Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет

С недельками

Kle☺♥☺, блин, точно!

Я еще 26 числа хотела, а вчера даже в голову не пришло

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всех пятничных пузиков с недельками!!!

Выписку хочу тихую,быструю и никаких гостей...кто пытается обрадовать,что вот как я рожу, сразу приедут,прям сразу отвечаю,что как только я рожу,мы никого не принимаем и никого не приглашаем) некоторые грозятся что всё равно приедут,на что приходится отвечать,что всё равно не приглашу домой)

Если честно,даже родителей не хочу в день выписки...я вообще мать тигрица-наседка,поэтому не хочу никого...

Я тоже так))) считаю это вполне обосновано . Покой и вообще у меня мания , что кто то чихнёт или пукнет))

Я мужу сказала сразу, машину точно не украшать , все начинают пикать на дороге , поздравлять , напугают малыша , это точно неее

katrina92, мне машины вообще не нравятся, прям деревня какая-то

katrina92, мне машины вообще не нравятся, прям деревня какая-то

Ну не знаю , смотря может какая машина и как украшена )))

Это конечно приятно , когда папа хлопотал , готовился и тд, вообще не важно так бы я сделала или нет , он старался ))) но вот машину точно не

katrina92, ну вот все эти наклеечки и шарики явно не мое)

Лучше дома украсить комнату)

Доброе утро)

Пятничных пузиков с недельками!

Алина,как по мне, только в роддоме врачи реально оценивают и предлагают уже обоснованно как рожать...остальные-только предполагать) так что,пока ожидание) в роддоме будет авторитетное мнение уж

katrina92, ну вот все эти наклеечки и шарики явно не мое)

Лучше дома украсить комнату)

Щас с этим проще , украшают ещё и агенства всякие , там на любой вкус и цвет кошелёк как говорится )))

Про Алину я вообще не поняла , зачем мурыжат? Будут реальные схватки - поедет рожать . Зачем сейчас ездить постоянно . Вообще странно то естественные роды , тл может и кс. Они давно уже должны знать как тебе рожать . А как там будет - по факту . Но ездить целыми днями туда и вечером домой бред полный

По поводу украшения машин и дома,мне ни то ни другое не нужно) а так нравится,когда вижу украшенные к выписке машины, прям радостно за семьи) мне хотелось бы чтоб дома было чисто и наготовлена еда) вот и всё)

А так чего вы сразу деревня-деревня...некрасиво так выражаться,мне кажется

А то прям польские коляски фу,шарики фу,..мне собственно, чихать на эти фу, не трогают,а кому-то же и обидно....зачем чью-то то радость так осаживать?

• Нравится 5

Всем доброе утро! Пузиков пятницы - с недельками! У нас из роддома забирают на лимузине, а то и в карете - ездит такая, одна на весь город карета. Со стороны красиво выглядит, но я тоже не люблю всю эту суету. Первый раз сдуру фотографа заказали. Я не могу ни стоять, ни сидеть, морда лица опухшая, виз замученный. Хочу домой и в ванну, а нам говорят - встаньте сюда, повернитесь так. В итоге фото были ужасные. Второй раз тихонько на домашний фотоаппарат сфотались и быстренько домой. И так мне больше понравилось однозначно. В этот раз, даст Бог, тоже будет тихо и быстро. Муж, дети, может свекры - и всё на этом. Сфотаемся на память и скорее домой.

• Нравится 1

По поводу украшения машин и дома,мне ни то ни другое не нужно) а так нравится,когда вижу украшенные к выписке машины, прям радостно за семьи) мне хотелось бы чтоб дома было чисто и наготовлена еда) вот и всё)

А так чего вы сразу деревня-деревня...некрасиво так выражаться,мне кажется

А то прям польские коляски фу,шарики фу,..мне собственно, чихать на эти фу, не трогают,а кому-то же и обидно....зачем чью-то то радость так осаживать?

Я не считаю это деревней, просто у нас пикают все вокруг , поэтому я переживать буду ) а так очень даже мило , муж суетился , какая может это быть деревня )))

Кто то считает фотосессии деревней , я считаю, что кто не делает такое на память странные товарищи ) ну и что теперь )

Вот кто бы мне дома порядок навел и есть наготовил к выписке... Это опять свекровь просить. Больше некого. А она у меня уже в возрасте 68 лет. А маме 78. А муж будет занят. А ког еще попросить - ума не приложу.

Вот кто бы мне дома порядок навел и есть наготовил к выписке... Это опять свекровь просить. Больше некого. А она у меня уже в возрасте 68 лет. А маме 78. А муж будет занят. А ког еще попросить - ума не приложу.

А я переживаю за еду. Много чего нельзя , вот что есть . Гречку, овсянке я не люблю ((( на пару ем, но удовольствия не приносит . И готовишь мужу одно , а себе другое , а слюни то течь будут ..

А мне так нравятся все ваши фотосессии! Ну так красиво, так мило, так нежно! Мне бы и хотелось, но я некрасивая в беременность - распухает нос, отекают глаза, про фигуру молчу. Может быть профессиональный макияж и грамотный фотограф и могли быисправить ситуацию, но нет у нас сейчас возможностей таких. Надо хоть мужа попросить на выходных пофотаться дома, может быть хоть одну- две фотки выберу потом для альбома.

А мне так нравятся все ваши фотосессии! Ну так красиво, так мило, так нежно! Мне бы и хотелось, но я некрасивая в беременность - распухает нос, отекают глаза, про фигуру молчу. Может быть профессиональный макияж и грамотный фотограф и могли быисправить ситуацию, но нет у нас сейчас возможностей таких. Надо хоть мужа попросить на выходных пофотаться дома, может быть хоть одну- две фотки выберу потом для альбома.

Хочу осенью с мальком в листьях ещё сделать всей бандой, будет красиво ))

katrina92,  ты знаешь, я ела всё. В роддоме даже борщ давали и салат из капусты. Аллергены, конечно, нельзя. А так - всё подряд молотила.

• Нравится 1

Тётка Фотька, Свет,если что можно заранее наморозить,у меня например, заморожены порционно пережарки для супов и борща...то есть уже легче,в воду забросила,картошки туда,вот тебе и суп...какой-никакой,а такой нам можно...бульон кстати тоже замечательно замораживается...

А вот на семью кто б готовил, пока в роддоме,тут и правда непросто,у вас и семья большая,особо впрок не гаготовишь...

Даже не знаю,как быть...

• Нравится 1

katrina92,  ты знаешь, я ела всё. В роддоме даже борщ давали и салат из капусты. Аллергены, конечно, нельзя. А так - всё подряд молотила.

У меня подруга как то беляш навернула , ну не сдержалась девочка , там жирный , сочный, лук, чеснок , вообщем мощный)))) ну и печаль была потом , сын так орал , что не знали куда деваться)

И ещё слушала Комаровского , он сказал , что можно все есть , когда мама не ест то , что хочет она злая . Поэтому пусть ест))

По крайне мере надо прям выбирать ,что точно можно, а что нет

katrina92, за еду свою не переживай) уж это не проблема) как у дочки начало в роддоме пучить животик,от капустно-овощного супчика их,знаешь, никакие слюни не текли...и сразу и гречка вкусная,и мясо отварное ням-ням... ребёнок в приоритете,и тут не до гастрономических страданий...тем более первое время,а потом потихоньку начала есть всё) и норм) так что не так страшен кое-кто,как его малюют)

katrina92, за еду свою не переживай) уж это не проблема) как у дочки начало в роддоме пучить животик,от капустно-овощного супчика их,знаешь, никакие слюни не текли...и сразу и гречка вкусная,и мясо отварное ням-ням... ребёнок в приоритете,и тут не до гастрономических страданий...тем более первое время,а потом потихоньку начала есть всё) и норм) так что не так страшен кое-кто,как его малюют)

А как же роллы)))) мои любимые)) эх

• Нравится 1

katrina92, Кать,да может будешь трескать всё подряд, сейчас и аллергиков деток много,и тех,чьи мамы едят привычную еду без последствий,нет смысла заранее переживать)

Это как сестра моя двоюродная решила пост соблюдать,так 2 недели до ела как не в себя,думала впрок себя накормить вольностями, а пост наступил,и на 5 день воля ее рухнула и пост не выдержала)

katrina92, Кать,да может будешь трескать всё подряд, сейчас и аллергиков деток много,и тех,чьи мамы едят привычную еду без последствий,нет смысла заранее переживать)

Это как сестра моя двоюродная решила пост соблюдать,так 2 недели до ела как не в себя,думала впрок себя накормить вольностями, а пост наступил,и на 5 день воля ее рухнула и пост не выдержала)

Это понятно . Но я рисковать не буду первое время , буду худеть на гречке)))))

Всем доброе утро!

Неделек пятницы с недельками!

Насчёт выписки. Я в этот раз очень хочу, чтобы она просто была....

В прошлый раз, когда девочки красились и наряжались, я, как тень отца Гамлета, обивала пороги реанимации, чтобы меня туда раз в день пустили посмотреть, как дышит мой малыш.... А потом, когда меня выписали, молилась всю ночь в холодном поту, чтобы его живым довезли в машине реанимации до другого конца Москвы. И дальше я рассказывала. Месяц сцеживания по часам, подъём в 5 и бегом туда, там стоя весь день на ногах после швов после эпизио и ручной чистки. В 5 выгоняли под дулом пистолета. Дома опять молиться, трястись и сцеживаться.... Так что когда разрешили ехать домой, мы просто закутались в красивый конвертик и поехали. Но и дома ждал сюрприз, только малявочку привезли, я попадаю в больницу с полипом. И муж остаётся с ним на неделю один на один. Я так ему благодарна, он справился и с таким не простым малышом и ни разу не запаниковал и ни на что не пожаловался!

Так что в этот раз для меня самым большим счастьем будут просто роды или кс в срок здорового малыша и поездка домой вовремя с мужем и родителями. Ну и пара фоток на память))) Дай Бог, чтобы так и было.

Оч. переживаю сейчас, чтобы вирусняк не навредил малышу...

На что обиделась Настёна я тоже не поняла...

А куда у нас Анюта пропала?

Ее выписали из больницы?

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

katrina92, я ела все с первого же дня

33 недели

f95c38be8caab1337feac0478b24d334-full.jpg

Офигеть , у тебя живот больше чем все вместе взятое )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...