Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Надо будет потом к другому эндокринологу сходить, уточнить.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Меня сейчас очень отмена эутирокса беспокоит. Неужели мне сотку до конца лактации пить. А если я три года кормить буду?

Это наверно от ттг зависит ,если восстановится ,то зачем его пить

Анюта Весна, мне кажется ничего страшного)) тем более сразу промыла. Главное, больше не повторяй))))

Это наверно от ттг зависит ,если восстановится ,то зачем его пить

Вот меня и удивили слова эндокринолога. Без контроля пить до конца лактации ту дозу, с которой шла рожать. Не нравится мне это. Пойду потом к другому врачу.

• Нравится 1

Анюта Весна, мне кажется ничего страшного)) тем более сразу промыла. Главное, больше не повторяй))))

Вот меня и удивили слова эндокринолога. Без контроля пить до конца лактации ту дозу, с которой шла рожать. Не нравится мне это. Пойду потом к другому врачу.

Мне вообще объяснили в своё время с этими гармонями блин так : я по бестолковому пила эутирокс 50 мг, сдавала анализы ттг был в норме , потом пришла к одной врачихе , она меня посмотрела , анализы и говорит : нафига ты пьёшь гармоны эти , нет у тебя гипотериоза, просто нехватка йода и все . Ты пьёшь гармон и твоя щитовидка ленится работать , потому что ты и так ей на блюдце приносишь гармон , зачем ей париться . Ну и все , я отменила и все наладилось . Так что эти врачи , лишний раз перестраховаться с другим

Меня сейчас очень отмена эутирокса беспокоит. Неужели мне сотку до конца лактации пить. А если я три года кормить буду?

А что страшного?

Я всю б пью тироксин 100, после родов эндокринолог 50 назначила. Контроль через 2 мес. Я думаю, мало будет и придётся снова на 75 возвращаться.

Девочки, нам ещё неделю продержаться и можно в рд) я уже планов настроила на 37 недель)) надеюсь, успею воплотить

• Нравится 2

MilinaM88, мне страшно то, что этот гормон через молоко ребенок будет получать. Поэтому буду еще консультироваться.

Лимонка3, у моей лучшей подруги сегодня тоже 36 недель. Но она хочет ближе к д.р.мужа родить, у него 19.03)))

katrina92, да, врачи часто перестраховываются.

Я уже 5 лет принимаю препарат новотирал, наши врачи лечат всех тироксином, в Европе назначают комбинированный гормональный препарат новотирал и тд.

В первую б принимала и сейчас принимаю, и буду принимать пожизненно. У меня аутоиммунный тиреоидит.

мне просто понравилось

в 30,6 по весу 2322г поставили 35 недель

а в 34 по весу 2600 с чем-то поставили впервые срок в срок 34 недели)))

ну что, у нас еще остались девочки без 3 скрина или все сделали?

вот мне в этот раз выдав декрет на 1 день раньше в карте и пдр сместили на день раньше

да мало ли что они там пишут, я то знаю когда был ПА, О и т.д.

Мне На 3й скрин в пятницу, жду..

• Нравится 1

Ну я лузер девочки)))

Ссылки скрыты.

Правее стопка до 3х месяцев (за ней виднеется ещё одна стопка 0-3) а вот левее стопка 3-6 (и за ней стопка 3-6)

А вот на возраст 6-9 всего один боди! Чего бы мне вчера гардероб не разобрать? Почему то думала вещей меньше у меня.

Nati0982,  я бы тоже не прочь и подольше походить, но врачи напугали и вмз открыт, и шейка короткая и мягкая с 32 недель. Сказали в любой момент может начаться. Поэтому недельки считаю до безопасного срока. Оптимально было бы в 38 родить, боюсь а то в 40 сынуля уже 4 кг будет.

Я взяла мальчику на 0-3 и пока не набирала, мне не нравятся сейчас коллекции ни в одном магазине((( жду когда загрузят что нибудь новое и интересное на некст и хм.

MilinaM88,  я получается на первые пол года, а дальше- один боди)))

Я всегда заранее беру, у меня уже даже штанишки и кофточки на Алёнкины 7 лет))))

MilinaM88,  я получается на первые пол года, а дальше- один боди)))

Я всегда заранее беру, у меня уже даже штанишки и кофточки на Алёнкины 7 лет))))

Ого))) ей же только 4))))

Нет я беру максимум 1-2 размера на запас. Видимо не запасливая я))) но у меня вечный вопрос, куда девать то, что мало?

maffka_cheburashka

Милаш) нам тоже удалось сделать чёткое 3д пока спал)))) и очень ожидаемо копия дочки, как я и думала)

• Нравится 1

У нас вообще никакие гормоны не проверяют, только общеклинические анализы, биохимия. Сертификат отдали с больничным сразу в 28 недель.

Аня, отличный пузик! Я уже давно все цепляю, габаритов не чую)

Я взяла вещички только на первое время. Комод еще пустой стоит. Перебирать сыновы вещи буду уже после рд, большая часть все равно у мамы лежит. Сейчас даже погладить ту малую часть что у нас дома лежит нет желания.

MilinaM88,  спасибо!) Наш тоже копия старшенького) Блин, так уже зацеловать хочется)

maffka_cheburashka,  с отличным УЗИ ) Муся такая сладкая на фото :)

• Нравится 1

Девочки,как сейчас у вас ведет себя грудь? У меня больше не увеличивалась, и не болит.

***МАРИЙКА***, у меня, кстати, тоже перестала болеть и меньше корочек на ней.

Насчёт эутирокса, девочки, Славик пьет у меня длительными курсами по 25 мг давно уже. Тоже субклинический гипотериоз ((

Зайку моего так и колбасит... жаропонижающих часа на 3-4 только хватает, потом по новой шпарит. Вирусняк какой-то - ещё глаза присоединились. Смотреть больно, щурится....

У меня горло продолжает болеть и нос потек... Педиатр посоветовала мне для профилактики как раз интерфероны разные. Гиня говорит достаточно Дерината...он, вроде, такое же плацебо, нет?

А так стараюсь обойтись Мирамистином, лизобактом и аквамарисом..

Изменено пользователем Анюта Весна

Kle☺♥☺, спасибо) ага, губошлёпик наш)

maffka_cheburashka,  красотулька такая)) курносик))

• Нравится 1

***МАРИЙКА***, у меня тоже не увеличивалась.. провисла только( ужасно чешутся соски.. особенно правый))) чуть молозива выделяется бывает.

Анюта Весна, спасибо)

Я при первых симптомах пила энгистол, вроде помогало. Хотя гиня моя считает его плацебо. Но мне так легче, вроде чем-то лечусь)

Нам, наконец-то, дали отопление... несколько часов мёрзли...как в глухой деревне...в деревне хоть печку истопить можно.. дурдом..причем, оказалось, это у них плановые ремонтные работы...о которых нас, конечно же, никто не предупредил. .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...