°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Анюта Весна, ну да, говорят стремительные вредны ребенку ну как уж есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну да, против природы не пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки , может кто знает и сталкивался . У меня Соседка имеет собаку , мягко сказано , она идиотская . Она большая , отсек у нас на несколько квартир , и она ее выводит бегать по отсеку, она постоянно носится и гавкает как дура. Мы как то раньше и щас то норм уживаемся , а вот когда родится сын и она будет лаять как сволочь я просто взорвусь. Куда вообще обращаются в случае если она не поймёт , я вообще хочу сделать так , чтобы она не выпускала её в коридор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, какое она вообще имеет право выпускать собаку туда где ходят другие люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, всем спасибо! Надеюсь и верю на благополучный исход нашей истории. Очень хочу увидеть сына, в 11 пойду к нему. Будут новости обязательно напишу сюда. поздравляю с сыночком! Надеюсь, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, попробуй сначала просто с ней поговорить. Может, график какой-то установить. Например, ты с ребенком на прогулку, тогда пусть она выпускает. Меня соседи снизу со Славой на последнем сроке и когда родился доводили музыкой. Причем, ведь, не прикопаешься. Ночью выключали, зато весь день квартира ходуном ходила. Ребенку, на самом деле это было по фигу)) а меня прям очень бесила. Вызывала ментов, а они только руками разводили. Типа до 23 имеют право. Есть ещё какой-то закон о децибелах . Там какие-то замеры шума проводить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 самый прикол у неё мужчина ( они не в браке ) и люди пожилые - инвалид лежачий , сейчас у неё обнаружили рак, она лечится , и держать , бляха муха, эту лошадь. Ну она реально огромная белая лошадь . Они живут больше 20 лет в этой квартире , она вообще не имеет отношение к квартире . Они всю жизнь живут тут уже в возрасте и привыкли вести себя как хотят , мы купили ее в 2016 году . Она понятливая женщина вроде , но я не знал как она отреагирует на это. У нас балкон ещё на отсек подъездный, она там курит с соседкой ещё . Короче я не могу , скоро взорвусь. По крайне мере с собакой точно . У нас шпиц и она как то раз накинулась на мужа и хотела укусить шпица нашего , мой муж так орал , что я думала ей пздц будет Лошадь носиться без намордника , вальяжно , и когда открывают дверь в отсек , она летит к двери с таким лаем и рыком , что щас сожрет кого то . Я ей скажу один раз , второй раз я не собираюсь , поэтому даже не знаю куда по сути обратиться , потому что всем пофиг. Я больше боюсь , что она своим рыком испугает малыша , она же лает как дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет. Была я у Г, на мое многоводие она сразу выписала мне антибиотик на 10 дней! Без обследований. Ну взяла мазки. Я в шоке. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет. Была я у Г, на мое многоводие она сразу выписала мне антибиотик на 10 дней! Без обследований. Ну взяла мазки. Я в шоке. Всем привет. Я вообще в шоке изначально от вопроса : готовы ли вы к креслу ))) у нас так не спрашивают , садись и все , раз пришла , значит готова . Ну и на родах же не спрашивают готова ли ты рожать или завтра ))) Печаль врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, ну вообще то это нормальный вопрос. А если я не мылась перед приемом и не брилась неделю? Я не полезу на кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я вообще в шоке изначально от вопроса : готовы ли вы к креслу ))) а что такого?у меня тоже спросили, я отказалась т.к. в 27 не собиралась сдавать мазки и марафет не навела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а что такого? у меня тоже спросили, я отказалась т.к. в 27 не собиралась сдавать мазки и марафет не навела Я первый раз такое слышу . Я всегда на марафете перед приемом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, я бы уже давно по вопросу собаки высказалась.Обычно я одеваю Марго и она выбегает в коридор меня ждатт пока я обуюсь,дверб на лестничную.площалку закрыта.И тут двкрь открывается и влетает догиня без намордника, благо на поводке...моя испугалась пепец.терь соьак на улице избегает.раньше без страха бежала с крикаии аф аф...с однгй сторны, отрезвили с аф аф, с другой терь появился страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки , может кто знает и сталкивался . У меня Соседка имеет собаку , мягко сказано , она идиотская . Она большая , отсек у нас на несколько квартир , и она ее выводит бегать по отсеку, она постоянно носится и гавкает как дура. Мы как то раньше и щас то норм уживаемся , а вот когда родится сын и она будет лаять как сволочь я просто взорвусь. Куда вообще обращаются в случае если она не поймёт , я вообще хочу сделать так , чтобы она не выпускала её в коридор я бы мужа попросила с ней поговорить. Вообще не имеют право выпускать собаку и ещё без намордника. Есть закон, что собаки должны быть в наморднике. Ну и то, что она лаять будет, может напугать ребенка сильно и он спать потом не будет. Короче я бы мужа попросила с ней поговорить для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Всем привет. Была я у Г, на мое многоводие она сразу выписала мне антибиотик на 10 дней! Без обследований. Ну взяла мазки. Я в шоке. Всем привет. Напомни индекс какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я вообще в шоке изначально от вопроса : готовы ли вы к креслу ))) у нас так не спрашивают , садись и все , раз пришла , значит готова . Ну и на родах же не спрашивают готова ли ты рожать или завтра ))) Печаль врач у меня гиня спрашивает и платный врач спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я всегда готова к приему.моя единсивенное меня предупреждает о том что будет.брать мазок в след.визит, это означает что я не всиавляю утрик и не санируюсь за сутки до визита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Напомни индекс какой? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, я бы уже давно по вопросу собаки высказалась.Обычно я одеваю Марго и она выбегает в коридор меня ждатт пока я обуюсь,дверб на лестничную.площалку закрыта.И тут двкрь открывается и влетает догиня без намордника, благо на поводке...моя испугалась пепец.терь соьак на улице избегает.раньше без страха бежала с крикаии аф аф...с однгй сторны, отрезвили с аф аф, с другой терь появился страх Она знает как мы относимся к её собаке . Они всегда её держат , она на нас не рыкает , но когда я , к примеру , сижу дома я слышу как она летает и рыкает , меня больше бесит придём после прогулки а она там носится её не держат и она гавкает громко и напугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а еще всегда с собой влажные салфетки интимные.это привычка выраьотанная годами. 21 у Марийки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Катя я бы реально уже давно поговорила с соседкой. Если эта псина рычит ещё. Хер ее знает, а если она кинется на вас?! Кто знает чё у псины в голове. Решать надо срочно это. Это как минимум вам угроза. Ну а потом уже в милицию наверное сообщить. Это вообще запрещено такую псину выпускать. Может ещё кого, вот без шуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Она знает как мы относимся к её собаке . Они всегда её держат , она на нас не рыкает , но когда я , к примеру , сижу дома я слышу как она летает и рыкает , меня больше бесит придём после прогулки а она там носится её не держат и она гавкает громко и напугает пепец конечно.и курение на лестничной клетке тоже противозаконно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а еще всегда с собой влажные салфетки интимные.это привычка выраьотанная годами. у Марийки? да она писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 SoonMom18, Ну да , я не смогу спокойно поговорить . Муж даст ей понять , ну если не поймёт , будет др разговор . Причём когда она налетела на мужа со шпицем , муж начал орать , пошёл на неё , она испугалась его , тоже такая смелая , а как че сразу убежала . Ребенку много не надо , он от одного гавканья испугается сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения