Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ща все таки выясню у своей АГ по вопросу многоаодия.Может она циферки не рассмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 пепец конечно.и курение на лестничной клетке тоже противозаконно у нас тоже курит сосед и ппц воняет в коридоре в квартире и в зале. Но хуже когда он курит дома, тогда воняет в спальне где будет ребенок. Я не знаю даже что хуже и пока молчу. Но уже достало. Вонь ужасная. Курит как паровоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 но и узист считается саыи крутым у нас у нас тоже курит сосед и ппц воняет в коридоре в квартире и в зале. Но хуже когда он курит дома, тогда воняет в спальне где будет ребенок. Я не знаю даже что хуже и пока молчу. Но уже достало. Вонь ужасная. Курит как паровоз Вот блин дейсивительно сиоупция.не знаешь где лучше.доиа только.не запретигь.в твоей ситуации наверно ьы терпела.пусть лусше в подьезде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 SoonMom18, Ну да , я не смогу спокойно поговорить . Муж даст ей понять , ну если не поймёт , будет др разговор . Причём когда она налетела на мужа со шпицем , муж начал орать , пошёл на неё , она испугалась его , тоже такая смелая , а как че сразу убежала . Ребенку много не надо , он от одного гавканья испугается сильно ты просто скажи, что если ее псина ещё раз рыкнит на вас ты подашь заявление о нападении псины и ее заставят псину усыпить. Такое есть, если собака нападает на людей и кусает. Пусть держит псину дома,если она не хочет ее усыпить потом. Ппц соседи такие бесят. У нас старый дурак курит как паровоз и в подъезде и в своей хате. А у нас воняет всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 21 А тебе какие обследования проводили при многоводии? Может я сама что то обследую. Пить антибиотик не собираюсь просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я всегда готова к приему.моя единсивенное меня предупреждает о том что будет.брать мазок в след.визит, это означает что я не всиавляю утрик и не санируюсь за сутки до визита Я всегда на фоксе. Когда приём в обед , проснёшься раньше сходишь в душ, не выспишься , а она не смотрит )))))))) обида обид) Ну наша УК решила поставить в доме пластиковые двери не балкон , были деревянные , ну и че , они курили и все тянуло в хаты ))) мы не курим , и двери как бы не открывали пластиковую , мы быстро за это взялись , щас уже норм , живут мля как в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 но и узист считается саыи крутым у нас Вот блин дейсивительно сиоупция.не знаешь где лучше.доиа только.не запретигь.в твоей ситуации наверно ьы терпела.пусть лусше в подьезде. Да, 21,2 у меня индекс. Как узнаешь,напиши,что тебе сказали. Я буду УЗИ переделывать в любом случае на след неделе. Я всегда на фоксе. Когда приём в обед , проснёшься раньше сходишь в душ, не выспишься , а она не смотрит )))))))) обида обид) Ну наша УК решила поставить в доме пластиковые двери не балкон , были деревянные , ну и че , они курили и все тянуло в хаты ))) мы не курим , и двери как бы не открывали пластиковую , мы быстро за это взялись , щас уже норм , живут мля как в деревне Меня на кресло отправляли за всю Б только 3 раза, и заранее предупреждали. Я тогда после работы забегала домой и приводила себя в порядок. Готовиться к каждому приему тщательно для измерения веса и живота не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да, 21,2 у меня индекс. Как узнаешь,напиши,что тебе сказали. Я буду УЗИ переделывать в любом случае на след неделе. Меня на кресло отправляли за всю Б только 3 раза, и заранее предупреждали. Я тогда после работы забегала домой и приводила себя в порядок. Готовиться к каждому приему тщательно для измерения веса и живота не вижу смысла. Ну меня это не особо напрягает , мало ли может моча плохая придёт и она возьмёт мазок . Я , например , со своим зелёным языком часто в жк сдавала алат асаты и тд, также она могла и мазок взять в любой момент , по сути все эти мазки это нам надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Да, 21,2 у меня индекс. Как узнаешь,напиши,что тебе сказали. Я буду УЗИ переделывать в любом случае на след неделе. Да конечно напигу. Просто реально вижу что у всех.зеачительно меньше чем у меня. Моя перестраховщица во всеп.поэтому странно что ни в заклбчении у меня не указано многоводие еу естесивенное и рекомеедаций никаких. Антикр лля профилактики тоже вопрос... Хотя,вот реально девочки мы с Леной смотрели в нете нормы до 269 мм.И я успокоилась.а тут ваши 20, 21... меня прямо смущают у меня к слову , напомню 26! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У соседки такая ситуация ещё , рак нашли , она то не плохая женщина , не хочется лишний раз нервировать и ее. Причём она сейчас постоянно на химиях и ее подруга живёт в их квартире , так как муж лежачий . И подруга тоже выпускает псину , хотя та ей вообще не хозяйка. Короче весело у нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А тебе какие обследования проводили при многоводии? Может я сама что то обследую. Пить антибиотик не собираюсь просто так. кровь на клинику, биохимия с пальца, моча общий и нечипоренко, глюкоза с вены натощак, доплер, ктг, посев из цервикального канала. Мазок на флору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я сегодня еще КТГ делала дважды. Первое было отвратное. Какие то цифры нереальные. Мелкая прям сильно шевелилась, цифры доходили до 180. Во 2 раз лучше. Но баллы всего 6.5 что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 но и узист считается саыи крутым у нас Вот блин дейсивительно сиоупция.не знаешь где лучше.доиа только.не запретигь.в твоей ситуации наверно ьы терпела.пусть лусше в подьезде. вот поэтому я и молчу пока. Лучше пусть в коридоре воняет. Чем в комнате где мы спим и будет ребенок Я сегодня еще КТГ делала дважды. Первое было отвратное. Какие то цифры нереальные. Мелкая прям сильно шевелилась, цифры доходили до 180. Во 2 раз лучше. Но баллы всего 6.5 что ли. мне делали ктг в роддоме и наоборот чем больше ребенок шевелится тем лучше было. Узи я сразу переделала после того как мне поставили многоводие, переделала у хорошего узиста и он сказал, что индекс до 23 это умеренное многоводие, не требуется лечение. Только в случае нахождения проблемы. А если проблемы не нашли (инфекция, сахар, плохая работа почек) то лечение производить не надо. Просто отслеживать долпер и ктг рпз в неделю. Так и сделали в роддоме и также сказал, друг брата он гинеколог. Но я сразу сказала врачам когда легла в роддом, что я против антибиотиков без результатов анализов. И врачи не капали ничего. Выписали магний и витамин Е. Это при многоводие назначают. Но я уже их пила, вычитала в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 кровь на клинику, биохимия с пальца, моча общий и нечипоренко, глюкоза с вены натощак, доплер, ктг, посев из цервикального канала. Мазок на флору Короче, ничего нового. Кровь у меня от 14.02. идеальная, биохимия тоже, сахар в норме, мазки от января чистые, пцр тоже, с мужем не спим без презика, заражение исключено, если уж тут копать. Моча вот от вчерашнего числа хорошая. А вит.Е зачем? Я начала пить йодомарин ,по примеру многих тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Смотрела передачу , вот у нас принято всем садить на антибиотики , взрослых и детей как воды дать . А потом , действительно , когда надо уже и не помогает он . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я всегда на марафете перед приемом ) а смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а смысл? Ну не знаю , я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ВОобщем отвечаю.Моя АГ мне перезвонила. Не претендую на истинность, но я своей очень доверяю. До 28 сиавят умеренное многоводие. Уж 20-24 вообще не та ситуация чтобы назнаяать антибиотики. Может есть смежные диагнозы для этого, это уже другой вопрос.Но не на основании просто индекса. Меня успокоила.Сказала не переживать. Ну не знаю , я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла У меня и без врача на марафете)регулярно эпиляция и гигиена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ВОобщем отвечаю.Моя АГ мне перезвонила. Не претендую на истинность, но я своей очень доверяю. До 28 сиавят умеренное многоводие. Уж 20-24 вообще не та ситуация чтобы назнаяать антибиотики. Может есть смежные диагнозы для этого, это уже другой вопрос.Но не на основании просто индекса. Меня успокоила.Сказала не переживать. У меня и без врача на марафете)регулярно эпиляция и гигиена. Ну да , вопрос стоит , что значит марафет ))) у меня как то зарослей укропа не бывает , но уже очень не удобно ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот у меня тоже индекс 20. И моя Г тоже назначила мне АБ. Я не пила. В роддоме другой врач сказала, что 20 - это не многоводие. Многоводие считается с 24 и то, это не повод назначать АБ без обследования. Мою Г чуть ли не динозавром обругали. Ну ей действительно уже лет 70, она на пенсии давно. Врач неплохая, но может и правда у нее информация устарела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Тётка Фотька, моя молодая врачиха. Но им надо с себя ответственность снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ну да , вопрос стоит , что значит марафет ))) у меня как то зарослей укропа не бывает , но уже очень не удобно ((( Насмешила про укроп))) У меня тогда джунгли - кожа стала такая чуствительная, что я толком не могу ничего побрить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Насмешила про укроп))) У меня тогда джунгли - кожа стала такая чуствительная, что я толком не могу ничего побрить. Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Тётка Фотька, моя молодая врачиха. Но им надо с себя ответственность снимать. Вот да. Им проще сказать, что они всё сделали, АБ назначили, а дальше не их забота. Я не спорила со своей. Просто не стала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла так на кресло лезть надо всего 2 раза за Бсмысл корячиться с пузом к каждому приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения