trio5551 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну ваще!!! Такой пузяка огроменный!!! И правда, как он тебя не превешивает?!!))) С неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, Анюта Весна, да? а мне стало казаться, что в этот раз живот меньше trio5551, мерси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ну просто ты сама такая худенькая по сравнению с ним))) Какие ромашки красивые!!!! Хоть на картинке весна))) а за окном сосульки висят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Анюта Весна, тоже хочу, чтоб выписка просто была. Тоже реанимация, потом до месяца в больнице. До сих пор помню день, когда дочу всю в проводах переносили в реан.машину. Потом места себе не находила. Поэтому ничего не планируем. Просто хочу забрать ребенка и уехать домой. Ни торжеств, ни фоток мне не надо. Девочки, с недельками. Катя, картинка супер, прям весной запахло.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, я ложусь в роддом потому, что я сама хочу. 4 роддом меня со схватками не примет из за крови. Только если я лягу заранее и они сделают все анализы. Я не хочу рожать в краевом. Хочу только в 4 роддоме. И мне так спокойнее будет. Ну и со сроком то, что ничего не известно будут наблюдать чтоб гипоксии не было. Всем привет))) Катя животик супер и заставка новая клёвая)) весна прям))) Я сходила в жк. За 10 дней прибавка 2кг я в ужасе откуда. Общая 8.5кг. отеков нет. Сделали УЗИ, малышкка низко, голова опустилась. Сегодня весь день схватки и такие болючие. Поясницу тянет, промежность распирает. Врач потрогала говорит, что уже все готовится, но возможно и скоро рожу, дала направление на сегодня в роддом. Но я не поеду. Поеду если все будет хорошо только 12 числа. Пока буду дома, хотя живот и поясницу тянет ппц Вес ребенка по узи 3кг примерный. Я расстроилась, будет кабачок крупный. Срок по узи 38 недель как и ставили на 3 скрине на 2 недели больше. Скзаала узистка с ЖК что она крупная. И чтоб я не рисковала сама рожать. Типо вдруг я не рожу и ребенку будет плохо. Конечно решать будут врачи в роддоме. Но ребенок крупный все таки. Лиана была права про вес Лиана зря я с тобой спорила, в жк сказали что она крупная и в 32 недели и сейчас. А ещеееее я выбила направление на получение 1.5литра детского сока и 330грамм детского пюре потому, что недостаток веса у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, я ложусь в роддом потому, что я сама хочу. 4 роддом меня со схватками не примет из за крови. Только если я лягу заранее и они сделают все анализы. Я не хочу рожать в краевом. Хочу только в 4 роддоме. И мне так спокойнее будет. Ну и со сроком то, что ничего не известно будут наблюдать чтоб гипоксии не было. Всем привет))) Катя животик супер и заставка новая клёвая)) весна прям))) Я все равно ниче не понимаю ))) со сроком точно . По первому скрину не смотрят чтоли . Как понять кровь смотрят ? У тебя что с ней ? Может по хорошему это показатель к кс во всех роддомах или что ? Я просто не понимаю . На таком сроке все должно быть понятно сразу какие роды. Меня не устроило такое , по хорошему если есть что то там не так , может нафиг рисковать тогда . Ну хз. Тем более кровь дело такое сегодня такой показатель , а завтра другой . И вообще мы вас не возьмём , ну если будете обследоваться у нас возьмём . Как то странно уже , ушам не приятно . Мозги пудрить не надо , вы скажите как рожать ты будешь , это решается максимум на 32 неделе , но не на 36 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 За 10 дней прибавка 2кг я в ужасе откуда. у меня еще во вторник не было, а сегодня уже +1кг опять итого +14.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 у меня еще во вторник не было, а сегодня уже +1кг опять итого +14.... Вы как вес считаете ? У меня если считать как я пришла в жк прибавка 3,250 , а если с учётом как похудела и щас то 6,5 ))) За две недели последние прибавила 800 грамм . Врач говорит норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, я просто знаю вес пред Б, 43кг в жк я пришла на 1,5кг больше, в обменке 44,700 записано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, я просто знаю вес пред Б, 43кг в жк я пришла на 1,5кг больше, в обменке 44,700 записано я худела , потом набрала, как правильно считать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, я считаю от начального потерю никогда не учитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 кстати , хотела спросить, как вас принимают в жк? сколько вы ожидаете приема и порядок очереди какой? только по талонам беременные или через одного.. сегодня девушка пришла без талона , кто последний, я говорю , я по времени на 12:10 , щас придут еще по времени девушки , ну она говорит , будут за мной.., я ей по русский говорю , вы пришли без талона, решайте вопрос с врачом, почему вас девочки с огромными пузами должны пропускать , вы все такие без талона и я быстро и сидите пол часа))), она говорит, у меня угроза, ну я ей говорю так вы вообще значит должны идти без очереди тогда, зачем сидеть , я посижу говорит, подожду.. это угроза у нее такая ... потом я еще и злая в конце концов, а ее подружка или кто она там, мне заявила , вы такая эмоциональная, ваш малыш вас там наверно лупит так..., вот прям хотелось отлупить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, мне как раз наоборот позавчера врач из цпсир сказала, что до 36 недель рано выбирать способ родоразрешения. А то моя из ЖК меня уже в 30 недель на КС настроила. Они с этим не согласны. Я им больше склонна доверять, т к они роды принимают, а в ЖК только б ведут. katrina92, ой, я вчера как раз в ЦПСиРе с самым большим сроком и пузом 1,5 часа сидела из-за таких вот наглых и умных,которым только спросить и которые без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой! Я как поеду в роддом, дочку к бабушке отправлю к своей маме, там и накормят и присмотрят и уроки сделают, больше переживаю как муж будет один или его то же к его маме отправлю что б под присмотром был)))) в прошлый раз несколько дней ножки обмывал, из за большего количества друзей всем же хочется. А он не пьющий ему сразу плохо становится. Выписываться хочу в будни что бы меньше народу было, смотрины летом на крестинах устроим. Считаю в этот день праздничный стол не к чему, маме с малышом он точно не нужен. Максимум торт (закажу тематический) и чай и всем пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) А в ЖК вообще капец, вышла с приема печать на декретный больничный поставить, вернулась с ним к гине продолжить оформление, так меня эти вот без записи пускать не хотели! Капец))) я очень стараюсь не заводиться и не связываться с ними. Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, у меня по времени все. если сдвигается, то по порядку все идут у Г есть список пациентов записанных к ней и она по нему вызывает как идет живая я не знаю, она у нее в компе отображается в живую очередь записывают с разрешения врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, мне как раз наоборот позавчера врач из цпсир сказала, что до 36 недель рано выбирать способ родоразрешения. А то моя из ЖК меня уже в 30 недель на КС настроила. Они с этим не согласны. Я им больше склонна доверять, т к они роды принимают, а в ЖК только б ведут. ну , например, у женщины нет ничего такого, чтобы было кс, абсолютно, кровь норм, узи и тд. Все хотят ЕР , но а как там будет неизвестно. У Алины есть непонятки с кровью, плод крупный, ну мне кажется это все таки больше КС чем ЕР, или как? кровь так это вообще серьезно.. а они ее все мурыжат А в ЖК вообще капец, вышла с приема печать на декретный больничный поставить, вернулась с ним к гине продолжить оформление, так меня эти вот без записи пускать не хотели! Капец))) я очень стараюсь не заводиться и не связываться с ними. ЖК это вообще опасно)), не ну если у тебя угроза так иди на прием, нечего сидеть лясы точить, кому она лапшу на уши вешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Выписываться хочу в будни мне все равно когда выписка главное это родить до 12:00)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, у меня тоже и кровь, и вес, и тазовое предлежание. Все равно сказала ждём 35-36, тогда контрольное УЗИ и решаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, у меня по времени все. если сдвигается, то по порядку все идут у Г есть список пациентов записанных к ней и она по нему вызывает как идет живая я не знаю, она у нее в компе отображается в живую очередь записывают с разрешения врача это у вас так, у нас сама врач дает талончики от руки , все ходят по времени , но бывают такие дамы, которые не хотят приходить в положенное время или день , и начинается , через одного всегда, я вообще первый раз слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, в ЖК все по времени проходят, если время приема увеличивается то очередь по времени все равно сохраняется, без записи приходила за больничным так она мне позвонила и сказала к какому времени прийти забрать, получилось ближе к концу ее смены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, у меня тоже и кровь, и вес, и тазовое предлежание. Все равно сказала ждём 35-36, тогда контрольное УЗИ и решаем. я всем желаю родов какие вы сами хотите.Но , я все таки не стала б рожать самаесли чето было б с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, почему родить до 12? У меня при постановке на учёт -4 кг, прибавка с учётом патери 11, без учёта 7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 почему родить до 12? по крайней мере 8 и 5 лет назад в моем Рд кто родил до 12, тот выписывался раньше,а кто после 12 там считались другие сутки и выписывался на день позже, тех кто до 12 родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения