Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я к Г приехала

Вот думаю попросить у нее доплер или бесполезно это

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Тётка Фотька, света, с юбилейной неделькой!

Марьяша, и тебя с неделькой!

София, с неделькой

• Нравится 2

Блин. Я думала вчера единоразовая акция была. Но нет. Я уже не могу сидеть никак, таз и промежность второй день болит вообще нестерпимо(

°•. .•Purity•. .•°, это метод наказания у них такой....у меня шустрик, я это понимаю, но все равно, по мне, дедовские методы какие-то.

В общем, я все чаще прихожу к выводу, что не надо было слушать мою маму-педагога и отправлять в эту суперпупер английскую школу. Водила бы в дальнюю простую, где психологическая обстановка комфортная для детей...

Я своей старшей после первого класса сменила учителя, поставили нового учителя, но опять хренового и во втором классе в октябре я вообще перевела её в другую школу. Сейчас заканчивает 4 класс, класс прекрасный, учительница супер. Сейчас ходит на подготовку в математический лицей и категорически не хочет там учиться в дальнейшем, так что придётся пробовать в другой лицей поступать. Я считаю что в школу ребёнок должен ходить с удовольствием, иначе ни к чему хорошему это не приведёт((

• Нравится 1

У Г все хорошо. Единственное впервые есть крошечное отклонение в гормоне. Но это йодомарин назначит эндик и все. В ОЖ все норм 91см. А вот ВДМ меня убивает...мы недель 10, если не больше на одной точке измеряемся....27см она намерила. В следующую явку ктг будет, это 16 марта аж. СБ опять не слушала т.е. за всю Б пока только один раз на прошлом приеме

Доплер не назначила. Сказала каждый прием будет ктг, если вдруг чего, тогда доплер. Но типа не парится, у нее и с тройным обвитием рожали. И вообще пуповина длинная, ничего не будет. Она не знает случаев когда что-то пошло не так.....ну хер с тобой. Я сама схожу

Я решила идти на доплер в 34. Т.к. ктг будет только в 35 недель

°•. .•Purity•. .•°, Кать, вам назначают гормоны сдавать? Мне ни разу не назначали.

Я завтра иду к Г, и перед приемом надо КТГ обязательно. Вот везде по разному.

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!

Юбилейных с юбилеем!

Спасибо за пожелания здоровья сыночку. Ждём врача. Пока так же 38(( болит горло, голова и появился сухой кашель.

Спала я тоже сегодня плохо. И так просыпаюсь от своих туалетов и изжог, сегодня ещё проверяла, как Слава. Вполглаза спала, в общем. А сейчас пытаюсь отдраить квартиру перед приходом врача....и с таким трудом мне это даётся ((( всё-таки чувствуется, когда мама не в форме, квартира приходит в запущенное состояние ((( у меня очень хороший муж, но он до ночи на работе, а в выхи сына развлекает, хоть ходит с ним куда-то. Обычно я оч.активная, везде его вожу. И уборка основная всегда на мне. А тут боишься лишний раз наклониться что либо с полу поднять или полы помыть. А мои "хрюшки" любят все, где разделся там и плюхнуть, Лего раскидать, инструменты на полу, где чай попил, там и чашка... И собака свин - шерсть клоками летит, реагент приносит на себе, жрет игрушки и куски разбрасывает... Капец, короче....помыла детскую и коридор, лежу плашмя, еще ванную отдраивать.... все везде колет опять...ещё готовить и Славку развлекать ....прошу прощения за нытье. Накатило...

olglog,  держитесь там с малышом, пусть все у вас будет хорошо!!!

Изменено пользователем Анюта Весна

***МАРИЙКА***, ну вот при постановке и в 30 недель

Анюта Весна,  еще раз Славе здоровья! Ты там сильно то не усердствуй. Побереги себя, а то и сама свалишься.

У меня за всю беременность ни разу на гормоны не взяли анализы.:-\

Ох... сейчас опять на школу буду жаловаться...но в этот раз на мамашку одну....у них в классе есть парень, с которым, кстати, Слава дружит. Он отличник и ещё поет очень хорошо. Но при этом жуткий хулиган, который доводит учительницу и из-за него иногда и наказывают сразу несколько человек.

У него бабушка педагог в др школе, но, видимо, на него ее педагогические навыки не действуют.

Один из последних перлов этого "одаренного" мальчика - бег без трусов перед девочками перед физрой и демонстрация своего хозяйства...no comment... На него и классная родителям жалуется и родители классной и т.п. постоянно какие-то истории с ним, а наши, дуралеи, просто рядом постояли - и вот уже тоже среди наказанных.

Так, в общем, этот мальчик вчера, оказывается, перед выходом на улицу (Славу бабушка забирала и не знала) облил водой в туалете, когда тот в кабинке был и ни о чем не подозревал.

Я об этом от Славы узнала и решила маме этого хулигана написать, чтобы она провела с ним беседу. Так она тут на Вотсапе начала выкобениваться, что я приучают сына к ябедничнству и типа он сам значит нарвался ... Вот как с такими людьми,блин, общаться? Я написала ей достаточно жёстко, что пишу ей для того, чтобы она провела с сыном беседу и что это моя позиция сообщать о таких вещах, тем более, если мой ребенок заболел. Сколько было различных ситуаций, Слава ни разу, в отличие, от других детей не сообщил об этом классной. Просто он у меня мамин сын и я его приучила рассказывать обо всем. Что бы не происходило в школе,даже если он виноват, мама всегда поймет и простит. И я рада, что он рассказывает.

Но такие вот мамаши просто выводят из душевного равновесия.....

Изменено пользователем Анюта Весна

***МАРИЙКА***, ты разве ТТГ не сдавала? тиреотропный гормон называется)

Я на гормоны тоже сдаю. Но у меня контроль ттг.

А кгт один раз, в 34 недели. В 36 узи с допплером обещали из-за двойного обвития в 32 недели.

Анюта Весна,  Анюта, я б на мамашу наехала. Еще б пригрозила, что вынесу это на обсуждение на собрании.

И это не ябедничество. Я своего тоже приучила рассказывать мне о таком, извините, а если мальчик выкинет что то по хлеще, родители должны знать о его поступках и сам он должен знать, что то,что он творит, будет известно.

CestLaVie,  нет, мне не назначали ни разу гормоны. Ни бесплатно, ни платно.

• Нравится 2

***МАРИЙКА***, ну вообще ТТГ обязательно берут, может у тя в норме и Г не обратила твоё внимание

С биохимией обычно

В 36 узи с допплером обещали из-за двойного обвития в 32 недели.

а мне сказали узи будет если ктг будет плохое....

***МАРИЙКА***, у меня было 6 бланков и 6 пробирок

вот на гормоны бланк был как на биохимию и там галочками гормоны отмечены

Анюта, все правильно, что сын тебе рассказывает..я вообще не понимаю позиции ябедничества, для меня это позиция доверия.....а с кем еще ребенку поделиться, как не с родителями, которые научат его адекватно реагировать на ситуацию.....

• Нравится 1

Ой девочки школа это отдельная песня

У нас в последний день перед этими каникулами мальчику голову разбили. Первый класс, одноклассник. Скорая, хорошо обошлось. Это один из друзей моего сына. Мама пока с работы доехала поседела, наверное, хоть я более-менее близко, минут через 15 была в школе, хоть успокоить её успела.

Мой в сентябре - октябре весь с садинами приходил, то зуб постоянный чуть не выбили, то на боку прямо ссадины были как будто его по шершавему полу тащили. Ужас

Про ябедничество. Я бы не комментировала этой маме ничего и не оправдывалась уж тем более. Кто кому что рассказывает не её дело.

До меня дошла информация такая то, если не примете меры, буду вынуждена и по возрастающей. Все

• Нравится 2

Анют, меняй школу. Если есть возможность поменять - меняй! Ну не дело это вообще.

Приветик, с недельками !) у меня тоже ттг зашалил -3,6 в 13 недель был норм . Йодомарин также пить сказали , пересдать ттг если больше 3 будет то 25 мг эутирокса до родов

***МАРИЙКА***, ну вообще ТТГ обязательно берут, может у тя в норме и Г не обратила твоё внимание

С биохимией обычно

В том все и дело, что я бы видела и запомнила. У нас даже в обменке он нигде не фигурирует.

Не знаю как с планшета фото вставить.

Ссылки скрыты.

[/img][/url]

Изменено пользователем ***МАРИЙКА***

Тётка Фотька, мне кажется, неадекватные ученики и мамашки будут в любой школе, с этим надо учиться как-то справляться. Я человек прямой. В чем-то мне это помогает, а в чем-то наоборот.

А вот что касается учителей - это да. Хотя опять же, где гарантия, что в другой школе они все будут адекватные...

• Нравится 2

Приветик, с недельками !) у меня тоже ттг зашалил -3,6 в 13 недель был норм . Йодомарин также пить сказали , пересдать ттг если больше 3 будет то 25 мг эутирокса до родов

У меня с начала беременности ттг повышен. До недавнего времени пила эутирокс 75, а в 30 недель сдала, ттг повышен. Подняли дозировку до 100. Хотя в декабре сдавала, ттг около двух был. Что ж он так подскочил, не знаю.

CestLaVie, капец у вас там... А я ещё на нашу школу жалуюсь)))

Нам в садике ещё переносицу мальчик из старшей группы ледянкой рассек. Шрам остался.... Хотя по версии горе-воспитателя опять же Слава сам нарывался. Конечно, у того мальчика папа в органах на крутой должности, испугалась она связываться..

Интересно, с девочками в этом плане полегче?))

У меня с начала беременности ттг повышен. До недавнего времени пила эутирокс 75, а в 30 недель сдала, ттг повышен. Подняли дозировку до 100. Хотя в декабре сдавала, ттг около двух был. Что ж он так подскочил, не знаю.

У меня было 1 с чем то , во втором триместре я не сдавала и не знаю какой он был , а щас аж 3,6 . Пишут разные нормы, где то указанно что при беременности именно в 3 триместре до 4 норма . Но вообще лучше до 2,6 естественно . Как мне объяснили , вы же делитесь с малышом гармонами вот и не хватает ))) надо пересдать ну и пить если че гармон. Я давно пила как то , ставили мне субклиничнский гипотериоз, но потом как оказалось его не было )))))

Анюта Весна, неа, не поллегче, даже в садике не полегче....то ее бьют, то она защищается.....и хожу выслушиваю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...