Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love,  я тоже за Алису переживаю.. как она будет справляться с тем, что теперь не одна.. и тоже мужу благодарна что есть возможность проводить с ней время, а не работать. Для неё это важно и для меня очень. Я всё детство страдала что мама вечно работает.. никогда не приходит на праздники в сад и школу.. и от неё одни угрозы и ругань были. Ну и всё нельзя, естественно.. а то, что она меня просила, например погладить, потом говорила что плохо и тп.. короче у меня многое в мозгах заложено от неё.. борюсь с собою часто. Искоренять хочу этот блок в голове. Дети так свободны. От них многому можно учиться.

Алиса сама меня многому учит. Порой кажется что она меня и воспитывает. И подсказывает как надо с ней. Режим или без него, прикорм тли без него. И никакие книги не помогут в сравнении с материнским инстинктом и интуицией. Когда знаешь своего малыша и внимательно наблюдаешь)

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Когда я родилась брату было 5 лет и он спросил маму : мам, а ты меня ещё любишь ?

Это было ужасно , моя мама долго рыдала , дети не понимают же этого всего , а для мамы все дети одинаково любимы

Вообще девочки вы молодцы! Курсы, подготовки)

Я сегодня все дела бумажно нотариальные свои закончила! И ушла в декрет можно сказать) сняла Алиску и с тренировок) тяжело мне, физически. Ноги стали болеть от веса и одежды. Машина старушка моя брахлит в морозы. Будем как подснежнички теперь дома) до тепла)

А курсы я ищу по рисованию акварелью ) не знаю что со мной, но меня темы родов и всего этого никак не интересуют.. мне даже вещи лень стирать детские. Стыдно признаться, но никакие темы новорожденных не вызывают не интереса, ни желания обсуждать. Наверное я ку-ку)

Всем привет!

Девочек среды и четверга с недельками и 35-очками ))))

С хорошими скринингами и УЗИ!

Я вчера была у своей Г. Следующее посещение через 12 дней. Сегодня сделали первое ктг. По баллами прописано: по одному критерию 10, а по второй шкале 12. Сказали хорошо все.

У нас из домашних животных только рыбки - Василий (ему уже 10,5) и гурами с макрогнатусами.

Раньше была афганская борзая. Сейчас с мужем хотим самоеда.

olglog, , поправляйтесь с Глебушкой! Набирайтесь сил и быстрее приходите в норму! Желаю, чтобы скорее убрали у малыша аппарат ИВЛ и катетеры, чтобы все восстановилось и был здоровенький и крепкий малыш радом с мамой и папой!!!

• Нравится 3

Анюта Весна, с неделькой!!!

Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим ктг !!!

Murkina Love, красотуля! Весь вес в живот ушел!!

Н@стёнк@, я тоже за варю переживаю, залюбленная она у нас, единственная....и тоже ни тема родов ни на не интересует от слова абсолютно, меня уже мало что удивит и проблемы я всегда решаю по мере поступления, а не наоборот

• Нравится 2

Да, многие девочки перестали писать.

Съездила сдала оам. Потом в магазин, купила в роддом всё, чего не хватает. Теперь с чистой совестью можно думать о родах)))

На выписку малышу еще надо взять комплект. И домой подгузников.

Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками!

olglog, здоровья вам с Глебушкой! Пусть он быстрее приходит в себя, чтобы скорее можно было к себе забрать!

У меня только что отменился сегодняшний прием у гинеколога с узи. Перенесли на понедельник. А так через 2 часа узи должно было быть, я его последние 2 недели так ждала! Сижу и расстраиваюсь. Еще и муж до кучи улетел в Москву. Завтра еще правда прием первый в новом госпитале, но что то я сомневаюсь, что они прямо завтра мне узи сделают, здесь это все не быстро...

CestLaVie, Расскажешь нам потом про послеродовой период :) Будешь проводником полученных знаний для этого форума :)

• Нравится 1

кто знает, чисто на доплере смотрят параметры ребенка?

olglog, спасибо, что написала! Желаю Глебушке и тебе скорейшего восстановления! Сил вам, здоровья и Божьей помощи!

°•. .•Purity•. .•°, на доплере вроде только кровоток.

Я сумки собрала в роддом! Гора с плеч. Только на выписку ничего не собирала. Ну и положить в последний момент кое какие мелочи осталось. Теперь очередь за комнатой. Для дитя ничего еще не готово. Столько дел и так мало времени...

• Нравится 2

Комплект на выписку буду в начале апреля смотреть. В середине месяца у нас может быть от -15 до +10. Пока не знаю, что брать((

Хоть примерно погоду бы знать для начала.

Тётка Фотька, я сегодня всё купила, осталось собрать. Плюс не знаю, ер или кс будет, надо с окулистом разобраться. Тогда еще эластичные бинты закину, если кс. И останется только документы положить.

• Нравится 1

эластичные бинты закину, если кс

интересно, а если экс бинтуют чем-то?

°•. .•Purity•. .•°, мне кажется у них есть бинты на такие случаи. Просто потом просят роженицу, чтоб родственники свежих бинтов привезли. Так было бы логично)))

кто знает, чисто на доплере смотрят параметры ребенка?

у меня только кровоток и платно и бесплатно

Я собрала себе вещи на выписку, куртку, обувь, в чем буду одета. Все постирала, погладила, почистила и упаковала в сумки. Осталось дошить пояс на одеяло ребенку и сложить на выписку вещи мужу которые ему надо будет одеть)) а то придет в вещах со стройки:D

интересно, а если экс бинтуют чем-то?

у нас эластичные бинты выдают. После операции через сутки сдаешь их. Их стирают и другой дают.

Nati0982,  я чулки купила компрессионные на роды и кс

• Нравится 2

trio5551,  фуух) Я не одна)

Вот ты правильно сказала. В точку. Не удивляет ничего, а на пустом месте не обсуждается)

• Нравится 1

SoonMom18

Ты же с мужем хотела рожать .. Он на родах будет ?

katrina92,  да он будет на родах)

И на КС тоже будет

katrina92,  да он будет на родах)

И на КС тоже будет

Кс поставили все таки ?

Девочки, 37.1 для нас в третьем триме ещё нормально считается или уже повышена?

Анюта Весна, Анют, перемерь ещё раз. У меня тоже сегодня горло разболелась, валяюсь. Полоскаю брызгаю

°•. .•Purity•. .•°, у нас смотрят кровоток и положение

• Нравится 1

Анюта Весна,  нормально считается, не болей!!!

Н@стёнк@, первые роды всему научили...вместо ер КС, ели и бутылку и молоко, грудь сама дочка сразу взяла правильно, никому расцениваться кроме молокоотсоса не далась, поэтому проблем с ней не имела, св был, соску дала, ибо себя всегда щадила, на работу вышла в ее 4 месяца, связь с ней всегда была очень крепкая, в общем, я не понимаю, чему можно научиться.... слушать врача, ну это всем понятно, хотя и врачи не Боги

• Нравится 1

SoonMom18,  ждём фотку конверта на выписку ))

Анюта Весна,  если чувствуешь недомогание то может это и вирусная тт

Насчет мужа на родах. На КС вообще в чем его смысл, разве только ему вынесут ребенка и покажут. А в ЕР сколько смотрела серий ,там муж лишний, особенно если вклинивается в процесс и руководит как дышать и тужиться. Во время схваток вообще не до родни, разговоров и т.д. Мое личное мнение, мужику не надо это видеть.

Хотя каждому свое. Может я такая, я когда болею и мне больно, мне надо это самой пережить, еще я стесняюсь при нем кричать от боли, или не представляю себя,как я при нем дышу по собачьи:) , а вот когда уже легчает, тогда и хочется, чтоб рядом был муж. Какая то я неправильная наверное.

Пузиков четверга с недельками и меня!!! )))))

Время в декрете просто мчится не успеваю считать, как недели прибавляются.

Сегодня была у гини, прибавка +1 кг по их весам, сказала стабильно за две недели прибавляю, следующий прием 13 марта+КТГ будет делать, после приема.

С каляской то же ни как определится не могу качает из стороны в сторону, наверное нужно ехать и катать на месте.

Я с дочкой по школе 7 гномов занималась очень удобно, и резать и клеить и рисовать, можно.

Кс поставили все таки ?

нет, ер пока. Узи 7 марта покажет, что будет. Если будет большой вес у ребенка то будет кс. А так планируем ер)) надеюсь рожу сама и скоро
  • Нравится 1

У меня у одной не будет конверта на выписку?)))

С Алисой тоже не было. Выписывали слип плюс плед)

Сейчас молю погоду о пощаде и возможности выписки в моем обожаемом плюшевом комбезе) без пледа сверху) я уже придумала как нас пофотает мама для книги в дальнейшем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...