Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

MilinaM88, а зимой какая коляска будет?

Кам кортина х3, но у меня мечты на зимовку уехать) мечты ключевое слово)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

mptr, Маш, тут ничего интересного, лекцию сократили,там в аудитории мероприятие какое то намечалось, из народа только две беременяшки были, я еще на 15 минут опоздала, вообщем схожу быть может через две недели.

Ну и не всем интересно читать, как оказывается. Вкраце если возникают любые сомнения в своем состоянии после родов приезжаем в приемное РД, не сидим и не ждем приема у своего Г. Про предохранение - мини-пили советуют.

Мне, например, про развитие тоска зеленая читать, я как Света теперь, мать ехидна. Перекушала этой ежеменутной развлекухи со старшим сыном.

Ребята сами себя развлекают, изредка могу сесть нарисовать что-то, но это должен быть прям повод или сильное желание.

• Нравится 2

значит не её)) английский тоже хорошее увлечение)

По поводу выписки - мы пару фоток на память для архива и домой) я как тот абориген)) не люблю ни шаров, ни машин спасибо за дочь)) мне главное чтоб все гладко прошло и вернуться по скорее домой) никаких родственников кроме мамы!

Murkina Love,  присоединяюсь к вопросу о цене услуги)) мечта!))

Когда дочку родила, только нас спустили с реанимации в палату, свекровь прискакала. Я так была не довольна!!!! В этот раз я попросила мужа, сделать так чтоб ко мне ни кто не приходил. В такие моменты, мне нужна только мама или муж. Но думаю, пусть они дочкой занимаются, я как нибудь справлюсь 5 дней одна)

Шары я с али заказала) муж для дома надует их где нибудь) Фотку сделать и Есении побаловаться)

Машины, Торты))) всякие ужасные переодетые люди аниматоры.... бррррр вообще не до этого ..... мы же не звезды) по тихому, в машину прыг и домой привыкать к новой жизни

Помню как я офигела после рд) миссия успеть все)

• Нравится 2

Про выписку, Лен, мне особо ничего не надо, собрались да и домой)

Главное чтобы дома чисто и что поесть было. А шарики, капкейки и прочее, ну не знаю. Это как фотосессии в интерьерах, в которых люди никогда не жили.... Не настоящее это все какое-то...

Света и Лиана, вы просто очаровательные беременяшки :flower:

у меня тоже Феодоровская есть

в прошлый раз мне не разрешили ее взять с собой( вода, тапки и телефон с зарядкой. все(
  • Нравится 1

Про выписку, ничего не хочу, к цветам и шарам абсолютно равнодушна, толп народа не понимаю и не люблю...пару фоток для фильма потом, небольшая съёмка самого ребенка для ребенка в дальнейшем...ну и все...

• Нравится 1

Сегодня перебрала новые вещички и поняла, что все вещи купила 62 размера, на 56 один только слип и два костюмчика (ползунки+боди), во я дала

Надо срочно заказывать уже комод, еще раз все перестирывать и раскладывать, а то вроде горы лежат, ощущение, что все есть....а получается, что это не так(

CestLaVie, Оля, ты пиши про все, что узнаешь...это мне не интересно, а есть ещё куча народа, кому это очень важно....мало ли, мы все разные, кому что нужно...

Murkina Love,  Лиана, ну хороша

Murkina Love

Очень хороша) молодцы, что сделали фотосессию!!!) повторюсь, тебе очень идёт беременность!)

Я с выписки сбежала через чёрный ход) и не нужна была Мама в рд и тем более дома. Только я, муж и дочь. Всё. Правильно Оля написала- дома чистота и еда))) желательно на неделю вперёд

CestLaVie,  Оль, а почему мини пили? Я помню ты скидывала таблицу «надёжности» по моему там мини пили не самым безопасным вариантом были.

Лиана, ну красивая такая!

SoonMom18,  Очень клёво что муж с тобой на роды собирается. Мой себе картинки рисует как из «чужого», вроде взрослый человек, а бояка такой)))

Изменено пользователем Otvertka
  • Нравится 1

Otvertka, Ксюш, потому что послеродов много чего нельзя, в т.ч. Мирену. Я вот про это совсем забыла

Там вариант резинки и чистопрогестиновые препараты, лактация ж

ДЕВОчки мурр.очень рада что все таки решилась, очень понра фотки ни одной ненужной или некрасивой, даже хотелось бы больше.кому интересно фотки в графике еще есть

Про помощницу.Не на дом.Уборка квартиры, у нас 34 м вся квартмра 1500 руб уборка, это без окон.Но у меня французские окна во всю стену это еще 1 т.р.

Изменено пользователем Murkina Love

Murkina Love, красиво, но "живая" ты на предыдущей) не знаю как объяснить

• Нравится 1

Murkina Love, очень красивое фото.

Тоже надо найти помощницу, не знаю где искать. А прогенералить надо, окна вымыть.

У самой не особо силы есть на это.

• Нравится 1

philosofka, авито

А у меня подруга открыла клининговую клмпанию.пообещала скидос 30%

Murkina Love,  все фотографии очень красивые! Какая память у тебя останется, загляденье просто.

• Нравится 1

Murkina Love

Мне б такую подружку)))

• Нравится 1

CestLaVie,  спасибо за рассказ! Предыдущее, действительно, интереснее было. С предохранением печально, но понятно. может, удастся мужа уговорить на перманентную контрацепцию, он вроде не против. ;)

Кстати, всем очень рекомендую помощь по дому, если кто может себе позволить. В Москве было то ли 2, то ли 2.5 трехкомнатная квартира, но несколько лет назад. до того, как мы стали пользоваться уборщицами/помощницами по дому, мне казалось это роскошь. Я очень ошибалась. Это очень радует глаз и экономит кучу времени и сил. Мы бы иначе, конечно, выжили как-то с двумя девочками погодками, но в жутком бардаке.

Murkina Love,  помощница это моя мечта, но дом большой, это очень дорого выйдет его убрать....одних окон 17....

mptr, не, мой против таких радикальных мер)

trio5551,  Ириша, мне кажется окна можно не всегда мыть. Это отдельная задача. Но в частный дом да, сложнее найти. Мы в этом году как на дачу приедем, так моя первоочерёдная задача - это найти регулярную уборщицу туда. Иначе мы погрязнем в бардаке и пыли очень быстро. А робот, к сожалению, помощнице по хозяйству не замена.

• Нравится 1

CestLaVie,  что особенного в том, что мне что то не интересно?! И как это других касается? Мало ли кому что интересно или нет, это ж не значит, что другие не должны писать..

Murkina Love,  лиана, как кадр из фильма!) фото)

• Нравится 1

Murkina Love,  похоже, одна я не вижу твоих фото((( у меня нет телеграма

Kutya,  недавно буквально о тебе вспоминала) думала, как вы там, так и не пошли на УЗИ! Не пошли смотрю) кремень!))

Мне тоже в бессонные ночи бывает очень страшно от предвкушения родов)

CestLaVie,  мой тоже пока до конца не согласился :) но суровая альтернатива - это всю жизнь резинки. С остальным я себе здоровье посадила. А пятый - это все таки перебор :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...