Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kle☺♥☺,  красавчик! Лайки закончились ((

°•. .•Purity•. .•°,  а можно фотку свинки?))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Щпиц ещё маленький у вас ?ск ему ?

А это мое солнышко :)

Ссылки скрыты.

Кстати у нас сегодня по ходу коллективный ночной оргазм был )) тоже во сне неприличном месте занималась я ;)

Прикольный пушок)) наш 1.09.14 родился , будет 4 года , уже не молодой , но детей уже много было )))

• Нравится 2

Анюта Весна

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, подскажите кто хозяйка этого аккаунта в инсте? Я чё то сбилась чей аккаунт. Есть вопросы))

Ссылки скрыты.

Анюта Весна

муж любит таких. Я терпеть не могу морских свинок. Мы свекрови подарили на рождество 2 года назад мосркую свинку. А она пошла и ещё старшему сыну купила и дочке:D у них вся семья из любит))

katrina92,  я мечтаю о шпицев. А муж их ненавидит:(

Девочки, подскажите кто хозяйка этого аккаунта в инсте? Я чё то сбилась чей аккаунт. Есть вопросы))

Ссылки скрыты.

муж любит таких. Я терпеть не могу морских свинок. Мы свекрови подарили на рождество 2 года назад мосркую свинку. А она пошла и ещё старшему сыну купила и дочке:D у них вся семья из любит))

katrina92,  я мечтаю о шпицев. А муж их ненавидит:(

Я если честно уже никого не люблю ))) все достали животные))

SoonMom18, Настя)

°•. .•Purity•. .•°,  а как она тут зовётся?

katrina92,  я бы шпица завела, но понимаю, что с ним гулять надо. А мне порой так лень на улицу идти. Не то, что несколько раз в день:(

SoonMom18, Настена что ли

°•. .•Purity•. .•°,  ага спасибо:)

katrina92,  это детки его на фотке ? Или он в молодости?

А мы своего почикали в год , года метить все начал .. счас жалею оч (( вырос красивый шкура прям шарик и морда померанская и рост самое то ) мог бы быть отцом .. эхх

katrina92,  я бы шпица завела, но понимаю, что с ним гулять надо. А мне порой так лень на улицу идти. Не то, что несколько раз в день:(

У меня муж тоже ненавидел .. счас любит этого ) но собак вообще всех терпеть не может .

Тв знаешь нашему 3 года и все время ходил на пелёнку, гуляли раз в неделю когда сами этого хотим) а последний месяц мужу надоело и говорит давай уберём пелёнку и будем гулять, так пёс умный терпит и дома теперь не писает мы конечно удивились , но теперь вот дети и муж по очереди выводят 3 р в день на улочку

• Нравится 1

Лазерную эпиляцию не буду делать, пока всех детей не рожу. Иначе это лишняя трата немаленьких денег будет для меня с моим гормональным фоном.

Делала еще лет 5 назад лазерную эпиляцию на лице - все равно после курса раз в полгода надо повторять - то там, то там на подбородке что-то вылезет.

Да уж. Я не думала,что заБ. Ходила на лазерную бикини. И тут нате вам. Коту под хвост можно сказать, из за гормонов повырастали падлы. Конечно, не так густо,но все же.

А мы своего почикали в год , года метить все начал .. счас жалею оч (( вырос красивый шкура прям шарик и морда померанская и рост самое то ) мог бы быть отцом .. эхх

У меня муж тоже ненавидел .. счас любит этого ) но собак вообще всех терпеть не может .

Тв знаешь нашему 3 года и все время ходил на пелёнку, гуляли раз в неделю когда сами этого хотим) а последний месяц мужу надоело и говорит давай уберём пелёнку и будем гулять, так пёс умный терпит и дома теперь не писает мы конечно удивились , но теперь вот дети и муж по очереди выводят 3 р в день на улочку

Да , детки , у нас много детей было , хорошое, что чикнули этот засранец любит метить , как суку познал , испортился((((

Какие там животные , щас точно не до них будет

katrina92,  вот бабы портят мужиков:D

Да сейчас гулять с ним явно не кому будет. У меня мужа дома постоянно нет, одной ходить и ребенка оставлять я не хочу. Буду ждать уже пока в свою квартиру заедем и ребенок подрастет)

SoonMom18,  @Настя@ На аве она с дочками ;), старшую видно, а младшая в пузе с нарисованной улыбкой)))

У нас один раз за все пометы вот такая красотка была ))

Ссылки скрыты.

Сладкая такая)))

Вот вырос щенок , покупатели фото отправляют переодический , какие они сейчас

• Нравится 2

SoonMom18,  @Настя@ На аве она с дочками ;), старшую видно, а младшая в пузе с нарисованной улыбкой)))

о поняла, спасибо:)

katrina92,  какой клёвый лисенок вырос:) они как лисички рыжие и пушистые)))

Анюта Весна,  как сын? Врач приходила? Моя тоже третьи сутки на жаропонижающем. С учётом что сбиваю от 38,7-38,8. Бедняга. Вчера вообще бредила, или это глюки были, я хз, но труханула я знатно.

Я кстати тоже заболеваю. Самое противное- приём в пятницу, как бы не слечь. Хочу на ктг

Изменено пользователем Otvertka

Привет!

Пузиков среды с неделькой!

Какие у всех младшие братья замечательные. А у нас год назад была рыбка, муж не уследил и она умерла, а сейчас улитку завели, посидели ее в аквариум от рыбки.

°•. .•Purity•. .•°,  читала про эпилятор Домашний лазерный, не верится что реально поможет от волосатости. Я б на др себе подарила.

♡Лето - маленькая жизнь♡, про КТГ мне не понятно, мне гинеколог назначила прием из -за её отуска аж через месяц. Но КТГ раз в 10 дней.

А у тебя двойня.

Оля, как сынок, как ты???

Весь день про них думаю, надеюсь всё хорошо у них.

Мне по ходу ктг теперь только в рд сделают. Наши тетки в жк не чешутся.

Блин, раздразрили чокопаем( теперь я хочу и банановый, и клубничный и апельсиновый. Вот только у нас что-то не видела в продаже, только классика.

Морские свинки моя нелюбовь. Сестра на др получила в качестве подарка, а через полгода я получила бронхиальную астму( лечиться пришлось гормонами и вообще после этого организм стал чувствтелен ко многому. Мужу забавным их повизгивание кажется, а мне чуть не до скрипа зубного неприятно. Вообще к грызунам охладела. Теперь мне хватает моей сфинксятины и на большее не согласна. У мужа свое хозяйство изолированное, я туда не лезу.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Мне так нравятся сфинксы! Прям пищу! Но у мужа аллергия на котов, а у меня на собак. Так и живём))

Анюта Весна

Ссылки скрыты.

Лапуся какая!!!

Мне по ходу ктг теперь только в рд сделают. Наши тетки в жк не чешутся.

Блин, раздразрили чокопаем( теперь я хочу и банановый, и клубничный и апельсиновый. Вот только у нас что-то не видела в продаже, только классика.

Морские свинки моя нелюбовь. Сестра на др получила в качестве подарка, а через полгода я получила бронхиальную астму( лечиться пришлось гормонами и вообще после этого организм стал чувствтелен ко многому. Мужу забавным их повизгивание кажется, а мне чуть не до скрипа зубного неприятно. Вообще к грызунам охладела. Теперь мне хватает моей сфинксятины и на большее не согласна. У мужа свое хозяйство изолированное, я туда не лезу.

Я чем старше становлюсь , понимаю , что мне все нравятся животные , но вот лучше в гостях ))) вот не хочу больше никого заводить , то шерсть, то орет, разговаривает она у нас так, то ещё чето ))))

Да фигня эти чокопаи, все одинаковые , толку нет )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...