SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а сколько у тебя ТТГ? За то узнала, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Вышла от эндика. Зря ходила. Все в норме. И т4 ни о чем, если ттг в норме. Капец времени убила Зато все ок, хуже когда не знаешь, а у тебя там не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 SoonMom18, в норме MilinaM88, я и так знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Я Кегеля делаю, когда не забываю. Эти упражнения не только для промежности хороши, но и как профилактика геморроя. Вчера передо мной на приеме тётенька пожилая была, у нее опущение задней стенки влагалища - тоже рекомендовали эти упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, этого следовало ожидать, я тебя не зря про ТТГ спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет. У нас метель,пурга, жуть, что творится. Опять я без прогулки остаюсь, боюсь простыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет. У нас метель,пурга, жуть, что творится. Опять я без прогулки остаюсь, боюсь простыть. у нас тоже метель, снег с ночи валит. Но на улице очень тепло, слякоть и 0 градусов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Привет тигрици , как вы ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 SoonMom18, у нас -10. Ацкий холод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет) Ссылки скрыты. Неделек с недельками)) Глебу с мамулей здоровья!!! Оля, какие здоровские курсы!!! Мне сегодня на УЗИ) буду собираться скоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***МАРИЙКА***, у нас такое третий день, вчера на работе чуть с ног ветер не валил Olga.R, Оля, ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, Хожу ною =))) Устала. Коляску так и не выбрала . Я машину купила быстрее чем коляску . Наш комод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Анют, ждём тебя с УЗИ! Я сегодня пойду на тему послеродового периода и контрацепцию после родов. Интересно резинки что ли дадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, я 6 числа иду на лекцию и практику как вести себя на родах , как правильно дышать и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ань, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет. С недельками. С первым днем весны. У нас тоже не привычная погода для 1-го марта - снег, ветер, метель, -1, влажно, противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Анюта Весна, мы наоборот не ходим на кружки) занятия в саду и Гимнастика. Всё) У нас -20.. Берём вазилин и идём целоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ВСем муррр.С недельками.Оленьке и Иришке мурр.Пусть малышата их быстрее соьираются с мамами домрй Всех с первым днем весны. У нас вчкра минус 20.Сегодня минус 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Olga.R, у меня с коляской тоже засада. У нас все таки выбили из группы некоторые девочки,да? София, Людмила, кто там еще. Вначале как то больше было, когда ждали 2 скрининг, все отписывались, казалось, столько людей много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Стоило мне уехать и звонит доставка мозеркеа))) так и знала) хорошо Мама встретит курьера. И в ожидании осталось только кроватка с матрасами, а ну и белье на неё бортики мое ателье сошьёт. Жду ткани) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. Когда просишь помять ножки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 katrina92, Это я когда спать ложусь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 (изменено) девочки я только в третью Б пришла к тому что вы рассказываете.Может быть сама начиталаст, может ребенок друной, плюс огромную коррекцию внкс БП.Но Марго совершенно другой ребенок.По всем факторам.Я часто с ней сама становлюсь ребенком чтобы понять ее.Со старшими было все по дпугому.Есть мама папа что скащали то и делаем.Сейчас весь мой мир это мои дети.Благодарю всевышнего что могу себе это позврлить.И Гордому спасибо.Только ловлю себя что мало обшаюсь с Милашей, потому что устаю.Когда остаюсь прямо выключаюсь,но это время так скоротечно, а когда Марго рядом она заполняет меня всю.Если бы неудобства физ от Б то я бы забыла что в ожидвнии чуда.Иногда кажется что если бы не прлучилось заБ до этогг момента, то наверно я бы уже не поанировала.Марго это такой шилопопый жмвчик, такая интересная стала.Для кого то конечно это полный аут.Подруги за голову хватаются после 10 мин нахождения рядом.Ка ты с ней 24 часа)?не знаю как)наверно я такую заказывала) Какая будет Милашка не знаю)заказывалп другую.Пока не представляю как поделюсь и совмещу.Со старшими вообще на эту тему не думала.А сейчас Маргоша это центр моей вселенной, центр кот придется сдвинуться и поделиться.А еще стать старшей....мне ее так жалко.становится...готова ли она к этому, моя крошка.Так как сейчас ей можно все кроме того что опасно.Но все что опасно далеко, доступа к этому нет.Мама с папой всегда в полной готовности...вюа она такая ревнуха...Даже воспиталку в гкп ревнует к новым детям. Ссылки скрыты. От нас с Милашей привет малышам пузикам и мамулям Изменено 1 марта 2018 пользователем Murkina Love 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 я еще ищу курсы для беременных по приемлемой цене или бесплатные у нас. В интернете информация только о платных. 7500 за 5 занятий как то многовато, тем более мне нужно только раздел ухода за новорожденным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***МАРИЙКА***, с неделькой тебя! Много кто пропал из девочек, Лена хвостик совсем не пишет тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения