maffka_cheburashka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ой, сегодня наткнулась на фотку, так она точно мое настроение и ощущения характеризует. Это к раннее обсуждаемому вопросу об усталости от беременности) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 maffka_cheburashka, с хорошим узи! Крепышок) Марийка, моя давно о себе не дает знать и вообще на фоне пуза потерялась. Анюта, выздоравливайте! Вам может не в поликлинику, а в детскую больницу обратиться? В какой-то передаче Комаровский говорил про светобоязнь. Симптом не очень хороший, вкупе с остальным на заболевание какое-то косвенно указывает. Я склерозница, не запомнила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Анюта, выздоравливайте! Вам может не в поликлинику, а в детскую больницу обратиться? В какой-то передаче Комаровский говорил про светобоязнь. Симптом не очень хороший, вкупе с остальным на заболевание какое-то косвенно указывает. Я склерозница, не запомнила( При кори светобоязнь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Маша,) помню свою сфинксятину беременную, 4-х вынашивала) ела и спала. Вот и я так примерно живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне больше всего выражение "лица" нравится))) Да, двое деток в пузе - для меня анриал... мой тебе поклон) тут с одним уже еле ходишь, а двое. Я вообще не представляю ... а когда они пинаются обое? КАК? или они по очереди?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта Весна, у вас не грипп хоть? Там очень сильно глаза болят. У моего сына всех простудах болят глаза и голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 maffka_cheburashka, иногда один, иногда оба пихаются сразу. Дочь поспокойнее или мне так кажется. Когда вместе активничают ощущение миниземлятресения в пузе) Сегодня щелчков гораздо больше стало, связки что ли так тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 maffka_cheburashka, у мегя эиа кошка стояда на аватаоке в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Девочки, мой мальчик сегодня в 14:33 появился на свет путем ЭКС. 2540 и 46. Закричал сразу, но мне его не показали. Лежит в реанимации с трубкой тахикардия у него, удалось снизить пульс с 215 до 160-180, сказали молиться как пройдет ночь, держат связь с центром Бакулева, делают все возможное чтобы спасти моего малыша. Девочки, пожалуйста, держите за нас кулачки и молитесь. Я за этот день реально поседела, желаю вашим малышам появиться на свет вовремя и без осложнений. Изменено 27 февраля 2018 пользователем olglog 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Анюта Весна, Аня , здоровья сыночку.. большая тт у него? До каких цифр поднимается .. моим подольше помогает ибуклин детск температуру сбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Murkina Love, значит не мне одной она близка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, Олечка с рождением сына ! Здоровья вам и с божьей помощью чтобы все у него восстановилось ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, с рождением сыночка!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Вес и рост отличный - крепыш! Все будет хорошо, мы все держим кулачки и молимся за вас! Как назвали малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, здоровья вам!!!!! ✊ ✊ ✊ ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, Олечка молимся за вас чтобы ночь прошла благополучно и в дальнейшем все хорошо было. Здоровья сыночку и тебе терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, Оленька, с днем рождения сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления! Молюсь о вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 olglog, Оленька с рождением сыночка! Здоровья вам много много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Присоединяюсь ко всем словам!!! С рождением малыша!!! Крепкого здоровья!!! Все будет хорошо, вы справитесь!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 katrina92, 25 это неэфективная дозировка, насколько я помню начинают с 50 (но спорить не буду, надо перечитать) А потом уже добавляют с шагом 25, если через 6 недель в норму не приходит. Как то так нормы ТТГ до 3. У меня 4, пью эутирокс 25мкг, за 2 недели пришел в норму и его отменили, оставили только йодомарин и всю беременность он больше не повышался. Девочки, мой мальчик сегодня в 14:33 появился на свет путем ЭКС. 2540 и 46. Закричал сразу, но мне его не показали. Лежит в реанимации с трубкой тахикардия у него, удалось снизить пульс с 215 до 160-180, сказали молиться как пройдет ночь, держат связь с центром Бакулева, делают все возможное чтобы спасти моего малыша. Девочки, пожалуйста, держите за нас кулачки и молитесь. Я за этот день реально поседела, желаю вашим малышам появиться на свет вовремя и без осложнений. Поздравляю с рождением сыночка!! Пусть он скорее выздоравливает!! Ты держись там, все будет хорошо! Скоро он будет с тобой!! Привет всем! Я была в отстающих - только пришла со скрина. Все ок, вес 2309, многоводия нет, шейка 35. Опережаем на 8 дней, ПДР сдвинула на 1 день ещё зачем-то. Вцелом все у нас норм, кроме моего гемоглобина - 95( Масян на УЗИ дрых вовсю, теперь скачет) Поздравляю со скрином) фотографии прикольные, щёчки такие сладкие Девочки,как сейчас у вас ведет себя грудь? У меня больше не увеличивалась, и не болит. у меня тоже. Только выросла на 2 размера, покрылась растяжками и стала какая то унылая и молозиво с нее льется постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 maffka_cheburashka, какой милаш сладкий!!! olglog, с рождением сыночка!!! Здоровья вам двоим!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 С рождением малыша , крепкого здоровья , сил, растите хорошенькие , а главное здоровенькие !))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, с рождееием сынульчика.скорого восстановлееия и вызлоровлееия держим все что можно муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, Оленька, с рождением сына! Пусть всё будет прекрасно. SoonMom18, с 36 недельками))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с Юбилейчиком твоих малышей. Они такие молодцы. Девочки, у кого недельки И 35ки-поздравляю! Всем позитивного дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nati0982, ой спасибо, я забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ***МАРИЙКА***, моя вроде немного уменьшилась и почти не болит Заметила еще недель в 25 С недельками! olglog, с рождением сыночка! Здоровья вам огромного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения