trio5551 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, Оля, с рождением малыша! Пусть Бог даст ему долгой и счастливой жизни! Мы в него верим!! maffka_cheburashka, с хорошим скринингом!! ♡Лето - маленькая жизнь♡, с юбилейной неделькой! Алина, с неделькой ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, с новорожденным вас! Держу кулочки! Надеюсь ночь прошла как надо и всё стабилизировалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, доброе утро! С недельками всех! Уже у всех такие серьезные недельки! Надеюсь у Оли и ее сыночка всё благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утрешко. С недельками среды. olglog, Оленька, будет время напиши как вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, вам обоим сил!!! И много здоровья!!! Миллион кулачков!!! Доброе утро)) Недельикам поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 28 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2018 maffka_cheburashka, дочка брата Глебом назвала. Девочки, всем спасибо! Надеюсь и верю на благополучный исход нашей истории. Очень хочу увидеть сына, в 11 пойду к нему. Будут новости обязательно напишу сюда. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Доброе утро) С плюс один сегодняшних пузиков! ***МАРИЙКА***, моя вроде немного уменьшилась и почти не болит Заметила еще недель в 25 С недельками! olglog, с рождением сыночка! Здоровья вам огромного! у меня тоже так грудь) и молозива нет совсемПравда иногда бац и заботит потом через день пройдёт) olglog, Ольчик с первой вашей ночной ! Надеемся она прошла для вас обоих хорошо .. ты сама как самочувствие после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, Оленька, с рождением вас! Много здоровья Глебу! Мы в вас верим и молимся за вас! Доброе девули! Анюта, выздоравливайте! Я вчера на свой браслет глянула 10 тыс опять нашагала, и вроде кажется что никуда особо и не ходила. Сегодня опять туда-сюда мотаться. Мое утро уже началось) Сдала ТТГ. К терапевту пойду , послушаю что скажет. Потом опять на курсы тащится...Готовка сегодня по полной. Везде срач такой, руки не доходят( Кошка вообще зачетная, я вчера такая вечером была))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мы решили ДР дочки отмечать на даче. Все довольны только муж очкует из-за срока сказал на всякий случай нашел ПЦ в Коломне....да уж проще до Москвы доехать в нужный рд, какая нафиг коломна собирается читать как роды принимать во панику то развел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 MilinaM88, а новотирал где заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я сегодня в 5 утра очканула приснился, извиняюсь, пикантный сон и живот начал твердеть постепенно вот он твердеет и я чувствую как голова начинает продвигаться к выходу и давить на промежность....долго так было. потом живот стало постепенно отпускать и голова стала медленно возвращаться назад...я думала все, рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, держитесь!!! Пусть малыш скорее выздоравливает. Держим кулочки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Привет всем. С недельками пузиков среды. olglog, здоровья я вам, держим кулачки. Все будет хорошо. Про грудь - давно не болит, вроде увеличивается судя по бюсту - или это я жирею. На фоне пуза непонятно. А так грудь зачётная, на два размера выросла. У меня под вечер низ живота ныл, легла спать, начиталась про роды. И снился мне не понятный сон про роды, муж говорит даже разговаривала и дышала тяжело во сне. Проснулась от того что в туалет хочу и весь живот из-за этого в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже был сон сегодня с сексом в маршрутке)))) а с утра хожу и чувствую как лобок мой ползёт) пора организму готовиться. Правда у меня почти 35) Но живот ещё очень высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Но живот ещё очень высоко. я тоже свой проверила с утра, на месте ещея опущение жду в 34-35, не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, здоровья Глебушке! Поздравляю с рождением. Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 девочки! советуюсь с вами! у нас есть темка где я записываю родившихся малышей, эта инфа отображается на главной страничке нашей группы возник вопрос! надо ли там писать рост и вес малышей? или достаточно даты, мамы и имени малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, здоровья и крепости Глебу! И тебе хорошего самочувствия, сил и Божией помощи! Молимся за вас! °•. .•Purity•. .•°, я думаю, можно рост/вес написать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, тоже думаю информация не лишняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я думаю, можно рост/вес написать. тоже думаю информация не лишняя ну я так и думала, все же важноно решила уточнить на всякий случай кто напомнит параметры Яны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, всем привет! Пузиков среды с недельками! olglog, Оленька, с рождением сыночка! Здоровья Глебушке! Держим кулачки, все должно быть хорошо!!! Вес хороший уже, закричал сам, главное чтобы сердечко выправилось, напиши как узнаешь и минутка будет! ♡Лето - маленькая жизнь♡, с красивой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ниче себе у тебя муж , сам роды приму ))) молодец )))) Привет всем , с недельками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, а у вас не было обвития? katrina92, ну он же не по доброй воле) просто если вдруг чего, то хочет знать как надо он и в прошлую Б читал что делать, думал вдруг стремительно будет все так то он очкует и даже на роды бы не пошел у меня знакомая 4 ребенка родила в прихожей, пока муж вышел встречать скорую....вот пришлось одной т.к. до него докричаться не смогла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 CestLaVie, Оль, такими темпами ты родишь между курсами, плитой, и дорогой в сад а если серьёзно то здорово, что хватает сил на всякий активности. Я каждое утро себе говорю, что вот сегодня я побольше всего сделаю из дородового списка. И потом оно никак не идёт я правда никак не вылечусь, так и кашляю. Врач сказал пить парацетамол и набраться терпения. °•. .•Purity•. .•°, Катя, у тебя же в прошлый раз не было стремительных родов? Тем более на таком сроке? Я думаю, можно на это особо не рассчитывать а мужу полезно почитать, пусть знает, как оно все достаётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 olglog, Олечка, с рождением сыночка! Пусть все-все у вас будет хорошо!!!! Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения