MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 MilinaM88, а зимой какая коляска будет? Кам кортина х3, но у меня мечты на зимовку уехать) мечты ключевое слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mptr, Маш, тут ничего интересного, лекцию сократили,там в аудитории мероприятие какое то намечалось, из народа только две беременяшки были, я еще на 15 минут опоздала, вообщем схожу быть может через две недели. Ну и не всем интересно читать, как оказывается. Вкраце если возникают любые сомнения в своем состоянии после родов приезжаем в приемное РД, не сидим и не ждем приема у своего Г. Про предохранение - мини-пили советуют. Мне, например, про развитие тоска зеленая читать, я как Света теперь, мать ехидна. Перекушала этой ежеменутной развлекухи со старшим сыном. Ребята сами себя развлекают, изредка могу сесть нарисовать что-то, но это должен быть прям повод или сильное желание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 значит не её)) английский тоже хорошее увлечение) По поводу выписки - мы пару фоток на память для архива и домой) я как тот абориген)) не люблю ни шаров, ни машин спасибо за дочь)) мне главное чтоб все гладко прошло и вернуться по скорее домой) никаких родственников кроме мамы! Murkina Love, присоединяюсь к вопросу о цене услуги)) мечта!)) Когда дочку родила, только нас спустили с реанимации в палату, свекровь прискакала. Я так была не довольна!!!! В этот раз я попросила мужа, сделать так чтоб ко мне ни кто не приходил. В такие моменты, мне нужна только мама или муж. Но думаю, пусть они дочкой занимаются, я как нибудь справлюсь 5 дней одна) Шары я с али заказала) муж для дома надует их где нибудь) Фотку сделать и Есении побаловаться) Машины, Торты))) всякие ужасные переодетые люди аниматоры.... бррррр вообще не до этого ..... мы же не звезды) по тихому, в машину прыг и домой привыкать к новой жизни Помню как я офигела после рд) миссия успеть все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Про выписку, Лен, мне особо ничего не надо, собрались да и домой) Главное чтобы дома чисто и что поесть было. А шарики, капкейки и прочее, ну не знаю. Это как фотосессии в интерьерах, в которых люди никогда не жили.... Не настоящее это все какое-то... Света и Лиана, вы просто очаровательные беременяшки у меня тоже Феодоровская есть в прошлый раз мне не разрешили ее взять с собой( вода, тапки и телефон с зарядкой. все( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Про выписку, ничего не хочу, к цветам и шарам абсолютно равнодушна, толп народа не понимаю и не люблю...пару фоток для фильма потом, небольшая съёмка самого ребенка для ребенка в дальнейшем...ну и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Сегодня перебрала новые вещички и поняла, что все вещи купила 62 размера, на 56 один только слип и два костюмчика (ползунки+боди), во я дала Надо срочно заказывать уже комод, еще раз все перестирывать и раскладывать, а то вроде горы лежат, ощущение, что все есть....а получается, что это не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, Оля, ты пиши про все, что узнаешь...это мне не интересно, а есть ещё куча народа, кому это очень важно....мало ли, мы все разные, кому что нужно... Murkina Love, Лиана, ну хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, Очень хороша) молодцы, что сделали фотосессию!!!) повторюсь, тебе очень идёт беременность!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) Я с выписки сбежала через чёрный ход) и не нужна была Мама в рд и тем более дома. Только я, муж и дочь. Всё. Правильно Оля написала- дома чистота и еда))) желательно на неделю вперёд CestLaVie, Оль, а почему мини пили? Я помню ты скидывала таблицу «надёжности» по моему там мини пили не самым безопасным вариантом были. Лиана, ну красивая такая! SoonMom18, Очень клёво что муж с тобой на роды собирается. Мой себе картинки рисует как из «чужого», вроде взрослый человек, а бояка такой))) Изменено 1 марта 2018 пользователем Otvertka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Otvertka, Ксюш, потому что послеродов много чего нельзя, в т.ч. Мирену. Я вот про это совсем забыла Там вариант резинки и чистопрогестиновые препараты, лактация ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 (изменено) ДЕВОчки мурр.очень рада что все таки решилась, очень понра фотки ни одной ненужной или некрасивой, даже хотелось бы больше.кому интересно фотки в графике еще есть Про помощницу.Не на дом.Уборка квартиры, у нас 34 м вся квартмра 1500 руб уборка, это без окон.Но у меня французские окна во всю стену это еще 1 т.р. Изменено 1 марта 2018 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, красиво, но "живая" ты на предыдущей) не знаю как объяснить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, очень красивое фото. Тоже надо найти помощницу, не знаю где искать. А прогенералить надо, окна вымыть. У самой не особо силы есть на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 philosofka, авито А у меня подруга открыла клининговую клмпанию.пообещала скидос 30% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, все фотографии очень красивые! Какая память у тебя останется, загляденье просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, Мне б такую подружку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, спасибо за рассказ! Предыдущее, действительно, интереснее было. С предохранением печально, но понятно. может, удастся мужа уговорить на перманентную контрацепцию, он вроде не против. Кстати, всем очень рекомендую помощь по дому, если кто может себе позволить. В Москве было то ли 2, то ли 2.5 трехкомнатная квартира, но несколько лет назад. до того, как мы стали пользоваться уборщицами/помощницами по дому, мне казалось это роскошь. Я очень ошибалась. Это очень радует глаз и экономит кучу времени и сил. Мы бы иначе, конечно, выжили как-то с двумя девочками погодками, но в жутком бардаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, помощница это моя мечта, но дом большой, это очень дорого выйдет его убрать....одних окон 17.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 mptr, не, мой против таких радикальных мер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, Ириша, мне кажется окна можно не всегда мыть. Это отдельная задача. Но в частный дом да, сложнее найти. Мы в этом году как на дачу приедем, так моя первоочерёдная задача - это найти регулярную уборщицу туда. Иначе мы погрязнем в бардаке и пыли очень быстро. А робот, к сожалению, помощнице по хозяйству не замена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, что особенного в том, что мне что то не интересно?! И как это других касается? Мало ли кому что интересно или нет, это ж не значит, что другие не должны писать.. Murkina Love, лиана, как кадр из фильма!) фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, похоже, одна я не вижу твоих фото((( у меня нет телеграма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Kutya, недавно буквально о тебе вспоминала) думала, как вы там, так и не пошли на УЗИ! Не пошли смотрю) кремень!)) Мне тоже в бессонные ночи бывает очень страшно от предвкушения родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, мой тоже пока до конца не согласился но суровая альтернатива - это всю жизнь резинки. С остальным я себе здоровье посадила. А пятый - это все таки перебор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения