё поет очень хорошо. Но при этом жуткий хулиган, который доводит учительницу и из-за него иногда и наказывают сразу несколько человек. У него бабушка педагог в др школе, но, видимо, на него ее педагогические навыки не действуют. Один из последних перлов этого "одаренного" мальчика - бег без трусов перед девочками перед физрой и демонстрация своего хозяйства...no comment... На него и классная родителям жалуется и родители классной и т.п. постоянно какие-то истории с ним, а наши, дуралеи, просто рядом постояли - и вот уже тоже среди наказанных. Так, в общем, этот мальчик вчера, оказывается, перед выходом на улицу (Славу бабушка забирала и не знала) облил водой в туалете, когда тот в кабинке был и ни о чем не подозревал. Я об этом от Славы узнала и решила маме этого хулигана написать, чтобы она провела с ним беседу. Так она тут на Вотсапе начала выкобениваться, что я приучают сына к ябедничнству и типа он сам значит нарвался ... Вот как с такими людьми,блин, общаться? Я написала ей достаточно жёстко, что пишу ей для того, чтобы она провела с сыном беседу и что это моя позиция сообщать о таких вещах, тем более, если мой ребенок заболел. Сколько было различных ситуаций, Слава ни разу, в отличие, от других детей не сообщил об этом классной. Просто он у меня мамин сын и я его приучила рассказывать обо всем. Что бы не происходило в школе,даже если он виноват, мама всегда поймет и простит. И я рада, что он рассказывает. Но такие вот мамаши просто выводят из душевного равновесия..... Изменено 27 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, ты разве ТТГ не сдавала? тиреотропный гормон называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я на гормоны тоже сдаю. Но у меня контроль ттг. А кгт один раз, в 34 недели. В 36 узи с допплером обещали из-за двойного обвития в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта Весна, Анюта, я б на мамашу наехала. Еще б пригрозила, что вынесу это на обсуждение на собрании. И это не ябедничество. Я своего тоже приучила рассказывать мне о таком, извините, а если мальчик выкинет что то по хлеще, родители должны знать о его поступках и сам он должен знать, что то,что он творит, будет известно. CestLaVie, нет, мне не назначали ни разу гормоны. Ни бесплатно, ни платно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, ну вообще ТТГ обязательно берут, может у тя в норме и Г не обратила твоё внимание С биохимией обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 В 36 узи с допплером обещали из-за двойного обвития в 32 недели. а мне сказали узи будет если ктг будет плохое.... ***МАРИЙКА***, у меня было 6 бланков и 6 пробирок вот на гормоны бланк был как на биохимию и там галочками гормоны отмечены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта, все правильно, что сын тебе рассказывает..я вообще не понимаю позиции ябедничества, для меня это позиция доверия.....а с кем еще ребенку поделиться, как не с родителями, которые научат его адекватно реагировать на ситуацию..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ой девочки школа это отдельная песня У нас в последний день перед этими каникулами мальчику голову разбили. Первый класс, одноклассник. Скорая, хорошо обошлось. Это один из друзей моего сына. Мама пока с работы доехала поседела, наверное, хоть я более-менее близко, минут через 15 была в школе, хоть успокоить её успела. Мой в сентябре - октябре весь с садинами приходил, то зуб постоянный чуть не выбили, то на боку прямо ссадины были как будто его по шершавему полу тащили. Ужас Про ябедничество. Я бы не комментировала этой маме ничего и не оправдывалась уж тем более. Кто кому что рассказывает не её дело. До меня дошла информация такая то, если не примете меры, буду вынуждена и по возрастающей. Все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анют, меняй школу. Если есть возможность поменять - меняй! Ну не дело это вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Приветик, с недельками !) у меня тоже ттг зашалил -3,6 в 13 недель был норм . Йодомарин также пить сказали , пересдать ттг если больше 3 будет то 25 мг эутирокса до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, ну вообще ТТГ обязательно берут, может у тя в норме и Г не обратила твоё внимание С биохимией обычно В том все и дело, что я бы видела и запомнила. У нас даже в обменке он нигде не фигурирует. Не знаю как с планшета фото вставить. img] Ссылки скрыты. [/img][/url] Изменено 27 февраля 2018 пользователем ***МАРИЙКА*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Тётка Фотька, мне кажется, неадекватные ученики и мамашки будут в любой школе, с этим надо учиться как-то справляться. Я человек прямой. В чем-то мне это помогает, а в чем-то наоборот. А вот что касается учителей - это да. Хотя опять же, где гарантия, что в другой школе они все будут адекватные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Приветик, с недельками !) у меня тоже ттг зашалил -3,6 в 13 недель был норм . Йодомарин также пить сказали , пересдать ттг если больше 3 будет то 25 мг эутирокса до родов У меня с начала беременности ттг повышен. До недавнего времени пила эутирокс 75, а в 30 недель сдала, ттг повышен. Подняли дозировку до 100. Хотя в декабре сдавала, ттг около двух был. Что ж он так подскочил, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 CestLaVie, капец у вас там... А я ещё на нашу школу жалуюсь))) Нам в садике ещё переносицу мальчик из старшей группы ледянкой рассек. Шрам остался.... Хотя по версии горе-воспитателя опять же Слава сам нарывался. Конечно, у того мальчика папа в органах на крутой должности, испугалась она связываться.. Интересно, с девочками в этом плане полегче?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 У меня с начала беременности ттг повышен. До недавнего времени пила эутирокс 75, а в 30 недель сдала, ттг повышен. Подняли дозировку до 100. Хотя в декабре сдавала, ттг около двух был. Что ж он так подскочил, не знаю. У меня было 1 с чем то , во втором триместре я не сдавала и не знаю какой он был , а щас аж 3,6 . Пишут разные нормы, где то указанно что при беременности именно в 3 триместре до 4 норма . Но вообще лучше до 2,6 естественно . Как мне объяснили , вы же делитесь с малышом гармонами вот и не хватает ))) надо пересдать ну и пить если че гармон. Я давно пила как то , ставили мне субклиничнский гипотериоз, но потом как оказалось его не было ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта Весна, неа, не поллегче, даже в садике не полегче....то ее бьют, то она защищается.....и хожу выслушиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения