Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я помню прикол , что у Толстых мужиков из за пивного живота ничего не видно , вот я щас только поняла , что это значит )))))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое (

Вот я машинкой и ножничками убираю. Бритвой вообще сейчас не лезу, и так всё болит там.

ни кто же не говорит вообще запускать

но иногда бывает не все прям гладко перед приемом и что в этом такого

• Нравится 1

так на кресло лезть надо всего 2 раза за Б

смысл корячиться с пузом к каждому приему

Меня больше раз смотрели , я вообще пришла на приём как только тесты показали , она смотрела часто первое время , а во втором триместре ни разу

ни кто же не говорит вообще запускать

но иногда бывает не все прям гладко перед приемом и что в этом такого

Вообще ниче такого . Моей врачихе 60 с чем то, ей вообще плевать наверно

У меня мазок второй раз только в 36 недель будут брать.

Про марафет - не давно поменяла кассету на бритве, бреюсь конечно теперь на ощупь. Ну и порезалась. Весь день после похода в туалет очковала от крови на бумаге, мужа достовала, просила посмотреть.

Я где то читала , мужа просила девушка брить энное место , типа ей не видно и не удобно самой )) бедные мужики )

Короче, ничего нового. Кровь у меня от 14.02. идеальная, биохимия тоже, сахар в норме, мазки от января чистые, пцр тоже, с мужем не спим без презика, заражение исключено, если уж тут копать. Моча вот от вчерашнего числа хорошая.

А вит.Е зачем?

Я начала пить йодомарин ,по примеру многих тут.

не знаю вычитала, что при многоводие он нужен. Я его всю беременность пью курсами и когда многоводие поставили тоже пила. Если анализы все хорошие, особенно на инфекции, откажись от антибиотиков. Смысла не вижу. Во первых для ребенка ничего хорошего, во вторых микрофлору можно испортить и будут запоры или молочница. Ну у меня так организм на них реагирует. Я бы не стала колоть если нет инфекции и нет ничего плозого

Я где то читала , мужа просила девушка брить энное место , типа ей не видно и не удобно самой )) бедные мужики )

мой муж предлагает мне каждый раз когда я иду бриться. Но я пока сама на ощупь. Пол часа и прическа как будто там лишай готова:D
  • Нравится 1

Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое (

Я всегда часть верхнюю часть эпилятром убирала, остальное бритвой. Теперь боюсь эпилятром пользоваться - думаю будет над ушами малышке жужжать.)))

У меня мазок второй раз только в 36 недель будут брать.

Про марафет - не давно поменяла кассету на бритве, бреюсь конечно теперь на ощупь. Ну и порезалась. Весь день после похода в туалет очковала от крови на бумаге, мужа достовала, просила посмотреть.

я в последний раз тоже порезалась, ходила и материлась. И думала о том, что надо было с ежом ходить и не выпендриваться.

Моей врачихе 60 с чем то, ей вообще плевать наверно

у нас на работе был медосмотр. девочка Г была лет до 30. а у меня ноги тряслись, она спросила чего я так боюсь. ну я сказала что стесняюсь просто, она рукой махнула, говорит тааакого успела поведать, что ей вообще все равно у кого что там

Я всегда часть верхнюю часть эпилятром убирала, остальное бритвой. Теперь боюсь эпилятром пользоваться - думаю будет над ушами малышке жужжать.)))

Ну вот я тоже . Насадка безболезненная и можно , я пока тьфу тьфу без происшествий )

• Нравится 1

мне родственники опять сделали подставу...при чем второй год подряд на ДР дочери....блин, сорвусь и свалю на гормоны

у нас на работе был медосмотр. девочка Г была лет до 30. а у меня ноги тряслись, она спросила чего я так боюсь. ну я сказала что стесняюсь просто, она рукой махнула, говорит тааакого успела поведать, что ей вообще все равно у кого что там

Да это больше нам надо наверное . Хотя люди все разные . Мне вообще один раз рассказали , это ужасно , но я расскажу . Девка пришла на приём к гинекологу после ПА , простите со спермой в одном месте , ну вот как блин быть такой конченой

katrina92,  какой у тебя эпилятор? Им больно бриться? Хочу купить не первый год но не знаю какой, чтоб больно не сильно было.

а эпилятором я только ноги могу

все остальное больно

katrina92,  какой у тебя эпилятор? Им больно бриться? Хочу купить не первый год но не знаю какой, чтоб больно не сильно было.

Ссылки скрыты.

а эпилятором я только ноги могу

все остальное больно

У меня насадка она как сбривает , но чето происходит с ней и бывает больно (

• Нравится 1

katrina92,  спасибо)) а то летом от каждодневного бритья все в прыщах и красное

А я хочу купить лазерный эпилятор.

Я давно уж не видела, как я ТАМ выгляжу :) Наощупь брею, может пропускаю места и выгляжу стремно.

Оля, как сынок, как ты???

А я хочу купить лазерный эпилятор.

я фото хочу

но тут он от 7 или 14

на али от 3

°•. .•Purity•. .•°, если не ошибаюсь, Яночка родилась 1575 гр и 42 см))

У меня похожий Браун, но я без насадки эпилирую. С насадкой надолго не хватает, потому что большей частью бреет.

Но всё равно любой эпилятор это первые разы больно, я по частям постепенно с каждым разом ниже по линии бикини опускалась.

Я и подмышки эпилирую. В первый раз до слез, а сейчас красота - раз в неделю 10 волосин выдернул и всё.

Nati0982, спасибо!

• Нравится 1

Уфф, только вернулась из ЦПСИР. Как я и думала, эта гиня сказала, что рано районная насчёт КС меня настроила. Ждём до 35-36 и там уже смотрим. Про всякие позы для переворота она только похихикала. Как-то она параллельно к ним относится.

Железо, конечно же, прописала.

И ещё Вигантол.

Утрик с 32й снизить до 200 1 р в день.

Вроде, подробно обо всем поболтали. Домой приехала, смотрю тромбоцитоз написан в диагнозе. Это что?

Тромбоциты лучше стали, чем в прежних анализах,кстати.

Ещё написала "контроль шевеления плода".Это нужно считать, сколько раз пошевелился? Вы считаете?

И как надо правильно считать? Один пинок - это одно шевеление? Или вот он 5 мин шевелится - это 1 шевеление?

°•. .•Purity•. .•°

А родственники то что ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...