Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Доброе утро!! Пятнички с недельками Если я ВДМ умножу на ОЖ, то получится 3128, а на УЗИ мы 1900 пока))) нет, зачем? Вот и уменч гигантский вес выходит 92*33 =3036 а мы тоже на УЗИ были 1900 в то время) Катюшкин заставка аххх! Прям глаз радует ) С пузиком выкрасотки ) Я кальций не буду , буду есть много творогу и сыра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А как по животу вообще можно определить размеры дитя? Я в первую беременность была бегемотом с гигантскими пузом - родила 3300. Во вторую был живот тоже огромный, но никогда мне по животу вес ребенка не ставили. И по узи всегда приблизительно говорят. Ну не точно это всё. Кать, заставка такая классная! Хочу весну! А у нас снежок и минус 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Всем мурр, с недельками На счет расчетов ВДМ в 32 нед З7*105,это ОЖ=3885))а мы были 2112 гр Катюш спасибо за весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 спасибо всем за пузик и за отзывы заставки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 на месте Алины я бы тоже сделалс как она.Анамнез, симптоматика.И тд и тп.Так спокойнее. Девочки, КС никогда не было щадящим.Нет ничего идеальнее чем ЕР идушие правильно.Противопоказаний у КС больше чем у ЕР и одно из них как раз проблемы с кровью. Но и ЕР идеальных все меньше и меньше( На КС однозначно нужен врач опытный с руками из нужного места, так как заработать родовую.травму ребенку можно на раз два именно.при КС, где нет схваток, где время на разрезать и зашить и тд и тп. Меня готовили КС все до 34 недели.Даже 36 пока пессарий не сняли.А прихожу в ПЦ а мне акушер...да и не таких рожали да и ничего страшного..ну анамнез, ну возраст, ну и ничего.Надо будет прокесарим)) Так что на кого попадешь как говорится)Главное чтобы по итогу детки не ниже 8-9 баллов) по Аппгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Kle☺♥☺, творог и сыр домашний? Если нет, то откуда там возьмется кальций, если нет в этих продуктах молока. Ну, говорят же, зубы крошатся, с молоком кальций уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 у Катюши пузик очаровательный и огромный для нее.Нг приставить его женщине покрупнее и вполне будет средний размерчик, а если еще и таз побольше так и пущик уменьшится.Она просто сама достаточно миниатюрная, при этом все при ней.Идеальеая жкнщина Kle☺♥☺, творог и сыр домашний? Если нет, то откуда там возьмется кальций, если нет в этих продуктах молока. Ну, говорят же, зубы крошатся, с молоком кальций уходит. У нас был переизбыток кальция.Марго родилась.уже с точками окостененич в ТБС и родничок зарос очень рано.Поэтому будкм отслеживать Настена, возвращайся,несколько.раз вчера перечитала сообщухи так и не поняла причин. Настя напимала свое мнение что она пока не лумает о родах и тд и тп , плж.этими же словами подписались минимум в двое в том числе я.Оля ответила толькл кй, правда достаточно корректно.Далее просто гормончики зашалили. Мирист мирись мирись и больше не дерись)Обижульки беременяшки) ну разрывы и разрезы это нежданчик , никто от этого не застрахован Последствия этих нежданчиков просто разные.с анамнезом Алины надо это минимизировать и подстраховаться.Поэтому реально.врач нужно.с головрй и руками , чтобы оценить ситуацию обьективно и оперативно.Не затянуть с ЕР если надо КС и не поторопиться с КС, если возможно ЕР. Алин все будет, хорошо.Мурр Ben dünya etrafında, с переездом)завидовать.булу молча) Сегодня у меня озарение.Наступил момент Х. Маму Лиану торкнуло 1. Сосиавить список необходимогг 2. Докупить 3. Упаковатт сумку а роддом 4. Перестановка в квартире 5. Подготовить шмотье Милашки. Пока лежу и мысленно двигаю мебель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Murkina Love, засмущала прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Доброе утро!! Пятнички с недельками : Кажд раз на этой фразе меня осеняер что у меня плюс неделька...хз почему, ведь я понедельник) Murkina Love, засмущала прямо обьективно оценила.Всегда хотела быть стройненькой)и маленькой) Мы до ррдов точно уже никуда не переедем.И даже перспекиив не вижу еа ближ полгода.На 14.03 записал на прием помрщника облстройнадзора,зама губернатора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Марго родилась.уже с точками окостененич в ТБС и мои тожеплюс зубы уже виднелись поэтому я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Murkina Love, Лиана как определить по новорожденному переизбыток кальция? Без анализа. Я чё то сейчас прочитала что никто пить не будет и думаю может тоже не надо. Я творога ем нереально много. Каждый день по 200-300грамм точно.еще сыр, кефир, сырки, творожки. Может поэтому мы так растем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Да, Кать, спасибо за украшение нашего домика! Молочки я ем нормально, каждый день сыр, каша на молоке, кофе с молоком, сырники или творог (грамм 200), кефир на ночь Ну и кальций же не только в молочке, учитываем, миндаль, яйца, апельсины, шоколад. Это я тоже ем каждый день. Ну может только миндаль раз в неделю. В кунжуте, кстати, кальция больше, чем в сыре (а сыр чемпион из молочки по содержанию кальция) В орехах тоже его достаточно, я ими перекусываю где-то через день-два Kle☺♥☺, Лен, у нас с тобой прям параметры одинаковые, ОЖ 92, правда моя Г ВДМ 34 намерила, но в этой цифре я сомневаюсь А так девицы наши даж по весу на узи совпадают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, ну нет в покупных продуктах молока настоящего. Ни в твороге, ни в сыре. Если только вы не покупаете очень дорогие сыры. Или коровье молоко из деревни . У коллеги мама работает в этой отрасли. Нет столько коров, чтоб хватало молока на столько предприятий в России. Все это пищевые добавки со вкусами,к которым мы привыкли. Оля правильно говорит, в кунжуте кальция больше, чем в молоке и твороге. И даже в молодой крапиве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 шоколад оооооя каждый день ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ***МАРИЙКА***, У нас в вологодской области ещё остались производители молока из коровьего молока))Сыр мы едим хороший .. Яйца я беру домашние у знакомых. Во всяком случае добавки кальция не сказать что это панацея.. они и усваиваются или нет не факт и все таки это химия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ооооо я каждый день ем горький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 CestLaVie, даа)) девчули наши в ровень идут почти ) Напиши параметры на УЗИ ож, ог, кости) интресно сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ссылки скрыты. ОМГ Напиши параметры на УЗИ ож, ог, кости) интресно сравнить ОЖ 280 ОГ 300 ДБК 60 ДПК 56 Головастик она у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 горький? и его тожекогда молочный заканчивается я ни дня без шоколада не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого, я конечно тоже ежедневно, но три дольки 75%-ного в молочном один сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ОЖ 280 ОГ 300 ДБК 60 ДПК 56 у нас ОЖ 289 ОГ 298 ДБК 65 ДПК 59 CestLaVie, я вообще не любитель сладкого но в эту Б не могу, если сладкого дома нет у меня паника начинается, мне срочно надо дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 у нас ОЖ 289 ОГ 298 ДБК 65 ДПК 59 а вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 а вес? 2140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 CestLaVie, я вообще не любитель сладкого везет, а я без сладкого не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Простывшие как ваше самочувствие? Меня сегодня накрыло горло болит, в носу свербит и голова какая то тяжёлая, температуры нет, но состояние не стояния сегодня. Полоскание сразу ударное Хлорофиллиптом, пью Анаферон, в нос Вифероновую мазь, обильное питье. Вот думаю где могла поймать, то ли дочь из школы притащила, а с ней вчера из одной кружки попила, то ли в ТЦ вчера съездила. Изменено 2 марта 2018 пользователем Кеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения