Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Ща все таки выясню у своей АГ по вопросу многоаодия.Может она циферки не рассмотрела...

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

пепец конечно.и курение на лестничной клетке тоже противозаконно

у нас тоже курит сосед и ппц воняет в коридоре в квартире и в зале. Но хуже когда он курит дома, тогда воняет в спальне где будет ребенок. Я не знаю даже что хуже и пока молчу. Но уже достало. Вонь ужасная. Курит как паровоз

но и узист считается саыи крутым у нас

у нас тоже курит сосед и ппц воняет в коридоре в квартире и в зале. Но хуже когда он курит дома, тогда воняет в спальне где будет ребенок. Я не знаю даже что хуже и пока молчу. Но уже достало. Вонь ужасная. Курит как паровоз

Вот блин дейсивительно сиоупция.не знаешь где лучше.доиа только.не запретигь.в твоей ситуации наверно ьы терпела.пусть лусше в подьезде.

SoonMom18

Ну да , я не смогу спокойно поговорить . Муж даст ей понять , ну если не поймёт , будет др разговор . Причём когда она налетела на мужа со шпицем , муж начал орать , пошёл на неё , она испугалась его , тоже такая смелая , а как че сразу убежала . Ребенку много не надо , он от одного гавканья испугается сильно

ты просто скажи, что если ее псина ещё раз рыкнит на вас ты подашь заявление о нападении псины и ее заставят псину усыпить. Такое есть, если собака нападает на людей и кусает. Пусть держит псину дома,если она не хочет ее усыпить потом. Ппц соседи такие бесят. У нас старый дурак курит как паровоз и в подъезде и в своей хате. А у нас воняет всегда.

21

А тебе какие обследования проводили при многоводии? Может я сама что то обследую. Пить антибиотик не собираюсь просто так.

я всегда готова к приему.моя единсивенное меня предупреждает о том что будет.брать мазок в след.визит, это означает что я не всиавляю утрик и не санируюсь за сутки до визита

Я всегда на фоксе. Когда приём в обед , проснёшься раньше сходишь в душ, не выспишься , а она не смотрит )))))))) обида обид)

Ну наша УК решила поставить в доме пластиковые двери не балкон , были деревянные , ну и че , они курили и все тянуло в хаты ))) мы не курим , и двери как бы не открывали пластиковую , мы быстро за это взялись , щас уже норм , живут мля как в деревне

Вот блин дейсивительно сиоупция.не знаешь где лучше.доиа только.не запретигь.в твоей ситуации наверно ьы терпела.пусть лусше в подьезде.

Да, 21,2 у меня индекс.

Как узнаешь,напиши,что тебе сказали. Я буду УЗИ переделывать в любом случае на след неделе.

Я всегда на фоксе. Когда приём в обед , проснёшься раньше сходишь в душ, не выспишься , а она не смотрит )))))))) обида обид)

Ну наша УК решила поставить в доме пластиковые двери не балкон , были деревянные , ну и че , они курили и все тянуло в хаты ))) мы не курим , и двери как бы не открывали пластиковую , мы быстро за это взялись , щас уже норм , живут мля как в деревне

Меня на кресло отправляли за всю Б только 3 раза, и заранее предупреждали. Я тогда после работы забегала домой и приводила себя в порядок. Готовиться к каждому приему тщательно для измерения веса и живота не вижу смысла.

Да, 21,2 у меня индекс.

Как узнаешь,напиши,что тебе сказали. Я буду УЗИ переделывать в любом случае на след неделе.

Меня на кресло отправляли за всю Б только 3 раза, и заранее предупреждали. Я тогда после работы забегала домой и приводила себя в порядок. Готовиться к каждому приему тщательно для измерения веса и живота не вижу смысла.

Ну меня это не особо напрягает , мало ли может моча плохая придёт и она возьмёт мазок . Я , например , со своим зелёным языком часто в жк сдавала алат асаты и тд, также она могла и мазок взять в любой момент , по сути все эти мазки это нам надо

• Нравится 1

Да, 21,2 у меня индекс.

Да конечно напигу.

Просто реально вижу что у всех.зеачительно меньше чем у меня.

Моя перестраховщица во всеп.поэтому странно что ни в заклбчении у меня не указано многоводие еу естесивенное и рекомеедаций никаких.

Антикр лля профилактики тоже вопрос...

Хотя,вот реально девочки мы с Леной смотрели в нете нормы до 269 мм.И я успокоилась.а тут ваши 20, 21... меня прямо смущают

у меня к слову , напомню 26!

У соседки такая ситуация ещё , рак нашли , она то не плохая женщина , не хочется лишний раз нервировать и ее. Причём она сейчас постоянно на химиях и ее подруга живёт в их квартире , так как муж лежачий . И подруга тоже выпускает псину , хотя та ей вообще не хозяйка. Короче весело у нас ))))

А тебе какие обследования проводили при многоводии? Может я сама что то обследую. Пить антибиотик не собираюсь просто так.

кровь на клинику, биохимия с пальца, моча общий и нечипоренко, глюкоза с вены натощак, доплер, ктг, посев из цервикального канала. Мазок на флору

Я сегодня еще КТГ делала дважды. Первое было отвратное. Какие то цифры нереальные. Мелкая прям сильно шевелилась, цифры доходили до 180.

Во 2 раз лучше. Но баллы всего 6.5 что ли.

вот поэтому я и молчу пока. Лучше пусть в коридоре воняет. Чем в комнате где мы спим и будет ребенок

Я сегодня еще КТГ делала дважды. Первое было отвратное. Какие то цифры нереальные. Мелкая прям сильно шевелилась, цифры доходили до 180.

Во 2 раз лучше. Но баллы всего 6.5 что ли.

мне делали ктг в роддоме и наоборот чем больше ребенок шевелится тем лучше было. Узи я сразу переделала после того как мне поставили многоводие, переделала у хорошего узиста и он сказал, что индекс до 23 это умеренное многоводие, не требуется лечение. Только в случае нахождения проблемы. А если проблемы не нашли (инфекция, сахар, плохая работа почек) то лечение производить не надо. Просто отслеживать долпер и ктг рпз в неделю.

Так и сделали в роддоме и также сказал, друг брата он гинеколог.

Но я сразу сказала врачам когда легла в роддом, что я против антибиотиков без результатов анализов. И врачи не капали ничего. Выписали магний и витамин Е. Это при многоводие назначают. Но я уже их пила, вычитала в интернете:D

кровь на клинику, биохимия с пальца, моча общий и нечипоренко, глюкоза с вены натощак, доплер, ктг, посев из цервикального канала. Мазок на флору

Короче, ничего нового. Кровь у меня от 14.02. идеальная, биохимия тоже, сахар в норме, мазки от января чистые, пцр тоже, с мужем не спим без презика, заражение исключено, если уж тут копать. Моча вот от вчерашнего числа хорошая.

А вит.Е зачем?

Я начала пить йодомарин ,по примеру многих тут.

Смотрела передачу , вот у нас принято всем садить на антибиотики , взрослых и детей как воды дать . А потом , действительно , когда надо уже и не помогает он .

Я всегда на марафете перед приемом )

а смысл?

а смысл?

Ну не знаю , я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла

ВОобщем отвечаю.Моя АГ мне перезвонила.

Не претендую на истинность, но я своей очень доверяю.

До 28 сиавят умеренное многоводие.

Уж 20-24 вообще не та ситуация чтобы назнаяать антибиотики.

Может есть смежные диагнозы для этого, это уже другой вопрос.Но не на основании просто индекса.

Меня успокоила.Сказала не переживать.

Ну не знаю , я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла

У меня и без врача на марафете)регулярно эпиляция и гигиена.

• Нравится 3

ВОобщем отвечаю.Моя АГ мне перезвонила.

Не претендую на истинность, но я своей очень доверяю.

До 28 сиавят умеренное многоводие.

Уж 20-24 вообще не та ситуация чтобы назнаяать антибиотики.

Может есть смежные диагнозы для этого, это уже другой вопрос.Но не на основании просто индекса.

Меня успокоила.Сказала не переживать.

У меня и без врача на марафете)регулярно эпиляция и гигиена.

Ну да , вопрос стоит , что значит марафет ))) у меня как то зарослей укропа не бывает , но уже очень не удобно (((

• Нравится 1

Вот у меня тоже индекс 20. И моя Г тоже назначила мне АБ. Я не пила. В роддоме другой врач сказала, что 20 - это не многоводие. Многоводие считается с 24 и то, это не повод назначать АБ без обследования. Мою Г чуть ли не динозавром обругали. Ну ей действительно уже лет 70, она на пенсии давно. Врач неплохая, но может и правда у нее информация устарела.

Тётка Фотька, моя молодая врачиха. Но им надо с себя ответственность снимать.

Ну да , вопрос стоит , что значит марафет ))) у меня как то зарослей укропа не бывает , но уже очень не удобно (((

Насмешила про укроп))) У меня тогда джунгли - кожа стала такая чуствительная, что я толком не могу ничего побрить.

Насмешила про укроп))) У меня тогда джунгли - кожа стала такая чуствительная, что я толком не могу ничего побрить.

Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое (

Тётка Фотька, моя молодая врачиха. Но им надо с себя ответственность снимать.

Вот да. Им проще сказать, что они всё сделали, АБ назначили, а дальше не их забота. Я не спорила со своей. Просто не стала пить.

я наоборот не понимаю , когда без марофета) ты же к врачу пришла

так на кресло лезть надо всего 2 раза за Б

смысл корячиться с пузом к каждому приему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...