CestLaVie 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mptr, ну так рано не хотелось бы) закончаться курсы, хочу в бассейн походить еще, жопэ надо разгружать, а то правая нога в соединении в попой так и прихватывает, ночью иногда не повернуться нормально, простреливает аж у меня знакомая 4 ребенка родила в прихожей, пока муж вышел встречать скорую....вот пришлось одной т.к. до него докричаться не смогла) о Боже пришел, а нее уже все готово))) никуда ехать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 mptr, ну в тот раз не было потому что там шейка себя неадекватно повела...роды были дольше первых кто его знает как в этот раз пойдет просто от дачи до дома 100км ехать, вот он и перестраховывается а насчет срока...ну всякое бывает, пусть читает раз ему хочется никуда ехать не надо почему, все равно в РД увозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Катюш, а где у вас дача?))) У нас просто тоже под Коломной))) родные места. И в Коломне друзья есть. Славуля потихоньку. Уже чуть пореже жаропонижающее даём. Глазки, девочки, это точно конъюнктивит. Ещё и книжкой вчера в глаз случайно заехали не хило так... Усугубили, так сказать.... Сижу в очереди к своей в ЦПСиРе. Что-то тут аншлаг. До фига тех, кому "просто спросить", кто по живой очереди, но, почему-то, перед теми, кто по записи..... И т.п.....короче, я тут надолго)))) Малыш усиленно меня лупит - возмущается)) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, ну у нас не под коломной просто летом туда ездили. на самом деле ехать не меньше часа Раменский район Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а, ну тогда, тебе, наверное, ближе роддом в Жуковском на всякий пожарный, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, я не задумывалась где там есть РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У нас-то именно под Коломной на Оке. Тоже так хочется уже туда. Но у нас там только печка из отопления ((( надо газом заниматься. Все никак руки не дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я как-то рожать не собираюсь в 35....причин для этого нет муж пусть очкует, ему полезно)))) Но у нас там только печка из отопления ((( у нас печка, но котлом, с подключением к отоплению по всему дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот именно, не ставь себе такую программу! °•. .•Purity•. .•°, интересно, надо мужа озадачить этой темой! А водопроводом зимой можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, водопроводом нет но в котле залита незамерзайка, им сейчас пользуются у нас же там перестройка идет муж ездит каждые выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 CestLaVie, я тоже так до бассейна дойти хочу, но то молочница, теперь вот горло....у нас там ещё лесенка в бассейне такая не хилая. Раздевалка в цокольном этаже, басик на первом...и вскупальнике и мокрых шлепках надо по этой крутой лесенке чарать... Анюта Весна, ну это отлично. Главное, что процесс идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, Я как то мужу сказала , ну если че ты примешь , у него глаза были как у бешеного таракана))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем муррр.С крайним днем зимы.Впереди счастливая весна С неделькаии +1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, а куда он денется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Олечка, наши молитвы и кулачки...все будет хорошо.Глеба мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 у моей школьной подруги муж не хотел идти на совместные в итоге когда она поняла что роды начались, они тут же поехали в рд, успели зайти в приемное и она поняла что тужит, муж ее на кушетку уложил и только белье успел снять как ребенок оказался на руках у него))) врачи в это время оформляли документы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, видимо, она очень хотела совместные))) а роды какие по счету были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 почему, все равно в РД увозят да я знаю, это уж я так Сижу в очереди к своей в ЦПСиРе. Что-то тут аншлаг. До фига тех, кому "просто спросить", кто по живой очереди, но, почему-то, перед теми, кто по записи..... И т.п.....короче, я тут надолго)))) Малыш усиленно меня лупит - возмущается)) вот за это я просто терпеть не могу ЦПСиР, даже по контракту вечно в живой очереди сидела °•. .•Purity•. .•°, да уж хотела совместные роды, получай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, а куда он денется? Ну он просто знает , что скорее всего такого не будет , уверенный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мой не хочет, я и не настаиваю. Он, когда у Славы зуб выпадает, и то в предобморочном состоянии.... И что же тогда на родах будет? Врачам придется на него свое внимание переключать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. Мне эта нравится больше ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, вторые были первые были за 2 часа) в ЦПСиР кстати рожала Мне эта нравится больше ))) где ты нашла мою фотку? я не показывала никому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот это да!!! Но это, наверное, тоже не есть хорошо...такие стремительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, вторые были первые были за 2 часа) в ЦПСиР кстати рожала где ты нашла мою фотку? я не показывала никому Я агент ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Поставить что ли на Вотсап в аватарку эту кошку))))) у меня большая часть контактов не в курсе моего положения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения