Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет!

Неделек вторника с новой неделькой!

Тётка Фотька,  с 35 неделями!!!!

Анюта Весна,  поддерживаю деть должен делится происходящем в школе. Если мама не считает что ее сын совершает опрометчивые поступки, может учительница сможет повлиять на ученика или взять его на особый контроль.

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Тётка Фотька, мне кажется, неадекватные ученики и мамашки будут в любой школе, с этим надо учиться как-то справляться. Я человек прямой. В чем-то мне это помогает, а в чем-то наоборот.

А вот что касается учителей - это да. Хотя опять же, где гарантия, что в другой школе они все будут адекватные...

Я тоже так думала про школу, пока не попала в наш класс и поняла что такое дисциплина) от учителя многое зависит. Всё в ваших руках, если вы всем классом захотите, то сможете добиться перевода этого мальчика в другой класс или даже школу. Говорю всё это исходя из своего опыта

• Нравится 1

Всем привет)

Света,с 35!!! Девочки,у кого недельки-поздравлюшки!!!

Была на приеме сегодня, опять за вес ругали,по их нормам максимум 400 гр неделя...ппц...

Вроде гиня нащупала,что стрекоза правильно улеглась) держу кулачки и жду УЗИ в чт

Марийка,хотела сказать,что у гини узнала,что в Белгороде программа шаг за шагом уже не работает больше,у нас доживает последний год видимо..

• Нравится 2

oduvan4ik-anna, я так и поняла, у нас строго куда направят рожать, в роддом по прописке. И к какому врачу попадешь, ну или как то договариваться.

Вроде гиня нащупала,что стрекоза правильно улеглась

о, только сейчас поняла, что моя не только СБ не послушала, но и ребенка не пощупала

olglog, как у тебя и у малышика дела?

о, только сейчас поняла, что моя не только СБ не послушала, но и ребенка не пощупала

Странная какая-то у тебя гинеколог.

°•. .•Purity•. .•°,  да уж, это что за ЖК у тебя? Помнится ты по рекомендации своей прошлой Г туда пошла или я путаю?

Кать, а мазки она у тебя брала? Мне сказала будет брать на след.приеме (уже завтра).

CestLaVie, да, Г меня отдала этому врачу

но я когда разговоры слушаю в очереди, понимаю что моя как раз самая нормальная....о ней лучше отзываются

нет, она приятная очень и мне нравится...но не как врач

***МАРИЙКА***, да, в 29 с копейками

***МАРИЙКА***,  а зачем в 32 недели мазки сдавать?

oduvan4ik-anna, большие пузи)

Да,Кать, в маршрутке сегодня в проходе застряла) мне уступили место))

И дома начала всё сшибать)

И мне дали сегодня родовой сертификат))) вот!!

• Нравится 1

И мне дали сегодня родовой сертификат)))

о, моя опять забыла

Да,Кать, в маршрутке сегодня в проходе застряла) мне уступили место))

И дома начала всё сшибать)

И мне дали сегодня родовой сертификат))) вот!!

я постоянно забываю что у меня пузо и сношу углы:D

oduvan4ik-anna,  знатный пузедом!

кстати, моя Г сегодня спросила как там мой симфиз и сказала что передо мной была девушка у которой 5мм расхождение, так вот ей помогает мазать звездочкой

с говорю типа не вредно ли, а она говорит локально и немного можно

olglog,  удачи вам! Пусть врачи примут верное решение, а у вас с Лялей всё будет хорошо!

На сколько знаю можно проколоть для лёгких, в темке девочкам по моему некоторым уже прокололи. На всякий случай.

oduvan4ik-anna,  Ой какой хороший пузик! Фоткайся побольше! Такая память))))

Анюта Весна,  Про уборку и срач не в бровь а в глаз! У нас на неделе ещё были маляры (у мужа нездоровая любовь к обоям под покраску) освежали потолки/откосы/стены. Всё освежили, а самое для меня важное-детскую нет! Тк мы с мужем не договорились. Вот убить иногда готова, что касается ремонта/планировки и пр он мне вздохнуть не даёт-всё сам! Засранец))))) Сама покрашу.

А ещё девчёнки я совершила шажок из клуба «нерадивых матерей» :D купила всё в сумку в рд и вещей для малыша. Вещей вышло что то много

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  а зачем в 32 недели мазки сдавать?

Когда оформляла декрет, она спросила- к креслу готовы сегодня? Я говорю-нет. Тогда в след.прием.

С этого срока заново сдала кровь, биохимию+,общ, даже снова на группу крови, вич, мазки будут, и еще ЭКГ что ли.

°•. .•Purity•. .•°,  а ктг разве не перед каждым приёмом делают? Мне тоже доплер не назначила, УЗИ больше не предвится. Вот думаю, на 36 нед может УЗИ с доплером сделать? Есть ли смысл делать в 34?

Otvertka, каждый прием будет сажать на ктг

***МАРИЙКА***,  а понятно)) а я сегодня посдеднйи раз сдала Вич и сифилис)

Есть ли смысл делать в 34?

я буду делать в 34....и если не размотается, то еще в 37

Я в 29 недель сдавала кровь заново на геппатиты С и В , вич , рв , биохимию , плюс ещё её взяли в пц в 31 неделю, ттг, т4 свободный , клиника , мазок взяли на 28-29 недели . Я сдавала один раз только посев мочи , второй раз не назначали ещё , ктг один раз только делала на плановом обследовании в пц , каждый приём мне мерят давление на обоих руках , взвешивают , на кушетке мерят живот , щупает , видимо , положение сыночка , и трубочкой слушает сердечко.

В пятницу приём , как раз эпикриз будет готов. Не знаю даст врач мне сертификат или нет )))

Кровь , моча, мазок делали мне в 31 неделю в пц ещё на плановом , там всегда все берут заново

Блин, девки, группа у нас))) я с приема...пришли результаты - у меня тоже ТТГ повышен, думаю пересдать что ли

вдм 34, ож 92, чсс 147, ад 90/60, прощупала как лежит моя мадама, головное

КТГ теперь за полчаса до приема

Выдала родовой сертификат, блин, а там место жительства МО указано, а я прописку менять собралась на днях) хотела мэрский подарок получить, видно не судьба)

Опять сплошной сумбур. Сказала возьмет сегодня мазок - не взяла , сказала в следующий раз. А я мужа от себя ради этого мазка отгоняла))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...