philosofka 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Лазерную эпиляцию не буду делать, пока всех детей не рожу. Иначе это лишняя трата немаленьких денег будет для меня с моим гормональным фоном. Делала еще лет 5 назад лазерную эпиляцию на лице - все равно после курса раз в полгода надо повторять - то там, то там на подбородке что-то вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А родственники то что ??? да мы хотела ДР дочки отметить на дачесестра мужа работает в субботу...я не удивлена, в прошлом году тоже самое было...но она тогда и детей своих не пустила в этот раз про детей не спрашивали еще но тут и свекровь отожгла...она не может на дачу, у нее же голосование, ей надо идти!!!! выборы важнее др внучки.....я в ауте...пусть муж решает, иначе я взорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, а совместить выборы нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 да мы хотела ДР дочки отметить на даче сестра мужа работает в субботу...я не удивлена, в прошлом году тоже самое было...но она тогда и детей своих не пустила в этот раз про детей не спрашивали еще но тут и свекровь отожгла...она не может на дачу, у нее же голосование, ей надо идти!!!! выборы важнее др внучки.....я в ауте...пусть муж решает, иначе я взорвусь А вы с ними хотели ? Ну отметьте своей семьёй муж и дети ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Кать вот если честно, меньше народа больше кислорола.Ты вроде тх и не долюбливаешь, вот на х они те нужны чтобы еще нервничать по этгму поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Murkina Love, да это же маразм! выборы до поздна др в субботу. в воскресенье делай что хочешь! тупой отмаз который просто убил своей нелепостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я вообще удивляюсь как вы при такой взаимной неприязни друг к другу на др ходите?может ты их тоже бесишь Б и они избегают негатива, чтобы ое неовы не трепать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 дочка хотела что бы были двоюродные брат с сестрой и бабушка с дедушкой а так получается придет только один ребенок, сын кумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Вот пусть они в Коломне и проголосуют)))) выберут участок на госуслугах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Murkina Love, да это же маразм! выборы до поздна др в субботу. в воскресенье делай что хочешь! тупой отмаз который просто убил своей нелепостью Ну даже если отмаз...не придумалс на ходу, а может.и серьезнее причины...чай не в засос вы любитесь. Отпусти с миром.Главное твои родитеши дети и муж рядом.Вот ей Богу нагла повод понервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Murkina Love, да я не нервничаю....уже смешно просто хрен с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Murkina Love, да я не нервничаю....уже смешно просто хрен с ними тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. Охраняет , жадина))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Чет до меня стало доходить что роды не за горами и это стало беспокоить. Хоть и устала от Б состояния, но как-то привычно уже стало. У меня сегодня жуткий приступ рассеянности, в шоке от себя. Марафет навела (я это больше для себя делаю, а не врача, мне просто комфортнее). Поехали в жк, на полдороге меня торкнуло - а не забыла я пакет с вещами (там пеленка для осмотра). Нет, смотрю рядом лежит. Выходим из машины, пакет оставила на сиденье. Хорошо муж заметил, забрал. Потом оказалось что я забыла дома обменку( Принимала другая гиня сегодня, согласилась на след прием записи все сделать. Померили как обычно, допплером послушала сб. И прием назначила на 37 недель. Ппц, а если я раньше рожу?! Вся кипа анализов что сдала в 34 недели окажется не записанной в обменку. Придется все по 10 разу сдавать. Сегодня вот опять отправили вич, геп сдавать. И ктг не назначили даже. По ходу по хер им всем, что могут отклонения какие-то быть и надо меры принимать. katrina92, клубничный чокопай?! Не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Чет до меня стало доходить что роды не за горами и это стало беспокоить. Хоть и устала от Б состояния, но как-то привычно уже стало. У меня сегодня жуткий приступ рассеянности, в шоке от себя. Марафет навела (я это больше для себя делаю, а не врача, мне просто комфортнее). Поехали в жк, на полдороге меня торкнуло - а не забыла я пакет с вещами (там пеленка для осмотра). Нет, смотрю рядом лежит. Выходим из машины, пакет оставила на сиденье. Хорошо муж заметил, забрал. Потом оказалось что я забыла дома обменку( Принимала другая гиня сегодня, согласилась на след прием записи все сделать. Померили как обычно, допплером послушала сб. И прием назначила на 37 недель. Ппц, а если я раньше рожу?! Вся кипа анализов что сдала в 34 недели окажется не записанной в обменку. Придется все по 10 разу сдавать. Сегодня вот опять отправили вич, геп сдавать. И ктг не назначили даже. По ходу по хер им всем, что могут отклонения какие-то быть и надо меры принимать. katrina92, клубничный чокопай?! Не пробовала Есть ещё апельсиновый и банановый )) я хотела обычный , его не было )) иногда хочется , ещё хочу синнабон , именно с корицей которые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мдя...у меня терь прием еженедельно с ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, моя в этот прием тоже в обменку не внесла никаких анализов, ни мазков, ни узи... у меня терь прием еженедельно а у меня выходит 16 дней...я удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А это наш обормот. Свинтус и хулиган... Ссылки скрыты. Murkina Love, мне тоже написали сегодня в выписке - еженедельное ктг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А это наш обормот. Свинтус и хулиган... Ссылки скрыты. Murkina Love, мне тоже написали сегодня в выписке - еженедельное ктг Это наш засранец )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, и как у вас кот с собакой дружат?)) Наш при виде котов сразу в стойку - готовность сожрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 а у меня две кошки и морская свинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас хомячок ещё был, осенью сдох ((((( Ещё рыбки. А свинка как в содержании? Шумная? Вонючка? А то мои хотят иногда.... думаю, только ее нам и не хватает....))) Кошки у тебя ее слопать не хотят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 katrina92, и как у вас кот с собакой дружат?)) Наш при виде котов сразу в стойку - готовность сожрать)) Хорошо , они же с детства вместе , а вообще он всех любит , эгоист конечно , жадина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 А свинка как в содержании? Шумная? Вонючка? свинка просто прелесть! никакого напряга запаха от нет вообще, в отличии от кролика и хомячка я бы вторую завела, но надо клетку побольше, а для этого комнату надо побольше...пока нам не где Кошки у тебя ее слопать не хотят?)) хотят) вот сядут у клетки и сверху и лапой тянуться к нейно она не пугливая, тянется к ним и они в страхе лапу отдергивают))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Ссылки скрыты. Это наш засранец )) Щпиц ещё маленький у вас ?ск ему ? А это мое солнышко Кстати у нас сегодня по ходу коллективный ночной оргазм был )) тоже во сне неприличном месте занималась я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения