***МАРИЙКА*** 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, я ж точно больше не буду рожать. Мне надо радикально. На ОКах я сидела в свое время долго. Хорошо их переносила, но после них цикл восстанавливался несколько лет, и эндик не нарастал больше 4-5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Оля, как ваши дела с Глебом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, , Ириш, сегодня на УЗИ врач намеряла, что что дочка на 32-33 недели по размерам и вес 2 кг. Чего-то я распереживалсь... Понимаю, конечно, что большой ей просто не в кого быть, но в мозгу засели - не сильное ли это отставание... Моя очередь переживать... Сказали контроль УЗИ через 2 недели... А вообще увидела нашего щекастенького гномика - такая она классная )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2018 Девочки,спасибо) Просто как назло дёргают,отвлекают,никак дописать не могу... На УЗИ всё ок,стрекоза лежит правильно,ура) доплер отличный,сроку точно соответствуем,вес 2680 +/-200 гр.... Я довольна невозможно) такая зайка, ручку под щёчку,фигу скрутила)такое это чудо невероятное) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 oduvan4ik-anna, с хорошим УЗИ!!! Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, мы в 32 недели были 1650...а ты сама с нормами сравнивала? По размерам...мы всегда традиционно на неделю меньше У тебя разницав принципе в неделю, как у меня, не переживай, зай...Доплер делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, может напрасные переживания? Вес и вовсе отличный,мне кажется) А по сроку там же все параметры складывают...и неделя разницы не критично вроде... Мне наоборот,узистка сказала-о, большая уже))) хотя если на скрине в 31 была 1680... или около того.... вот как раз около 200гр в неделю грубо получается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***МАРИЙКА***, ну я тоже не планирую, но чисто психологически не могу. И да, на ЭКС перевязвать не будут, только на ПКС можно договорится на перевязку. После третьего при ПКС даже предлагают настойчиво) А вот после двоих надо просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, спасибо)))а то вчера такие мне танцы устраивала,аж нога отнималась,я и вставала и ходила, только в коленно-локтевой легче становилось... прям ждала УЗИ,переживала) теперь эти танцы морально выдерживать легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня наоборот, после ОК цикл быстро восстановился oduvan4ik-anna, Анют, поздравляю со встречей Видишь, послушная какая, мама попросила, дочка повернулась как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, Оль,кстати, узистка сказала до 37 недель переодически коленно-локтевую практиковать, бандаж лучше носить на ходьбу,прогулки,потому что если воды в норме,то может и крутануться ещё в тазовое.... Я думала уж на моём сроке можно и расслабиться,но сказала что не факт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, Оля, спасибо! Но мне было очень плохо от Мирены. У меня был худший год в моей жизни. Я как то попала в 1% их side effects может это потому, что там был шов, не знаю. А когда ее наконец вытащили, мне пришлось делать чистку, так 2 месяца выделения не прекращались. Я знаю, что в среднем ее очень рекомендуют, и в среднем людям с ней хорошо, просто это не мое видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня наоборот, после ОК цикл быстро восстановился oduvan4ik-anna, Анют, поздравляю со встречей Видишь, послушная какая, мама попросила, дочка повернулась как надо) Спасибо) мама с дивана вниз головой сколько провисела,полумост, коленно-локтевую вообще не считаю даже...и грозилась ей, обещала есть горчицу,хрен,чеснок и жевать душистый горошек))) вот, видимо,решила не рисковать))) Мне на ГВ подошло только презиками.. из-за эрозии спираль нельзя,от ок кровило почти нонстоп,ну нафиг такие удовольствия...а потом,как оказалось,нужно было не о предохронении думать,а как забеременеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девы, спасибо ща комплимееты .всем наше мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 ***МАРИЙКА***, можно конечно перевязать. Мне в прошлый раз прямо на операционном столе пытались это впарить я в этот раз серьёзно думала. Беременеть мне больше нельзя. Но меня останавливает то, что там бывают (низковероятные) последствия, очень похожие на то, что у меня с Миреной было. А если есть вероятность такую петрушку на всю жизнь поиметь, то я не хочу. Но там 1% кажется осложнений, в принципе можно не заморачиваться. Я долго колебалась, в общем. Мне самой хорошо было было на таблетках с натуральным эстрогеном, типа Клайры. Но они либидо забивают, мужу не нравится Оля, а ты не боишься на пргестиновых таблеточках забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Маш, так я их до 6 ребенкиных месяца планирую, когда вроде даже можно не прдохранятся, если на полном ГВ без допаивания и по требованию А потом уже Мирену. А почему плохо было? Тошнило или что? У меня головная боль на отмене была, то есть когда пустышки пьёшь, просто зверски, почти до мигрени. Блин, надо мне перечитать свои записи когда я на Джесе сидела, вроде с либидо не ахти было, да oduvan4ik-anna, ух, строга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 CestLaVie, у меня от Мирены живот сильно болел. Я этот год сидела на ибупрофене, иначе существовать не могла. Они говорили что за месяц, ну два пройдёт, но не проходило, особенно в середине цикла (неделя) и месячные (неделя), при коротком цикле получалось что почти вся жизнь такая. Муж шутил что мирена - это как стакан воды (до или после ? - вместо!) Мне казалось, что если месячные есть, то можно и на ГВ полном забеременеть... но возможно стоит изучит вопрос поподробнее. у меня до Б было преждевременное истощение яичников, поэтому видимо на ОК все сильнее стало. А без гормонов было по 20 мигреней в месяц, тоже плохо. Была ЗГТ в итоге. Если после родов вернётся, буду искать как комбинировать ЗГТ с грудным вскармливанием, там вроде пластыри бывают, они местно действуют. Но есть надежда что при ГВ я ещё не отправлюсь в глухую менопаузу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Murkina Love, вау, красотка!!! Беременность к лицу. Мне тут комплимент отвесили, хожу за дочкой в школу в шубее если руки в карманы спрятать живота совсем не видно, так вот мама одна подходит и спрашивает ты что беременная, говорю да, мне в ответ прилетает оно и видно на лицо сильно изменилась)))) Мы будем выписываться в конверте, ползунки, распашонка, если будет холодно то ещё под низ велюровый слип. У нас была школа 7 гномов вначале, а потом то же пробовали разные другие занятия, с наклейками стала покупать с 3 лет. Сейчас конечно в книжный заходишь и глаза разбегаются от разнообразия книжек. MilinaM88, кресло касмическое, внушает что детю в нем будет удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 trio5551, , сама по интернет калькулятору смотрела. А одном если смотреть по допустимому диапазону - то мы чуть чуть выше нижних границ допустимых значений. Если по точному калькулятору, то там разброд и шатание по каждому из критериев - окружность головы на 31,5 недель, остальные от 32 до 33 недель, а длина бедра на 34 недели. Доплер делала 2 недели назад - там все отлично было. И сегодня врач на словах сказала, что узи-признаков фпн не видит, мол все в норме допустимой, но через две недели нужно посмотреть, не будет ли отставание больше. oduvan4ik-anna, , Ань, а я даже не догадалась вес сравнить со скринингом... Спасибо за подсказку! По поводу переживаний - вот в мозгу засела фраза врача " отставание на 2 недели" и все... Расстроенная жуть. Успокаиваюсь только тем что ктг отличное сегодня было, и тем что по калькулятору мы хоть по самой нижней границе диапазона норм приходим, но все же помещаемся. Рост предварительно 43 см. Кнопка совсем ))) Девочки,спасибо) Просто как назло дёргают,отвлекают,никак дописать не могу... На УЗИ всё ок,стрекоза лежит правильно,ура) доплер отличный,сроку точно соответствуем,вес 2680 +/-200 гр.... Я довольна невозможно) такая зайка, ручку под щёчку,фигу скрутила)такое это чудо невероятное) С отличным УЗИ! ))) Моя фотку не дала сделать - натянута пуповины перед глазами, только щечки и кулаки видно )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девочеки а есть какие нить идеи как встречать с рд? Хочется чего нить милого , нежного) а не как обычно родня, цветы, пофоткаемся кто в чем и домой .. будет куча родственников со стороны мужа:мама, папа, сестра старшая с двумя детьми и мужем, бабушка с дедушкой, возможно двоюродный брат.С моей стороны: мама, папа возможно с женой, брат с женой, подруга возможно с мужем, и ещё одна подруга с детьми но она вряд ли сможет приехать. Будет фотограф. Я хочу пофотаться на выписке, мужа с ребенком, родственников. Постоим возле роддома, все кто хочет поздравлят, пофотаться и мы с мужем домой. Домой никого звать не буду. Квартира маленькая двушка. Не хочу кого то тащить и толкаться дома, тем более когда будет мини человек дома Опять я что-то сделала не так! Жесть какая-то... Кому я дорогу перешла? За чтоооо!??? Девочки, простите, но общения не получается. Кому надо, я в инсте. Меня это реально расстраивает. Не хочу. Насть ты чего?? Ты куда уходить собралась?? Когда дочку родила, только нас спустили с реанимации в палату, свекровь прискакала. Я так была не довольна!!!! В этот раз я попросила мужа, сделать так чтоб ко мне ни кто не приходил. В такие моменты, мне нужна только мама или муж. Но думаю, пусть они дочкой занимаются, я как нибудь справлюсь 5 дней одна) Шары я с али заказала) муж для дома надует их где нибудь) Фотку сделать и Есении побаловаться) Машины, Торты))) всякие ужасные переодетые люди аниматоры.... бррррр вообще не до этого ..... мы же не звезды) по тихому, в машину прыг и домой привыкать к новой жизни Помню как я офигела после рд) миссия успеть все) воооот! Мне свекровь все твердила, что надо платную палату брать. Я у нее спросила "зачем?". На что она отвечает "как зачем?? Ты родишь и мы будет всей семьёй к тебе ходить, сидеть с тобой в палате, помогать с ребенком". Я сразу сказала после услышанного, что ко мне кроме мужа никто ходить не будет. И этих похождений в роддом к маленькому ребенку мне не надо. Вообще такого не понимаю. Только родила и кто то прется уже и сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, не переживай,уверена что всё хорошо) У меня фотка не ахти,гораздо лучше смотреть на экране большом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Девчата, тут смотрю жизнь по-прежнему кипит. И даже уже первый малыш родился в апрелятках. Дай Бог, чтоб все у него было хорошо. Я редкий гость здесь, хочется поменьше у компьютера сидеть. На УЗИ после 1-го раза больше так и не ходила, поэтому ждем с нетерпением - кто же там в животике. Анализов сдаю минимум, т.к. акушерка редко приезжает и не напрягает с этим делом. Никаких КТГ и прочих обследований, соответственно, тоже нет. Но мне так и спокойней. Это в первую беременность я в точности все делала, все анализы сдавала. Сейчас уже лишь бы подготовиться спокойно, вещи собрать, морально настроиться. По возможности, стараюсь чаще ходить на Причастие в храм. И дома молитвы читаю по возможности. Вот на днях муж купил икону Божией Матери, которая помогает в родах "Феодоровская". Возьму ее с собой. Рожать, как всегда, настроена с мужем. Без него хоть из роддома беги - он мой помощник и поддержка во всем. Но хотя и опыт уже двойной, все равно на днях начал страх накатывать - как все пройдет, когда начнется - мудрствую много, видимо. Сегодня даже полночи ворочалась, вспоминала предыдущие роды. Когда чувство тяжести навалиться вроде хочется уже и родить, а потом подумаешь, что нет- надо до апреля доходить. А недели словно резиновые тянутся теперь еле-еле. привет) а почему нет обследования за беременность? Ты скрины не делала? Не боишься так ребенком рисковать? trio5551, , Ириш, сегодня на УЗИ врач намеряла, что что дочка на 32-33 недели по размерам и вес 2 кг. Чего-то я распереживалсь... Понимаю, конечно, что большой ей просто не в кого быть, но в мозгу засели - не сильное ли это отставание... Моя очередь переживать... Сказали контроль УЗИ через 2 недели... А вообще увидела нашего щекастенького гномика - такая она классная )))))) с хорошим узи))) нам рост даже примерный не скзаали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 SoonMom18, , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Выписку хочу тихую,быструю и никаких гостей...кто пытается обрадовать,что вот как я рожу, сразу приедут,прям сразу отвечаю,что как только я рожу,мы никого не принимаем и никого не приглашаем) некоторые грозятся что всё равно приедут,на что приходится отвечать,что всё равно не приглашу домой) Если честно,даже родителей не хочу в день выписки...я вообще мать тигрица-наседка,поэтому не хочу никого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 У меня на выписке будут родители мои и мужа. Фото мне хватит на телефон. Потом домой, показывать ребенка больше никому кроме мамы и врачей не будем до 1.5 месяцев. Есть ещё куча родственников с маминой стороны, мы часто вместе отдыхаем, отмечаем праздники - но они пусть сами с моими родителями отмечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет всем )) пятничных нас с недельками )) я с приёма , мне выдали сертификат , прям вся при документах, деловая колбаса ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения