Кеда 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Привет! Неделек вторника с новой неделькой! Тётка Фотька, с 35 неделями!!!! Анюта Весна, поддерживаю деть должен делится происходящем в школе. Если мама не считает что ее сын совершает опрометчивые поступки, может учительница сможет повлиять на ученика или взять его на особый контроль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Тётка Фотька, мне кажется, неадекватные ученики и мамашки будут в любой школе, с этим надо учиться как-то справляться. Я человек прямой. В чем-то мне это помогает, а в чем-то наоборот. А вот что касается учителей - это да. Хотя опять же, где гарантия, что в другой школе они все будут адекватные... Я тоже так думала про школу, пока не попала в наш класс и поняла что такое дисциплина) от учителя многое зависит. Всё в ваших руках, если вы всем классом захотите, то сможете добиться перевода этого мальчика в другой класс или даже школу. Говорю всё это исходя из своего опыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Всем привет) Света,с 35!!! Девочки,у кого недельки-поздравлюшки!!! Была на приеме сегодня, опять за вес ругали,по их нормам максимум 400 гр неделя...ппц... Вроде гиня нащупала,что стрекоза правильно улеглась) держу кулачки и жду УЗИ в чт Марийка,хотела сказать,что у гини узнала,что в Белгороде программа шаг за шагом уже не работает больше,у нас доживает последний год видимо.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 oduvan4ik-anna, я так и поняла, у нас строго куда направят рожать, в роддом по прописке. И к какому врачу попадешь, ну или как то договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Вроде гиня нащупала,что стрекоза правильно улеглась о, только сейчас поняла, что моя не только СБ не послушала, но и ребенка не пощупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, как у тебя и у малышика дела? о, только сейчас поняла, что моя не только СБ не послушала, но и ребенка не пощупала Странная какая-то у тебя гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, да уж, это что за ЖК у тебя? Помнится ты по рекомендации своей прошлой Г туда пошла или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Кать, а мазки она у тебя брала? Мне сказала будет брать на след.приеме (уже завтра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 CestLaVie, да, Г меня отдала этому врачу но я когда разговоры слушаю в очереди, понимаю что моя как раз самая нормальная....о ней лучше отзываются нет, она приятная очень и мне нравится...но не как врач ***МАРИЙКА***, да, в 29 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, а зачем в 32 недели мазки сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 А да,в след.явку опять мазок... Замеры посмотрю сейчас) что-то и не глянула.. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 oduvan4ik-anna, большие пузи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Да,Кать, в маршрутке сегодня в проходе застряла) мне уступили место)) И дома начала всё сшибать) И мне дали сегодня родовой сертификат))) вот!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 И мне дали сегодня родовой сертификат))) о, моя опять забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Да,Кать, в маршрутке сегодня в проходе застряла) мне уступили место)) И дома начала всё сшибать) И мне дали сегодня родовой сертификат))) вот!! я постоянно забываю что у меня пузо и сношу углы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 oduvan4ik-anna, знатный пузедом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 кстати, моя Г сегодня спросила как там мой симфиз и сказала что передо мной была девушка у которой 5мм расхождение, так вот ей помогает мазать звездочкой с говорю типа не вредно ли, а она говорит локально и немного можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, удачи вам! Пусть врачи примут верное решение, а у вас с Лялей всё будет хорошо! На сколько знаю можно проколоть для лёгких, в темке девочкам по моему некоторым уже прокололи. На всякий случай. oduvan4ik-anna, Ой какой хороший пузик! Фоткайся побольше! Такая память)))) Анюта Весна, Про уборку и срач не в бровь а в глаз! У нас на неделе ещё были маляры (у мужа нездоровая любовь к обоям под покраску) освежали потолки/откосы/стены. Всё освежили, а самое для меня важное-детскую нет! Тк мы с мужем не договорились. Вот убить иногда готова, что касается ремонта/планировки и пр он мне вздохнуть не даёт-всё сам! Засранец))))) Сама покрашу. А ещё девчёнки я совершила шажок из клуба «нерадивых матерей» купила всё в сумку в рд и вещей для малыша. Вещей вышло что то много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, а зачем в 32 недели мазки сдавать? Когда оформляла декрет, она спросила- к креслу готовы сегодня? Я говорю-нет. Тогда в след.прием. С этого срока заново сдала кровь, биохимию+,общ, даже снова на группу крови, вич, мазки будут, и еще ЭКГ что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а ктг разве не перед каждым приёмом делают? Мне тоже доплер не назначила, УЗИ больше не предвится. Вот думаю, на 36 нед может УЗИ с доплером сделать? Есть ли смысл делать в 34? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Otvertka, каждый прием будет сажать на ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, а понятно)) а я сегодня посдеднйи раз сдала Вич и сифилис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Есть ли смысл делать в 34? я буду делать в 34....и если не размотается, то еще в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я в 29 недель сдавала кровь заново на геппатиты С и В , вич , рв , биохимию , плюс ещё её взяли в пц в 31 неделю, ттг, т4 свободный , клиника , мазок взяли на 28-29 недели . Я сдавала один раз только посев мочи , второй раз не назначали ещё , ктг один раз только делала на плановом обследовании в пц , каждый приём мне мерят давление на обоих руках , взвешивают , на кушетке мерят живот , щупает , видимо , положение сыночка , и трубочкой слушает сердечко. В пятницу приём , как раз эпикриз будет готов. Не знаю даст врач мне сертификат или нет ))) Кровь , моча, мазок делали мне в 31 неделю в пц ещё на плановом , там всегда все берут заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Блин, девки, группа у нас))) я с приема...пришли результаты - у меня тоже ТТГ повышен, думаю пересдать что ли вдм 34, ож 92, чсс 147, ад 90/60, прощупала как лежит моя мадама, головное КТГ теперь за полчаса до приема Выдала родовой сертификат, блин, а там место жительства МО указано, а я прописку менять собралась на днях) хотела мэрский подарок получить, видно не судьба) Опять сплошной сумбур. Сказала возьмет сегодня мазок - не взяла , сказала в следующий раз. А я мужа от себя ради этого мазка отгоняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения