Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, я тоже за Алису переживаю.. как она будет справляться с тем, что теперь не одна.. и тоже мужу благодарна что есть возможность проводить с ней время, а не работать. Для неё это важно и для меня очень. Я всё детство страдала что мама вечно работает.. никогда не приходит на праздники в сад и школу.. и от неё одни угрозы и ругань были. Ну и всё нельзя, естественно.. а то, что она меня просила, например погладить, потом говорила что плохо и тп.. короче у меня многое в мозгах заложено от неё.. борюсь с собою часто. Искоренять хочу этот блок в голове. Дети так свободны. От них многому можно учиться. Алиса сама меня многому учит. Порой кажется что она меня и воспитывает. И подсказывает как надо с ней. Режим или без него, прикорм тли без него. И никакие книги не помогут в сравнении с материнским инстинктом и интуицией. Когда знаешь своего малыша и внимательно наблюдаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Когда я родилась брату было 5 лет и он спросил маму : мам, а ты меня ещё любишь ? Это было ужасно , моя мама долго рыдала , дети не понимают же этого всего , а для мамы все дети одинаково любимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Вообще девочки вы молодцы! Курсы, подготовки) Я сегодня все дела бумажно нотариальные свои закончила! И ушла в декрет можно сказать) сняла Алиску и с тренировок) тяжело мне, физически. Ноги стали болеть от веса и одежды. Машина старушка моя брахлит в морозы. Будем как подснежнички теперь дома) до тепла) А курсы я ищу по рисованию акварелью ) не знаю что со мной, но меня темы родов и всего этого никак не интересуют.. мне даже вещи лень стирать детские. Стыдно признаться, но никакие темы новорожденных не вызывают не интереса, ни желания обсуждать. Наверное я ку-ку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Всем привет! Девочек среды и четверга с недельками и 35-очками )))) С хорошими скринингами и УЗИ! Я вчера была у своей Г. Следующее посещение через 12 дней. Сегодня сделали первое ктг. По баллами прописано: по одному критерию 10, а по второй шкале 12. Сказали хорошо все. У нас из домашних животных только рыбки - Василий (ему уже 10,5) и гурами с макрогнатусами. Раньше была афганская борзая. Сейчас с мужем хотим самоеда. olglog, , поправляйтесь с Глебушкой! Набирайтесь сил и быстрее приходите в норму! Желаю, чтобы скорее убрали у малыша аппарат ИВЛ и катетеры, чтобы все восстановилось и был здоровенький и крепкий малыш радом с мамой и папой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Анюта Весна, с неделькой!!! Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим ктг !!! Murkina Love, красотуля! Весь вес в живот ушел!! Н@стёнк@, я тоже за варю переживаю, залюбленная она у нас, единственная....и тоже ни тема родов ни на не интересует от слова абсолютно, меня уже мало что удивит и проблемы я всегда решаю по мере поступления, а не наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Да, многие девочки перестали писать. Съездила сдала оам. Потом в магазин, купила в роддом всё, чего не хватает. Теперь с чистой совестью можно думать о родах))) На выписку малышу еще надо взять комплект. И домой подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками! olglog, здоровья вам с Глебушкой! Пусть он быстрее приходит в себя, чтобы скорее можно было к себе забрать! У меня только что отменился сегодняшний прием у гинеколога с узи. Перенесли на понедельник. А так через 2 часа узи должно было быть, я его последние 2 недели так ждала! Сижу и расстраиваюсь. Еще и муж до кучи улетел в Москву. Завтра еще правда прием первый в новом госпитале, но что то я сомневаюсь, что они прямо завтра мне узи сделают, здесь это все не быстро... CestLaVie, Расскажешь нам потом про послеродовой период Будешь проводником полученных знаний для этого форума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 кто знает, чисто на доплере смотрят параметры ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 olglog, спасибо, что написала! Желаю Глебушке и тебе скорейшего восстановления! Сил вам, здоровья и Божьей помощи! °•. .•Purity•. .•°, на доплере вроде только кровоток. Я сумки собрала в роддом! Гора с плеч. Только на выписку ничего не собирала. Ну и положить в последний момент кое какие мелочи осталось. Теперь очередь за комнатой. Для дитя ничего еще не готово. Столько дел и так мало времени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Комплект на выписку буду в начале апреля смотреть. В середине месяца у нас может быть от -15 до +10. Пока не знаю, что брать(( Хоть примерно погоду бы знать для начала. Тётка Фотька, я сегодня всё купила, осталось собрать. Плюс не знаю, ер или кс будет, надо с окулистом разобраться. Тогда еще эластичные бинты закину, если кс. И останется только документы положить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 эластичные бинты закину, если кс интересно, а если экс бинтуют чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне кажется у них есть бинты на такие случаи. Просто потом просят роженицу, чтоб родственники свежих бинтов привезли. Так было бы логично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 кто знает, чисто на доплере смотрят параметры ребенка? у меня только кровоток и платно и бесплатно Я собрала себе вещи на выписку, куртку, обувь, в чем буду одета. Все постирала, погладила, почистила и упаковала в сумки. Осталось дошить пояс на одеяло ребенку и сложить на выписку вещи мужу которые ему надо будет одеть)) а то придет в вещах со стройки интересно, а если экс бинтуют чем-то? у нас эластичные бинты выдают. После операции через сутки сдаешь их. Их стирают и другой дают. Nati0982, я чулки купила компрессионные на роды и кс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, фуух) Я не одна) Вот ты правильно сказала. В точку. Не удивляет ничего, а на пустом месте не обсуждается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 SoonMom18, Ты же с мужем хотела рожать .. Он на родах будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 katrina92, да он будет на родах) И на КС тоже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 katrina92, да он будет на родах) И на КС тоже будет Кс поставили все таки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочки, 37.1 для нас в третьем триме ещё нормально считается или уже повышена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Анюта Весна, Анют, перемерь ещё раз. У меня тоже сегодня горло разболелась, валяюсь. Полоскаю брызгаю °•. .•Purity•. .•°, у нас смотрят кровоток и положение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Анюта Весна, нормально считается, не болей!!! Н@стёнк@, первые роды всему научили...вместо ер КС, ели и бутылку и молоко, грудь сама дочка сразу взяла правильно, никому расцениваться кроме молокоотсоса не далась, поэтому проблем с ней не имела, св был, соску дала, ибо себя всегда щадила, на работу вышла в ее 4 месяца, связь с ней всегда была очень крепкая, в общем, я не понимаю, чему можно научиться.... слушать врача, ну это всем понятно, хотя и врачи не Боги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 SoonMom18, ждём фотку конверта на выписку )) Анюта Весна, если чувствуешь недомогание то может это и вирусная тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Насчет мужа на родах. На КС вообще в чем его смысл, разве только ему вынесут ребенка и покажут. А в ЕР сколько смотрела серий ,там муж лишний, особенно если вклинивается в процесс и руководит как дышать и тужиться. Во время схваток вообще не до родни, разговоров и т.д. Мое личное мнение, мужику не надо это видеть. Хотя каждому свое. Может я такая, я когда болею и мне больно, мне надо это самой пережить, еще я стесняюсь при нем кричать от боли, или не представляю себя,как я при нем дышу по собачьи , а вот когда уже легчает, тогда и хочется, чтоб рядом был муж. Какая то я неправильная наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Пузиков четверга с недельками и меня!!! ))))) Время в декрете просто мчится не успеваю считать, как недели прибавляются. Сегодня была у гини, прибавка +1 кг по их весам, сказала стабильно за две недели прибавляю, следующий прием 13 марта+КТГ будет делать, после приема. С каляской то же ни как определится не могу качает из стороны в сторону, наверное нужно ехать и катать на месте. Я с дочкой по школе 7 гномов занималась очень удобно, и резать и клеить и рисовать, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Кс поставили все таки ? нет, ер пока. Узи 7 марта покажет, что будет. Если будет большой вес у ребенка то будет кс. А так планируем ер)) надеюсь рожу сама и скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня у одной не будет конверта на выписку?))) С Алисой тоже не было. Выписывали слип плюс плед) Сейчас молю погоду о пощаде и возможности выписки в моем обожаемом плюшевом комбезе) без пледа сверху) я уже придумала как нас пофотает мама для книги в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения