CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Выросли? Tiksan, с Богом! Все будет хорошо, я верю! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 у нас также И как Алина развешиваю ровненько, а то муж вечно накидает на сушку абы как, поэтому к развешиванию его не подпускаю. Я вещи старшего наглаживала до месяцев трех, младший у меня без глажки как то выжил))) Ссылки скрыты. я тоже развешиваю) и глажу только на выход все и наволочки И папа тоже такой же как ваш , все через попку весит, потом то точно гладить все надо Девочки, у меня воды отошли днём. Сейчас схватки. Поддержите кулачки. Божечки ... чтобы все прошло хорошо !! Молимся за вас .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Нос дышит, горло болеть перестало зато температура подскачила, выпила таблетку парацетамола. Изменено 2 марта 2018 пользователем Кеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, мои кулачки за вас!!!!! CestLaVie, конечно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с Божьей помощью все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, а для обработки пупочка, носика и пр. в роддоме все дают обычно? ЦПСиР все в детской делали утромВ десятке говорят медсестра с врачом каждое утро в палату приходят, и м/с занимается обработкой, меняет белье и обрабатывает глазки, носик, ушки, пупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки,а как воды отходят? Мне в первую Б.их спускали в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Хвостик)), Лен, привет, давно не видно было тебя. Как вы? Про воды не знаю, мне оба раза "спускали", на сухую вообще весело рожать, в разы больнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я чихнула и мокрые штаны)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, как ты??? CestLaVie, все хорошо. Почему то чем ближе апрель, тем страшнее)) все собрано, постирано, наглажено и даже куплено. Сынок капошуньчик у меня) вечером пляшет прям. Была на КТГ, все хорошо у нас, ттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, у меня воды отошли днём. Сейчас схватки. Поддержите кулачки. С Богом! Всё будет хорошо! Tiksan, ты дома или уже в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, пусть все хорошо будет! Здоровья вам с малышом и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девчат, относительно туалета и железа - я железо пью и были проблемы. А мне нельзя никак, у меня, пардон, попа больная. И железо не пить нельзя - качает из стороны в сторону. Я стала пить оливковое масло по столовой ложке утром и вечером. И всё нормализовалось. Его также рекомендуют пить для эластичности тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я чихнула и мокрые штаны)) ничего сеье ты чихнула !!!Может это не воды а обривалась ? Или уже без Вариантов ... В рд ты уже? Обписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, а для обработки пупочка, носика и пр. в роддоме все дают обычно? там сами все делаютTiksan, легки родов и здоровья вам! Про воды не знаю, мне оба раза "спускали" аналогично Я чихнула и мокрые штаны)) мощно однакоя чихать и так то боюсь я забыла, у тебя с шейкой проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки,а как воды отходят? Мне в первую Б.их спускали в роддоме. Мне в 1 спускали , вот2 прыгнула от падающей сосульки 14 марта и чувствую че то сыренько , ну мы ещё помню дошли пешком до магазина и думаю вот бабка уже ссусь постоянно ( др этого когда чихала могла сикнутб и когда деть на мочевой сильно надавит) потом домой пришла, Легла и опять выделилось и запах не мочи .. и поняла что это они .. воды ) потом в рд на раскрытие 8 пальцев их ещё спустили там уж много сразу ливанулр °•. .•Purity•. .•°, тоже чихать боюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 тоже чихать боюсь (( кажется ребенок как пробка вылетит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 А у меня в первую Б отошли воды после посещения туалета. Встала с унитаза, а по ногам течет. Я вообще не поняла юмора, и течет, и течет. Потом еще долго текло. Схватки насухую очень болезненные. Чо- то у нас девчонки рано стали рожать, давайте ка все таки ждать хотя бы до 38 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я чихнула и мокрые штаны)) Срочно бросаю чихать! Ты держи нас в курсе! Кулачки держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с Богом!! Пусть всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 вот вам и чихнула))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я всю беременность много чихаю. Теперь страшновато. Девчонки, надо еще дней 30 потерпеть, а то у нас апрелят не останется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Nati0982, ненене, мне нельзя в марте рожать) Иначе в моем РД будет аншлаг, т.к. соседний ПЦ на мойке как раз со 2 половины марта) ПОйду табличку заполню) Изменено 2 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения