Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Анюта Весна,  так детский от обычного только дозировкой отличается. Взрослому разовая доза- таблетка. 500мг. Или там тоже по весу, не помню если честно.

Tiksan, спасибо))) я)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хорошо вы пишите про животных. Но мы тоже в мужем постоянно куда то ездим, летом почти нет свободных выходных. Квартиру можем на две недели бросить. Нам животных нельзя.

Да и не очень мы их любим. В детстве и сейчас у родителей постоянно были собаки и коты, я ими насытилась.

У родителей максимум накормлю, больше мне не интересно.

Изменено пользователем philosofka

Хорошо вы пишите про животных. Но мы тоже в мужем постоянно куда то ездим, летом почти нет свободных выходных. Квартиру можем на две недели бросить. Нам животных нельзя.

Да и не очень мы их любим. В детстве и сейчас у родителей постоянно были собаки и коты, я ими насытилась.

У родителей максимум накормлю, больше мне не интересно.

Правильно ))) так и надо

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  Темпа была 38,4 (обычно как горный козлик с такой темпой)Она уснула, поспала минут 15 наверное, потом глаза открыла и начала хохотать, глаза полностью открыты- как будто бодрствует, так минуты 2 посмеялась, что то говорила (я думала она проснулась), а потом начала попеременно плакать и смеяться, видимо просыпаться стала. Попросилась писать сквозь плач, я её на ручки взяла- в туалет понесла, а она опять как захохочет и писается, не в сознании была она пока смеялась. Потом уже окончательно в себя пришла плакала. В общем жутко так, почитала интернет, поправится пойдём к неврологу. Педиатр сказала что это ничего страшного, но это впервой, раньше не было никогда такого. С темпой за 39 только рвало, бред не наблюдался.

Изменено пользователем Otvertka

***МАРИЙКА***,  Темпа была 38,4 (обычно как горный козлик с такой темпой)Она уснула, поспала минут 15 наверное, потом глаза открыла и начала хохотать, глаза полностью открыты- как будто бодрствует, так минуты 2 посмеялась, что то говорила (я думала она проснулась), а потом начала попеременно плакать и смеяться, видимо просыпаться стала. Попросилась писать сквозь плач, я её на ручки взяла- в туалет понесла, а она опять как захохочет и писается, не в сознании была она пока смеялась. Потом уже окончательно в себя пришла плакала. В общем жутко так, почитала интернет, поправится пойдём к неврологу. Педиатр сказала что это ничего страшного, но это впервой, раньше не было никогда такого. С темпой за 39 только рвало, бред не наблюдался.

Кошмар((( может она спала ещё и не понимала , что проснулась

Слава вчера тоже что-то дурил, как в полусне, как в тумане. Я думаю, ничего страшного у вас, но для спокойствия сходите лучше.

Ссылки скрыты.

Блин ((

Аргус, спасибо за выкройку ) она похожа на шапку на моей картинке ?

Как поняла только ушки надо самой вточиь..

зебры две вы прикольные будете ) в рд врачи удивятся

katrina92,  наверняка.

То что ты отправила- не открывается

<iframe width="640" height="360" src="

Ссылки скрыты.

frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

Otvertka, мои тоже от высокой температуры во сне бредили и я сама в детстве помню) это нормально все ..

здоровья детке (

Анюта Весна,  Зато мультикооов насмотрится на неделю))))

• Нравится 1

Видео что нельзя отправить сюда(

Otvertka, тоже как-то ограничивать надо из-за больных глазок, но я не могу его особо ограничить.... По мне, уж лучше мультики, чем планшет, а то его к планшету магнитом тянет.. хорошо книгу недавно оч интересную подарили, хоть читаем иногда.

Изменено пользователем Анюта Весна

Otvertka, мои тоже от высокой температуры во сне бредили и я сама в детстве помню) это нормально все ..

здоровья детке (

Я однажды ото сна проснулась, а тело-нет. Вот это я ужас испытала! Я не сплю, хочу руку поднять-не получается, глаза открыть-никак! Хочу брата позвать из соседней комнаты, а рот открыть не удаётся! Я тогда до трёх посчитала, очень сосредоточилась и глаза открыла. Больше в эту ночь не спала)))) Бывает лунатизм-когда сознание спит,а тело бодрствует, а это наоборот))))

Вот выдаёт наш организм, хоть стой хоть падай))))

У нас тигров на поводке на набережной выгуливают, а вы со своими собачками и хомячками )))

Я уже давно поняла что Владивосток это не шутки)

Otvertka, у меня бывают такие состояния довольно яасто.забыда как называеьс

Марго на днях пела во сне)

Всеи днткам и мамулям здоровья

• Нравится 3

она похожа на шапку на моей картинке ?

это и есть шапка с тврей картинки, там другого не придумаешь

Я по такой же шила, только обязательно скруглять надо получше стараться , когда шить будешь.

Уши на выкройке - это тот треугольник отдельный. Только на выкройке ушко кошки, а на твоей фотке - медведа.

Изменено пользователем Аргус

Otvertka, Ксюша, не переживай, Варя всегда болеет с огромной несбиваемой температурой, и бредит и даже судороги бывают, это ужасно, невролога проходили и ЭЭГ даже делали, просто такая реакция, мы начинаем темпу сбивать уже при 37, 7

• Нравится 1

Про бред я спросила не из праздного любопытства. У меня у сына уже много лет такое во время болезни. Он может говорить просто набор букв,но думает, что говорит правильно. Это ужасно.

Ох, девочки, всем здоровья и детям поправиться скорее!

Аргус, обалдеваю от твоей "ерунды")) даже если не будешь на продажу шить, сам факт что ты всю одежду ребенку сшить можешь - офигенно и достойно уважения)

У меня чет кожа на животе неметь начала, видно от натяжения. Сидеть нормально давно не могу, мне никак неудобно, куда бы дети мне ноги не запихали. А еще у меня теперь вывернут наружу мечевидный отросток( эх, жизнь прекрасна...

• Нравится 1

Аргус, ой точно) вижу ушки ))

Девы у кого там нога где к попе крепится отваливается в позах определённых ? Я с вами ( ппц как торкает особенно сидя .. че делать то ? Само пройдёт ждать

Изменено пользователем Kle☺♥☺

***МАРИЙКА***trio5551,  Я и не знала что такое бывает от температуры... Жутко очень.

Аргус,  Смотрю на выкройку шапки- и вижу фигу))) не знаю как с помощью этого можно шапку сшить))) Ну решила что с пледом то я справлюсь)))

Otvertka, а у нас всегда и с температурой под 40, да дней 5, и фиг собьешь....я седею каждый раз

Ой, доползла до вас)

Всем здоровья!

Я сегодня очень удачно на курсы сходила, прям очень) И педиатр понравилась и специалист по ГВ. Я прям счастлива, но так долго получилось, попа квадратная от сидения. Мы там и сиську резиновую намяли и я пощупала накладки на соски Пиджеоновские, и аспиратор их, и бутылки, и ножнички.

Своих уже к 5 забрала, быстрей домой бежать ужин готовить, уроки делать. Устала....

Низ живота вечерами начал тянуть после подвигов таких. Вот это что тонус? Еще в районе симфизита тянущие боли к вечеру...

Пересдала ТТГ 1,9, представляете, а мне терапевт уже сегодня эутирокс выписала. Вот как доверять результатам анализов из ЖК, постоянно косячат(

Лен, там где попа с ногой соединяется у меня болит, нерегулярно, сустав что ли пережимается или еще что, вот с января периодически беспокоит...

• Нравится 3

Смотрю на выкройку шапки- и вижу фигу))) не знаю как с помощью этого можно шапку сшить)))

ты у половинки апельсина шкурку крестом надрежь на жопке, сними её аккуратно лоскутом и всё поймешь) . Верх шапки - это и есть половинка апельсина))) 3 шва) Изменено пользователем Аргус

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...