Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я помню прикол , что у Толстых мужиков из за пивного живота ничего не видно , вот я щас только поняла , что это значит ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое ( Вот я машинкой и ножничками убираю. Бритвой вообще сейчас не лезу, и так всё болит там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ни кто же не говорит вообще запускать но иногда бывает не все прям гладко перед приемом и что в этом такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 так на кресло лезть надо всего 2 раза за Б смысл корячиться с пузом к каждому приему Меня больше раз смотрели , я вообще пришла на приём как только тесты показали , она смотрела часто первое время , а во втором триместре ни разу ни кто же не говорит вообще запускать но иногда бывает не все прям гладко перед приемом и что в этом такого Вообще ниче такого . Моей врачихе 60 с чем то, ей вообще плевать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня мазок второй раз только в 36 недель будут брать. Про марафет - не давно поменяла кассету на бритве, бреюсь конечно теперь на ощупь. Ну и порезалась. Весь день после похода в туалет очковала от крови на бумаге, мужа достовала, просила посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я где то читала , мужа просила девушка брить энное место , типа ей не видно и не удобно самой )) бедные мужики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Короче, ничего нового. Кровь у меня от 14.02. идеальная, биохимия тоже, сахар в норме, мазки от января чистые, пцр тоже, с мужем не спим без презика, заражение исключено, если уж тут копать. Моча вот от вчерашнего числа хорошая. А вит.Е зачем? Я начала пить йодомарин ,по примеру многих тут. не знаю вычитала, что при многоводие он нужен. Я его всю беременность пью курсами и когда многоводие поставили тоже пила. Если анализы все хорошие, особенно на инфекции, откажись от антибиотиков. Смысла не вижу. Во первых для ребенка ничего хорошего, во вторых микрофлору можно испортить и будут запоры или молочница. Ну у меня так организм на них реагирует. Я бы не стала колоть если нет инфекции и нет ничего плозого Я где то читала , мужа просила девушка брить энное место , типа ей не видно и не удобно самой )) бедные мужики ) мой муж предлагает мне каждый раз когда я иду бриться. Но я пока сама на ощупь. Пол часа и прическа как будто там лишай готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Мне не удобно , у меня несколько способов и бритва и браун)) вообще если одной бритвой раздражение большое ( Я всегда часть верхнюю часть эпилятром убирала, остальное бритвой. Теперь боюсь эпилятром пользоваться - думаю будет над ушами малышке жужжать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня мазок второй раз только в 36 недель будут брать. Про марафет - не давно поменяла кассету на бритве, бреюсь конечно теперь на ощупь. Ну и порезалась. Весь день после похода в туалет очковала от крови на бумаге, мужа достовала, просила посмотреть. я в последний раз тоже порезалась, ходила и материлась. И думала о том, что надо было с ежом ходить и не выпендриваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Моей врачихе 60 с чем то, ей вообще плевать наверно у нас на работе был медосмотр. девочка Г была лет до 30. а у меня ноги тряслись, она спросила чего я так боюсь. ну я сказала что стесняюсь просто, она рукой махнула, говорит тааакого успела поведать, что ей вообще все равно у кого что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я всегда часть верхнюю часть эпилятром убирала, остальное бритвой. Теперь боюсь эпилятром пользоваться - думаю будет над ушами малышке жужжать.))) Ну вот я тоже . Насадка безболезненная и можно , я пока тьфу тьфу без происшествий ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 мне родственники опять сделали подставу...при чем второй год подряд на ДР дочери....блин, сорвусь и свалю на гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 у нас на работе был медосмотр. девочка Г была лет до 30. а у меня ноги тряслись, она спросила чего я так боюсь. ну я сказала что стесняюсь просто, она рукой махнула, говорит тааакого успела поведать, что ей вообще все равно у кого что там Да это больше нам надо наверное . Хотя люди все разные . Мне вообще один раз рассказали , это ужасно , но я расскажу . Девка пришла на приём к гинекологу после ПА , простите со спермой в одном месте , ну вот как блин быть такой конченой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, какой у тебя эпилятор? Им больно бриться? Хочу купить не первый год но не знаю какой, чтоб больно не сильно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а эпилятором я только ноги могу все остальное больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, какой у тебя эпилятор? Им больно бриться? Хочу купить не первый год но не знаю какой, чтоб больно не сильно было. Ссылки скрыты. а эпилятором я только ноги могу все остальное больно У меня насадка она как сбривает , но чето происходит с ней и бывает больно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, спасибо)) а то летом от каждодневного бритья все в прыщах и красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я хочу купить лазерный эпилятор. Я давно уж не видела, как я ТАМ выгляжу Наощупь брею, может пропускаю места и выгляжу стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Оля, как сынок, как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А я хочу купить лазерный эпилятор. я фото хочуно тут он от 7 или 14 на али от 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, если не ошибаюсь, Яночка родилась 1575 гр и 42 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 У меня похожий Браун, но я без насадки эпилирую. С насадкой надолго не хватает, потому что большей частью бреет. Но всё равно любой эпилятор это первые разы больно, я по частям постепенно с каждым разом ниже по линии бикини опускалась. Я и подмышки эпилирую. В первый раз до слез, а сейчас красота - раз в неделю 10 волосин выдернул и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Nati0982, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Уфф, только вернулась из ЦПСИР. Как я и думала, эта гиня сказала, что рано районная насчёт КС меня настроила. Ждём до 35-36 и там уже смотрим. Про всякие позы для переворота она только похихикала. Как-то она параллельно к ним относится. Железо, конечно же, прописала. И ещё Вигантол. Утрик с 32й снизить до 200 1 р в день. Вроде, подробно обо всем поболтали. Домой приехала, смотрю тромбоцитоз написан в диагнозе. Это что? Тромбоциты лучше стали, чем в прежних анализах,кстати. Ещё написала "контроль шевеления плода".Это нужно считать, сколько раз пошевелился? Вы считаете? И как надо правильно считать? Один пинок - это одно шевеление? Или вот он 5 мин шевелится - это 1 шевеление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, А родственники то что ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения